里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

audrey39さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

audrey39さん [50代/女性] 2021年04月12日 18:00:54

家族との利用でした。
鮑の追加を頼んだのですが
追加料金3千円にしては残念なものでした。
ちょっと期待し過ぎてしまいました。
家族皆、ゆっくりと時間を過ごせて満足しておりました。
楽天のクーポンを使えたので、そこそこお安く利用出来ましたが、基本高めな値段設定の宿なので、なかなか行けないかな…
でも、食事は美味しく満足でした。

里創人 熊野倶楽部 2021年04月14日 14:57:09

この度は世界遺産里創人 熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。
鮑の料理に関しまして大変失礼致しました。
お客様にご満足いただけますよう対応していきます。

ご家族でごゆっくりと出来,大変嬉しく思います。こうしたご時世ですが,是非またお越しいただき癒やしのひと時をお過ごしいただけたら幸いです。

世界遺産里創人 熊野倶楽部
土居翔太

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚

投稿者さん 2021年03月26日 11:46:12

4回目の利用となりますが、いつも宿泊者が多くコロナ過でも利用率が高いということは私のみならず安心して宿泊できると皆さんがおもっているからでしょう。ただ、今回宿泊料が高い部屋でしか予約できなったのですが、以前の部屋とのグレードが露天風呂付き客室だった以外はあまり変わらなかったです。宿泊料金が倍以上かかったにもかかわらずモヤモヤのまま帰宅しました。
 スタッフの対応は混雑していても笑顔で適切に対応され、意識の高さには次も利用しようと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2021年06月13日 20:44:56

この度は当館を御利用いただきましてまことにありがとうございます。
いつも御利用いただきありがとうございます。

ご料金とお部屋のしつらえにご満足いただけなかったとのこと、満足していただけるようよりよい施設作りに取り組んでまいります。

また、当館のスタッフに対しお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これを糧にさらにご満足いただけるようサービスを向上してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熊野倶楽部 フロント
中村 浩之

【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 15:33:57

広大な敷地でとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年03月13日 14:15:59

この度は世界遺産里創人 熊野倶楽部へのご利用を誠にありがとうございました。

東京ドーム3つ分という広大な敷地ですが,ご堪能いただき大変うれしく感じております。
徒歩やバスでの移動等ご不便をお掛けしたこともあったかもしれませんが,それと同時に都会の喧騒を忘れごゆっくりできたでしょうか。

どうぞまたいらしてください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

世界遺産里創人 熊野倶楽部
土居

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

特茶マスカレードさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2020年11月21日 12:00:11

自然を感じることが出来る環境でのんびりとした時間を過ごすことが出来ます。
ただ、余りにも広い敷地でお風呂や食事に赴くまでに、車をチャーターすることが必要。
正直言って、そこまでの異空間を求めてはいなかったので、もう少し狭い敷地で良いかな。
況してや、送迎体制24時間するなら、価格を抑えて欲しい。
この価格での価値は無いと感じる。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 09:37:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。
送迎に関して貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
お客様に対して最善の対応を検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 16:45:54

流石にハイクラスなホテルなのでお部屋はとっても綺麗でした。フロント、お部屋、お風呂、距離が絶妙です。バス送迎もあるのですが頼む程の距離でも無く歩くと遠いです。食事もとっても美味しかったですが、夕食はもう少しボリュームが欲しかったです。落ち着きのある年配の方向きのホテルかなという印象です。次回は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:56:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【お盆は格別の癒しを熊野倶楽部で】充実の美食オールインクルーシブ×全室スイート×療養と格別の寛ぎを…

投稿者さん 2020年08月15日 23:12:19

6月20日に宿泊しました。ころな時期で、大浴場や体験がなく、非常に残念でした。ホタルツアーのみとなりましたが娘は大喜びでした。部屋はすごくよかったです。また、バーはよかったです。ですが食事処のスタッフの方の対応があまり良くなく席への案内にだいぶ待ちました。時間通りに行きましたが。また、倶楽部の中のお土産屋さんに生理用品がなくとつぜんの対応に困りました。結局、手持ちでしのげましたが。また、クレンジングも忘れたため購入したいと思いましたがありませんでした。ただ、バスの運転手さんの心配りには、感心、感謝でした。部屋から見える景色もよく、美味しいコーヒーが朝から飲めました。

2020年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:01:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
大浴場や体験に関し営業を自粛としてしまったことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
徐々に体験も再開させていただく予定でございます。
お食事処のスタッフの対応について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めてまいります。

【三重県民】【お子様歓迎】家族&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<里山>

投稿者さん 2020年08月08日 22:25:41

コロナ禍の中、皆さんが一生懸命サービスしてもらっているのを感じられた。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:09:39

また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
コロナ禍の中、安心してお過ごしいただけたなら幸いでございます。
お客様よりお褒めのご意見をいただけて私ども大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月04日 14:12:01

木をふんだんに使った客室でのんびりすることができました。

2020年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 10:39:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月18日 17:13:12

この度は有難うございました。徹底したコロナ対策を実施され安心した宿泊が出来ました。
しかたが無いのかも知れませんが、大浴場とこの時期楽しむ事ができる蛍鑑賞ですが、
自身の車でしか行けない事が残念でした。どうしても夕食の後になることから、飲酒の関係
で断念しました。仕方ありません。
この日は、良いお天気に恵まれ少し熱い位でした。この様な中駐車場で案内をされているスタッフには感謝しております。コロナ対策の徹底でのチエックインを個別にされる為の案内
ですが「感謝しております。」本当に有難う御座いました。

2020年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:38:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお返事大変遅くなり申し訳ございません。
コロナ禍の中ご安心してお過ごしいただけたなら幸いでございます。蛍鑑賞ツアーですがお客様へ大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止としてお客様おお車で鑑賞できるスポットへご案内とさせていただきました。
通常は当館の車で送迎付きのツアーとなります。
ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様へ感動を与えられるよう努めてまいります。
またまたのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ  里山/オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年04月13日 11:25:39

皆さん親切で感じが良かったです。夕食時の料理説明が隣では細かく説明してるのが丸聞こえであまりの違いに笑ってしまいました。食事は美味しかったです。朝食はコロナの影響でバイキングが無くなっており、セットメニューで忙しかったのか。。焼き魚で終わり?これで終わりなのか、最後にフルーツやコーヒーなどがあるのかも分からず、聞くにもスタッフの方も見当たらず。しばらく待ってましたが、そのまま帰りました。玄関口でコーヒーを持っていってるスタッフが居たのであったのだと思います。せっかくの美味しい食事ちょっとした説明で全然気持ちも違います。
でも、サービスなど全体的に満足です。また機会があれば行きたいお宿です。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年04月13日 12:11:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事に関する説明が不十分であり、申し訳けございません。
至急スタッフに共有し改善していきます。

また是非機会がございましたら、熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野倶楽部 フロント

【4-5月】【GW前後deズラ泊】「暮らすように旅する」時間を忘れるほどの“リゾートステイ”へ 里山

A.lee1015さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

A.lee1015さん [50代/女性] 2020年03月16日 11:30:07

夕食・朝食・大風呂に行くには外を歩かなくてはなりません。幸い宿泊した日は晴れていたので良かったですが、冬の雨の日などは送迎バスを利用するようになるでしょう。熊野古道を散策するような健康な人ならこのスタイルも楽しめるかと思います。宿泊中5000歩以上歩くとプレゼントがもらえます。ちょっとしたサービスですが歩くことを楽しむようになれます。ちなみに食事とお風呂とフロントで5000歩は軽く超えました。食事は美味しかったし、里山バーのサービスも良かったです。別料金でよいので日本酒はもう少し良いものを扱ってくれると良いかな。全体的にちょっと変わったスタイルの宿ですがそれはそれで楽しめました。良い思い出になりました。

2020年03月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:51:45

また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
当館の散策をしながらお歩きいただきありがとうございます。
5000歩は当館のバスを利用せず歩いて各会場へお越しいただきますと達成するようにさせて頂いております。
ささやかではございますが、お楽しみいただけたなら幸いでございます。

【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、全室スイート×オールインクルーシブを堪能 里山

投稿者さん 2020年02月29日 21:34:34

2/19に夫婦で宿泊しました。
まず管理棟にてチェックイン
(管理棟わかりづらい)
色々説明を受けましたが言うだけ言うとさっさとバックに引っ込んでしまいました。サービスが良いとのクチコミだったのでちょっとびっくりの塩対応でした。でもそれ以外のお風呂やレストランのサービスはとても良かったです(^^)とくに高齢の従業員の方の
サービスはどなたも素晴らしかったです!!お風呂からの星空は素晴らしく、星座表を頂きました。
星-1はベッドのマットレスが私共には合いませんでしたので星4にさせて頂きました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:48:24

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。フロントにて失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続き従業員の教育に努めさせていただきます。

【タイムセール】【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、オールインクルーシブを堪能 里山
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

たわ6さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たわ6さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:22:08

とても良かったです

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:43:55

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

【年末年始を世界遺産リゾートで】108発の除夜の花火(12/31)をはじめ豪華イベントで特別な一時を

投稿者さん 2019年12月23日 23:08:19

子供からのプレゼントで数年振りに利用させていただきました。
朝食がバイキングに変わっていた事に驚きましたが、熊野や三重和歌山の食材を取り入れ内容も充実とても良かったです。
夕食時、プランに付いていたスパークリングワインをノンアルコールの物に変更をお願いしていたらしいのですが…。
追加したミカンジュースがサービスしておきますと言われて出されたので、それかな?
オールインクルーシブ、考え方は賛同します。ただ、夕食時はクオリティー落として飲み放題にするならば、昔の様にバイオーダーの方が良かったです。
コーラの炭酸抜けていましたよ。
お金にならない商品の過度な提供は、サービスの質の低下に繋がると考えます。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 11:19:41

また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
また、ご説明不足なことが多くあり大変失礼致しました。
また、コーラの炭酸が抜けていた件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めさせていただきます。
またのお越しを熊野熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日】【スパークリングワイン、ケーキ、ブーケ】【まるごとおもてなし】熊野倶楽部からの贈り物
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

castman1964さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2019年08月09日 16:32:27

総合的に大変良かったですよ!暑かったので散歩はしませんでしたが次は初冬に行って近くを散策したいと思います。従業員の方は皆さんとても親切で気持ち良く過ごさせて頂けました。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月14日 15:24:04

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
特別なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感激しております。
当館は周りが熊野の山並みに囲まれており、
すぐそばには世界遺産『七里御浜』海岸に行くことが出来ますので、
自然豊かなリゾートホテルです。
季節が変わると見える景色も変わって参りますし、
おすすめの食材も変わります。
また機会がございましたら是非わんちゃんと
ご一緒にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【真夏のSALE】3名以上がお得!美食オールインクルーシブを堪能、今年の夏は熊野倶楽部へ 里山
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

とち6032さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:11:33

連泊しました。
万歩計のカウント効果もあり、熊野古道を沢山歩きました。
スタッフの皆様、良くしていただいてありがとうございました。
離れの部屋は、田舎に帰ったような佇まいにリラックスして過ごせます。必ずや、またリピートします。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:34:01

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
万歩計をつけていただき沢山あるいていただきまして大変お疲れ様でした。
今後もこれに満足せず、より良い施設創りをめざしていくよう精進したいと思っておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

とち6032さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:05:16

昨年とは、色々とシステムが変わっていました。
夕食時の飲み放題は、呑兵衛としては最高でした。思い存分いただきました。
バーもギター演奏もあり良かったです。
朝食は食事処も変わり、バイキングになっていました。
やはり、朝食も以前と同様ゆっくりと定食を頂きたかったです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:24:01

システムが色々と変わってしまってますこと、申し訳ございません。
丸ごとおもてなしで、沢山お飲み物を楽しんでいただいたようで、大変嬉しく思います。
ただ、朝食に関しまして、バイキングになってしまっておりますこと申し訳ございません。
ご不便な点も多々あるかとは思いますが、またお時間ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 22:29:56

予約する時に記事欄に送迎希望(19時に熊野市駅前)と記入したにも関わらず迎えが無く、電話をするも女性スタッフに電話を途中で切られ、結局タクシーで向かう羽目になった。到着してからも一言の詫びも無く、男性スタッフに抗議をしてもパソコンの画面を見ながら「送迎希望ってなってましたね」だけ!そのスタッフによると18時以降は送迎をしていなくて、何度も携帯に掛けたが連絡が付かなかったと言っていたが履歴を見ると前日の午後に一度掛かって来ていただけだった。こっちも前日は仕事しとるっちゅうねん!まさか11月限定の格安プランだったからこういう対応になったんじゃないでしょうね!もう二度と泊まる事は無いでしょうが部屋などは良かったのでスタッフの対応が残念だった。いくら立派な宿を造っても最後は人ですよ!

里創人 熊野倶楽部 2018年12月01日 10:38:08

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またせっかくお越し頂きました大切な時間を、
ご不満の残るご旅行にしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様応対について、今一度教育を見直し、
さらに徹底するよういたします。
人材育成への認識を改めて感じております。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【11月限定★ご予約は9月10日~11月30日】観光重視♪伊勢と熊野を結ぶ隠れ家リゾート《1泊朝食》

投稿者さん 2018年08月06日 17:11:36

今回は離れ宿に宿泊してみたく選ばせていただきました!
日曜日の宿泊ということで大浴場もゆったりつかれましたし、
食事もビュッフェスタイルではなかったのでのんびり楽しめました!
そして20~22時までbarで日本酒からソフトドリンクまで飲み放題付きでした!
久しぶりの家族旅行を満喫できました!
スタッフさんの接客も気持ちよかったです!

里創人 熊野倶楽部 2018年08月07日 22:29:44

今回もご縁をいただきまして、まことにありがとうございます。
大浴場でゆったりすごして、お食事も楽しんでいただけたとのことなによりでございます。
Barでの飲み放題をお愉しみいただいたとのこと、嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部  スタッフ 中村

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席
【離れ セミスイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

投稿者さん 2018年07月18日 08:48:22

楽しくゆっくり過ごせました。ありがとうございました!来年も行きたいです!

2018年07月
里創人 熊野倶楽部 2018年07月18日 21:56:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。楽しくゆっくりお過ごしになられたのこと
お便りを拝見しスタッフ一同安堵いたしております。お天気にも恵まれて本当に良かったですね。
来年もお越しいただけるようでしたら、5月中旬
から6月中旬の梅雨入り前は、ホタルが見頃でオススメです。またのお越し心よりお待ち申しあげて
おります。
               フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,000~
【本館 露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】