スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 12:00:23

部屋は綺麗に清掃されており清潔でした。ベッドサイズは大きく、枕を選ぶことができるのもよいところ。バッグを床に広げるスペースがあまりないため、荷物が大きい場合はベッドの上を使うことになりそうです。
VODで見れる映画は一通り揃っていますが、マイナーなものが中心でした。
朝食ビュッフェ、美味しくいただけました。
フロントの方の笑顔と気遣いがとても印象的です。街のMAPをいただいた際にオススメのお店のどんなところがよいか教えてくださり、実際行ってみたらとても美味しい食事でした。戻ってきた時にも声をかけてくださり、気持ちの良い対応でした。
3月に宿泊した時はやや困ったことも今回はまったくなく、また次回フロントの方の笑顔に会いにお世話になろうと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2023年06月05日 15:46:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
またスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月12日 13:03:05

綺麗でした.

スーパーホテル桑名駅前 2023年06月05日 15:33:14

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 01:17:54

提携先の駐車場がないので、24時間料金の駐車場を紹介されましたが、お金がかかります。
 部屋は綺麗な感じですが、壁が薄く、隣の利用者の声が夜中まで聞こえて寝付きが悪かったと夫が言っていました。
 引用できる水をウリにされていましたが、トイレとお風呂の蛇口から飲用するのは気が引けて、飲めなかったです。
 朝ご飯は無料で助かりました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年05月12日 17:51:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル駐車場はお電話にて先着順となっており、1泊600円でございます。台数に限りがございますので、満車時には近隣のコインパーキングをご案内しております。ご迷惑をお掛けいたしております。
また夜はあまり眠れなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。正直なところホテルの構造上、早急な改善は難しい点ではございますが、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年05月07日 23:29:11

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。朝食は朝早くて食べれなくて残念です。また出張があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2023年05月08日 17:54:32

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿と高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は桑名駅から徒歩3分程の場所にございまして、ビジネスや観光には大変アクセスの良い場所に位置しております。
“また泊まりたい”とのお言葉は何よりの励みでございます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぴーこ5830さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ぴーこ5830さん [60代/女性] 2023年05月07日 17:53:01

ゴールデンウィーク5月5日「なばなの里」イルミネーションを見てからの宿泊でした。桑名駅近を条件に探してお世話になりました。朝食付きが良かったです。夜のフロント女性も親切で気持ち良く対応いただき感謝です。大浴場があれば良いのですが。立地的には満足です!

スーパーホテル桑名駅前 2023年05月08日 17:46:57

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
桑名駅は名古屋駅などからも電車で最短約30分程の場所になるので、ビジネスや観光などでご利用の際大変アクセスのよい場所に位置しております。
特になばなの里は人気スポットであり当館でも多くの観光のお客さまがお泊り頂いております。6月にはホタル、夏はサマーイルミネーションなど季節によって楽しみ方が違いますので、是非またお越しくださいませ。

mia2373さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

mia2373さん [30代/女性] 2023年04月29日 01:39:57

駅からも近いため、飲食店も近くにあり立地は最高です。
駐車場は事前に電話予約が必要です。停めるために一旦フロントへ行く必要あり、3分ほど歩きます。
ちなみに、近くにパーキングがいくつかありますが値段はそこまで差はありません。

フロントの方は丁寧で親切でした。
フロントで説明後、エレベーターホールまででてきてくださったのが好印象でした。女性用のアメニティもありました。

部屋は狭いですが、寝るだけなので全く問題ありません。ベットが大きくて大人二人で寝ても余裕がありました。

朝食は無料なので、パンやおにぎり、お味噌汁があるくらいかなと期待してませんでしたが、予想より品揃えがよくて驚きました。
サラダやおかず、パンも数種類あり、コーヒーも頂けて大満足でした。
コストパフォーマンスが非常にいいホテルです。

朝食会場のスタッフさんが、元気があってよかったです。
スーパーホテルは他の店舗にも何度も泊まったことがありますが
どこもスタッフさんの教育が行き届いていて気持ちよく利用できるので大好きなホテルです。
桑名に行く際はまた利用します。

スーパーホテル桑名駅前 2023年05月05日 15:21:56

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。また大変ご丁寧な口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋はタイプ関わらず全て150センチのダブルベットをご用意しておりますので、1人ではゆったりと2人でも十分にお休みいただける大きなサイズになっております。この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でフロントスタッフ一同安堵しております。

当館のこだわりの健康無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。有機JAS認定野菜サラダや三重県の地産料理でもあるシジミ出汁茶漬けなど地域によりバラエティ豊かなメニューをご用意しております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅先や出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル桑名駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。