ホテルマリターレ創世 佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 17:41:32

1人での利用でしたが、とても広いお部屋で、なんとマッサージチェアー付き。
浴室も広く、朝食ルームサービスも必要十分。
あえて難点を挙げるとすれば、マッサージチェアーに髪の毛が落ちており清掃には改善の余地があるかも。
しかし、快適かつコスパも良好で、是非また利用したいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年07月27日 09:35:54

この度、はホテルマリターレ創世にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF 朝食付■当館ご自慢の朝食は嬉しいルームサービス♪【週末】
【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

美月8585さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

美月8585さん [30代/女性] 2019年04月17日 20:08:04

今回は時間的にゆっくりできない予定だったのでスタンダードツインで素泊まりでしたが、こちらのホテルのレストランは大好きなので夕食はホテルでいただきました。いつもながら味も雰囲気も最高!ランチバイキングもおいしくて大好きです。
1Fのケーキは今回初めていただいたのですが、これもとてもおいしかったです。
お部屋はとても快適ですごしやすかったです。ぐっすり眠りました。スタンダードだとマッサージチェアがないのでお部屋でゆっくりする時間があるときはスーペリアやデラックスもお勧めします。
こちらのホテルはいつ来ても、お会いするスタッフの方がどの部署の方もみなさん親切で感じがよいので大好きです。
次回は時間に余裕のある時に来て朝食もいただきたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年04月18日 13:12:54

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも当ホテルが、お客様の旅のいい思い出になるお手伝いができればと思っております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなた★シンプルステイ

投稿者さん 2019年01月28日 00:01:29

くつろげるので部屋にこもりっきりなるのですが食事とか一人でもレストランとか使用できるのでしょうか?

ホテルマリターレ創世 佐賀 2019年01月28日 10:41:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最上階の8階にレストランがございます。
お一人様のご利用も大歓迎です。
レストランが満席や貸切の日もございますので、
事前にお電話でのご予約をおすすめいたします。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★

マリンシャンさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年12月13日 18:08:52

佐賀駅からチョットわかりづらかったのですが、それ以外は申し分なかったです。というよりも、こんなにステキなホテルに泊まっていいの?って思ってしまう程、オシャレな洋館タイプのホテルでした。ツインでしたが、ツインにしても広いですね。バスルームもステキでしたねェ~♪贅沢な気分を味わえるホテルでした。フロントの皆さんも親切な対応でしたので、また泊まってみたいです。お世話になりました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年12月14日 13:30:22

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルにお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月14日 00:56:13

かなりお得な金額で3日間リッチな体験をしました。お部屋はスーペリアツインで調度品がお城のようでした。パウダー室があり、バストイレ別、ジェットバスで大変満足しました。すごいと思ったのが女優鏡と電源を入れるとタオル掛けが温かくなり、すぐ洗濯物が干せるというバーが設置されていたということです。今までに宿泊したホテルには見当たらなかったものです。朝食はお部屋食です。これまた、特別感があり、何かと朝の忙しい女性にはとても助かります。夜はレストランでいただきました。とても美味しく2日間参りましたら覚えていてくださってメニューにお気遣いいただけました。ただ、欲しいところにコンセントがないので(ベット回り、電気ポットのおいているところ)コンセントがほしいですね。レストラン、フロントスタッフ、駐車場のスタッフ、どの方も感じが良く、また、ぜひ宿泊したいホテルの一つです。お世話になりました。また、来年参りますので宜しくお願いいたします。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年11月17日 08:27:53

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「またぜひ宿泊したい」とお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも今以上にご満足いただけるホテルを目指し、サービス及び施設設備の向上に励んでまいります。
来年お越しいただけるとのことなので、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■朝食付■【平日限定】ビジネスプラン【NET×オンライン限定】
【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

PoohPooh2005さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

PoohPooh2005さん [50代/男性] 2018年09月10日 01:09:44

チェックインからチェックアウトまでとても丁寧な対応と笑顔だったのがうれしかったです。また、ルームサービスの朝食がとてもうれしく、おいしかったです。
部屋が広いのでとてもゆっくりくつろぐことができました。バスルームもシャワーブースがあって使いやすいですね。駅からは数分歩くので立地は駅前のビジネスホテルにはかないませんが、滞在中の快適さは断然上です。機会があればまた利用したいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年09月10日 16:39:15

お客様にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様の声が、私共の励みになります!
これからも、お客様に寛いで頂ける空間を常に作っていきたいと思います。
佐賀にお越しの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りください。

■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!朝食は嬉しいルームサービス♪

元気なまるさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

元気なまるさん [50代/女性] 2018年08月13日 10:25:37

大変満足です。お風呂は浴室とシャワーが区切られジャグジーもあり入浴剤を入れゆっくり入れました。外に三面鏡がありゆっくりお化粧ができたり、マッサージチェアがあったり、冷水がポットに入れてありお風呂上がりや起床後に飲めたり、新聞のサービスやルームサービスの朝食があったりと至れり尽くせりでした。部屋もとても広かったです。ベッドの近くにコンセントがあれば有りがたかったです。また利用させていただきますね。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年08月13日 13:15:48

「大変満足」のお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。お部屋でゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参りますので、また佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 06:38:07

いつも快適に過ごさせて頂いています。朝食もおいしく気持ちよく頂けます。

2018年07月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年07月22日 16:04:54

いつもホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けているとの事なので、とても嬉しく思っております。
これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月11日 17:36:48

この金額でこの部屋。最高です。
バスルームも独立でガラスの仕切りで圧迫感がなく、シャワーも独立で風呂もジェットバス。部屋にはマッサージ機もあり、これでビジネスホテル並みの値段。
只2点、評価を落とすほどではありませんが、窓が少し汚れてたこと、TVが小さいかな?大きな問題ではありません。
フロントもしっかりホテルマンしてるし、今回、同ホテルで開催された同窓会出席でしたが、宴会料理も美味しかったですね。
大満足の一夜でした。
次回は奮発してスィートでも予約しようかな?
スタッフのみなさんお世話になりました。有り難うございます。

2018年06月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年06月14日 17:35:43

ご満足頂けて、本当に嬉しく思っております。
窓が汚れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
きっと不快な思いをされたことと思います。
今後はもっとチェックを厳しくし、このようなことがないよにうに努めてまいります。
ご指摘、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月16日 08:22:55

会社の旅行で女一人だったので自分だけこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋は文句なし素晴らしい部屋でした。また、夜も一人で帰ったところエレベーターの前でカギを持って出迎えていただけました。安心して部屋まで帰ることができました。
朝も出かけることなく朝食をいただけましたし、また佐賀駅周辺に泊まることがあるならば利用させていただきたいです。
帰宅をして家族にも自慢して、娘には今度連れてってとお願いされました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年05月21日 16:16:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
 今後もお客様にとって魅力的なホテル造りに努めて参ります。
 次回は是非、娘様もご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 14:26:41

5/5、6にて息子が佐賀大学へ進学の為に1人暮らしを始め息子の様子見と観光を兼ねて宿泊しました。
朝食がとても美味しく部屋に持って来て頂けることで家族でゆっくり食べられたので良かったです!
お部屋も広くて快適に過ごすことができました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年05月14日 11:21:10

ご返信が遅れて申し訳ございません。
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは、朝食をすべてルームサービスさせて頂いており、ご満足頂き私共も嬉しく思います。
 また息子様にお会いの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

のんぶ0358さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

のんぶ0358さん [50代/男性] 2018年02月01日 17:42:08

なかなか空きがなくて探していたところに空室があり予約しました。
駅から近くて無料駐車場もあり従業員から駐車場と室内と丁寧に案内されました。
部屋もとてもきれいでした。
ロビーにはケーキの販売があり安く思いました。子どもたちの誕生日にはぜひ買いたいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年02月02日 07:58:18

この度はホテルマリターレ創世にお越し頂き、またお褒めの言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
ケーキの販売を行っているプリマヴェーラは10時から19時までの営業でオーダーストップが18時30となっております。
またお電話でお誕生日ケーキのご予約もお受けいたしておりますので、お子様のお誕生日には是非お問い合わせ下さいませ。
また当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 11:38:19

ゆっくりできホントいいですね
またとまりたいですね

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年01月24日 15:51:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

banguruさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

banguruさん [40代/男性] 2017年12月11日 23:55:00

いつも気持ちよく過ごせ
リラックスできます。
欲を言えばチェックアウトが
12時になれば最高です。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年12月12日 19:02:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「いつも気持ちよく過ごせリラックスできます。」のお言葉大変嬉しく思います。
また当ホテルにお越し頂ける日をお待ちしております。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

てんこ5763さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2017年11月16日 08:43:29

駐車場が無料な上に、駐車場にもスタッフがおり誘導してくれた。
フロントスタッフも部屋まで荷物を持って案内してくれた。
部屋は広々でマッサージ器もあった。
何から何までおすすめポイントが多い。
立地も少し歩けば駅もあり、飲食店もあるのだが、他のビジネスホテルの立地からすればやや遠いのでマイナスをつけてはいるが、健康な方には問題はない。
普通にシテイーホテル並みの料金を取ってもいいと思うほどだが、時々お安く宿泊できる期間を設定してくれている。
佐賀のホテルの中では今のところ一番のお気に入りかな。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年11月17日 15:55:31

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
他のホテル様に比べると駅から少し距離があります。
当ホテルは客室数が全15部屋と少ない為、部屋案内など客室数が少ないからこそ出来るおもてなしの心を大切にしております。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂き「また来たい。」と思って頂ける場所となるよう日々努力してまいります。
今後ともホテルマリターレ創世を宜しくお願い致します。

■素泊り■日曜・月曜限定★お食事なしでお手軽にご宿泊したい方へ★シンプルステイ素泊りプラン★

投稿者さん 2017年09月11日 16:23:32

とにかくゆっくりしたかったからお世話になりました。
広くてマッサージ使えて前回繋がりにくかったインターネットも使えて良かったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年09月12日 08:35:49

ホテルマリターレ創世にお越し頂きまたお忙しい中口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
滞在期間中ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共もほっといたしました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。
心よりお待ちしております。

何でしょさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

何でしょさん [40代/男性] 2017年09月02日 00:39:01

ホテルに入った途端に感じる凛とした雰囲気が素晴らしかったです。
外出時、部屋からエレベーターでフロント階まで降りると、エレベーター前には
ホテルマンが既に待機していて、キーを預かってくれました。
その姿勢には本当に驚いてしまいました。

部屋もバスルームも広くて、1日の疲れを癒すのに最適でした。
本当に何も言うことがない快適で素晴らしいホテルに泊まれてよかったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年09月03日 07:48:01

この度はお忙しい中口コミ投稿とたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
私共のホテルは客室数が全15部屋となっております。
今後も客室数が少ないからこそ出来るおもてなしの心を大切にし日々努力してまいります。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

■素泊り■【平日限定】1泊素泊りビジネスプラン【NET×オンライン限定】

紗綾☆さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

紗綾☆さん [30代/女性] 2017年08月03日 22:07:29

従業員さんがやさしくて温かみのあるホテルでした。
洗面のところに着替えを置ける家具があったり、テレビを隠せる収納家具であったり
いろいろこだわりがあるんだろうと感じました。

朝食も、卵料理をオムレツやゆでたまごなど種類が選べたり、ベーコンかウィンナーも選べてよかったです。
オムレツがとっても美味しかったです。パンもあたたかいうちに持ってきてくれてよかったです。子連れだったので、部屋で食べることができるとゆっくりリラックスして食べられました。
それから一階でケーキを売っています。ケーキもおいしかった!シュークリームはコンビニスイーツとそんなに変わらない値段なのに、ダブルクリームだし、シュー皮もサクッとしていて、ぜひこちらに泊まる方には食べていただきたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月05日 08:28:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きたくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル客室の家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具で統一し落ち着いた空間となっております。
当ホテル自慢のご朝食、ケーキも喜んで頂けて
嬉しく思います。
私共スタッフもお客様にさらにごゆっくりお過ごし頂ける場所となるよう日々努力してまいります
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

naraogoさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年07月31日 12:32:06

リピーターの一人ですが、今回も快適に過ごすことが出来ました。今回の部屋の風呂にはジェットバスもついていて、気持ちよく風呂に入れました。また、マッサージ機もあり、身体をしっかりと解すことが出来て、助かりました。また、帰り際に、一階の喫茶店でお土産として、ケーキやプリンを購入しましたが、予想以上に美味しかったです。ということで、次回も宿泊したいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月01日 07:18:15

いつもホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に日頃の疲れを癒して頂けるよう当ホテルでは全部屋にマッサージチェアを設置させて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの喫茶店でもお買い物をして頂きありがとうございます。
私共スタッフも大好きなケーキばかりです。

またお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 18:55:59

二度目です。とても気持ちよく泊まれました。
佐賀市内での宿泊の時は、また利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年06月07日 15:37:10

2度目のご宿泊ありがとうございます。
お客様に再度ご利用頂き私共スタッフも大変嬉しく思います。
さらにお客様から「また利用したいと思います。」のお言葉を頂き私共スタッフにとって何より嬉しく励みとなります。

今後もスタッフ一同日々努力して参ります。
温度差があり体調を崩しやすい季節でもありますのでどうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

■朝食付■日曜・月曜限定★当館自慢の朝食をお召し上がり下さい!朝食は嬉しいルームサービス♪