ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

黒びいるさんの ペンショントワイライト のクチコミ

黒びいるさん [30代/男性] 2009年10月19日 23:39:18

宿の方のもてなし・対応が良く、1泊でしたが大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
設備については、エアコンの効きが悪く部屋が寒かったことが少しだけ残念でしたが、おおむね満足しています。
また那須に行く機会があれば利用したいです。

2009年10月
B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!

投稿者さん 2009年10月11日 06:44:56

8月22日に夫婦+4歳児で宿泊しました。
早めのチェックインだったので、お風呂もWillものんびり楽しませてもらいました。
ビールもおしいかったです(*^_^*)
息子はドラムに興味津々。すごく楽しい時間が過ごせました。
ドラムセットに出会う機会もなかなかないので、いい体験になりました。

もちろん図書スペースも。
いまさらですが、のだめちゃん!続きが気になりました~。

食事は夜、朝共に、ちょうどいい量で、しかもすごくおいしかったです。
お米や野菜も旅行中食べた中で一番おいしかったです。
食事中は息子が落ち着かず、いたずらしてしまったのですが、
やさしく接していただいて、安心して過ごすことができました。

息子に満天の星空を見せてあげたいと思って、
那須旅行にしたのですが、残念ながら曇り空で一つも見えませんでした。
しかし、お部屋にサプライズが!!!
息子も大喜びでした♪

観光のアドバイスもいただいて、本当にお世話になりました。

楽しく過ごすことができました。

1泊2食付でゴージャスに泊まろう!スタンダードトワイライトプラン!

投稿者さん 2009年10月05日 22:29:48

10/3に会社の友人4名で利用しました。オーナーの方の気配り、配慮最高でした。またお風呂も綺麗、食事も最高!、そして最後の帰る時出口にはハーブの香りがたち込み気持ちよく帰ることができました。また那須に来たときは是非利用したいと思いますし、他の友人にも是非紹介したいペンションです。有難うございました。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月03日 15:04:26

9/26に主人と一泊しました。
当日朝から私の調子が悪く、食事をおかゆにして部屋までご丁寧に運んで下さったりと、何かと御配慮下さり、どうも有難うございました。感激致しました。
ハーブの香りが漂うお風呂は、ゆっくり入れるスペースで大変心地良かったです。
那須への旅行リベンジの際には、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 07:48:23

9月22日一泊させていただきました。もう予想を上回る程のペンションに感激しました!  一緒に旅行した友人はペンションに泊まるのは初めて!!っていうことでなんとか驚かせようと思ってトワイライトを選んだのですが・・・大正解でした^^
お部屋もロフト付きのお部屋でトイレもついていて不便はなかったです、むしろはしゃぎすぎて他の人に迷惑かかってないかなって心配でした。
食事も美味しかったし、私たち栄養士だったんですがみんな感動してました。お風呂も4人ではいれて楽しかったです^^もう楽しいことがありすぎて書ききれません・・・^^♪
今度は彼氏を連れて行きたいなとおもいました、とても親切なオーナーさんありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 19:23:10

館内ではアロマが焚かれており、シャンプー、リンス、ボディーソープもアロマで
揃えてあり、お風呂上がりにはBODY SHOPのボディーバターが使えるなど女性には嬉しいことばかり♪女性とは限らずもマンガコーナーでは人気マンガが最新刊まで揃えてあったり、STUDIOでは大画面でWiiやカラオケが楽しめ、楽器も色々置いてあるので寝てしまうのがおしいくらいでした(><)お部屋のロフトも天窓がついていてそれだけでテンション上がりました。残念ながら雨だったので☆は見えませんでしたが、お部屋に嬉しい仕掛け?があったので・・・(*^^*)大満足♪このプランはすごくオススメですね♪

残念だったのが・・・外でバーベキューができたらしく、お風呂から部屋にもどったら
部屋が煙だらけで、匂いが全然抜けなくて困りました。

投稿者さん 2009年09月17日 03:28:46

9月14日に宿泊いたしました。清掃の行き届いた綺麗な部屋、プロフェッショナルで美味しい料理&美味しい朝食のパン。木目細やかなサービスや心遣いに大満足です。
中に入るとまずは素敵なアロマの歓迎(ご紹介いただいたアロマポットディフューザー早速買いました)に感激し、お風呂もとても気持ちよく洗面所にはBodyShopのボディバターが置いてあったり、イオン式ドライヤーが置いてあったりと細かいところにキラリと光るセンスの良さを感じました。いろいろペンションを利用しますが、誰にでもお勧めできるトップクラスのペンションだと感じました。

投稿者さん 2009年09月14日 19:52:10

貸切ルームでのwiiはかなり楽しかったです。
子供も寝るのを忘れてあそばせていただきました。
とってもオススメです。

あ、それと部屋の電気を消すと...内緒の方がいいかな?
行ってのお楽しみということで。(笑)

投稿者さん 2009年08月28日 11:02:18

先日は、お世話になりました。家族そろっては初めてペンションでの宿泊でしたが、楽しく過ごす事が出来ました。特にお料理は、夜、朝共に大変美味しく、外食の時には、食がすすまない事のある3歳の息子も、モリモリ食べていました。美味しい食事と、雰囲気が良かったのでしょうね!細かな所に、気配りが感じられ、良かったです。また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月27日 14:24:27

先日はお世話になりました。
お食事も美味しく、にぎやかな雰囲気の中でも
ゆっくりと過ごすことができました。
また、宿泊させていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

投稿者さん 2009年08月26日 20:12:13

初めて宿泊させていただきました。連泊させていただきましたが、2日間とも食事がとてもおいしく大満足でした。部屋もロフトにもエアコンが着いており、快適に過ごすことが出来ました。オーナーご夫婦も大変気さくな方で周辺情報などもいろいろと教えていただき、おいしい野菜も購入できました。アロマシャンプ-もとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月22日 00:23:36

先日は大変お世話になりました。
クチコミの評価の高さを信じて予約させていただいたのですが、嘘偽りはありませんでした。特に食事の方はとても美味しく、おかわりをお願いしたくなる程でした。
150インチのWiiも楽しかったです!家族にはサプライズということで内緒にして行ったのですが、とても喜んでくれましたし、何より1歳1ヶ月の娘が、「太鼓の達人」にとてもはしゃいで嬉しそうにしていたのが印象的でした。
時間的にゆっくりできなかったので(個人的にはマンガを読みたかった・・)、また機会があれば是非泊まらせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 18:39:51

当日予約だったにもかかわらず、親切丁寧な対応で、本当ありがとうございました。
朝食のパンが美味しかったので、早速買いに行きましたが、すごく混んでいたので、人気のあるパン屋さんなんだと…。
それも食べたパンが高級なパンだったので、またびっくりw(゜o゜)w
違う味のパンを購入しました。
また機会があったら、泊まらせて頂きたいですが、既に予約がいっぱいだったので、日程と相談してまた泊まらせて頂きたいと思いました。

ながれぼしキラリさんの ペンショントワイライト のクチコミ

ながれぼしキラリさん [30代/女性] 2009年08月13日 10:18:12

宿泊の際は大変お世話になりました^^。満室の日でしたが静かでゆったりと過ごす事ができました。息子(夫も私も^^;)ロフトに天窓にWiiにとっても楽しめました。お風呂もお部屋も館内もとっても清潔で綺麗にされていて私もお掃除を見習わなくは^^;と感じました!お食事もとっても美味しくて、そして出来立ての温度でいただけて、なんだか親戚や友人の家でもてなされているような心のこもった温かい思いをさせていただきました。子供メニューも手作りの美味しいお食事で息子はガツガツ^^;食べてました。とっても美味しかったのでしょう^^。心残りはただ1つ・・・うちの主人はあまり朝ごはんを普段から食べなくて・・残食してしまって申し訳なかったなあ・・という思いです。本当にごめんなさい・・。ロープウェイも混雑する前に楽しめました。天候にも恵まれ宿にも恵まれ最高の思い出ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 17:38:29

食事もたいへん美味しく、何よりオーナーの暖かいおもてなしに感激しました!子供たちもwiiにはまってしまいまた行きたいといっています!また近いうちにとまりに行きます!

投稿者さん 2009年08月01日 22:24:47

あいにくの土砂降りの中、びしょ濡れになりながらのチェックインでしたが、タオルを差し出してくれ対応が良かったのが◎(^^)v
夕食も朝食も満足できる料理でした!!

洋室ツインロフト付き

投稿者さん 2009年07月30日 15:41:01

7/25に家族で1泊させて頂きました。
男の子2人(9歳、4歳)連れでしたので、ご迷惑お掛けしましたが快く迎えて頂きました。
地の利もよく子供たちも「また泊まりたい」と言っておりました。
欲を言えば貸切のお風呂が予約制だと有難かったです。
子連れだと、その辺りの時間が読めると前後の予定を組みやすいです。

次回那須に行く際も宜しくお願い致します。

2009年07月
ペンショントワイライト 2009年09月16日 00:14:56

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
夏休みに入って間もなくのご利用でしたね!お父さんと宿題をやっている息子さんの姿がとても微笑ましかったです。

お風呂に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お風呂の予約制に関しましては、ただいまいい方法がないかと検討中でございます。このままではお客様に不自由な思いをさせてしまいますので早急に対処できればと思っております。

またのお越しをお待ちしております。ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!

B&Bでお得に泊まろう!ハーフトワイライトプラン!

投稿者さん 2009年07月28日 17:11:16

母と子供2人の5人で宿泊しました。お子様大興奮のWiiは利用してませんw
小さいながら、気配りの行き届いたおもてなしをしていただきありがとうございました。
オーナーさんが変わって今年から営業を始めたそうですが、清潔感のあるきれいなペンションです。
料理も量がちょうど良くて(これ、大事だと思います)大変美味しく頂けました。
多くの宿では量が多すぎて、こちらも気を使い腹が張り裂けそうなくらい食べた挙句に残してしまい、もったいないなあと思ってしまいます。(でも子供達が野菜を残してしまい、申し訳なかったです。)
子供達もまた泊まりたいと申しておりますので、機会があれば、是非また利用させて下さい。
あ、次回はWii避けられないでしょうね(笑)

2009年07月
ペンショントワイライト 2009年09月16日 00:05:48

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。クチコミの返信が遅れまして、たいへん申し訳ございませんでした。
当館は今年五月にオープンしたばかりで、お客様に満足していただけるような充分なおもてなしができているか…と毎日ドキドキですが料理も館内もご満足いただけたようで嬉しく思います。
お食事の量に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。何事も腹八分目がベストですね☆
次はWiiですね(笑)お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 23:57:34

7月24日に宿泊させていただきました。母は埼玉から。私と娘は仙台から。前日に急遽会おうと決めたので、ホテルは取れずにペンションを探しました。レビュー評価も高かったので予約をし、いざトワイライトさんへ。入るとアロマのいい香りが。部屋はきれいにされていて、雨が降っていたので除湿をつけておいて下さいました。夕食は、手をかけて丁寧に作ってあり、どれもとても美味しかったです。8歳の娘もたいらげちゃったのでびっくり。おかげさまでワインもすすみました(笑)その後、ルームサービスで、地の梅酒と焼酎を。これもグーです。お風呂はヒノキの香りがし、お庭を見ながら3人で心地よく入りました。アメニティーもとても素敵な香り。朝食もお野菜がたくさんありパンもおいしくてお腹いっぱい。ドレッシングもおいしかったな。
 これだけの気配りをできる若夫婦のお二人は心の温かい方達なのだろうと思いました。ホテルではなく是非またトワイライトさんにお世話になりたいと思いました。今度は主人も連れて行きます(笑)母も同郷ということで宿泊の際には宜しくお願いします。
 P.S チェックアウト後、茶臼岳へ。山の上は晴れていて、山登りを楽しみました。

2009年07月
ペンショントワイライト 2009年07月28日 23:06:38

数多くあるペンションの中から当館を選んでいただきありがとうございます。

梅雨が明けたというのに天気が微妙でおばあちゃまの好きな鳥の写真が撮れるか心配しておりましたが、茶臼岳は晴れていたとのこと、安心しました。きっと素敵な写真が撮れたことと思います。
お孫さんとも一緒だったのでうれしさ倍増だったのではないでしょうか?

娘さんはバジルとチーズが大好きということで食事も残さず食べてくれて作り甲斐がありました!

今度は旦那様もご一緒に☆お待ちしております\(^o^)/

P.S.お酒がすすむおつまみ、用意しておきます(笑)あと漬物の作り方!ですね!

投稿者さん 2009年06月16日 14:24:01

5月から始めたばかりということでしたが、気配りの行き渡るすてきなペンションでした。
特にビックリしたのは、部屋にあるユニットバスのトイレにトイレカバーがしてあったこと(^-^)
暖房便座じゃない部屋は数ありますが、トイレカバーをしてあった所は一つもありませんでした。
経営側からするとかなりの手間ですが、ちょっとした心遣いが温かい気持ちになりました。
食事も地元の食材やペンションで育てている新鮮なハーブなど、ふんだんに使っていて季節感も感じられるものでした。

いろいろレパートリーも増やしている最中だと言うことで、今後さらに良くなっていくようで次回が楽しみです。

噂に聞いていた防音してある別室でのWiiの太鼓の達人やテニス・ボーリングなども大はしゃぎで食事後の運動?になり時間を忘れて楽しんでしまいました。

次の日も近場に色々なお店があるので、楽しめました。

利いた若ご夫婦が営むペンション。
また伺えたらと思います。

ボーナスを使ってお食事グレードアップ!栃木和牛で自分へのご褒美プラン!

2009年06月
ペンショントワイライト 2009年06月17日 14:53:43

コメントありがとうございます。うれしい感想に思わずニヤリんぐです♪

些細なことかも知れませんが、ちょっとした手間がお客様の満足につながれば、私たちスタッフもうれしく思います(^0^)

さて先日6月15日に庭の大改造を行いました。いらっしゃったときには荒れ放題だった庭が今はとても広く見え、きれいになりました。これから野菜畑やハーブ園を作っていく予定ですのでディナータイムや朝食に、もうちょっと自家菜園の野菜たちが並ぶかと思います。またBBQなどできる広場を作ろうとも考えております。

Wiiも大画面&大音量でも大丈夫なので、白熱したバトルを味わって頂けたと思います。

家族、カップルみんなで楽しめるソフトを今後も入荷予定ですので、次回さらにバージョンアップしたトワイライトを楽しみにお越しください。お待ちしております。