ホテルマリターレ創世 佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・お客さまの声

ネネは白い猫さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ネネは白い猫さん [60代/男性] 2018年05月17日 17:29:59

とても落ち着いた洒落たお部屋でした。
佐賀出張の時は今後利用してゆきたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年05月21日 16:03:31

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
 だんだんと気温も上がり体調を崩しやすい季節でもありますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!朝食は嬉しいルームサービス♪

投稿者さん 2018年05月16日 08:22:55

会社の旅行で女一人だったので自分だけこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋は文句なし素晴らしい部屋でした。また、夜も一人で帰ったところエレベーターの前でカギを持って出迎えていただけました。安心して部屋まで帰ることができました。
朝も出かけることなく朝食をいただけましたし、また佐賀駅周辺に泊まることがあるならば利用させていただきたいです。
帰宅をして家族にも自慢して、娘には今度連れてってとお願いされました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年05月21日 16:16:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
 今後もお客様にとって魅力的なホテル造りに努めて参ります。
 次回は是非、娘様もご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

てんこ5763さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2017年11月16日 08:43:29

駐車場が無料な上に、駐車場にもスタッフがおり誘導してくれた。
フロントスタッフも部屋まで荷物を持って案内してくれた。
部屋は広々でマッサージ器もあった。
何から何までおすすめポイントが多い。
立地も少し歩けば駅もあり、飲食店もあるのだが、他のビジネスホテルの立地からすればやや遠いのでマイナスをつけてはいるが、健康な方には問題はない。
普通にシテイーホテル並みの料金を取ってもいいと思うほどだが、時々お安く宿泊できる期間を設定してくれている。
佐賀のホテルの中では今のところ一番のお気に入りかな。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年11月17日 15:55:31

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
他のホテル様に比べると駅から少し距離があります。
当ホテルは客室数が全15部屋と少ない為、部屋案内など客室数が少ないからこそ出来るおもてなしの心を大切にしております。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂き「また来たい。」と思って頂ける場所となるよう日々努力してまいります。
今後ともホテルマリターレ創世を宜しくお願い致します。

■素泊り■日曜・月曜限定★お食事なしでお手軽にご宿泊したい方へ★シンプルステイ素泊りプラン★

紗綾☆さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

紗綾☆さん [30代/女性] 2017年08月03日 22:07:29

従業員さんがやさしくて温かみのあるホテルでした。
洗面のところに着替えを置ける家具があったり、テレビを隠せる収納家具であったり
いろいろこだわりがあるんだろうと感じました。

朝食も、卵料理をオムレツやゆでたまごなど種類が選べたり、ベーコンかウィンナーも選べてよかったです。
オムレツがとっても美味しかったです。パンもあたたかいうちに持ってきてくれてよかったです。子連れだったので、部屋で食べることができるとゆっくりリラックスして食べられました。
それから一階でケーキを売っています。ケーキもおいしかった!シュークリームはコンビニスイーツとそんなに変わらない値段なのに、ダブルクリームだし、シュー皮もサクッとしていて、ぜひこちらに泊まる方には食べていただきたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月05日 08:28:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きたくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル客室の家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具で統一し落ち着いた空間となっております。
当ホテル自慢のご朝食、ケーキも喜んで頂けて
嬉しく思います。
私共スタッフもお客様にさらにごゆっくりお過ごし頂ける場所となるよう日々努力してまいります
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

naraogoさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年07月31日 12:32:06

リピーターの一人ですが、今回も快適に過ごすことが出来ました。今回の部屋の風呂にはジェットバスもついていて、気持ちよく風呂に入れました。また、マッサージ機もあり、身体をしっかりと解すことが出来て、助かりました。また、帰り際に、一階の喫茶店でお土産として、ケーキやプリンを購入しましたが、予想以上に美味しかったです。ということで、次回も宿泊したいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月01日 07:18:15

いつもホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に日頃の疲れを癒して頂けるよう当ホテルでは全部屋にマッサージチェアを設置させて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの喫茶店でもお買い物をして頂きありがとうございます。
私共スタッフも大好きなケーキばかりです。

投稿者さん 2017年07月03日 17:07:21

非常に満足した部屋で、朝食も良かった。ただ、ベットわきの電球がついてなくて、呼んだら、「壊れている」とのこと、すぐ修理すればいいのに放置が解せない。このような小さなことが、せっかくの評価を下げる。
 風呂のお湯の出方が遅い。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年07月27日 10:11:48

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きまた貴重なご意見を頂きありがとうございます。
電球の件ですがご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘のナイトテーブルが輸入品であり修理を依頼しましたが部品の取り扱いが終了しており現在修理が出来てない状況でございます。
またお湯に関しましては設備の都合上お湯が出るのに時間がかかる場合がございます。
重ね重ね申し訳ございません。
スタッフ一同出来ることを模索し努力して参ります。
たくさんのご意見に御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:42:53

結婚式場のホテルであり、設備が良いホテルです、車なら大変便利だと思います

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年05月08日 17:28:24

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。当ホテルは結婚式場、宴会場を併せ持つホテルで客室数は15部屋となっております。
設備に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にしスタッフ一同日々成長できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月22日 17:30:42

リピーターです。
高級感があり、とても上質な時が過ごせます。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年01月23日 13:27:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にゆっくりと気持ちよく過ごして頂けるようイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具を取り入れており落ち着いた空間を作り出しております。
 お客様にリピーターになって頂ける事は私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にとってごゆっくりと過ごして頂ける場所となるよう日々精進して参ります。
今後ともホテルマリターレ創世を宜しくお願い致します。

■朝食付■【女性限定】当ホテルの自慢の朝食付!朝食は嬉しいルームサービス!更に特典も♪

投稿者さん 2017年01月19日 15:41:06

施設自体は古いが、ベッド&家具含めて設備は趣があります。
夕食のレストラン、喫茶店のケーキセット、朝食のルームサービス、この3点は最高クラスですので、毎回利用しています。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年01月20日 10:14:21

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルもオープンより20年が経ち多少老朽化は否めないのですが、本場イタリアの家具を揃えたお部屋で普段とは違った雰囲気を楽しんでいただけることと思います。

食事には最高クラスとのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。喫茶・レストランスタッフに伝えましたところとても喜んでおりました。

「毎回利用していただける」ことが我々スタッフにとって何より嬉しいことでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★
【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

ちゃんぷ1927さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ちゃんぷ1927さん [40代/女性] 2016年11月28日 20:26:30

26日にお世話になりました。お部屋がかなり広くてもったいない位でした。
広いために、ベットからテレビが遠く感じたのとお風呂がやや寒く感じました。
アメニティがヘアブラシやボディウォッシュがあるとなお良いと思います。
チェックイン前に荷物を預けられることは、高ポイントだと思いますので是非アピールしてください(笑)

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年12月02日 08:19:36

先日は当ホテルをご利用頂くと共にお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ベッドとの距離感などホテルの設備上、お客様にご不便をおかけ致します事、お詫び申し上げます。アメニティの件も含め今後の参考にさせて頂きます。
 また荷物をチェックイン前に預けられる事をアピールポイントだと言って頂きありがとうございます。
当ホテルではチェックイン前でもご宿泊のお客様のお荷物はいつでもお預かりいたしますので、今後共お気軽にお申し出くださいませ。
沢山のご意見、お褒めの言葉をありがとうございました。
 今年もいよいよ最後の月となり寒さもより一層厳しくなってまいりましたのでお客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また佐賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 14:23:12

佐賀に行く時はいつも利用しています。丁寧な接客に非常に満足してます

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月01日 15:58:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思うと同時に身の引きしまる思いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、様々な面で工夫をこらし、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので夏の疲れで風邪などひかれませんよう、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

ねりま大根1918さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ねりま大根1918さん [70代/男性] 2016年07月23日 17:49:49

駅から徒歩5分程度と近く便利です。外見はやや古いが、室内は広くて綺麗だった。特に浴室は広く、ジャグジー付きで、ゆったり。夕食のイタリア料理も満足。朝食のルームサービスも良かった。ただ、部屋の広さにしてはテレビの画面が小さいかも。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月24日 07:38:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様におくつろぎの時間をお過ごし頂けたようで私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に支えられ当ホテルも20周年を迎える事が出来ました。
多少の老朽化はございますがお客様に「また来たい」と思って頂ける場所となるようスタッフ一同日々努力してまいります。
 暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお越し頂ける日をお待ちしています。

■2食付■【楽天限定&さき楽28】早期予約限定!優雅に地中海ディナーを満喫!♪さらに特典付

投稿者さん 2016年07月09日 20:02:26

とても良いホテルです。また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月10日 15:31:54

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても良いホテルとの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
機会があれば当ホテル自慢の朝食も一度お召し上がりくださいませ。

今後もお客様にとって魅力的なホテル造りに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月18日 16:57:05

部屋の広さや設備、またコーヒーや冷水なども充実しており、とても快適に過ごせました。

2016年06月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年06月24日 14:44:14

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用いただくと共にお褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

いつでもお客様の大切なお時間を快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに努めて参ります。

【期間限定】■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!

投稿者さん 2016年03月14日 21:58:35

ビジネスホテルの価格で一流ホテルの施設、アメニティ、接客等々。
ホテルのルームサービス朝食なんて初めてでした。
そのうえ駐車場代も無料。
びっくりぽん!のホテルで快適に過ごすことができました。

2016年03月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年03月18日 07:41:00

この度はホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
またホテルの施設やアメニティーにつきましてもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮でございます。
これに満足せずお客様のご期待以上のおもてなしで、さらに驚いていただけますよう精進いたします。

春は佐賀の桜も大変綺麗でございますので、お時間がありましたらまた佐賀へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月13日 16:13:24

設備充実の良い部屋でした

2016年03月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年03月13日 21:05:32

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。更にお客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。また是非お越しくださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】■素泊り■食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★
【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

toshi1688さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

toshi1688さん [60代/男性] 2016年02月05日 23:50:08

部屋に入ってその広さにびっくり!
風呂はジェットバス、シャワーブースが別で二度びっくり!
お湯の温度調整が難しく、若干古さは感じるものの、ゆったりと過ごせました。
朝は部屋でルームサービスの朝食。
大満足でした。
機会があれば是非また泊まりたいです。

2016年01月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年02月07日 16:24:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
今年、当ホテルは20周年を迎えることが出来ました。多少の老朽化は否めませんが、それ以上にお客様にご満足いただけますよう様々な面で工夫を凝らし精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご感想、お褒めの言葉をお送り頂き心から感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

上ちゃん1269さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

上ちゃん1269さん [60代/男性] 2016年01月28日 15:11:42

九州に記録的な雪をもたらした当日ひ宿泊。
フロントの笑顔と案内で寒さも和み、快適な宿泊となりました!
お部屋も近代的で、ユーティリティも広く大変満足して、翌日の仕事に向かうことができました。

2016年01月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年01月29日 15:50:58

この度は当ホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂くと共にお褒めの言葉まで頂きまして有難うございます。
当日の佐賀は、記録的な大雪となり大変足場が悪い状況でございましたが、無事にお勤め先に着かれたご様子で安心いたしました。
 これからも、ご満足いただけるよう努めて参ります。
 お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月23日 09:05:03

落ち着いた環境、丁寧なサービスのもと、ゆっくりさせていただきまさた。部屋も広く、トイレ、バスが分かれており、使いやすかったです。朝食も満足度100%でした。
声として2点申し上げます。1点目は、シャワーのフック部分の具合が悪かったのが残念でした。ひっかけても倒れてきました。2点目は要望です。あれだけ立派な広い部屋にしてはテレビのサイズが小さくて見えにくかったです。入れ替えられるときはもう少し大きいサイズだといいなと思います。
いずれにしても、総合的に最高ランクのホテルだと思います。佐賀に行くときにはまた泊まりたいと思います。

2016年01月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年01月28日 20:20:36

この度は当ホテルをご利用頂くと共にお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
シャワーのフック部分が緩く、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。その後点検し、部品を輸入しておりますので近日中に修理予定でございます。
ご要望に関しましては、よりよいホテル作りの参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。是非再び佐賀にお越しの際は当ホテルとご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月20日 00:28:58

佐賀県立美術館で開催中のユトリロ展を目的で、宿泊しました。ロビーには有田焼で人間国宝の14代柿右衛門の壷と大皿が置いてあり、しっかり鑑賞させていただきました。
14代がまだ若き頃の作品と云う事でしたが、とても素敵な絵柄と余白の美を感じる2点でした。これだけで、このホテルに宿泊出来て良かったと思います。部屋はとても広くゆっくりとくつろぐ事ができました。また機会があれば宿泊したいと思います。スタッフの皆様もとても親切で良かったです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2015年11月20日 12:20:00

この度は、当ホテルマリターレ創世佐賀をご利用いただき有難うございました。
 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。スタッフ一同尚一層精進してまいります。佐賀へお越しの際は、当ホテルマリターレ創世佐賀でのご宿泊をお待ち申しております。
 これから、寒さが厳しくなってまいります、お体には十分お気を付けくださいませ。

【★スウィートルーム★インターネット接続無料★】