スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 15:39:13

枕を借りて過ごしました。
    気持ちよかったです。
    朝はもうちょっと和が欲しかったかな

スーパーホテル桑名駅前 2024年03月01日 16:41:41

先日はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿と高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    枕に関して、ご満足いただけたお声を聞く事ができ、大変嬉しく存じます。
    お客様に合った枕をお選びいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    これからも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

オンラインカード決済限定ポイント5倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月24日 19:19:07

ビジネスでよく利用させてもらってます。大満足

スーパーホテル桑名駅前 2024年01月26日 14:05:37

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    “大満足”とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

とらくんだよさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

とらくんだよさん [50代/男性] 2024年01月04日 18:54:26

1月2日の新年早々
    二人で行ったのでアメニティ20個もいただきました
    朝食は品数は限定されて少なめですが、カレーとサラダがおいしかったです
    フードロスに取り組んでいるし、スタッフもとても親切でした
    立地も良い所ですが、車で行くと駐車場がちょっと離れています
    車で行く方は事前に連絡しておいた方が良いですよ

スーパーホテル桑名駅前 2024年01月08日 16:25:02

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また高評価とお写真付きでご丁寧な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

こだわりの健康朝食もお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
    健康やおいしさへの配慮はもちろん、ご連泊でも飽きの来ない数種類のおかずを毎朝ご用意しております。
    今後とも快適なご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【アメニティ10点+11時アウトでお得!】仲良しカップルプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月02日 12:40:34

今回初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で気持ち良く、当日問い合わせた駐車場にも親切に対応して頂き助かりました。
    ただホテル提携の駐車場の出入り口はかなり出入りしにくい為大きい車の方は一般のコインパーキングに停める方がいいかもです。
    私は軽自動車なので問題無くお安くお借り出来て満足でした。
    お借りする方は事前に問い合わせてみて下さい^ ^
    アメニティも充実していて特に美容マスクが良かったです!
    朝食ビュッフェも種類が多い訳ではないですがとても美味しくて満足でした。
    これだけのサービスでこの料金はほんとにお安い!
    20時のゆったりチェックアウトものんびり出来て良かったです!
    また利用したいホテルでした!
    ありがとうございました^ ^

スーパーホテル桑名駅前 2023年12月16日 18:17:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル桑名駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

駐車場も事前にご予約頂いてご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様の仰る通り駐車場の入り口がせまくなっておりますが、無事にお停め頂けたようで安心いたしました。

アメニティに関しまして、当ホテルでは女性の方にも男性の方にもお好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
    お客様のお選びいただきました美容マスクが私共もおすすめしております。美容マスクも2種類ございまして、他にもたくさんのおすすめのアメニティをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際には是非別のものもご利用下さいませ。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
    こちらもお客様の仰る通り種類は多くないのですが、おかずやパンは日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月30日 18:25:26

朝食もついていて、2人でこの値段は満足でした!
    また、アメニティも豊富で、枕も好みの物を選択できるのは初めてだったので驚きました。
    アメニティに関しては、1人5つまでという制限があるので、ビジネスマンで手ぶらで泊まるとかの人には足りないかな?と思ったりもしました。
    部屋はロフトベッドがついている部屋で、なんかワクワクしました。笑
    立地も良くて、駐車場は少し出入り口が狭いですが、トータル大満足でした!

スーパーホテル桑名駅前 2023年12月01日 15:12:44

先日はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴して、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    “大満足”とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
    再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【※条件付きプラン】19時までのチェックインでお得にステイ♪無料の健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月21日 20:48:34

駅のすぐ近くにあり便利です。
    朝ごはんも和洋選べて美味しかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月23日 15:05:15

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿と高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は桑名駅から徒歩3分の好立地でございますので、観光にもビジネスにも大変便利とご好評頂いております。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテル桑名駅前へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 01:40:45

スタッフの方がとても親切で丁寧な対応。安心して宿泊できました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月13日 17:31:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル桑名駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロントアテンダントの対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
    桑名にはナガシマリゾートをはじめ、多度大社や石取祭りなど沢山お楽しみ頂ける場所やイベントがございます。またぜひ機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【条件付きプラン】19時までのチェックインでお得にステイ♪無料の健康朝食ビュッフェ付

knpchさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年10月08日 17:01:59

一人旅で利用しました。アメニティは必要分をフロント前で選ぶタイプで過不足なく、入浴剤も置いてあったので旅の疲れを癒すことができました。
    朝食は品数も多くしっかりと腹ごしらえができました。おかずは和メインですが、パン数種とヨーグルトも置いてあります。
    駅からも非常に近く立地も申し分ないですが、最寄りのコンビニまでは少し距離があります。

スーパーホテル桑名駅前 2023年10月09日 15:22:20

また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿と高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お一人旅のご予定に当館をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    今後も楽しい旅のお手伝いが出来ますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また、次回お越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 19:29:49

駅近で、朝食も美味しく、部屋も綺麗でした。アメニティも充実していたので手ぶらで行っても大丈夫です。何よりスタッフさんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月21日 22:01:24

この度は、スーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、交通にも便利な場所にございます。ナガシマスパーランドやなばなの里にも近くレジャー等で宿泊される方はたくさんいらっしゃいます。
    朝食も喜んでいただけて大変嬉しく思っております。スーパーホテルの朝食は健康を考えたメニューになっておりまして朝から朝食を食べて元気になっていただきたいと地域によってバラエティー豊かなメニューをご用意しております。
    お部屋もご満足いただけたようで清掃スタッフ含めスタッフ一同大変励みとなります。

アメニティーに関しましては、女性のみではなく男性にも喜んで頂けるように現在は皆様が1泊5点種類豊富にお取りいただけるようになっております。

スタッフの対応のお褒めもいただき嬉しい限りでございます。

今後も皆様に満足して頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

cha-co.さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

cha-co.さん [30代/女性] 2023年08月03日 17:25:55

女性限定アメニティすごく充実していて、良かったです!
    私の確認不足のところもありますが、未成年のみで宿泊する場合は親の承諾書がいることを、事前に連絡していただければよかったなと思います。今回はたまたま電話で確認したいことがあったため、前日に連絡しその時にわかったので良かったですが、危うく日帰りになるところでした。
    チェックアウト後に、荷物を預かっていただけるサービスはとても助かりました!

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月15日 19:32:09

貴重なお時間の中、クチコミのご投稿を賜りお礼申し上げます。

女性アメニティにお喜び頂けて安心致しました。現在は皆様ご1泊5品お選び頂けるように変更になり種類も増えました!またぜひ機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

承諾書に関してはご迷惑とご不安をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在8月31日までの期間は、未成年のみのご宿泊の場合、親御様の承諾書を必ず頂戴致しております。ご予約時にご案内不足となり大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト後にお荷物をお預かりさせて頂き、身軽に三重をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年07月22日 16:03:29

オンライン決済だからチェックインもスムーズだったし、女性はアメニティが豊富でしたよ。
    部屋も1人で十分の広さで、空気清浄機ありました。

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月15日 19:16:09

貴重なお時間の中、クチコミのご投稿と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

オンライン決済をご利用頂きましてありがとうございます。事前にご精算をお済ませ頂きますとスムーズにチェックインが可能でございます。また次回ご利用頂ける際もよろしければ、オンライン決済をご利用下さいませ。

アメニティに関してですが、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。現在は、皆様が1泊5品お選び頂けるアメニティに変更になっておりますが、ご宿泊頂いた際よりも更に種類が増えておりますので、またぜひご利用下さいませ。
    スーパーホテルはいつでも「第二の我が家」と思って頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

支配人

kurozenkouさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

kurozenkouさん [40代/男性] 2023年07月04日 00:19:57

夜遅くにチェックインとなると、桑名駅前のホテルは駐車場が先着順でほとんどの場合、ホテルの駐車場は満タンで外部のコインパーキングに注射になるので、+1000円以上となってしまいますが、宿泊当日に電話することで駐車場を予約できるので、とても助かりました。大浴場はないですが、部屋の風呂も少し広くて浸かるにも十分な広さでした。朝食のビュッフェもメニューが工夫されていて、ありふれたメニューでなかったので、また利用したくなりました。ロフト付きの部屋で面白かったですが、ロフト部分の施設がごっつ過ぎて色々と打ったりしてちょっと邪魔でした。でも大満足でまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2023年08月02日 19:16:01

この度はスーパーホテル桑名駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際に当館の駐車場もご利用頂きましてありがとうございます。提携駐車場は事前に電話予約制となっておりますのでまたご来館いただける際はご連絡をお待ちしております。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足頂けたようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

お部屋のロフト部分でご不便をお掛けして申し訳ありません。お怪我はございませんでしたでしょうか。ロフト周りにゴムカバーをお付けしておりますが、今後同様の事が無いように対策して参ります。貴重なお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございました、

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

マッケンロー7777さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

マッケンロー7777さん [60代/男性] 2023年06月18日 16:08:03

浴室が狭く残念でした。

スーパーホテル桑名駅前 2023年07月14日 18:00:02

またお忙しい中クチコミのご投稿と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ユニットバスにつきましては、大変お不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    構造上、早急な改善は難しい点ではございますが、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
    今後も皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月12日 13:03:05

綺麗でした.

スーパーホテル桑名駅前 2023年06月05日 15:33:14

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 23:29:11

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。朝食は朝早くて食べれなくて残念です。また出張があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル桑名駅前 2023年05月08日 17:54:32

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿と高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は桑名駅から徒歩3分程の場所にございまして、ビジネスや観光には大変アクセスの良い場所に位置しております。
    “また泊まりたい”とのお言葉は何よりの励みでございます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mia2373さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

mia2373さん [30代/女性] 2023年04月29日 01:39:57

駅からも近いため、飲食店も近くにあり立地は最高です。
    駐車場は事前に電話予約が必要です。停めるために一旦フロントへ行く必要あり、3分ほど歩きます。
    ちなみに、近くにパーキングがいくつかありますが値段はそこまで差はありません。

フロントの方は丁寧で親切でした。
    フロントで説明後、エレベーターホールまででてきてくださったのが好印象でした。女性用のアメニティもありました。

部屋は狭いですが、寝るだけなので全く問題ありません。ベットが大きくて大人二人で寝ても余裕がありました。

朝食は無料なので、パンやおにぎり、お味噌汁があるくらいかなと期待してませんでしたが、予想より品揃えがよくて驚きました。
    サラダやおかず、パンも数種類あり、コーヒーも頂けて大満足でした。
    コストパフォーマンスが非常にいいホテルです。

朝食会場のスタッフさんが、元気があってよかったです。
    スーパーホテルは他の店舗にも何度も泊まったことがありますが
    どこもスタッフさんの教育が行き届いていて気持ちよく利用できるので大好きなホテルです。
    桑名に行く際はまた利用します。

スーパーホテル桑名駅前 2023年05月05日 15:21:56

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。また大変ご丁寧な口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋はタイプ関わらず全て150センチのダブルベットをご用意しておりますので、1人ではゆったりと2人でも十分にお休みいただける大きなサイズになっております。この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でフロントスタッフ一同安堵しております。

当館のこだわりの健康無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。有機JAS認定野菜サラダや三重県の地産料理でもあるシジミ出汁茶漬けなど地域によりバラエティ豊かなメニューをご用意しております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅先や出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル桑名駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月11日 19:30:25

チェックイン時に丁寧な説明をして頂けて、駐車場も事前に予約させて頂いてましたが、そちらも少し離れた場所でしたが、わかりやすかったです。
    選べるアメニティもたくさんあり迷いました笑
    朝食サービス時もスタッフさんが元気で朝からすごく気分がよかったです!!
    お部屋も綺麗に清掃されており
    ぜひ、また機会があれば利用させて頂きたいです!!

スーパーホテル桑名駅前 2024年04月12日 14:11:44

先日はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご丁寧なクチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
    数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご期待を超えるサービスを目指して精進して参ります。
    また桑名へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様の〈おかえり〉を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 20:34:06

フロントも部屋もきれいでした。朝食は無料ですが、サラダのドレッシングが豊富で良かったです。ウェルカムドリンクが0時まで、土日はアルコールも飲めて良いです。
    何より。フロント係の方がとっても良い印象で、行って良かったです。

スーパーホテル桑名駅前 2024年03月29日 16:13:48

またお忙しい中クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょか。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルの朝食では5種類のドレッシングをご用意しており、保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用の体に優しいドレッシングでございます。
    また機会がございましたら是非当館をご利用頂き、スーパーホテルこだわりの健康朝食をお楽しみ下さいませ。

【【喫煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年01月22日 22:27:53

枕が選べるのがありがたい。
    ベットも広くてゆったり眠れる

スーパーホテル桑名駅前 2024年01月24日 18:30:36

平素よりスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテル桑名駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様でございます。
    客室でごゆっくりお寛ぎいただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    選べる枕もご利用いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月22日 22:25:45

枕を選べるのとアメニティを選べるので楽しみです。

スーパーホテル桑名駅前 2024年01月24日 17:10:17

平素より全国のスーパーホテルチェーン並びにスーパーホテル桑名駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞く事ができ、大変嬉しく存じます。
    お選び頂いたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメでございます。
    お陰様でナチュラルな香りとお肌に優しい使い心地がご好評いただいております。
    スキンケア用品以外にも紅茶など様々なアメニティをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際には是非他の物もお試し下さいませ。
    これからも快適にお過ごしいただける施設整備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。