ペンショントワイライト クチコミ・感想・情報

ペンショントワイライトのクチコミ・お客さまの声

みにの助さんの ペンショントワイライト のクチコミ

みにの助さん [40代/男性] 2014年06月29日 07:28:43

なんと言っても 豚肉のワイン煮が最高(^o^)v
女将さん も 楽しく お話して頂けて お酒がぐいぐいいけました。全て綺麗で また 来たいと思います(^-^)
ありがとうございました(*^^*)

2014年06月
ペンショントワイライト 2014年09月25日 20:39:44

このたびはご利用いただきましてありがとうございました!

当館名物「とろける豚の赤ワイン煮」に「最高」との褒め言葉をいただきまして、ありがとうございます!

豚の赤ワイン煮は仕込みに時間がかかる分、褒め言葉は苦労が報われる至福のひと言であります。

これはもう感謝感激でございます。

女将とのトークも盛り上がったようで、しかもお酒もグイグイいけたとの事、楽しく過ごしていただいて安心いたしました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました!

開店5周年記念!お得に泊まれる大感謝企画!5つの特典で楽しく泊まるゴーゴートワイライトプラン!
【洋室キングサイズダブル【禁煙】【お子様添い寝可】【カップル】】

wataru_0948さんの ペンショントワイライト のクチコミ

wataru_0948さん [30代/男性] 2014年06月24日 22:06:01

初めてペンションを利用しました。
オーナー、おかみさんの対応も丁寧で、食事もおいしかった!!

独学でとは思えない、おしゃれなディナーと、
朝食の焼きたてパンは絶品です。

5歳になる息子の誕生日旅行でしたが、オーナーがサプライズで
ギター演奏つきのハッピーバースデーを歌ってくれました。
少し照れながらも息子も大喜びでした。

ぜひ、また泊まりに行きたいです。

2014年06月
ペンショントワイライト 2014年09月25日 20:51:14

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。

初のペンション利用という事ながら、ご満足いただけたようで一安心です。

食事に関しまして、「絶品」とのお言葉、ありがとうございます!

元サラリーマンで食事を作ったりする事とは無縁の仕事をしていた当館オーナーが、このようなお褒めの言葉を頂いていいのかと・・・少々戸惑ったりもいたしますが、それでも努力の甲斐あったと喜ばずにはいられません!

朝食の焼きたてパンは、朝食開始時刻の15~20分前に焼き上げますので、ホカホカの状態で召し上がっていただけます。焼きたてのパンは美味しいですよね~。

バースデーのサプライズ演出も喜んでいただけたようで、練習しておいて良かったです!たまに音を外したりギターを間違えたりもしましたが、「ハートで伝える!」、そんな想いで歌わせていただきました!

息子さんが成長すれば、また違う楽しみ方ができるペンションですので、ぜひ次回のご利用もお待ちしております!

ありがとうございました!

子どもも大人も大興奮!150インチの大画面で大迫力のWiiをやってみよう!【17:15~18:15】
【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

みき42312672さんの ペンショントワイライト のクチコミ

みき42312672さん [30代/女性] 2014年05月27日 21:53:11

日曜に宿泊させてもらったこともあり、私たちだけの貸切でした。夫婦と5歳、2歳、8ヶ月の子どもの5人での宿泊だったので、貸切状態で他の方にご迷惑をかけるようなことがなくて良かったです。
フロントでは、アロマの香りに子どもたちが『いい香り~』とはしゃいでいました。
お部屋は、清潔でとても過ごしやすかったです。ロフトの位置が高くハシゴが少し長くて心配しましたが、子どもたちはロフトがとても気に入っていました。
お料理も美味しくいただきました。夕食の豚肉のワイン煮も朝食のバターロールもたくさんいただきました!奥様が子どもたちと遊んでくださり、大人はゆっくりお食事させていただいちゃいました。またテーブルのすぐそばに赤ちゃんを寝かせられるようにお布団を用意していただきとても助かりました。
食事のあとのプレイルームでは、子どもたちが初めてWiiに挑戦し、大興奮でした。楽しすぎて寝られない!と寝つきが悪くちょっと寝かしつけに苦戦しました(^^;;
にもかかわらず、朝早起きなチビ達を連れて散歩に出かけました。静かなところなので、田んぼのあぜ道でお花を摘んだりして朝から楽しめました。
夜のバータイムも飲み物、おつまみが充実していて、さらにお部屋まで運んでくださるということで、授乳中じゃなかったら…とちょっと残念でした。
他にも那須の観光について教えてくださったり、帰りに写真を撮ってくださったり…とご夫婦の気配りに感謝します。
主人とも子どもたちがもう少し大きくなったら、また来たいね!と話しています。

帰りには、5周年のお土産までいただき、お得感でいっぱいの楽しい旅になりました!
ありがとうございました(^o^)/

2014年05月
子供と一緒に旅に出よう!思い出たくさん家族旅行を素敵に演出♪1泊2食特典付きファミリープラン!

投稿者さん 2014年03月25日 22:16:39

4年前にも長男の卒園旅行で宿泊しいい思い出となっていたため、今回も長女の卒園旅行として宿泊しました。到着するといい香りに包まれいきなり癒され、夕飯も非常に美味しく思わずお替りしてしまいました。はっちゃけルームでは子供たちも大はしゃぎであっという間90分間でした!。はっちゃけルームは本当に楽しいですね。
オーナー夫妻の思いやりのある接客で心地の良い時間を過ごせました。
また、機会があれば是非お邪魔したいと思います!!

「はっちゃけルーム」で遊ぼう!夕食後は大迫力のカラオケや大画面のWiiで盛り上がるはっちゃけプラン!

カケルのパパさんの ペンショントワイライト のクチコミ

カケルのパパさん [40代/男性] 2014年02月24日 04:55:29

滅多に連休が無く、休みも非常に少ない私ですが、たまには家族サービスをと思って利用させていただきました。
15年ぶりくらいでのペンション利用となり、評価は非常に高いけどどういう所なんだろうと思いながらお邪魔しましたが、皆さんの評価の通りのペンションでした!

玄関のドアを開けると心地よいホールが。いい香りが漂い、リラックスできます。
部屋に案内していただくと、家族4人で十分な広さ。
掃除が行き届いていて、部屋もホールもダイニングも清潔感にあふれています。
夕食もとても美味しく、もちろん豚肉の赤ワイン煮はおかわりさせていただきました。
次の日の朝食に出てきた、オーナーが焼いたというロールパンもGood!美味しくて4個も食べてしまいました。

なかなか旅行はできませんが、那須に泊まれる時は必ず利用させていただきます。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月03日 20:26:30

今まで宿泊したペンションナンバー1でした!!
まず、館内に入るととてもよい香りに包まれてます。
なにより部屋のトイレの香りがとてもよかったです。
那須は寒いかなと思って覚悟してましたが、館内全部、脱衣室まで暖房が行き届いていて寒い思いを一度もしませんでした。食事も大満足。オーナー夫妻も大変感じがよく温かい気分にさせていただきました。3歳の娘もはっちゃけルームでワンマンショーで大満足。朝には雪が積もってまたまた大喜び。雪だるま作ってました。
両親も大変気に入り、また来たいと言ってました。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月23日 00:00:44

先週家族でお世話になりました。
ファミリーロフト、はっちゃけルーム子供達大喜び!
お風呂も子供達と入って余裕あり。
息子はファミコン、娘はマンガに引き込まれあの限られた時間で
ワンピース全巻読んだと豪語(本当?)
夜中まで自分とエヴァも完読しました(笑)
夕食は体調が万全でない状況でもお替りさせて頂きました!
朝食もオーナーが焼いたパンが一番美味しかったと思いますよ!
妻と自分が体調が万全であればと悔やまれますが
10年以上ぶりのペンションへの宿泊もご夫婦の細かな配慮で
不安無く楽しめました。
帰りのご紹介頂いたキャンドルも子供達に大うけでした!
また機会があれば宜しくお願致します!

投稿者さん 2013年11月16日 18:33:18

彼と一緒にお世話になりました。2人ともペンションは生まれてはじめてだったので、どんなものだろうと思っていましたが、最高でした!ご夫婦のお気遣いや設備のよさ、そしてごはんがめちゃめちゃ美味しかったです!しいて残念を言うならば、おなかいっぱいでお夜食を頼めなかったこと笑美味しそうだったなあ~
また泊まりたいです!ありがとうございました(^O^)

2013年11月
【洋室キングサイズダブル【お子様添い寝可】【禁煙】【カップル】】

Big&Happyさんの ペンショントワイライト のクチコミ

Big&Happyさん [30代/女性] 2013年11月10日 00:08:01

家族4人で、11月2日に1泊でお世話になりました。昨年秋に続き、2度目の利用です。
何をとっても、素晴らしいペンションです。
食事はコース料理で、前菜からデザートまですべて美味しいです。特にメインの豚肉の赤ワイン煮はとろけるような食感で、おかわり自由なのも嬉しいです^^
部屋は前回同様ロフト付きの部屋で、子どもたちが大喜び♪しかも電気を消すと蓄光シールが光り、天井に星空が見える趣向になっています。落ち着いた清潔感のあるインテリアで、それほど広くはないのですがとても過ごしやすいです。
我が家が特に気に入っているのは、「はっちゃけルーム」。大画面でWii(バイオハザードや太鼓の達人など)をやり、大盛りあがりでした!本館内の漫画や絵本、ファミコンなども充実していて、大人も子どもも飽きません。
オーナーご夫妻はつかず離れず、とても居心地の良い接客をしてくださいます。前回泊まったことも覚えていてくださいました。今月は私の誕生日なのですが、特にそういうプランでもリクエストもしていないのに、かわいいデコレーションのデザートをサービスしてくださいました。ありがとうございました。
家族全員、こちらのペンションが大好きです!夫がこれまた大絶賛で、職員旅行(小人数)でも利用したいと申しておりました。
必ずまたお世話になります。よろしくお願いします。できることなら、2泊ぐらいしたいです。(今は1泊のプランしかないので…)

投稿者さん 2013年10月30日 14:33:59

サービス、設備がとても良く、心地良く過ごすことができました。

2013年10月
ふかふかベッドで夢の中へ・・・「一富士、二鷹、三那須で」夢見が良さそうな素泊まりプラン!
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】【お子様1名添寝可】】

投稿者さん 2013年10月22日 14:41:52

部屋もきれいだし,夕食もおいしかったし,心から満喫させてもらいました。
とにかくゆっくりしたいという思い出行ったので,マンガがたくさんあったのもうれしかったです。店員さんも親切でありがたかったです。

またぜひ利用したいと思います。

2013年10月
ディナーはしっかり満喫&朝はゆっくり朝寝坊!1泊夕食付きディナープラン!

投稿者さん 2013年09月23日 17:05:41

彼女の誕生日に利用しました!
お風呂も部屋も料理も、料理後のバータイムも、奥さんのサービスも全て良かったです!また是非利用したいと思ってます!

2013年09月
今日の主役に驚きと感動をプレゼント!1日1組限定、お連れ様の誕生日を祝うサプライズプラン!

ゆなたくさんの ペンショントワイライト のクチコミ

ゆなたくさん [40代/女性] 2013年08月10日 14:50:35

8/8に家族4人でお邪魔しました
まずロフトに二人の子供が大喜び、旦那がバースデーサプライズに喜びました

お誕生日を祝うプランでしたが、はっちゃけルームも遊びたいと言うこちらのワガママに快く、どうぞと予約を入れて下さり、とても楽しく過ごせました

お食事ですが、口コミが非常によかったのでとても楽しみにしてましたが、前菜から最後デザートまで全てが美味しかったです

盛り付けもきれいで見た目も楽しめました
メインのお肉は旦那と子供達がおかわりしてました

オーナー夫妻がとても感じがよく終止楽しい時間を過ごすことができました
また行きたいなと感じさせてくれるペンションです

オーナー夫妻、いつまでも元気で続けて下さいね
またお邪魔します

この度はお世話になりました

【洋室ツインロフト付き【禁煙】【ファミリー向】】

ゆみぺこりんさんの ペンショントワイライト のクチコミ

ゆみぺこりんさん [30代/女性] 2013年08月08日 10:50:59

8/4-5の1泊でお世話になりました。口コミがよかったので、楽しみにしていたのですが、期待以上でした。お部屋もきれいに清掃されていましたし、ご飯もとてもおいしかったです。しかも、熱を出した息子のために冷えピタをいただいたり、ご飯をお弁当のようにしていただいたり。旅先での発熱でどうしようかと思ったのに、とても丁寧に対応していただき助かりました。夜予約していたはっちゃけルームも熱のため使用できなくて、楽しみにしていた息子は翌朝、熱が下がってWiiやりたいとわがままを言い、それにも対応していただき朝少しですがやらせていただきました。ホントにありがたかったです。またぜひ元気な時にリベンジします。産まれてくる二人目をつれてまた行きます!!

モカち3776さんの ペンショントワイライト のクチコミ

モカち3776さん [30代/女性] 2013年08月02日 13:57:48

食事とっても美味しかったです。おかわりもしちゃいました。野菜とかこだわっている感じがします。部屋やお風呂など清潔で気持ちよく過ごせました。虫除けスプレーが用意されていたり細かいところまで心配りがされています。子供さん連れ向けのサービスも充実していると思います。はっちゃけルーム、夫と2人で利用しましたが、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

2013年07月
トワイライト名物!とろける豚の赤ワイン煮を食す1泊2食付きスタンダードプラン!

涙腺回路さんの ペンショントワイライト のクチコミ

涙腺回路さん [20代/男性] 2013年05月07日 09:18:39

ゴールデンウィーク中にお世話になりました。
渋滞に巻き込まれてチェックインの時間に間に合わないかと思い電話を…。
すると抜け道を教えて下さり、その通りに車を走らせると渋滞もなくスイスイと進んでいくではありませんか!
そのまま何も知らずに渋滞を進んでいたら30分、1時間は余計に必要だったかもしれません…。
到着が早まると電話したにも関わらず結局予定のチェックイン時刻になってしまったのですが、嫌な顔一つせず大変でしたねとお声をかけていただきとても救われました。

お部屋も室内は綺麗で各部屋にトイレとバスもついているので共同トイレに足を運ばなくてもいいのは私も、特に妊娠中の妻にもありがたかったです。

また食事の際に紅茶を頂いたのですが、妊娠中であることも伝えていないのに妻の紅茶はノンカフェインのものを提供してくだいました。
お客の一人ひとりの事をしっかりと考えたきめ細かい心遣いが本当に嬉しかったです。

食事のあとははっちゃけルームでwiiをプレイ。
大きな画面で迫力がありましたし、妻と盛り上がりました。
他にも漫画がたくさん置いてあったりと時間を持て余すことなく過ごすことができて1晩だけしかいられないのが惜しいと思えるくらいアットホームで素敵なお宿でした。

が、お部屋のアメニティは歯ブラシ、バスタオルとドライヤーなど必要最低限しかないのでスキンケア用品などは自分で持参するか貸切風呂の脱衣場にある化粧水などを利用する必要があります。
この点だけは注意が必要かもしれません。
でも色んな種類のボディバターが試せたり、女性は喜ぶこと間違いないと思います!

あとひとつ、さて寝るかと夜電気を消すと一面に星空が見えてびっくりしました!
これは是非自分の目で確かめて欲しいです。

翌日、チェックアウト後写真を撮っていただき出発。
姿が見えなくなるまでずっと手を振り続けて下さって最後の最後まであたたかみを感じられるおすすめしたいお宿です。
今度は是非、子供を連れてお邪魔したいと思います。

2013年05月
【洋室ツインルーム【禁煙】【カップル向け】】

投稿者さん 2013年05月06日 20:53:31

5月4日にお世話になりました。着いたときから出るときまで気持ちよく過ごすことができ、とても満足しております。料理も美味しくて、もっとお腹をすかせていけばよかったと後悔しました(*_*)また泊まらせて頂きます。ありがとうございました!

2013年05月

アレキ2065さんの ペンショントワイライト のクチコミ

アレキ2065さん [40代/男性] 2013年03月27日 12:32:59

家族4人で宿泊しました。
部屋は清潔で,食事もおいしく接客もつかず離れずの心地いいもので,とてもいいペンションでした。那須に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年03月

投稿者さん 2013年01月13日 18:55:11

お正月に家族でお世話になりました。

ロフト付きのお部屋に子供達は大興奮でした。
夜も、灯りを消したら…たくさんのお星様が見えて、またまた大ハシャギ!

お食事もとても美味しかったです。
普段、和食中心の母もペロリと食べて、満足していました。
オーナーの手作りの、朝食のパンもとても美味しかったです。

はっちゃけルームにも大満足です。
家族でとても楽しく過ごせました。

おかみさんは、きさくな方で、お部屋の案内や説明を丁寧にしてもらえました。
色んなところに気が利くおかみさんだと思います。

アメニティも充実していました。
ペンションに広がるアロマの香りも心地よかったです♪

そちらに行く機会があるときは、また泊まりたいです。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月19日 11:53:40

那須近辺を散策するにはちょうど良い立地!
宿はきれいで、接客も素晴らしかったです。
しいて言えば、料理はおいしかったのですが、もう少し気兼ねなく食べれればと思いましたが、他のお客さんがいなかったせいもあるかな?
冬は暖房を使うので、加湿器があるとうれしいです!

2012年11月
【ポイント10倍】ポイント10倍Week開催中!紅葉の秋は毎月開催のお得な1週間に泊まってみよう!!