里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

guerrila153さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

guerrila153さん [30代/男性] 2020年08月03日 22:11:48

立地以外は完璧!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:10:22

今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【期間限定】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ  里山/オールインクルーシブ

ちるたる7972さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ちるたる7972さん [30代/女性] 2020年08月02日 23:17:14

思った以上に楽しむことができました。コロナが三重でも流行りだしたときだったので心配でしたが、いろいろ配慮もあり、またそんなに他の方と接することなく過ごすことができたので安心でした。部屋のお風呂はとっても気持ちが良かったです!静かな環境でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:11:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお返事大変遅くなり申し訳ございません。
コロナ禍の中ご安心してお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

TERA3D25さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

TERA3D25さん [70代/男性] 2020年08月02日 17:24:26

広い敷地に部屋が点在しているので、静かでゆっくりと滞在できました。
食事内容や、サービスもたいへんよかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:23:36

また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お客様より『ごゆっくりできた』というお言葉がいただけて私ども大変うれしく思います。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

beautymayaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

beautymayaさん [50代/女性] 2020年07月30日 16:34:32

部屋、食事、サービス全般申し分ないです。次回は露天風呂付に泊まりたい。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:25:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【楽天トラベルセール】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2020年07月25日 12:54:20

7/21に宿泊しました。
ご飯、お風呂、サービスすべてが良く、
また泊まりたいと思えるお宿でした!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:26:50

また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき私ども嬉しく思います。

【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:18:02

全てのスタッフの方が対応が良く食事もすごく美味しくてお部屋もすごくよかったです。
ただお風呂までの距離がありバスや歩きで行かなくてはならなく雨が降ってきた為多少の不便はありました。でもお部屋に露天風呂が着いていたため2回目以降は露天風呂を利用したので総合的にはすごくいい所でした。またきかいがあれば利用したいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:28:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。

【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月15日 22:38:44

とっても自然豊かな所でした。生憎私が訪問した日は雨でしたのでそれだけが残念でした。
夕食時のフリードリンク、食後の里山バーでも、沢山飲みたい私には最高でした。
今回は主人と母との三人でしたが、また家族皆でお邪魔したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:34:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてます。またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 21:28:16

飲み助の私にとって最高でした。部屋は広いし。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:35:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【お一人様】【まるごとおもてなし】一人贅沢。気ままに愉しむ休日 味覚三昧/美食オールインクルーシブ

chocominさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

chocominさん [50代/女性] 2020年07月11日 13:00:12

親戚を訪問時に利用しました。
個人的にコロナ渦の中お風呂付客室でなければ利用はできません。
広大な敷地に2件ずつ孤立した客室で静かで穏やかに過ごせました。
また、広くて清潔感があり申し分がありません。
近くのみかん農園は数十年通ったところですが、
こちらは初めて利用しました。

欲を言えば、部屋の露天風呂が温泉で海が見える立地条件だと最高です。
残念なのは食事のスペースが個室ではなく、
隣席との境に簾だけで騒がしく落ち着かなかった。
また、部屋からの移動がバスで、駐車場からはかなり距離があります。
天気の日は良いのですが、雨の日は不便です。
高齢者にはちょっと厳しいかな。
あと、フリーWIFIがないのもつらいですね。
平常時なら共同の温泉施設も利用したいです。

コロナ渦でバーでの飲食を控えていたりしますので、
客室呑みができるよう配慮があればなと思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 10:37:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお返事遅くなり申し訳ございません。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【三重県民】【お子様歓迎】家族&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<里山>

投稿者さん 2020年04月19日 19:58:49

敷地が広く、山の一軒家に泊まった感じでひさびさにゆったり感を味会わせていだきました。
また、宿泊しに行きます。有り難うございました。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年05月02日 15:47:46

この度は、熊野倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして熊野倶楽部スタッフ一同心より嬉しく思います。

【4月】【GW前後deズラ泊】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどの“リゾートステイ”へ 里山

投稿者さん 2020年03月29日 21:35:21

夫婦で宿泊しました。全館離れの旅館ははじめて泊まりました。敷地内、部屋も十分に広く、清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。スタッフの方も気配り上手な日本人スタッフばかりでぜひまた宿泊したいと思いました。

ささいなことですが、気になったことが2点だけありました。ひとつは夕食の際、最後の食事(ご飯と味噌汁)のタイミングを聞いてから出してほしかったこと。もうひとつは里山バーが子連れファミリーに占領されて利用できなかったことです。海外ではこうした場所に子供が入ることはありえないので、年齢制限を設けてもらえるとうれしいです。

2020年03月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:45:35

また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご夕食のご飯のタイミングにつきましてお客様への配慮が足りず申し訳ございません。
今後このような事が無いよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、全室スイート×オールインクルーシブを堪能 里山

投稿者さん 2020年03月16日 14:36:45

従業員の方が丁寧で色んなサービスを受けられて満足でした。
また利用したいです。

2020年03月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 11:06:57

投稿者さん 2020年02月23日 19:34:55

温泉だけは利用したことはあるのですが、宿泊は初めてでした!

まずお部屋がこれまで泊まったことのないほど豪華で綺麗!
寛げる和室とベッドがありゆっくりできました!

食事はどんなものなのかとワクワクしていたら、地元のものをたくさん使った美味しすぎるコース料理…最高でした!それに加えお酒やノンアルコールも飲み放題ですごく贅沢な時間を過ごせました!
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、お腹が空いたらバーでお夜食と飲み物もサービスであるとのこと…

今回はヨガの体験もさせていただけました!先生も話しやすい方でリラックスした時間をすごせました!
ヨガとお風呂の後はサービスの牛乳がおいしすぎました!

敷地が広いこともあり、チェックアウトまでに5000歩歩けたら記念品がもらえるとのサービスも楽しかったです!

とにかく至れり尽くせりでした!
木曜ということもあり、安い値段で宿泊させていただけました!またぜひ利用したいです!

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:46:46

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
大変ご満足頂き,嬉しく感じております。
引き続き様々な工夫を凝らし,皆様の心地よい時間をお作りしていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【木曜限定ナイトヨガ】【まるごとおもてなし】格別なリラックスナイトを 里山/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年02月06日 20:23:04

2月に母と姉の3人でお世話になりました。
フロント、レストラン、お風呂、送迎、其々のスタッフの方があたたかく対応してくださいました。
この土地での滞在を楽しんでもらいたいという工夫を様々に感じ、気持ちよく堪能しました。
また、急な依頼にもご対応くださり、感謝しております。
またお伺いできるのを楽しみにしております。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:45:03

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
お気持よくお過ごしいただき何よりでございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【四季の恵み】【まるごとおもてなし】伊賀乃もち豚・蒸篭 ・ 鮮魚!シンプル/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年11月27日 22:32:12

満月庵に宿泊しました。

お部屋もサービスも、
素晴らしかったです。

景色も良く、露天風呂は保温機能があり、何度も入ることができました。
朝ご飯もとても美味しくて大満足です。

自分の車で移動ができたらもっといいのになと思います。
でも、巡回バスの時間外でも、フロントに電話をすれば送迎していただけましたし、
天気が悪くなければ施設内どこでも歩ける距離なので、問題はないです。

また行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:50:02

ご満足頂き嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】料理長特製!熊野のこだわりの朝ごはんを堪能《1泊朝食》
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

モトライダー8721さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

モトライダー8721さん [60代/男性] 2019年11月23日 16:54:52

昨年、熊野の訪問ができず、今回初めての訪問となりました。また、熊野倶楽部は是非、宿泊したい所でした。到着からスタッフが笑顔で迎えて頂き、部屋、食事、温泉と大満足です。また、泊まりたい宿の一つです。しいて言えば、お風呂まが、離れているので雨が降ると億劫になることですが、ホテル内のバスもあることですし、ホシゾラヲ見ながらの散歩も一つの楽しみかたかも知れませんね。お世話になりました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:51:00

ご利用を誠にありがとうございました。
是非またお越しくださいませ!

【11/1~11/30】【まるごとおもてなし】今が旬♪みかんのもぎ取り・じゅーす作り体験付 《里山》

投稿者さん 2019年11月22日 14:07:24

部屋は,広いながらも機能的で素敵でした。食事は,夕食は見た目にも結構凝った感じで,朝食はバイキング系としては大変メニューが豊富だと思います。カードラウンジタイプの里山バーも,夕食後ひと息つくにはいい感じです。あえて欠点といえば,悪天候あるいは夜間に,高低差のある広い敷地内を移動するのが,いくらシャトルバスが頻繁に運行しているとはいえ,ちょっとつらいですね。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月10日 21:35:57

この度は、当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
返信が遅れましたこと、まことに申し訳ありませんでした。

お部屋やお食事、バーに関してご満足いただけたのこと、安堵しております。
当館は敷地が広く、悪天候の際の移動に関して不便な点がございまして、改善を試みております。貴重なご意見ありがとうございます。
送迎バスは現在、随時運行し内線をいただきましたら、すぐにお迎えに上がります。

この度はお越しいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊野倶楽部 中村

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

投稿者さん 2019年10月16日 18:48:32

10月13日に家族で宿泊しました。
食事が美味しい。また、夕食後は無料で利用できるバーラウンジがあったりして、非常に満足しました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月10日 21:20:55

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

当館は地元のものを中心に、旬な食材を使った季節ごとのお食事を用意しております。お楽しみいただけたのこと、安堵しております。

当館はオールインクルーシブといいまして、夕食のお飲み物、バーのサービスなど無料となっております。また、現在チェックイン前後にお飲み物やスウィーツをお楽しみいただけるアフタヌーンティーサービスも行っております。
次回お越しいただく際には、ぜひご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熊野倶楽部 中村

【9-10月】【まるごとおもてなし】3名以上がお得!スペシャルプライス 里山/オールインクルーシブ

るるぶジャパンさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年09月12日 08:49:52

これで4回、6年ぶりに訪問した

今回はネットの予約システムに不備があり
朝食夕食有りの設定なのに朝食のみとか夕食ありとか書いてあり
矛盾する予約内容となっていた
値段はこのホテルからすると朝食のみのように思えた
これを確かめるべくどんな対応をしてくるのか
興味本位で訪問した

結果は
さすが熊野倶楽部みごと客優先の対応をしてきた
しかし当然と言えば当然なのだがそれでもその時まで不安はあった
詐欺やとゴネるか
あーそうですかと引き下がるか
連れの女の手前もあるしこちらもどう出るか悩んでいた

不安は一瞬にして消えた
けっこうな対応である
しかもビールや酒が飲み放題
ラブホテルならそんなところもるが観光ホテルでははじめてだ

多くの場合このホテルは諸君の期待を裏切らないだろう
サウナもある
ぜひ行かれるがよい
私が満足を保証する

里創人 熊野倶楽部 2021年01月10日 21:06:44

いつもご利用ありがとうございます。返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

インターネット予約の不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用いただいてご満足いただけたのこと安堵しております。
当館は、現在、チェックイン後のアフタヌーンティー、ご夕食のお飲みもの、夜のバーなど全てお金のかからないオールインクルーシブという形をとっております。お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊野倶楽部 中村

【7月限定★初夏企画】【1泊朝食】【日本の海岸100選・新鹿海岸に海水浴へいこう】無料送迎付きプラン

胡麻柴さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年08月21日 14:34:51

離れ新月庵に家族で宿泊。
立地…広い敷地内にフロント、宿泊棟、食事の棟、温泉、離れなど点在してます。生憎の雨上がりで道は少々悪かったですが、移動は歩くのが苦にならない方には運動にもなり良い距離です。難しい方にも巡回バスが回ってます。各棟より、熊野の山々の緑が綺麗に見えます。
お部屋…豪華なコテージと言った感じ。掃除も行き届いており、室内にはこだわりを感じる素敵なインテリアが備え付けられてます。
食事… 夕食は1番リーズナブルな里山会席でしたが、私達には量もちょうど良く、どれも美味しくいただきました。イザナミ米も美味しかったです。お酒も飲み放題のサービスには大満足。朝食はバイキング形式ですが料理の内容も質が高く、種類も多く良かったです。
風呂…大浴場は、日帰り入浴と兼用になっておりますが清掃が行き届いており、綺麗でした。お風呂の洗い場にも畳が敷き詰められておりツルツル滑ることなく入浴出来ます。露天風呂も広く、晴れていれば寝湯にて星空を眺めながら入浴できるだろうなと思いながら入りました。
サービス…スタッフは正直なところ、高級旅館やホテルの洗練された対応ではありませんが、素朴な心温まる対応で私的には良かったです。
設備・アメニティ…お部屋の設備やアメニティは欲しいものがほぼ揃ってました。部屋と大浴場の洗い場にメイク落としがあると良かったです。
立地が特殊なため、移動を通常のホテルや旅館と同じように考えると難しいかな、と思います。自然の中でゆったり過ごせてとても満足しました。また、泊まりたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2020年01月13日 09:37:20

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊について、嬉しいお言葉の数々を大変うれしく思います。
この度いただきましたお言葉の数々を
より多くのお客様にお愉しみいただけるよう
今後とも、お客様の様々なご意見を取り入れながら内容を改良していまいります。
今後共何度お越しいただいても楽しめるようなプランをご用意して
変化して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【真夏のSALE】3名以上がお得!美食オールインクルーシブを堪能、今年の夏は熊野倶楽部へ 里山