海乃宿うるまんちゅ(コンドミニアムdeうるまんちゅ) クチコミ・感想・情報

海乃宿うるまんちゅ(コンドミニアムdeうるまんちゅ)のクチコミ・お客さまの声

salaichiさんの 海乃宿うるまんちゅ(コンドミニアムdeうるまんちゅ) のクチコミ

salaichiさん [40代/女性] 2010年11月15日 22:07:28

お世話になりました。イロイロちょうど良く、快適でした。天候には恵まれませんでしたが、スーパー等の場所を教えていただいたおかげで、買物運にめぐまれました!朝ごはんが一点一点は素朴で全体は豪華でした。人に薦めたい…というより、なんとか休みを作ってまた自分が行きた~い。

2010年11月

投稿者さんの 海乃宿うるまんちゅ(コンドミニアムdeうるまんちゅ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月23日 22:26:22

場所はナビになくわかりづらかったですが、電話したら非常に丁寧に説明してくれ、宿のご主人の対応は本当にとても親切で気持ちがよかったです。
ちゅら海水族館やター滝、今帰仁城などへのアクセスも良かったので便利でした。

宿はとてもきれいです。携帯の電波が悪いことと、場所が分かりづらいこと以外文句は全くありませんが、雰囲気がリゾートに泊まっているというよりお友達の家に泊めてもらっていような感じなので、少しだけ値段が高い気がしたので、1つマイナスしました。

投稿者さん 2010年08月17日 22:44:04

初めての今帰仁訪問でした。

HPでのキレイな海、お部屋に惹かれての予約でしたが
想像以上のお宿でとても満足しました!

朝食がものすごくおいしくて、朝からおなかいっぱい・・・。

他にも周りの観光情報や、とても良いダイビングショップを
紹介してくださり、とても充実した旅行でした。

今度は何もしない日を1日作って、宿でのんびりしたいです^^

【フリーで楽しむ!】ゆったりとやんばる満喫 シンプル素泊まりプラン!
【琉球ビーグの和室】

投稿者さん 2010年04月07日 12:46:16

3月2日に宿泊しました。お部屋はきれいで眺めもよく、何より朝食が素晴らしく美味しい~。夕食はついてませんが、オーナーに教えていただいた今帰仁アグー豚がいただける居酒屋も満足の味。今度は連泊したいです。

バンブーツインルーム

2010年03月
【バンブーツインルーム】

KAT@岡山さんの 海乃宿うるまんちゅ(コンドミニアムdeうるまんちゅ) のクチコミ

KAT@岡山さん [50代/男性] 2010年02月22日 08:59:02

寒い寒い沖縄も印象的でした。
寒さのせいで、床を冷たく感じたり、ウオーム便座なら良かったと感じましたが、竹のベッドは腰に優しいし、掃除も行き届いていましたよ。
お若いご夫婦の暖かなおもてなしで寒さも和らぎました。
暗くなってのチェックインだったので、途中の道案内がもっと見易ければと思いました。
沖縄素材の朝食、SEA BORN ARTも素敵でした。
いろいろ観光案内もしてくれました。
今回も連泊でしたが、次回は暖かい時に、文庫本とオリオンビールでゆっくりしたい宿です。
ありがとう!!

2010年02月
【やんばるでのんびり】旬の食材をつかったこだわりの1泊朝食付きプラン!
【バンブーツインルーム】

弓削ちゃんさんの 海乃宿うるまんちゅ(コンドミニアムdeうるまんちゅ) のクチコミ

弓削ちゃんさん [70代/男性] 2010年01月26日 09:47:40

家族的な環境の中でオーシャンビュウーの部屋で大変良い宿でした。車で旅をしている方に推薦します。

2010年01月
【ポイント10倍】のんびりとやんばる満喫プラン!1泊朝食付