ホテルマリターレ創世 佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 19:52:15

建物が古いせいもあり、浴槽も清潔感に欠けました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2020年02月19日 20:20:44

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘通り建物は20年以上たっており経年劣化も進んでおります。
その為清掃には一層の努力はしておりますがお客様のご期待に添えず申し訳ございません。

お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しをおまちしております。

■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★
【★スタンダードツイン 広々32平米】

投稿者さん 2018年06月30日 15:22:07

ビジネスで利用させていただきました。
広いツインの部屋でしたので期待していました。
マッサージチェアも設置されていたりトイレ別の広々としたお風呂期待が高かったのですが、建物が古く壁紙が破れたまま。やはり宿泊する部屋は狭くても構わないので清潔感を希望します。

ホテル従業員の方はとても丁寧で親切にしていただきましたので、非常に残念でした。

2018年06月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2018年07月02日 16:40:38

この度はホテルマリターレ創世をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を賜り、感謝しております。お部屋の壁紙につきましては、今後検討させていただきます。
お客様のお褒めのお言葉を励みとしまして、より一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

ななこ3856さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ななこ3856さん [50代/男性] 2017年03月09日 18:19:11

先ずチェックインの際に対応して頂いた中年の男性フロントマンが、部屋に案内してくれたのですが、私の荷物も妻の荷物も持たずに自分だけ手ぶらで部屋まで行き意味のない部屋の説明をして退出。部屋は、エアコンの音がうるさく効きが悪い、壁紙が剥がれているのとベットサイドのランプシェードにシミがありガッカリ。外出の際に部屋の鍵が小さかったのでそのまま持って行こうとすると、何故か出入り口の外まで追いかけて来て鍵を預けてくれとの事。意味がわからずポカンとしてしまいました。
42平米という部屋の広さに惹かれて予約したのですが、クローゼットが2つあったり一畳半程の独立したパウダールームもどきの鏡付きのテーブルが置かれた部屋があり、実質の広さは25平米位の感じ。残念な部屋でした。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年03月10日 20:43:53

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの気配りが無く大変ご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。
以後、気を付けて接客させて頂きます。
 また、客室の設備に不備がありました事もお詫び申し上げます。早急に補修させて頂きます。
 部屋の鍵に関しましては、万が一の事を思いお声かけ致しました。ご説明不足で申し訳ございません。
 謝罪の事ばかり申し上げておりますが、貴重なご意見を頂き有り難うございます。スタッフ一同初心に戻り、接客に精進してまいります。
 再び、佐賀にお越しの際、当ホテルマリターレ創世 佐賀のご利用をお待ちしております。

■朝食付■【女性限定】当ホテルの自慢の朝食付!朝食は嬉しいルームサービス!更に特典も♪
【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

いつき1027さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

いつき1027さん [40代/男性] 2015年12月05日 17:24:18

部屋の広さやジャグジー風呂、接客などは良かったです。

部屋の壁が薄く、隣のカップルの話し声が、
内容が分かるほど聞こえてきて、
耳栓して寝る破目になりました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2015年12月09日 21:32:04

この度は、当ホテルマリターレ創世佐賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのメッセージを頂戴いたしまして恐縮でございます。
 ご指摘を頂いた件でございますが誠に申し訳ございません。夜間、巡回中に気が付かずご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
これより巡回する際、ご宿泊されているお客様にお迷惑が掛かっている様な事柄が無いか注意して行うように、スタッフ一同気を付けて巡回する事を再確認いたしました。
 貴重なご意見有難うございました。再び、佐賀にお越しの際は、当ホテルマリターレ創世佐賀のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

投稿者さん 2015年02月26日 00:03:16

2月24日から一泊させていただきましたが、冷房は使えない、トイレの水の流れが悪く大変な思いをしました。もう少し宿泊客のことを考えてほしいと思いました。ただ駅のそばということた゜けはよかったとおもいましたが・・・

2015年02月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2015年02月27日 12:07:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 冷房の件では、当ホテルの設備上自由に調整が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
トイレにつきましてのご指摘を頂きありがとうございました。タンクへの貯水率を早める事で改善させて頂きました。
 再び佐賀にお越しの際、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【1泊素泊り】得々ご宿泊プラン【アウト11時】
【★スタンダードツイン★インターネット接続無料】

投稿者さん 2012年07月30日 17:44:55

駅から地図で見るより遠く感じました。ホテルが古く、バスルームや洗面所、カラン等のの設備面も古く、使い勝手が悪いです。又、ホテル全体の雰囲気も何となく暗い感じです。さらにテレビはBSが見れなく、(これに関しては、今まで30くらいのホテルに宿泊しましたが、こんなことは初めてです)
角度が悪く見にくい。部屋は広くていいですが、部屋が多少狭くても良いですから、もう少し宿泊費を下げるべきです。

2012年06月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2012年08月01日 19:04:13

先日は、ご宿泊ありがとうごさいました。
大変貴重なご意見を賜り恐縮しております。
この度は設備の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。テレビの件は今後検討させて頂き、更に良きホテルを目指して頑張っていきます。

【一泊室料】ビジネスプラン
【★スタンダードツイン★LAN接続無料!!】

投稿者さん 2011年10月11日 02:07:33

部屋は広く見た目は良いが、設備が古いので不便。
この時期冷房しか入らず空調を切ったが、強制循環なのか切っても風があり、夜冷えてきて寒くなり困った。冷房の温度をかなり上げたが快適とは言えなかった。
シャワーは温度調節できないタイプで、シャワーホースも古くて弱くなっている部分があり、圧迫されると出が悪くなったり、適温になるのに時間がかかりすぎ不便だった。
洗面の明かりは蛍光灯で青白くうつり、ドレッサーの明かりはオレンジ色が強く、窓の位置で朝の自然光は入らず、メイクするのに色がわかりにくく、苦労した。
禁煙の部屋がないのも残念。

2011年10月
ホテルマリターレ創世 佐賀 2011年10月11日 16:11:36

先日はご宿泊頂き有難うございました。
大変貴重なご意見有難うございます。空調の件は、本日よりベッドに予備の毛布を御用意致します。シャワーと明りの件は、お客様のご意見を参考にさせていただき改善の方法を検討させていただきたいと思います。お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

【一泊室料】ビジネスプラン
【★スーペリアツインLAN接続無料!】

投稿者さん 2010年04月04日 02:25:16

隣の話し声まるぎこえ!夜中の3時ごろまで!寝れなかった!

【朝食ルームサービス】春のご宿泊プラン【アウト12時】
★デラックスツイン★LAN接続無料!

2010年04月
【朝食ルームサービス】春のご宿泊プラン【アウト12時】