里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 20:32:03

大人のゆったり宿!
田舎の家に来たような、時間を忘れてゆったりするには最高。

今回は家族で行ったので、小学生の子どもは暇~や虫が…、などビビってましたが、都会では味わえないので、それくらいでビビるな!自分で捕まえろと夜たまたまフロントへ行くと、本格的な望遠鏡で、月や木星などを見せて頂き、星について色々教えてもらい息子はテンションアップ。
夏にはカブトムシなど捕まえれそうだった。

お風呂は、ゆったり入れて3回入ったが3回とも自分達と後一組くらいだった。

食事は、オーガニック料理な感じでとても丁寧に考えられて作られ体に優しく美味しく量も丁度良かった。子ども達の料理はお寿司と煮込みハンバーグなどでこれもとても美味しかったです。
大人料理は、私達には肉や揚げ物も欲しいと思ってしまった。まだまだオーガニックだけだと物足りなく感じてしまう。

総合では、ホント癒し大人宿って感じでした。次回は夫婦のみでゆったり行きたいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2017年05月10日 10:50:35

この度は熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございます。
熊野倶楽部は元々ミカン園だったところに造成されましたので丘陵地になっております。そのため、お部屋や大浴場、お食事場所、駐車場など離れた場所にあります。外国のリゾート地ではよく見かけますが、国内では稀な施設の配置となっております。
お客様にはご不便をおかけする場合もありますが、大自然の中でゆったりとお過ごしいたきリゾート気分を味わっていただけるととても嬉しく思います。また一般車も施設内には入りませんので安心して散策していただけます。
また熊野倶楽部周辺は、大自然の中に身を委ねていただくのには最高の場所だと思います。
豊かな山々からの恵みを受けて熊野灘の海の幸も豊富です
ぜひまたの季節のお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,300~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月17日 14:59:06

4月15日に宿泊、部屋もきれいで広くて露天付き(海側)ゆっくりできました。夕食も伊勢海老刺身はぷりぷりで他のメニューも春食材で満足。なんども行きたくなる宿です。

里創人 熊野倶楽部 2017年04月20日 11:54:38

初めての熊野で、熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございました。

当館についてお気に入りいただき大変嬉しく思います。
心より感謝申し上げます。

料理は地元の新鮮な食材にこだわっておりますが、ご満足いただきありがとうございます。

行き届かない点も多々あると思いますが、ゆったりとお楽しみいただいて嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【さき楽28】28日前までの予約が断然お得♪スタンダード会席月彩-かっさい-1泊2食¥12800~

mt2541175さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

mt2541175さん [50代/男性] 2017年03月21日 15:43:42

静かで、時間を忘れてゆっくりできるところだと思います。

里創人 熊野倶楽部 2017年03月23日 21:18:29

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から

「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただき

心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しいと同時に恐縮しております。

里創人 熊野倶楽部は元みかん園の丘陵地に作られたものですから、

宿泊施設と食事会場が離れており、ご不便をおかけしました。

湯浴みぼっこの露天風呂は天気の良い日は星空も眺められる、空間になっております。

料理も熊野灘で獲れます新鮮な魚や美熊野牛など熊野の豊かな食材を使っております。

ご堪能いただき、とてもうれしく思います。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【基本プラン】ようこそ熊野倶楽部へ!スタンダード会席 月彩-かっさい-1泊2食¥14300~

投稿者さん 2017年03月12日 14:00:13

空いていたらきっと露天風呂付の離れかも…なんて期待していたからちょっとガッカリでした。この部屋ならラッキーでも何でもないですよね。でも細部にわたっての心遣いを感じました。加湿器は助かりました。車の中に忘れ物したと言えばすぐに車で駐車場に連れて行ってくださったり買い物したいと言えば車で店まで送ってくださったり…
お食事も最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2017年03月15日 11:11:31

心より感謝申し上げます。

お部屋おまかせのプランは、当日空きのあるお部屋からご案内しております。

ご希望のお部屋にならず申し訳ありませんでした。

お部屋や露天風呂、お料理とご満足いただき、とても嬉しく思っております。

お食事は熊野の新鮮な海の幸をメインとしておりますが、
熊野には黒毛和牛の美熊野牛や「どっちの料理ショー」にも出ました貴重な岩清水豚、
熊野地鶏などのとても美味しい食材も揃っておりますので、
お魚が苦手な方にはこちらをお奨めしております。
ぜひまたの季節にお越しください。

旅紀行さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

旅紀行さん [70代/男性] 2017年02月26日 17:13:06

本当に満足いく宿でした。

2017年02月
里創人 熊野倶楽部 2017年02月28日 15:12:05

心より感謝申し上げます。

当館は満月庵、新月庵、朱雀、青龍と4つの部屋タイプがあります。
満月庵は一番広いのですが、青龍のお部屋でも約60㎡あり、ゆったりとお過ごしいただけます。

次回お越しいただける機会がありましたら、再度ご満足いただけますよう
努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

班長1956さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

班長1956さん [60代/男性] 2016年11月02日 21:44:58

バイクのソロツーリングで利用しました。
サービスが行き届いており非常に満足できました。
ツーリング途中でバイクのバッテリーが上がり無理を言ってコンセントをお借りさせていただきました。
翌日は無事帰宅することができました。
本当にありがとうございました。
テラスからの景色も最高ですが朝風呂の帰りに見た熊野灘の日の出もダイナミックで素晴らしかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2016年11月16日 15:45:20

熊野地域はツーリングに最適の場所が多いですから、熊野倶楽部でもバイクツーリングのお客様も増えてまいりました。熊野倶楽部ではお一人様でも気軽に宿泊できるように料金設定をしております。
ツーリングの途中はいろいろなアクシデントがありますが、どのような対応もいたしますので、ご遠慮なくおしゃってくだされば嬉しく思います。
満月庵のエリアに行きますと熊野灘が一望できますので、ダイナミックな日の出をみられて良かったですね!
ぜひ、またツーリングでお越しください

里創人 熊野倶楽部 三石

【秋旅】【おひとり様限定】大人の自由な一人旅 料亭穀雨 四季会席 月彩-かっさい-

十六夜 零さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

十六夜 零さん [30代/男性] 2016年10月13日 18:41:39

里創人(リゾート)とそのままのと言っても良いです。
私が一人旅で宿泊した中でも随一です。
テラスから見える山々は雄大で鳥たちの移動をする光景がなんとも言えません。
周りに民家や工場と言ったものはなく、落ち着いて過ごせます。

4人部屋を独り占めは、ある種の贅沢

熊野古道ツアーも参加し終わった後の施設での入浴はなんとも言えません。

機会があれば、また利用をしたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2016年10月27日 10:25:58

有難いお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
テラスからの山々の景色は毎日見ている私でも見飽きることはありません。今日は雲が中腹の山を流れるように湧いており、とても幻想的でした。と、思うと突然虹がかかったりと七変化です。山々は岩倉でできており、山の頂上には北斗七星を祀る神社があったりします。
熊野倶楽部の周りはミカン畑で、鳥のさえずりか虫の鳴き声しか聞こえてきません。本当に閑静な場所で、のんびりとした時間を過ごされるには最適です。
古道を歩いて汗をかいた後に入る露天風呂は最高ですね!
ぜひまたの機会にお越しください。お待ちしております。

【やすらぎの座(くら) 『青龍』せいりゅう【禁煙】】

tomohito0514さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tomohito0514さん [40代/男性] 2016年10月02日 19:00:07

家内との二人旅で利用させていただきました。
部屋もきれいで広く、食事もおいしくて言うことなしです!
宿泊翌日は、熊野古道を案内していただくツアーに参加しましたが、一緒にガイドとして同行いただき、歴史を含めていろいろと説明いただいた三石さんには本当に感謝です。
熊野古道が初めての方は絶対にお得で楽しいツアーです。
機会を作ってぜひまたお邪魔したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2016年10月06日 09:44:46

今回は熊野古道松本峠と花の窟を皆さんと楽しく歩くことができました。充分なご案内ではなかったと思いますが、喜んでいただきとても嬉しく思います。また良きご夫妻に出会えたことも感謝です。部屋も食事も満足していただき嬉しく思います。
今回は花の窟と熊野古道松本峠コースでしたが、熊野倶楽部では丸山千枚田と通り峠コースも語り部の案内でツアーを実施しておりますので、次回はぜひこちらもご利用下さい。
熊野古道ツアーは熊野倶楽部では一番人気の体験コースですが、熊野倶楽部では熊野川三反帆川下り体験や那智黒石作り体験など様々な体験もできます。
また、観光地ではないけれど熊野の魅力がたっぷり詰まった場所を一日かけて旅のコンシェルジュの私が熊野倶楽部宿泊者限定で、ご案内するプレミアムツアーもありますので、ぜひまたの機会にご利用下さい。ぜひお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【秋旅】【カップルプラン】お1人様半額♪ いつもより贅沢な、2人だけの” 大人旅  平日限定

投稿者さん 2016年08月29日 11:49:40

7月の末に1泊でお邪魔いたしました
急な旅行の決定と夏休みの時期という事もあり家族でのんびりできればいいねと
予約させていただきました
お得なプランということもあり失礼な言い方になりますが内容はあまり期待していませんでした
それがいざ伺ってみると、部屋はきれいで落ち着きがあり食事も最高!!
ゆっくりと食事もでき、温泉にもつかれ最高の旅行になりました
又、8月1日の私の誕生日も兼ねてお邪魔したのですが食事の際素敵な花かごまで用意していただき驚きとうれしさでいっぱいになりました
私以上に妻のうれしそうな顔を見られてとてもしあわせな気持ちになれました
お礼が遅くなり大変失礼いたしました
是非又お邪魔したいと思っています
ありがとうございました

里創人 熊野倶楽部 2016年09月10日 19:51:15

この度は熊野倶楽部のご利用ありがとうございました。
お得なプランですが、お料理、お部屋ともに一切手抜きはありませんので、ご満足いただけたかと思います。誕生日おめでとうございました。熊野倶楽部では誕生日プレゼントとして、ささやかですが花籠のプレゼントをさせていただいております。奥様も喜んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。
大浴場の湯浴みぼっこの内湯は名湯として知られる湯の口温泉の湯を使っておりますので、温泉気分を楽しんでいただけたかと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

monzetu123さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

monzetu123さん [40代/男性] 2016年08月12日 16:51:23

部屋がとてもきれいで空調も良く効いていて心地良かったです。食事は風呂に出る際に外を歩かなくてはいけないので雨の日は大変だろうなと。食事の場所もとてもきれいでしたが、食事時間の指定ができるのに給仕の対応が特に朝は十分でなかった印象はあります。一番奥のほうの席でしたので、お茶のポットやおひつは別途共用でセットしてあれば頻繁に声をかける必要もなくなると思います。食事の際のお酒がかなり割高感があり、酒類自動販売機も離れた風呂場にしかなかったので、部屋で飲もうとする際には不便な気もします。
 接客対応なさっているスタッフの方々は運転手さんをはじめとても丁寧で、リピートしたいと思える宿でした。

里創人 熊野倶楽部 2016年08月22日 11:59:31

お部屋はメンテナンススタッフが心を込めて清掃させていただいております。お褒めいただき有難うございます。
離れのお部屋はフロントにお電話をいただければ、いつでもバスの送迎ができるように準備をしておりますので、お気軽にご利用下さい。天気の良い日は景色を見ながらの散歩がてらで良いのですが、雨の日はバスをご利用いただければと思います。
お食事の給仕サービスはすばやく対応できるよう心がけてまいりたいと思います。混雑時にはお茶ポットを置くというのも、お客様へのサービスかもしれませんね。貴重なご意見有難うございます。
酒類自動販売機はフロントと湯浴みぼっこのお風呂場に置いてありますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。お酒は伊勢志摩サミットでも提供されたお酒など普通では手に入れにくいプレミアム感のあるものを提供しておりますので、一般のお酒よりも少し高い料金になっています。
接客にもより丁寧に対応できるよう努めてまいりたいと思います。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

熊野倶楽部 三石

【スタンダード】【みえ旅★お肉】熊野倶楽部の基本プラン 料亭穀雨 四季会席 月彩-かっさい-

投稿者さん 2016年08月10日 19:18:39

他の方の口コミ通り、駐車場に着くと、どこからともなく、バスでお迎えにきてくれて、スムーズにチェックインできました。
お部屋は、子供達も大興奮の広さで、ゆっくり過ぎるほど寛げました。
お食事も、小学生には多すぎるほどだし、大人も、目でも楽しめるお食事で美味しかったです。
お風呂も熱すぎないし、露天風呂は、満天の星空を眺めてゆっくりできます。
さらには、入浴後の飲み物飲み物サービスもあり、私はコーヒー牛乳を飲みましたが、他にも種類選べました。
場所的に何回も訪ねる事は出来ませんが、ぜひ、友達にはオススメしたいです。

里創人 熊野倶楽部 2016年08月22日 11:58:44

駐車場からフロントは離れておりますので、ご連絡を頂きますと、バスで送迎をするシステムになっております。
お部屋は4通りのタイプがございまして、60~80㎡の広さがありますので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
お食事は熊野の山海の幸が盛り沢山ですので、ゆっくりとお料理を楽しんでいただけます。
露天風呂では満天の星空を眺めていただけるのが最高ですね。天気の良いときなどは天の川も見えます。入浴後の大内山牛乳のサービスは熊野倶楽部の伝統です。昔懐かしいコーヒー牛乳やりんご牛乳も飲めます。
ぜひ、またお友達もお誘いの上、お越し下さい。

熊野倶楽部 三石

【さき楽30】早期予約で2000円OFF☆ 料亭穀雨 四季会席 月彩-かっさい-

もきち4897さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

もきち4897さん [40代/女性] 2016年07月22日 15:48:28

非常に満足でした
何もかもまた行きたいです
次は母と一緒に

里創人 熊野倶楽部 2016年08月04日 09:48:21

ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ、またお母様とご一緒にお越し下さい。お待ちしております。

あすかさん0714さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

あすかさん0714さん [30代/女性] 2016年07月02日 14:54:43

お宿の写真を見て、一目ぼれ。ぜひ行ってみたいと夫婦二人で予約しました。

駐車場に到着した際、案内文やフロントがどこにあるか分からず、ウロウロしていましたら、
お迎えのバスがすぐに来てくれました。どこかにモニターがあるのでしょうか。
そこから非日常の始まり。フロント、離れのお部屋まで送迎頂きました。

案内してくださる方も、ご親切で大変好感が持てました。
あいにくの雨だったのですが、気にならない位素敵なお部屋でした。
テラスから望む梅雨時期の山々も、趣深かったです。

お風呂やレストランまでも送迎頂けるそうですが、散歩を兼ねて歩くのもよかったです。

お風呂は日帰りの方もいらっしゃいましたが、平日の為ゆっくりと楽しめました。

レストラン穀雨では、窓側の席に通して頂き、外を見ながらの食事で良い雰囲気。
主人が裸足で来て足が冷えてしまい、スリッパがあるか尋ねると、
スリッパはないのですが…と靴下を持ってきてくださり感動しました。
また、妊婦だった私に食べられない物はないか気遣い下さり、お刺身の代わりに鰻を出して頂きました。とてもありがたく、美味しく頂きました。

お互いの両親を連れて来たいお宿です。次回も是非利用したいと思います。

2016年06月
里創人 熊野倶楽部 2016年07月21日 16:04:54

駐車場から、宿泊場所まで、バスの送迎で対応しておりまして、すこしご不便をおかけしておりますが、熊野倶楽部の自然のなかでゆったりとお過ごし願えればと思います。
バスの送迎はご遠慮なくお申し付け下さい。天気のよい日には、施設内の草花など自然観察しながら散歩される方も多いですね。
レストラン穀雨でのお食事は皆様にご満足いけるようスタッフ一同さらに接客に務めていきたいと考えております。
ぜひまたご両親とご一緒に熊野倶楽部に来ていただくようにお待ちしております。
お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2016年06月11日 18:03:32

駐車場から少しはなれている事だけ少し問題かなとゆうぐらいで、サービス・スタッフ
の対応等は申し分なくよかった。
また利用したいホテルです。

2016年06月
里創人 熊野倶楽部 2016年07月01日 09:41:06

熊野倶楽部のご利用有難うございました。
施設内には車の乗り入れをしておりませんので、駐車場が少し離れており、ご不便をおかけ致しました。
サービスのお褒めの言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
これからも、お客様が快適に過ごされるよう、スタッフ一同務めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 三石

【やすらぎの座 『朱雀』 すざく 半露天風呂付 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月15日 20:39:13

初めて熊野倶楽部さんを利用し、満月庵に泊まりました。
事前にネットで写真や他人のブログを見ていたのですが、着いてみたら、満月庵からは充分歩いてフロントに行ける距離だったのですが(5分位) 雨だったので一度歩いただけで後は電話で部屋から送迎してもらえました。とても贅沢です。
満月庵も想像以上に素敵な部屋で滞在中はTVも音楽も聞かずで過ごしました。
露天風呂も大人二人ゆっくりゆったり入れる広さで雨風の音、鳥のさえずりを聞いて
本当に贅沢な過ごし方をさせて頂きました。
庭には雑草等はえていますが、それさえもアクセントに思えるぐらいに素朴だけど何とも言えない空間で私達夫婦は夏休みの沖縄やめてここに連泊したいなと話をしてました。
夕食も穀雨で月彩のメインお肉を頂いたんですが、想像以上の余りの美味しさと空間盛付けの素敵さに大満足でした。
実は、大食いの私達にはここのお料理は上品で足りないと思い、事前にスーパーでお好み焼き買っていたんですが結局食べれませんでした。やっぱりネットでみるのと実際体験するのでは、違うなとつくづく思いました。
部屋の露天風呂で満足出来たので大浴場は使用しませんでした。
部屋にはコンセントも凄く沢山あり、間接証明も一杯あり、細かい所まで色々設計されてるな、と感心しました。かなり癒されました。
サービスも良すぎて、ビックリです。
国内海外でプール付きヴィラとかホテルはよく利用してたのですが、素朴なのに素敵で全てに五感が満足できたのは初めてやなー。と旦那さんと帰りの車中で話をしました、又次回は連泊でリピートしたいと思います。有り難うございました。

追伸、ミニキッチンは流しと横にIHがついてます。小鍋やお皿等もついてました。

2016年04月
里創人 熊野倶楽部 2016年04月16日 11:24:41

このたびは里創人熊野倶楽部のご利用ありがとうございました。
お気に入りいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
里創人熊野倶楽部は熊野の大自然の中で、
時間を忘れゆったりと過ごしていただくことを
コンセプトにしております。

鳥や風の音を楽しんでいただき、
自然の中で寛いでいただき本当によかったと思っています。

熊野は海の幸、山の幸など
豊富で料理の食材にも恵まれております。
お客様に存分に熊野の味を楽しんでいただこうと料理長も張り切っておりますので、
美味しいとのお声をいただき喜び一杯です。

満月庵は宿泊棟の中では一番奥にありますが、
ミニキッチンもあり、
我が家にいるような感覚で
お過ごしいただくのには最適だと思います。

お褒めの言葉をいただき
大変ありがとうございました。
まだまだ至らないこともございますが、
スタッフ一同、お言葉を励みにしまして
尚いっそうのおもてなしに務めますので、
是非またお越しください。
お待ちいたしております。

里創人 熊野倶楽部 コンシェルジュ 三石

投稿者さん 2016年04月12日 18:36:26

以前から気になっていた熊野倶楽部さんにやっと宿泊出来ました。沢山歩かないといけないや食事の量が少ないなどの口コミがありましたが、私たちにとっては、施設内をお散歩して楽しめたし、食事もゆっくりとタイミング良く出して頂け、本当に美味しくおなかいっぱいになり大満足でした。自由に園内のお花をお部屋に生けてくださいなど、ちょっとしたことですが、楽しみをもたせて下さいました。自分で選んだお花を飾ると、とても愛着がわきました。
今までにない楽しみをサービスしてもらえて、幸せなひとときでした。

2016年04月
里創人 熊野倶楽部 2016年04月14日 17:50:55

この度は里創人 熊野倶楽部にご宿泊いただき

「自由に園内のお花を
お部屋に生けてくださいなど、
ちょっとしたことですが、
楽しみをもたせて下さいました。
自分で選んだお花を飾ると、
とても愛着がわきました。」
とのお言葉ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのお逢いできます日をスタッフ一同

里創人 熊野倶楽部 仲西

【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

Naruko55さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Naruko55さん [40代/女性] 2016年04月08日 21:42:15

機会があったら是非泊まってみたいと思っておりました。
想像通りとってもリラックスできる癒しのホテルでした。
お部屋もゆったりとした落ちつきのあるお部屋で、次回は両親をつれて宿泊したいとかんがえています。
お食事も美味しく頂きましだ。女性や年配の方々には程よい量かなとおもいますが、
主人は物足りなかったようです。
美熊野牛のステーキは柔らかくとても美味しかったー。
また伺います。
スタッフの方々もとても感じ良かったです。

2016年04月
里創人 熊野倶楽部 2016年04月09日 21:49:38

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から
「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
また『想像通りとってもリラックスできる
癒しのホテルでした。お部屋もゆったりとした
落ちつきのあるお部屋で、
次回は両親をつれて宿泊したい
とかんがえています。』
とのことぜひ、次回はご両親様も一緒に
お泊りください。
心よりお待ちいたしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき

今後ともさらにお客様に満足いただける
おもてなしができるよう努力を
続けてまいります。

この度は遠路より当館まで
お越しいただきまして
誠にありがとうございました。

またのお逢いできます日を

こぼ6142さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

こぼ6142さん [40代/男性] 2016年02月19日 18:57:55

とても過ごしやすくて、特に料理が最高においしく感じることが
できました。また行きたいと思います。

2016年02月
里創人 熊野倶楽部 2016年02月20日 21:21:05

心より感謝申し上げます。

『特に料理が最高においしく感じることができました』とのお言葉、
料理長はじめ調理担当スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
ありがとうございます、心より感謝申し上げます。

季節によって料理メニューも
変わりますのでまた次回も、
お喜びいただけます料理を
ご提供させていただきたく思います。

またのお越しを
この度は貴重なお便り

cuunyさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2016年02月19日 05:00:09

広大な敷地と離れの宿に、充実した温泉施設、世俗からは切り離された別空間にでもいるかのようにノンビリできました。
穀雨での食事も美味しく、質にも量にも出されるタイミングにも満足しました。
機会を作ってまた癒されに行きたいと思います。

2016年02月
里創人 熊野倶楽部 2016年02月20日 20:05:06

心より感謝申し上げます。

『世俗からは切り離された別空間にでもいるかのようにノンビリできました』とのお言葉、
大変嬉しく思います。

ここ熊野は癒しと再生の地でもあります。
また、日頃の疲れが溜まったとき、
いつでもここ里創人 熊野倶楽部に
お帰りくださいませ。
おもてなしの心をもったスタッフが
次回もご満足いただける時間を
ご提供させていただます。

またお会いできる日を心より
お待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【アニバーサリー】2人きりの思い出記念日・・ 料亭穀雨 四季会席 月彩-かっさい-

投稿者さん 2016年02月16日 23:58:04

満月庵に泊まりました!
まるで、自分が別荘を持っているかのような感覚にる。
部屋、食事、立地、サービスと全て大満足です!

2016年02月
里創人 熊野倶楽部 2016年02月17日 10:43:21

心より感謝申し上げます。

『部屋、食事、立地、サービスと全て大満足です!』とのことお言葉、
大変嬉しく思います。

また、自然の中にとけこんでいるかのような
静けさが、別荘のような感覚を
お持ちいただいたのではないかと思います。

また、癒しの時間をここ里創人 熊野倶楽部で
お過ごしいただければと思いますので、
また、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【グレードアップ】旬の特別料理をプラス! 料亭穀雨 特撰会席 迦陵-かりょう-