里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

そうざぶろうさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

そうざぶろうさん [30代/女性] 2011年05月04日 21:50:18

夕食はとても美味しかったが、朝食がイマイチでした。
お風呂上がりに部屋にある牛乳と書いてある札を渡すと、コーヒー牛乳やサイダーがいただけるサービスが面白かったです。

2011年04月
里創人 熊野倶楽部 2011年05月24日 19:41:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
夕食にはご満足いただけたとの事、うれしく思います。
朝食にいただきましたコメントは、お客様の貴重な声として、
今後のお客様満足度の向上につなげていければと考えております。

次はもっとご満足いただける施設になるべく、精進して参る所存ですので、
ぜひまた熊野へお帰りください。
一同お待ちしております。

やすらぎの座 八木智純

料亭穀雨 特選会席付き宿泊プラン 『迦陵』 かりょう

投稿者さん 2011年05月02日 12:33:12

青龍に宿泊しましたが、お部屋がとてもよかった。食事はこだわってはおりましたが、ボリュームがなかったように思います。

2011年04月
里創人 熊野倶楽部 2011年05月21日 23:00:00

ご宿泊ありがとうございます。
早速のクチコミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてはボリューム不足だったとの事。
申し訳ございませんでした。
夜中にお腹がすいたりしなかったか・・心配です。
次回はぜひ事前にご相談ください。
また、他に「迦陵」「月彩」と二種類のコースもご用意しておりますので、
一度お試しいただければ・・と思っております。

いつかまた熊野へお帰りいただける日を・・・・・
スタッフ一同お待ちしております。
やすらぎの座 渡邊加奈子

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ

投稿者さん 2011年01月11日 19:42:20

_

2011年01月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月05日 22:22:51

過日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

やすらぎの座 東秀幸

楽天限定【お日にち限定】【ポイント10倍】 朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月30日 17:11:54

咲ら村に2名で宿泊しました。
家にいるような落ち着いた雰囲気に大満足です。
食事は夜馳走庵。朝は洋食を選びました。朝夕とも美味しくて◎
特に朝ごはんのミルクジャムが絶品でした。
縁側・バルコニーも素敵でした♪1泊しかできなかったのがとっても心残りです。
敷地内をバスが走っているとのことで、どれだけ歩かなきゃいけないのか…と不安でしたが、てくてく5分ほどだったので、いい空気を楽しみながらシロツメクサの真ん中を歩くのはお散歩みたいで楽しかったです。
次は連泊して1日中お部屋でゴロゴロしていたいです(^o^)

里創人 熊野倶楽部 2010年06月20日 09:48:22

先日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、ありがとうございました。
雰囲気をお気に入りいただいたとの事、私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食(洋食)でお出ししておりますジャムは、熊野倶楽部のオリジナル商品です。
旬の素材を使い、熊野倶楽部内にございます工房、味香場にて丁寧に手作りしており、
お土産としても非常に好評をいただいております。
敷地内の散策もお楽しみいただけたようですね。
時期によりいろいろな花も咲いていますので、また別の季節にご利用いただければ・・・・
またのお越しをお待ち申し上げております。

最後に、返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
やすらぎの座 東秀幸

語り部と歩く『松本峠と花の窟』 熊野古道体験付き宿泊プラン(馳走庵夕食)
【はなれ 咲ら村 新月庵】

macky1729さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

macky1729さん [40代/男性] 2010年05月04日 14:24:28

4月30 5月1日と連泊をしました。施設は完成して10ヶ月と綺麗ですね、従業員も一生懸命です、
ただ、まだプロの仕事になっていない感はあります。
補助金事業として認可を受けて設立されている経緯があるとか、従って地元の雇用の方の
雇用が多いようで、ホテル業務のプロが少なく、ソフトがついてきていない印象を受けました。例えば、点在する施設の移動は 構内バスのようなものが運行をしていますが、運よく乗れればいいのですが、先ず乗れません、決まったところに停車しているだけです
もちろん呼び出せば来てくれるのですが、できればいつも流していて欲しいですね
売店の閉まる時間も18時と少し早すぎる気がしますね

アルバイトさんもマニュアル対応ですが、一生懸命さは感じました。
ソフトの充実を期待します。

部屋からの写真を一枚 景色は最高です、空気は清浄で最高に気持ちがよいです。
熊野観光の基地にも 三山を巡るにはいいロケーションです。

2010年04月
里創人 熊野倶楽部 2010年05月13日 16:20:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミにて貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた通り、熊野倶楽部のスタッフはほとんどが地元採用であり、
また開業後間もない為、洗練されたサービスはできていないのが現状です。
それゆえ、全スタッフ一生懸命の気持ちを忘れないよう心がけ、接客にあたっております。
もちろん、いつまでも一生懸命だけでは通用しないものと思っております。
もう少し、永い目でご覧くださいませ・・・

施設車両の運行で少しご不自由をお感じになられたようで申し訳ございません。
車両については安全面の問題もあり、常時流すのではなく、
お客様のリクエストによる運行をさせていただいております。

売店の営業時間についても様々なご意見を頂戴しておりますので、
今後の課題の一つとして検討させていただきたく思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも熊野倶楽部をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

馳走庵夕食付き 宿泊プラン
【やすらぎの座 青龍】

まぁーぼうさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

まぁーぼうさん [40代/男性] 2010年04月20日 11:18:44

出来て半年ぐらいということで、綺麗できもちよかったです。
今回は19時に到着して8時に出発だったのでバタバタしてしまい、ゆっくり過ごすことができずに残念でした。
やっぱりリゾートホテルなので時間をかけて過ごすほうが満喫できるのでしょね!
同伴が70歳オーバーが6人だったので、食事やお風呂の移動(車での送迎をしていただきましたが)が不便なせいか、不満のようでした。
食事は美味しく好評でした。食べきれないほど多く、後半に出てくるものが食べられなくなり持ち帰りに包んでもらいました。なので、お品書きがあるとペース配分が出来て食べやすかったと思います。
ナビの誘導で左右反対方面に誘導になりました。その辺の改善もお願いしたいと思います。
スタッフのサービス・対応は好評でした。特にお花のお土産のサービスは年配者は喜んでいました。
今度行くときは体験コーナーとかも利用してゆっくり過ごしたいと思いました。

2010年04月
里創人 熊野倶楽部 2010年05月12日 19:03:29

この度はご利用ありがとうございます。
あまりゆっくり過ごされる時間がなかったご様子で、残念です。
施設の立地、形状の問題で移動に際しご不自由をお掛けし、申し訳ございません。
食事のお品書きについては、今後検討させていただきます。

ナビの誘導については頭の痛い問題なのですが、
熊野倶楽部につながる道が新しく、まだ地図帳に載っていない為、正確な案内ができないのが現状です。
ご容赦願います。

これに懲りず、ぜひまた、今度はゆっくりとお越しください。お待ちしております。

馳走庵夕食付き 宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月01日 22:33:14

広い敷地に コテージタイプの部屋 クチコミ通り部屋は木の香りがし とても心地よく、夕食もとても美味しく頂きました。食事もゆっくりと持ってきて下さるので 会話も弾みお酒も進みました。天候も良く月も星も見え、食事を終え部屋までの帰り道の散歩も何だか楽しく、日常の生活からタイムスリップしたようで、時間がゆっくり流れとても癒やされました。

はなれ 咲ら村 満月庵

里創人 熊野倶楽部 2009年09月12日 17:49:34

虫の声も一段と大きくなり夏の終わりを感じます。また日中暑かった日差しも朝夕はめっきり涼しくなりました。
熊野倶楽部内でも浴衣や作務衣を着られたお客様がレストランやお風呂に行かれるため敷地内を歩かれる姿が多くなりました。見ているこちらも、昔の風景を見ているみたいで仕事中にもかかわらず、ついぼっーとしてしまいました。

支配人 角間 隆之

【はなれ 咲ら村 満月庵】

投稿者さん 2009年08月31日 10:57:09

青龍を利用させて頂きました。気持ちよく、くつろげる素敵なお部屋でした。
難点は、外用の履物が歩きずらく、疲れるかなと。
お食事は器も素敵で、大変美味しくいただけました。

里創人 熊野倶楽部 2009年09月12日 16:06:42

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
お履物件ですが、近々に違う履物に取り替えます。ご迷惑をお掛けいたしました。
お料理も9月になりましたら、メニューが変わります。また秋のメニューでお待ち申しあげております。

支配人 角間 隆之

パム汰さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

パム汰さん [20代/女性] 2024年06月03日 16:10:34

旦那と子供の誕生日旅行で行きました。全体的にとてもよく素敵な1日になりました。
お酒好きの夫婦なのでアフターヌーンティーもラウンジでも呑めて喜んでもらいました。
一つだけ食事のプランをサプライズしていたのに食事前にプラン内容確認をされてしまいバレたのはかなしかったです。

2024年06月
里創人 熊野倶楽部 2024年06月03日 17:31:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご主人様とお子様のお誕生日祝いとのことあらためましておめでとうごおざいました。オールインクルーシブのサービスはご堪能頂けたようですが、不手際でサプライズのお楽しみを台無しにして本当に申し訳ございませんでした。サプライズの持つ意味、重みを再度教育し今後無きよう努めてまいりますので、どうかご容赦下さいませ。
             熊野倶楽部  西川

【Premium Anniversary】<味覚>想い出に残る一日を —美食オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月19日 12:23:52

部屋の埃、ドライヤーの埃、大浴場のあまり使われていないロッカーの取手の埃が気になりました。
接客がとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月19日 15:34:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、早速改善に努めますのどうかご容赦くださいませ。施設内の桜も咲き終わり、間もなくGWを迎えようとしており、イベントの準備をはじめております。お言葉を励みとさせていただき笑顔の接客に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【家族旅行応援】<松阪牛ステーキ付>お子様も大喜び!家族で満喫ステイ—美食 オールインクルーシブ—

うりむママさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

うりむママさん [50代/女性] 2024年01月03日 20:11:09

料理は全て頂くことのできる量で、素材の味が楽しめました。お酒の種類も多く夜空を見ながらゆったりと過ごせました。19:30閉店は、早いと感じました。
ラウンジはいい雰囲気でしたが、座席数が少なく感じました。おつまみの種類ももう少し多ければうれしいです。
ゆっくりと、里山の景色と夜空を楽しめる宿でした。散歩するにもちょうどいい敷地面積でした。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月04日 21:42:35

明けましておめでとうございます。年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれて何よりでした。営業時間やラウンジにつきましてのご意見は今後の改善に生かしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 松阪牛ステーキ付き☆ハーフブッフェ—美食オールインクルーシブー

ぴぃちゃん3369さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2023年11月25日 22:44:04

母を連れて一泊しました。
着いてすぐにアフタヌーンティーがありましたが時間的に残り物感でした。
早めに来て先にアフタヌーンティーで良いのであれば書いておいて欲しかったです。
お風呂も食事も移動が外なのでいくらバスがあっても雨の日などは嫌ですね。
料理はすごく美味しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月26日 16:30:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがお気に召されたようで何よりでございます。アフタヌーンティーにつきましては早めにお着きになられてもご利用頂いておりますが、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。また広い敷地に施設が点在しておりお天気により使い勝手がかなり違いますが、お気兼ねなく送迎サービスをご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【松阪牛ステーキ付き】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年07月30日 22:01:39

絶景と自然に囲まれて最高の旅になりました。オールインクルーシブなので手ぶらで楽ちんでした。
夜星の観賞会で天体望遠鏡で土星を見る事ができて感激でした。
次回は連泊したいと思います。
スタッフの皆さん楽しい時間をありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月31日 00:59:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付ロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気ににも恵まれ、土星の環をご覧頂けたのは本当に嬉しい限りです。どうか連泊でお越しください。もっともっと面白いものをご案内致しますので。ありがとうございました。
            星のソムリエ  西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”美食オールインクルーシブ
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

ぴゅあらさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぴゅあらさん [40代/女性] 2023年07月28日 13:42:27

7月25日に家族で宿泊しました。
15時のチェックイン後すぐにアフタヌーンティーを頂いたのですが、炎天下の中散策した後でしたので、生き返りました!
水鉄砲作りや星空観察などのアクティビティがあり、子供達と満喫できました。
食事のビュッフェも種類が豊富でしたので、好き嫌いのある子供も満足できました。
お部屋、アメニティは素晴らしかったです。
お風呂も素敵だったのですが、シャワーヘッドの接続が緩くなり水漏れしているものや、シャワーホースが短すぎて使い難いものがあり残念でした。
しかし、総合してかなり満足感のある宿泊でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月31日 00:47:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。私が水鉄砲と星空案内を担当致しましたが、ご家族皆様にお楽しみ頂けて本当に嬉しいかぎりでございます。シャワーは大浴場の物かと思いますが、早速改善いたしますのでどうかご容赦くださいませ。またご家族皆様でお越しくださいませ。
             熊野倶楽部  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年06月30日 07:15:41

お部屋も広くて綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
夕食はハーフビュッフェでしたが、席の間隔が近く背中合わせに座ると動くことができませんでした。テーブルももう少し広い方がありがたいです。

雰囲気も良いし景色も綺麗なので、すべて温泉だったらもっと良かったかも。運んできてくれてはいるみたいですが、内湯だけです。

里創人 熊野倶楽部 2023年06月30日 17:46:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、レストランのお席につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申しわけございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めてまいりますのでご容赦下さいませ。また温泉につきましては、大浴場の内湯のみが新湯ノ口温泉からの運び湯でございまして、その他は沸かし湯でございます。申し訳ございません。貴重な御意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 22:09:24

お部屋が広い
使いやすい
隅々まて綺麗
一つ一つのこだわり
歩くのが大好きだったので万歩計も楽しかった
たくさんご飯食べた後の部屋までの散歩道
お風呂までの道のり
色々な時間の景色を楽しめた

里創人 熊野倶楽部 2023年06月29日 18:11:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。この自然いっぱいの広い敷地は散歩をお楽しみ頂く為のもので万歩計もその為のものです。お天気にも恵まれ、ご満喫頂け本当に嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【青の洞窟遊覧】【車で来館の方限定】青い空と海が広がる開放的な空間へ —美食オールインクルーシブ —

00000396さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

00000396さん [60代/男性] 2022年12月09日 08:21:02

総合的には満足です。過度の期待をしていたので、ちょっとなあと思ったりしましたが、いい宿でした。料理はせっかく海が近いのにお造りやお寿司がありませんでした。そこが期待外れでした。12月という寒い時期に行ったので部屋から風呂、レストラン、ラウンジなどがちょっと離れており、巡回バスもありますが、歩くと寒くて少し大変でした。万歩計でのプレゼント、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年12月09日 18:08:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、お食事につきましてはご期待に沿えない内容で本当に申し訳ございませんでした。次回またご利用頂けるにでしたら是非会席のメニューをお試し頂けますようお願い申しあげます。お言葉の
通りで12月に入りかなり気温も下がり移動の際
はご不自由をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。今年も残りわずかとなりましたが来る年がお客様にとりまして素晴らしい年に
なりますよう心からお祈り申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老付きハーフブッフェ ー美食オールインクルーシブー

K-GYMさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

K-GYMさん [40代/男性] 2022年08月28日 15:10:08

8/26家族5人で宿泊しました。率直な感想は残念です。高級宿という目線で宿泊しました。確かにアメニティはビジネスホテルにはないいい物を揃えられていましたし、冷蔵庫の中も大人子供関係なくジュース、水、ビールが人数分揃っていました。しかしこれはお金さえ出せばできる事です。私が気になったのは従業員の教育と環境整備です。裏方の従業員は洗練されておらず挨拶しません。いくらフロントやバー、レストランの従業員がしっかりとした接客をしても、一歩外に出ればポロシャツを着た愛想のない挨拶しない従業員がいます。過度なサービスはしません。と書いてありましたが、愛想がないのと挨拶をしないのとは違うと思います。送迎をする従業員も見るからにアルバイトのシルバーのおっちゃんでした。高級宿には似合いません。環境整備については、施設全体に雑草が生え、植え込みが手入れされていない箇所が目立ちます。また、私が宿泊した棟は露天風呂が付いていましたが湯船に浸かり上を見ると軒が蜘蛛の巣だらけ、大浴場もしかりです。これでは高級宿ではなくキャップ場です。宿泊棟に向かう道路脇にマスクが落ちていました。次の日まで。送迎の車がなん往復もするのに気づかないわけありません。色々な企画を考えてやっておられますが、サービス業の基本ができていません。見た目にこだわり中身は空っぽと言った印象です。これが普通の標準のホテルならいいのかものしれませんが、高級宿となるといかがなものか。想像するにお客の立場になって考えていないのではないか?初めてのお客を心から歓迎しようとしてないように思います。思っていれば上記に書いてた点は、少しの気遣いや気配りで解消されます。また施設の広さに比べ従業員の数が足りていないのではないか?と思いました

里創人 熊野倶楽部 2022年08月28日 23:01:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご期待に沿えない内容で大変申し訳ございませんでした。従業員の接客態度につきまして挨拶が徹底されておらずご不快な念を抱かれたとのこと大変申し訳ございませんでした。全てのスタッフを対象に指導教育致しまして改善してまいりたいと思います。環境整備につきましてもご指摘の通りで、手入れが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。まったくご意見の通りだと思います。この大変貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きたいと思います。基本にたちかえりお客様方の立場になって真剣に改善に取り組む所存でございますので、どうかご容赦くださいませ。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】お好きなものを好きなだけ 伊勢海老付きブッフェを満喫 オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:30

6月10日に泊まりました。
オールインクルーシブなのでホテルでまったり過ごしたい方に向いていると思います。
チェックイン前のアフタヌーンティーやホタルの鑑賞会、万歩計5000歩でプレゼントなど色々と企画があり楽しい宿泊になりました。
ラウンジでお酒を楽しみたい方は青龍を選ぶとすぐに立ち寄ることができるのでおすすめです。

里創人 熊野倶楽部 2022年06月13日 05:14:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はホテル棟の青龍のお部屋をご利用でしたが、お言葉の通りで、ラウンジがすぐ傍ですから、お酒を楽しまれる方にはお勧めでございます。オールインクルーシブでお気兼ねなく、様々な企画、サービスをご満喫頂けて何よりでございます。お楽しみ頂いたホタルもピークも過ぎた感がありますが、まだ6月いっぱいは楽しめそうな気がいたします。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
            熊野倶楽部  西川

【伊勢海老のオーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫 美食オールインクルシブ
【スーペリアスイート[青龍]56平米 【禁煙】】

ホーリー0604さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ホーリー0604さん [40代/女性] 2022年01月29日 18:17:43

初めてのオールインクルージブ。ラウンジも、飲み放題、が魅力的でこちらに。
お部屋については、一番金額が低いお部屋でしたが、とても広くて開放感があり満足でした。お風呂は、温泉が大浴場内のお風呂のみ温泉だったのでマイナスポイント。あと、出口のところで牛乳を飲もうと思ったところ、牛乳札をもとめられ、、チェックインの際に説明頂きたかったです。でも、その際に対応頂いた担当の方が気を利かせてくれ、部屋番号をお伝えして頂けました。部屋からお風呂までが距離があるためご対応頂きありがとうございます。
お料理に関しては、夕食、朝食共に大満足です。予想よりも遥かによかった。お酒をのむ仲間達とだったら、すごく良いとおもいます。
ラウンジについては、座る席がなく、長時間団体さんで使われている感じでした。渋々寒い外に出て、ワインを一杯飲みいただきました。席を早くにとったもん勝ち、みたいな感じです。また、ラウンジの担当の方もいらっしゃったようですが特に説明もなく、でした。
クーポン割引があったので、お手頃な価格で利用させていただき、この内容でしたら満足でした。また、違うシーズンに訪れたいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2022年02月12日 01:31:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場につきましては一番大きな湯舟の内湯だけに新湯ノ口温泉のお湯を使わせて頂いております。牛乳札をお待ち頂いてお風呂上りに色々なお飲み物と交換して頂くのは、遊び心からのサービスで、ご案内が行き届かず申しわけございませんでした。ラウンジにつきましても、テラスにも相当なお席をご用意しておりますが、一番寒い時期でどうしても室内にお客様が集まり、ご不自由をお掛け致しました。申し訳ございません。どうかまた暖かい季節にお越し頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】