ホテルマリターレ創世 佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月31日 16:38:20

部屋が広く、家族4人で十分な広さにびっくり!お風呂、トイレ別でジェットバスも付いてて素敵な部屋でした!朝食のルームサービスも、1歳がいるのでありがたかったです。ただ、お湯が出るのに時間がかかり、10分以上出しっ放しにしてようやく出るという感じ…。そこだけ残念でした。また機会があれば利用したいです!

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年01月01日 09:59:37

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お湯が出ないという設備上の問題で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございました。
このような事がないように、より一層のサービスに努めさせて頂きます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!朝食は嬉しいルームサービス♪
【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

LHzone539さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2018年12月22日 20:18:29

定宿が取れなくて気になっていたホテルでしたので予約させていただきました。とても素敵なホテルでした。音楽を聴きながら紅茶をいただきました。べットが気持ちよかったので、ルームサービスの朝食時間に寝坊をしてしまいました。申し訳ありませんでした。とても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。ただ、荷物を運んでくださるのはありがたいのですが、ハンドバックは自分で持ちたいので他の物をお願いできればと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年12月23日 07:26:51

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みできたようでとても嬉しく思います。
お荷物の件大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■朝食付■日曜・月曜限定★当館自慢の朝食をお召し上がり下さい!朝食は嬉しいルームサービス♪

投稿者さん 2018年11月14日 00:56:13

かなりお得な金額で3日間リッチな体験をしました。お部屋はスーペリアツインで調度品がお城のようでした。パウダー室があり、バストイレ別、ジェットバスで大変満足しました。すごいと思ったのが女優鏡と電源を入れるとタオル掛けが温かくなり、すぐ洗濯物が干せるというバーが設置されていたということです。今までに宿泊したホテルには見当たらなかったものです。朝食はお部屋食です。これまた、特別感があり、何かと朝の忙しい女性にはとても助かります。夜はレストランでいただきました。とても美味しく2日間参りましたら覚えていてくださってメニューにお気遣いいただけました。ただ、欲しいところにコンセントがないので(ベット回り、電気ポットのおいているところ)コンセントがほしいですね。レストラン、フロントスタッフ、駐車場のスタッフ、どの方も感じが良く、また、ぜひ宿泊したいホテルの一つです。お世話になりました。また、来年参りますので宜しくお願いいたします。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年11月17日 08:27:53

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「またぜひ宿泊したい」とお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも今以上にご満足いただけるホテルを目指し、サービス及び施設設備の向上に励んでまいります。
来年お越しいただけるとのことなので、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■朝食付■【平日限定】ビジネスプラン【NET×オンライン限定】
【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

PoohPooh2005さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

PoohPooh2005さん [50代/男性] 2018年09月10日 01:09:44

チェックインからチェックアウトまでとても丁寧な対応と笑顔だったのがうれしかったです。また、ルームサービスの朝食がとてもうれしく、おいしかったです。
部屋が広いのでとてもゆっくりくつろぐことができました。バスルームもシャワーブースがあって使いやすいですね。駅からは数分歩くので立地は駅前のビジネスホテルにはかないませんが、滞在中の快適さは断然上です。機会があればまた利用したいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年09月10日 16:39:15

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様の声が、私共の励みになります!
これからも、お客様に寛いで頂ける空間を常に作っていきたいと思います。
佐賀にお越しの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年07月22日 06:38:07

いつも快適に過ごさせて頂いています。朝食もおいしく気持ちよく頂けます。

2018年07月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年07月22日 16:04:54

いつもホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けているとの事なので、とても嬉しく思っております。
これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月28日 12:04:02

評価が高かったので同伴者のお誕生日祝いにこちらを利用しました。食事が美味しかったです。
事前に問い合わせして夕食時デザートのプレートにハッピーバースデイのデコレーションをして頂きました。
スタッフの方も丁寧な対応でした。
しかし、夕食時に白ワインを頼んだはずが赤ワインが運ばれてきました(どちらでも良かったのでそのまま赤ワインを飲みました)。
翌朝、時間と内容が異なる朝食が運ばれてきました。
運ばれてきたときにすぐに気付かずすみません。
フロントの方に言うと取り下げてくれ、時間通りに正しいものを出して頂きました。
また、きちんと謝罪して頂きました。
ミスは仕方ないですし、きちんと対応はして頂きましたが
ホテルディナーで少しだけ贅沢にお祝いしたかったので残念でした。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年06月02日 21:52:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
同伴者様のお誕生日、おめでとうございます。
せっかくの記念日に、ワインと朝食の出し間違いがございました事、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフのチェックミスにより、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、更に厳しくチェックを行い、もっとお客様にご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【九州ありがとうキャンペーン】■2食付■優雅に地中海ディナー満喫!朝食はルームサービス♪特典付★
【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

投稿者さん 2018年05月16日 08:22:55

会社の旅行で女一人だったので自分だけこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋は文句なし素晴らしい部屋でした。また、夜も一人で帰ったところエレベーターの前でカギを持って出迎えていただけました。安心して部屋まで帰ることができました。
朝も出かけることなく朝食をいただけましたし、また佐賀駅周辺に泊まることがあるならば利用させていただきたいです。
帰宅をして家族にも自慢して、娘には今度連れてってとお願いされました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年05月21日 16:16:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
 今後もお客様にとって魅力的なホテル造りに努めて参ります。
 次回は是非、娘様もご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 14:26:41

5/5、6にて息子が佐賀大学へ進学の為に1人暮らしを始め息子の様子見と観光を兼ねて宿泊しました。
朝食がとても美味しく部屋に持って来て頂けることで家族でゆっくり食べられたので良かったです!
お部屋も広くて快適に過ごすことができました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年05月14日 11:21:10

ご返信が遅れて申し訳ございません。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは、朝食をすべてルームサービスさせて頂いており、ご満足頂き私共も嬉しく思います。
 また息子様にお会いの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月20日 17:53:55

朝食をレストランで食べられたら最高だと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年02月23日 15:13:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、また貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様によりごゆっくりお過ごし頂ける場所となるよう日々精進してまいります。
またお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 15:45:03

利用した家族も朝食や部屋の広さに喜んでいました。楽しく過ごせました。ありがとうございます。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年01月15日 10:32:56

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂き、また口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食をご家族の皆様にも喜んで頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月11日 15:42:40

今回も良かったです。家族と語らい、ゆっくりとお風呂にもつかり年末年始の疲れが癒えました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年01月15日 10:30:41

いつもご利用ありがとうございます。
ご家族様と過ごされ年末年始の疲れが癒えたとの事でゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。寒さがいちだんと厳しくなり風邪も流行っておりますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【★スウィートルーム★インターネット接続無料★】

banguruさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

banguruさん [40代/男性] 2017年12月11日 23:55:00

いつも気持ちよく過ごせ
リラックスできます。
欲を言えばチェックアウトが
12時になれば最高です。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年12月12日 19:02:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「いつも気持ちよく過ごせリラックスできます。」のお言葉大変嬉しく思います。
また当ホテルにお越し頂ける日をお待ちしております。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★
【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

sasao28さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

sasao28さん [70代/女性] 2017年09月02日 18:44:18

8月25日から27日迄宿泊しました。部屋が広く食事がルームサービスで大変良かった。又、駐車場もあり、満足でした。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年09月03日 09:22:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食ルームサービスは
「周りを気にせず部屋でゆっくり食べれる。」
とたくさんのお客様よりお声を頂いております。
また是非当ホテルにご宿泊頂きごゆっくりお過ごしくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 11:59:07

とても素敵な部屋で家族も大変喜んでました。今回のタイプの部屋にまた泊まりたいと思いますし、ホテルに好印象を持ったので別の色々な部屋にも泊まってみたくなりました。
子供達への対応もありがとうございました。小さな寝間着も用意されてて歓迎の気持ちがうれしかったです。

大変楽しく過ごせました、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月12日 17:10:29

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたスウィートルームが一番広い部屋にはなりますが創世には他にもお部屋タイプがございますので是非次回ご宿泊下さいませ。

可愛いお子様の笑顔が見れて私共スタッフもとても嬉しかったです。
またお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

紗綾☆さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

紗綾☆さん [30代/女性] 2017年08月03日 22:07:29

従業員さんがやさしくて温かみのあるホテルでした。
洗面のところに着替えを置ける家具があったり、テレビを隠せる収納家具であったり
いろいろこだわりがあるんだろうと感じました。

朝食も、卵料理をオムレツやゆでたまごなど種類が選べたり、ベーコンかウィンナーも選べてよかったです。
オムレツがとっても美味しかったです。パンもあたたかいうちに持ってきてくれてよかったです。子連れだったので、部屋で食べることができるとゆっくりリラックスして食べられました。
それから一階でケーキを売っています。ケーキもおいしかった!シュークリームはコンビニスイーツとそんなに変わらない値段なのに、ダブルクリームだし、シュー皮もサクッとしていて、ぜひこちらに泊まる方には食べていただきたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月05日 08:28:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きたくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル客室の家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具で統一し落ち着いた空間となっております。
当ホテル自慢のご朝食、ケーキも喜んで頂けて
嬉しく思います。
私共スタッフもお客様にさらにごゆっくりお過ごし頂ける場所となるよう日々努力してまいります
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

naraogoさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年07月31日 12:32:06

リピーターの一人ですが、今回も快適に過ごすことが出来ました。今回の部屋の風呂にはジェットバスもついていて、気持ちよく風呂に入れました。また、マッサージ機もあり、身体をしっかりと解すことが出来て、助かりました。また、帰り際に、一階の喫茶店でお土産として、ケーキやプリンを購入しましたが、予想以上に美味しかったです。ということで、次回も宿泊したいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月01日 07:18:15

いつもホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に日頃の疲れを癒して頂けるよう当ホテルでは全部屋にマッサージチェアを設置させて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの喫茶店でもお買い物をして頂きありがとうございます。
私共スタッフも大好きなケーキばかりです。

またお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 17:07:21

非常に満足した部屋で、朝食も良かった。ただ、ベットわきの電球がついてなくて、呼んだら、「壊れている」とのこと、すぐ修理すればいいのに放置が解せない。このような小さなことが、せっかくの評価を下げる。
 風呂のお湯の出方が遅い。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年07月27日 10:11:48

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きまた貴重なご意見を頂きありがとうございます。
電球の件ですがご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘のナイトテーブルが輸入品であり修理を依頼しましたが部品の取り扱いが終了しており現在修理が出来てない状況でございます。
またお湯に関しましては設備の都合上お湯が出るのに時間がかかる場合がございます。
重ね重ね申し訳ございません。
スタッフ一同出来ることを模索し努力して参ります。
たくさんのご意見に御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 18:55:59

二度目です。とても気持ちよく泊まれました。
佐賀市内での宿泊の時は、また利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年06月07日 15:37:10

2度目のご宿泊ありがとうございます。
お客様に再度ご利用頂き私共スタッフも大変嬉しく思います。
さらにお客様から「また利用したいと思います。」のお言葉を頂き私共スタッフにとって何より嬉しく励みとなります。

今後もスタッフ一同日々努力して参ります。
温度差があり体調を崩しやすい季節でもありますのでどうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 22:31:22

立地といい、部屋の広さといい、価格といい、申し分なしなのですが、いかんせん風呂はいただけませんでした。設計ミスなのではないでしょうか?ホテルの従業員の方々もお分かりのはずです。是非改善されることを期待します。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年06月07日 15:30:00

この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂に関しては今のところリフォームの予定はございません。
ですがスタッフ一同今出来る対策、工夫を模索し
お客様に少しでもゆっくりと快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 15:37:18

女性限定のコースに夫婦で利用しました。是非,今後は夫婦割引のコースを作ってほしいです。他は,全くいうことはありません。朝食も部屋で食べられ,お風呂もジェットバス付など,リッチで楽しく過ごせました!

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年03月30日 07:52:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、お忙しい中、
口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお部屋でのご朝食もお客様に喜んで頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
また宿泊プランにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

■朝食付■【女性限定】当ホテルの自慢の朝食付!朝食は嬉しいルームサービス!更に特典も♪