ホテルマリターレ創世 佐賀 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 佐賀のクチコミ・お客さまの声

オメガ80さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

オメガ80さん [50代/男性] 2017年08月16日 18:49:34

年に1~2回利用しています
立地の良さと、部屋の充実は、大変満足しています
また機会がありましたら、お世話になります。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月18日 10:49:58

この度はご宿泊頂き口コミ投稿まで頂きまして心よりお礼申し上げます。
私共は日頃からお客様に「また来たい。」と思って頂ける場所となることを目指しておりますのでお客様の声は大変嬉しく励みとなります。
これからもスタッフ一同日々努力してまいりますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

■素泊り■お食事なしで気軽に泊まりたいあなたへ★シンプルステイ★

投稿者さん 2017年08月12日 11:59:07

とても素敵な部屋で家族も大変喜んでました。今回のタイプの部屋にまた泊まりたいと思いますし、ホテルに好印象を持ったので別の色々な部屋にも泊まってみたくなりました。
子供達への対応もありがとうございました。小さな寝間着も用意されてて歓迎の気持ちがうれしかったです。

大変楽しく過ごせました、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月12日 17:10:29

この度はホテルマリターレ創世にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたスウィートルームが一番広い部屋にはなりますが創世には他にもお部屋タイプがございますので是非次回ご宿泊下さいませ。

可愛いお子様の笑顔が見れて私共スタッフもとても嬉しかったです。
またお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【九州ありがとうキャンペーン】■2食付■優雅に地中海ディナー満喫!朝食はルームサービス♪特典付★
【★スウィートルーム★インターネット接続無料★】

紗綾☆さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

紗綾☆さん [30代/女性] 2017年08月03日 22:07:29

従業員さんがやさしくて温かみのあるホテルでした。
洗面のところに着替えを置ける家具があったり、テレビを隠せる収納家具であったり
いろいろこだわりがあるんだろうと感じました。

朝食も、卵料理をオムレツやゆでたまごなど種類が選べたり、ベーコンかウィンナーも選べてよかったです。
オムレツがとっても美味しかったです。パンもあたたかいうちに持ってきてくれてよかったです。子連れだったので、部屋で食べることができるとゆっくりリラックスして食べられました。
それから一階でケーキを売っています。ケーキもおいしかった!シュークリームはコンビニスイーツとそんなに変わらない値段なのに、ダブルクリームだし、シュー皮もサクッとしていて、ぜひこちらに泊まる方には食べていただきたいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月05日 08:28:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きたくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル客室の家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具で統一し落ち着いた空間となっております。
当ホテル自慢のご朝食、ケーキも喜んで頂けて
嬉しく思います。
私共スタッフもお客様にさらにごゆっくりお過ごし頂ける場所となるよう日々努力してまいります
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

■朝食付■当館ご自慢の朝食をぜひ召し上がってください!朝食は嬉しいルームサービス♪
【★スタンダードツイン★インターネット接続無料★】

naraogoさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年07月31日 12:32:06

リピーターの一人ですが、今回も快適に過ごすことが出来ました。今回の部屋の風呂にはジェットバスもついていて、気持ちよく風呂に入れました。また、マッサージ機もあり、身体をしっかりと解すことが出来て、助かりました。また、帰り際に、一階の喫茶店でお土産として、ケーキやプリンを購入しましたが、予想以上に美味しかったです。ということで、次回も宿泊したいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年08月01日 07:18:15

いつもホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に日頃の疲れを癒して頂けるよう当ホテルでは全部屋にマッサージチェアを設置させて頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの喫茶店でもお買い物をして頂きありがとうございます。
私共スタッフも大好きなケーキばかりです。

投稿者さん 2017年07月03日 17:07:21

非常に満足した部屋で、朝食も良かった。ただ、ベットわきの電球がついてなくて、呼んだら、「壊れている」とのこと、すぐ修理すればいいのに放置が解せない。このような小さなことが、せっかくの評価を下げる。
 風呂のお湯の出方が遅い。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年07月27日 10:11:48

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きまた貴重なご意見を頂きありがとうございます。
電球の件ですがご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘のナイトテーブルが輸入品であり修理を依頼しましたが部品の取り扱いが終了しており現在修理が出来てない状況でございます。
またお湯に関しましては設備の都合上お湯が出るのに時間がかかる場合がございます。
重ね重ね申し訳ございません。
スタッフ一同出来ることを模索し努力して参ります。
たくさんのご意見に御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:42:53

結婚式場のホテルであり、設備が良いホテルです、車なら大変便利だと思います

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年05月08日 17:28:24

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。当ホテルは結婚式場、宴会場を併せ持つホテルで客室数は15部屋となっております。
設備に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にしスタッフ一同日々成長できるよう努めてまいります。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

■素泊り■日曜・月曜限定★お食事なしでお手軽にご宿泊したい方へ★シンプルステイ素泊りプラン★
【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

pe18teaさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

pe18teaさん [30代/女性] 2017年05月04日 11:13:11

友人と宿泊しました。まずは部屋の広さとマッサージチェアに驚きました。(使用はしてないので使い心地はわかりませんが)スタッフさんの対応もよかったです。
残念な点はお風呂とコンセントの位置。お風呂の近くに着替えを置ける棚がおいてあるのは良かったですが、シャワーの位置なのが使いずらく、出た後はお風呂マットが水浸しに。(お二人で交互に使われる場合は要注意です)
コンセントは棚の後にあって、大きいものはさせない><
ただ、全体的には満足です。マッサージチェアがあったり、お風呂には干せば乾くハンガー?も。
(どちらも使ってないので使い心地はわかりませんが)
食事はとってないのでわかりませんが、見た感じはなかなか美味しそうでしたので次回は食事もたのんでみようかなと思いました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年05月06日 16:38:48

お客様からのご指摘、ご意見、お褒めの言葉を今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食はルームサービスでの対応となります。
今度は是非、当ホテル自慢のご朝食をお部屋でお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 17:08:16

広かった

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年04月03日 07:22:14

この度はホテルマリターレ創世にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋は広さが51㎡ありますのでごゆっくりお過ごし頂けたようで私共スタッフも嬉しく思います。
また機会があればお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 15:37:18

女性限定のコースに夫婦で利用しました。是非,今後は夫婦割引のコースを作ってほしいです。他は,全くいうことはありません。朝食も部屋で食べられ,お風呂もジェットバス付など,リッチで楽しく過ごせました!

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年03月30日 07:52:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、お忙しい中、
口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお部屋でのご朝食もお客様に喜んで頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
また宿泊プランにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

■朝食付■【女性限定】当ホテルの自慢の朝食付!朝食は嬉しいルームサービス!更に特典も♪

投稿者さん 2017年01月24日 12:16:58

一歳の子供を連れて、私と妹の女性三人で一泊しました。
夕食のレストランの食事では、子連れだと迷惑がかかるかもしれないので、予約時に部屋食にできないかお願いしたところ、宿泊室の隣の部屋を用意していただきました。普段赤ちゃん連れでホテルに宿泊する際は、自分の食事はゆっくり食べれないのですが、おかげで他の宿泊客を気にせず、ゆっくり食事をとることができたので、本当に助かりました!
食事はレディースプランということで、量は少なめでしたが、見た目も味も良かったです。特に夕食時のハーブオイルはとても美味しかったです。
室内は見えないところまで綺麗に清掃されていました。
できれば初めにスタッフの方に説明してもらいたかった点が、私が宿泊した部屋には他の宿泊室に通じるドアが二ヶ所あったので、部屋に案内する時に一言伝えていただければ、と思いました。最初に何でドアが開かないのかと、えっ??となってしまったので…
また、浴室がかなり広くてシャワーと浴槽の距離が結構あったのですが、洗面器とイスが置いてなかったので、かなり寒い思いをしました。もともと用意されてないのか、借りるには連絡しなければならなかったのか分かりませんが、それなら初めに説明してほしかったな、と思いました。
ホテル内にエレベーターは二基あり、停止階が分かれているので、その点も案内時に伝えてほしかったです。ホテル自体はたしか八階までなので、まさか停止階が分かれてるとは思わずに子供を抱っこしながら乗ったら、宿泊室の階に止まらず、また乗り直ししなければならないということがありました。
確かにエレベーターに乗るところには停止階が書いてあったのですが、大人だけの宿泊だったら当たり前に確認することも、赤ちゃん連れだと子供に気を取られてしまいますので…
それ位自分で確認してほしいと思われるかもしれませんが、例えば高齢者だったり、小さい子ども連れの客には、より丁寧に説明していただくことで、宿泊客が高いホスピタリティーを感じることができるのではないかと思いました。
総じて、満足できるホテルでしたので、機会があればまたぜひ宿泊したいと思います。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年01月24日 21:46:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
妹様、お子様とゆっくりお食事をお召し上がり頂けたようで私共も嬉しく思います。
そしてお子様をお持ちのお母様の視点でたくさんの貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げると共に私共スタッフの声かけ、配慮不足によりお客様、お子様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声は私共スタッフにたくさんの事を気付かせてくださいました。
今後はスタッフ一同初心に戻り全てのお客様にとって気持ちよくお過ごし頂ける場所となり、それに応じるお声かけが出来るよう日々精進してまりいます。
お子様と一緒にまたお越し頂ける日をお待ちしております。
寒さが厳しい日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

■2食付■【女性限定】イタリアンディナーを満喫!朝食は嬉しいルームサービス♪さらに特典も★

投稿者さん 2017年01月22日 17:30:42

リピーターです。
高級感があり、とても上質な時が過ごせます。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2017年01月23日 13:27:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にゆっくりと気持ちよく過ごして頂けるようイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具を取り入れており落ち着いた空間を作り出しております。
 お客様にリピーターになって頂ける事は私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様にとってごゆっくりと過ごして頂ける場所となるよう日々精進して参ります。
今後ともホテルマリターレ創世を宜しくお願い致します。

【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

とり子1993さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2016年12月08日 23:18:12

ひとりでデラックスツインを、贅沢に使いました。
ヨーロッパの、ちょっとお高目の素敵なホテルの部屋まんま、という感じです。
が、水回りはきちんとしてるので、海外のホテルのような見た目はいいけど…というようなトラブルはなしです。
お部屋はとても広く、マッサージチェアあり、ドレッシングルーム別にありバスとシャワーブース別と、豪華です。
朝ごはんはルームサービスで、15分刻みで細かく時間指定が可能で本当に美味しかったです。
スタッフの方も親切で、極上お貴族気分を味わえました。
大都市なら倍くらいお値段しそうなので、えらくお得に思えます。
ちょっと贅沢したい時、時間いっぱい使ってのんびりホテル滞在を楽しむなら最高です。
だらだら過ごすためだけに、また利用したいです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年12月09日 16:19:49

お客様のおっしゃられる様に当ホテルの家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具を取り入れ落ち着いた空間をつくりだしております。
当ホテルではマッサージチェアを全客室に導入いたしましたので是非お客様に日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
朝食のルームサービスもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
客室数が少ないからこそ出来るサービスの一つです。
今後もお客様がゆっくりと過ごして頂ける場所。
また来たい。と思って頂ける場所となるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の「また利用したいです。」のお言葉。
私共にとって何より嬉しい言葉です。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月08日 18:39:28

とっても丁寧なサービスを頂いて、本当に有難うございました。
朝食は美味しいでした。しかもマッサージチェア完備。大変満足しました。

ホテルは駅から少し離れて静かな所なので、夜帰りはちょっと危ないです。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年12月09日 15:52:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして本当に感謝いたしますと共に、サービスや朝食にもお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアでよりお客様におくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。

夜、駅からホテルまで裏道を歩きますと車の通りが少ない為、少し暗いですが、大通りですと明かりも多く、車の通りもありますので、不安が和らぐかと思います。
今後、主に女性のお客様には積極的にこのような
案内が出来ればと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

ちゃんぷ1927さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ちゃんぷ1927さん [40代/女性] 2016年11月28日 20:26:30

26日にお世話になりました。お部屋がかなり広くてもったいない位でした。
広いために、ベットからテレビが遠く感じたのとお風呂がやや寒く感じました。
アメニティがヘアブラシやボディウォッシュがあるとなお良いと思います。
チェックイン前に荷物を預けられることは、高ポイントだと思いますので是非アピールしてください(笑)

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年12月02日 08:19:36

先日は当ホテルをご利用頂くと共にお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ベッドとの距離感などホテルの設備上、お客様にご不便をおかけ致します事、お詫び申し上げます。アメニティの件も含め今後の参考にさせて頂きます。
 また荷物をチェックイン前に預けられる事をアピールポイントだと言って頂きありがとうございます。
当ホテルではチェックイン前でもご宿泊のお客様のお荷物はいつでもお預かりいたしますので、今後共お気軽にお申し出くださいませ。
沢山のご意見、お褒めの言葉をありがとうございました。
 今年もいよいよ最後の月となり寒さもより一層厳しくなってまいりましたのでお客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
また佐賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月21日 19:40:15

とにかく部屋が広いです。値段からしてありえない広さでした。この広いという点だけで十分な価値あり。ゆったり滞在できるのは何よりです。
 風呂はジャグジー付きで、シャワーは別にブース状になっています。
 部屋にはカートリッジ式のコーヒーメーカーやマッサージチェアーまであり。広い部屋にいろいろと充実しています。
 唯一残念だったのは部屋の大きさに比べてテレビが20インチとかなり小さめだったこと。今どきBSが映らないというのもいかがなものかと。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年10月26日 21:09:47

この度はホテルマリターレ創世をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお部屋でゆっくりと滞在して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは全客室にマッサージチェアとコーヒーメーカーを設置しております。
創世でお過ごし頂く時間がお客様にとって、もっと日頃の疲れを癒す場所となるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またテレビに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
まだまだ気温差の大きな日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月26日 20:06:18

ホテル内では特にすることがないので何か時間つぶしできる物があると助かります。
ゲームとかランニングマシーンとか(笑)

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月28日 19:06:55

お客様のおっしゃる通りホテル内に時間をつぶせる物や設備がなくご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘頂きました件についてホテルの設備の問題もあり早急な対応は出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非またホテルマリターレ創世にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 16:24:03

スタッフの方の対応も丁寧で朝食のルームサービスも大満足でした。佐賀に宿泊する機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月19日 07:59:17

佐賀でのお盆はいかがでしたでしょうか?

スタッフの対応、朝食につきましてもご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。

「また来たい」とのお言葉、とても糧になります。
皆さまからそう思っていただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月04日 22:23:43

お部屋の豪華さや独立シャワーブース付きのお風呂に大満足です。また強い日差し&気温の高い日の到着だったのですが、部屋に冷たい氷水が入ったポットが用意してあり、とてもありがたかったです(^ ^)

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年08月06日 21:02:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの家具はイタリアから輸入した17・18世紀ヨーロッパ様式の家具を取り入れ落ち着いた空間を作りだしております。
お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことの出来る場所となれば私共も嬉しいです。
 連日、猛暑が続いておりますが、その中で当ホテルを選び来館して下さるお客様にスタッフ一同心より感謝しております。
暑い日がまだまだ続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様の声を励みにより良いホテルを目指し
スタッフ一同日々努力してまいります。
今後ともホテルマリターレ創世を宜しくお願いいたします。

【★スーペリアツインインターネット接続無料★】

AQUA kunさんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

AQUA kunさん [40代/女性] 2016年07月28日 16:36:51

全スタッフの方がとても気持ちのいい対応で感動しました。高級ホテルのような対応でした。なかなか会えない息子の誕生日にサプライズケーキを快く引き受けてくださったり、お部屋食にして下さったり、お食事の量もアドバイスくださり久しぶりに大満足できるホテルに出会え嬉しかったです。佐賀に行った際はまた利用させていただきたく思いました。ありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月29日 20:09:40

この度はお子様のお誕生日おめでとうございます。息子様の大切な記念日に当ホテルにお越し頂けました事、、大変嬉しく思います。
また息子様にも喜んで頂けたようで私共も嬉しく幸せな気持ちになりました。
お客様から「また利用させて頂きたい」と言って頂き喜びでいっぱいです。
 これからの1年がお客様、息子様にとってご多幸に満ちた年となりますことを心よりお祈り申しあげます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

■2食付■【女性限定】地中海ディナーを満喫!朝食は嬉しいルームサービス♪さらに特典も★
【★デラックスツイン★インターネット接続無料★】

ねりま大根1918さんの ホテルマリターレ創世 佐賀 のクチコミ

ねりま大根1918さん [70代/男性] 2016年07月23日 17:49:49

駅から徒歩5分程度と近く便利です。外見はやや古いが、室内は広くて綺麗だった。特に浴室は広く、ジャグジー付きで、ゆったり。夕食のイタリア料理も満足。朝食のルームサービスも良かった。ただ、部屋の広さにしてはテレビの画面が小さいかも。

ホテルマリターレ創世 佐賀 2016年07月24日 07:38:30

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様におくつろぎの時間をお過ごし頂けたようで私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に支えられ当ホテルも20周年を迎える事が出来ました。
多少の老朽化はございますがお客様に「また来たい」と思って頂ける場所となるようスタッフ一同日々努力してまいります。
 暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお越し頂ける日をお待ちしています。

■2食付■【楽天限定&さき楽28】早期予約限定!優雅に地中海ディナーを満喫!♪さらに特典付