里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月24日 18:18:29

設備全体がゆったりした配置で、のびのびできました。反面、広すぎて駐車場や浴場が離れ過ぎの感もありました。
2泊させていただきましたが、毎回美味しく、楽しく賞味させていただきました。お酒やビールもなんだかいつもより美味しく頂き、食事の時間がいつの間にか長時間になってしまいました。お料理の説明も懇切丁寧にしていただき、一層美味しく楽しくいただけました。

2013年09月
里創人 熊野倶楽部 2014年01月04日 14:13:02

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りながらお返事が大変遅くなり
申し訳ございません。

お言葉の通り敷地が大変広いのですが、これは普段あまり歩く事のない方にも自然の中をお散歩がてらにお歩きいただくことが癒しになるのではとの考えからです。ただお疲れの時や、お天気の悪い時などは送迎のお車をフル対応しておりますのでご利用くださいませ。

お気に召されたお料理を是非またお召し上がりに
お越しくださいませ。今年がお客様にとりまして
素晴らしい1年となりますよう心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月26日 01:32:45

9月22日に宿泊しました。2年ぶり2回目の宿泊です。新宮に墓参り行くのに今回も利用させていただきました。部屋も綺麗で手頃な価格で泊まれるところが気に入っております。食事の方も程よい量で、地元の食材を生かした料理でおいしかったです。最後に果物は大内山の牛乳をつかったデザートがとてもおいしかったのですが、残念ながらコーヒーや紅茶が付いておらず別料金となるとのことでした。やはりデザートにはコーヒーなどを付けていただく方がありがたいと思います。それとコーヒー好きなので、部屋でもインスタントでもいいのでコーヒー頂きたいのですが、日本茶類しか用意されておらず、残念でした。でも、温泉の大浴場で牛乳と交換できる引き替え札が用意されていたりするちょっとしたサプライズがあったりすので楽しいです。また利用したいと思います。

2012年09月
里創人 熊野倶楽部 2012年12月22日 22:25:51

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事のほうが大変遅くなり申し訳ございません。

お便りを拝見しお部屋、お食事ともにお気に召されたようでスタッフ一同安堵致しております。

お部屋のコーヒーにつきましてのご意見ですが、私もどちらかと言うとコーヒー党でございましてご期待にそえますよう現在検討中でございます。

大浴場での牛乳のサービスは本当に好評で、チェックインでご案内する時もお客様が皆さん笑顔になられます。お風呂上りは牛乳が一番ですね。

今年も残りわずかとなりましたが、お客様にとりまして来年一年が幸多き年になりますよう心より
お祈り申し上げます。ありがとうございました。

やすらぎの座  西川 初雄

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ

投稿者さん 2012年08月17日 22:46:43

高台の敷地からは熊野の山々と里の素晴らしい眺望。
食事は夕食朝食とも大変美味しく量も十分で、3歳の娘も一緒に満足しました。
夕食のとき子供の食事に配慮してくださったのも嬉しかったです。
1棟2部屋の部屋は広く、子供が走り回っても少々なら気にせずに済むし、
ゆったり過ごせました。

ただ、立地上仕方のないことでもありますが…
1)やはり室内に虫が出ました。3cmくらいの小さなムカデのような虫が3匹。
  主人がティッシュに包んで退治してくれました。
2)木の匂いともちょっと違うような、何か部屋の匂いが気になりました。
3)大浴場が別棟で遠いため、夜間や雨天時に子連れではちょっと辛いと思います。
  送迎してくれるバスがあるので平気かな?
  今回は夕食会場が大浴場の隣だったため夕食後そのまま入浴し、部屋へは
  送迎バスで送ってもらったので、あまりストレスにはなりませんでした。

大浴場で利用できる牛乳引換券がついていたり、時節柄かロビーにアイスキャンデーが
用意されていたり、冷蔵庫にミネラルウォーター2本サービスだったり、館内の
自販機が普通の料金だったりしたことも、小市民の私には嬉しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2012年11月04日 00:20:32

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りながら、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
虫の件につきましては、お泊り頂いたころが非常に多くご迷惑をお掛けいたしました。駆除に努めておりましたが、ご不快な念を抱かせてしまい申し分けございませんでした。秋になり今はもう見かけることも無くなっております。
お部屋のニオイにつきましても、原因を調べ改善に努めておりますのでご容赦くださいませ。
送迎につきましても、スタッフ全員がドライバーになり、ご不自由の無いように努めておりますので、お天気の悪い時やお疲れの時などお気兼ねなくバスをご利用下さいませ。
その後お元気にお過ごしかと思いますが、熊野倶楽部のまわりのみかん畑もすかっり色づき毎日、みかん狩りを楽しむご家族連れの歓声が響いております。
どうかまた違った季節にもお越しいただけますようお願い申しあげます。ありがとうございました。
      やすらぎの座 西川 初雄

【はなれ咲ら村『新月庵』 わららむら しんげつのいおり】

そうざぶろうさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

そうざぶろうさん [30代/女性] 2011年05月04日 21:50:18

夕食はとても美味しかったが、朝食がイマイチでした。
お風呂上がりに部屋にある牛乳と書いてある札を渡すと、コーヒー牛乳やサイダーがいただけるサービスが面白かったです。

2011年04月
里創人 熊野倶楽部 2011年05月24日 19:41:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
夕食にはご満足いただけたとの事、うれしく思います。
朝食にいただきましたコメントは、お客様の貴重な声として、
今後のお客様満足度の向上につなげていければと考えております。

次はもっとご満足いただける施設になるべく、精進して参る所存ですので、
ぜひまた熊野へお帰りください。
一同お待ちしております。

やすらぎの座 八木智純

料亭穀雨 特選会席付き宿泊プラン 『迦陵』 かりょう

ボーダー兄弟さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ボーダー兄弟さん [30代/女性] 2010年05月05日 14:04:34

従業員皆さんが、いつも笑顔で対応して下さり良かったと思います。
新しい施設なので、建物もきれいで素敵でした。
お料理も、わかりやすい濃い味ではなく、でもしっかりと味は付いていて、ボリュームはあるし。なかなかおいしかったし良かったと思いました。

ここを良くしたらもっと良くなるのにもったいないな…という点が2点。

①お風呂のロッカーの場所。
…そんなに混んでいないにも関わらず、他のお客さんのすぐ隣だったり、真上だったり。運が悪いと、連れ同士が同じ列の1つ離れているロッカーを使って話しているお客さんのちょうど間の1つ上のロッカーだったり、どちらかの真上のロッカーだったり…。とても着がえにくく、気まずい思いを何度かした。
渡すロッカーの鍵の位置も、出来れば考えてほしい。贅沢でしょうか…。

②「料亭 穀雨」での席からの外の眺め。
…入口からみて、奥のいちばん左の外が見える二人(から4人?)並びの席からの眺め。
はっきり言うと、外を見せている意味がわからない。土手しかない。狭くてもお金をかけなくても、ちょっとした庭風の眺めならわかるけれど…土手。何を目指したのかがわからない。

その他は、気持ちよく過ごせました。浴衣のサイズもS・M・Lあり、作務衣という選択肢もある。お風呂場までは外(坂)を歩くので(バスも出ていますが)、それを面倒だと感じる人には大変かも。でも散歩気分で良いものですよ。

里創人 熊野倶楽部 2010年05月13日 17:09:49

この度は熊野倶楽部にご宿泊いただき、

また、クチコミにてきちょうなご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂のロッカーについては、私も同様の経験がございますし、まったくおっしゃる通りだと思います。
お客様の立場になって(利用しやすさを考えて)お渡しするべきですよね。
浴場スタッフにも検討課題としてお伝えします。

レストランからの眺めについても頭の痛い問題なのですが、庭園のデザイン等、
もう少し考える必要がありそうですね。
確かに見えるのは・・・・土手です。

ただ、従業員の対応や建物、お食事等についてはお気に入りいただけたご様子で、
それが私どもにとって、せめてもの救いでございます。

ゴールデンウィークも終わり、最近の熊野は日中は汗ばむほどの陽気です。

夏場は海水浴場も近いですし、川遊びなんかもできますよ。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

やすらぎの座 東秀幸

【やすらぎの座 青龍】

投稿者さん 2024年05月04日 14:57:03

家族で行きました。
到着日は雨でアクティビティや散策がしづらかったですが、子供が射的や伊勢型紙の体験ができてよかったです。よるには星空が見えるようになり、都会では見ることができない満天の星を見ることができました。子供は流れ星も見えたそうです。
アフタヌーンティーや食事も美味しく満足です!
大浴場は畳で歩き始めの乳児連れでしたが安心して歩かせることができました。

里創人 熊野倶楽部 2024年05月05日 20:53:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが夜には回復して星空をお楽しみ頂けて何よりでした。GWイベント初日でお子様にもいろいろとお楽しみ頂け本当に嬉しい限りでございます。大浴場はお言葉の通りで総畳張りしておりますので安全面ではおすすめでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【シルバーアワード受賞】《松阪牛ステーキ付》全身で感じる自然の魅力 —美食オールインクルーシブ—
【■露天風呂付スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月19日 12:23:52

部屋の埃、ドライヤーの埃、大浴場のあまり使われていないロッカーの取手の埃が気になりました。
接客がとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月19日 15:34:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、早速改善に努めますのどうかご容赦くださいませ。施設内の桜も咲き終わり、間もなくGWを迎えようとしており、イベントの準備をはじめております。お言葉を励みとさせていただき笑顔の接客に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【家族旅行応援】<松阪牛ステーキ付>お子様も大喜び!家族で満喫ステイ—美食 オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月11日 18:56:55

敷地内の散歩や星空を楽しみにしていたのにお天気が雨で残念でした。(これは仕方ありません)スタッフの方々が皆さん親切で お料理もとても美味しく 特に松阪牛のタタキが最高でした。お酒が大好きな主人はずっと飲んでいました 笑 夕食後のラウンジも混雑する事なくゆったり出来ました。サンマ寿司や干物の炙りが美味しかったです。今度は晴れた日にもう一度行ってみたいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月12日 14:02:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はユニバーサルデザインのお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご主人様は大好きなお酒のサービスをご堪能頂けたようで何よりでしたが、あいにくの雨で残念でした。私も自慢の星空をご案内できませんでしたので、是非次回は満天の星空のもとでお目にかかれたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             星のソムリエ 西川

【楽天トラベルサマーSALE】【味覚三昧】心に残るリゾートステイを ー美食オールインクルーシブー
【■ユニバーサルデザインスイート■ 76平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月21日 14:20:14

ごはんも美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
部屋までの徒歩で歩く道のりがもう少し整備されてるといいかと思いました。
あと、2階の人の足音が思いの外響きました。

里創人 熊野倶楽部 2022年01月26日 01:55:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。敷地内での徒歩での移動に関しましては、ご意見をもとにさらなる改善に努めて参りたいと思いますので、お時間を頂戴できますようお願い申しあげます。ホテルの騒音につきましても注意致しますのでご容赦下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを

投稿者さん 2021年11月17日 18:27:25

巡回バスの運転手さん
どなたも大変親切で

里創人 熊野倶楽部 2021年11月23日 19:02:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、ドライバー達になりかわり御礼申し上げます。
大変励みになると皆で喜んでおりました。
熊野の自然をふんだんに取り入れた広大な敷地にホテルやレストラン、大浴場が点在するユニークな施設でございます。
普段歩かないかたにも自然の中歩いていただく事も癒しになるのではないかと作られた施設でございます。
日々、ご高齢の方、足の不自由な方などもおられますのでバスの送迎はフル対応で努めております。
送迎中のお客様との会話も楽しいひと時でございます。

熊野倶楽部 西川

【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 15:59:33

初めて宿泊しました。
結論としては家族皆、大変満足でまた行きたいと話になっています。
接客はチェックインからアウトまで本当にどなたも大変よく、文句の付け所がありません。バスの送迎の方も親切でした。料理で主人が椎茸が苦手だったのですのがそのことを事前に伝え忘れていて、お造りのお醤油がまさかの椎茸醤油だと説明され『あっ…』となってしまっていたところ、料理長?の方が醤油も玉葱醤油を作ってくださり、その後の椎茸料理も違うものに変更くださり感謝でした。

残念というか、あとココが良ければ最後だったのにな…と思ったのが、青龍の建物の玄関側です。
普通のアパートの玄関周りで古さを感じまくりでした。
そして雨だったのですが玄関出たら濡れるという感じなので、ホテルのように全てを建物で囲ってもらいたいなと本当に思いました。
そしてアフタヌーンティーのデザートは最高なので、美味しいコーヒーもあればなお良いのにと感じました。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月30日 18:39:38

この度は熊野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮致します。
またご指摘頂いた点、玄関周りも現在改修に向け検討中でございます。
コーヒーの件もより美味しいコーヒーを提供出来るよう検討してまいります。
貴重なご意見賜りました事、心より御礼申し上げます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田

【秋冬旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】

投稿者さん 2021年05月09日 11:02:21

Almost inclusiveなリゾート。

5月に宿泊しました。

自然豊かな立地の中を、鳥の囀りをBGMにゆったりと散歩。
部屋のベランダで、緑鮮やかな山々を見ながら、コーヒー片手に読書タイム。
丁寧に作られた地産地消の夕朝食、バーではバーテンダーの方が好みに合わせてお酒を紹介してくださる。
宿泊プラン通り、気ままに熊野の静かな時間を満喫できました。

残念だったのは、3点。
1点目は部屋の掃除が杜撰だった点。コーヒーメーカーの上や、ベッドの頭の部分の木の所が埃で真っ白。ハウスダストアレルギーなので、くしゃみ連発。自分で掃除しました。
2点目はホテルのオリジナルアクティビティが3~5日前に予約しないと参加できない点。チェックイン後に翌日のアクティビティへの参加ができるとより楽しめると思います。
3点目はall inclusive と謳いながら、温泉のロビーにあるマッサージ機や、アイスクリームが有料だった点。このあたりを改善頂けるとありがたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年05月15日 20:18:48

この度は世界遺産里創人 熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。

熊野ならではのゆっくりとした時間をお過ごしいただき何よりでございます。

お部屋のお掃除の件では大変失礼致しました。
自分だったらと思うとやはり嫌な気持ちになります。せっかくの休暇を心苦しくさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフで徹底し,快適にお部屋を使って頂けるように努めます。

アクティビティやオールインクルーシブの件においてご意見をありがとうございます。ご指摘いただいた点,更に改善して参ります。熊野古道や地域に基づいたアクティビティを更に検討していきます。

是非またお越しいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

世界遺産里創人 熊野倶楽部
土居翔太

【お一人様専用】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 味覚三昧/オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年06月09日 17:09:38

受け付けから部屋、部屋から風呂、部屋から食事と、とにかく外の舗装の無い道を下駄で歩かされる。部屋はハイツ風。全室スイートとは呼べない感じ。宿泊プラン名の蛍鑑賞は、数匹しいない場所を案内される。ご飯が美味しいのと、お酒飲み放題が、かなり良い

里創人 熊野倶楽部 2019年12月03日 11:04:30

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。
ホテル館内移動につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
熊野までお越しいただいた皆様が心より
ご満足いただけるサービス内容になるよう、改善すすめて参ります。
その中でも、御食事やお飲み物について
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、
お食事と自然、ホテルサービスで癒されて笑顔でご出発頂けるよう、
今後も努力と変化をすすめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【丸ごとおもてなし】蛍の幻想的な光に酔いしれる、 鑑賞スポットへ無料送迎≪里山会席≫
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月04日 10:54:52

日帰り入浴の立ち寄り湯を宿泊客も利用するせいか、相等な刺青の複数の人と一緒になってびびった。サービスや接客が行き届いていただけに残念。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月04日 20:52:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場では、ご不快な念を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。お言葉ににありましたお客様には、ご入浴をご遠慮いただくよう
つとめておりますが、徹底できていなかったようでご容赦くださいませ。改善に務めたいと思います。どうかまたお越しいただけますよう御願いもうしあげます。
              フロント 西川

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★基本会席迦陵-かりょう-1泊2食\16,900~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

ペコーマさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ペコーマさん [50代/男性] 2017年08月12日 15:54:20

立地は、海岸でもなく、鄙びた山間でもなく、ちょっとした田舎の丘陵地帯です。周辺の景色がどうのこうのはありません。
部屋の作りは、やや安っぽい。あまりお金をかけてはいないのがすぐ判ります。雨の音がすさまじく響きます。目が覚めるほどです。
食事は、OKでした。食材、味付け、量。それなりに美味しいものを食べていますが、ここの料理は上です。
問題は、サービスです。受付の所までは良いのですが、各施設の移動が「車で送りますので、ご連絡下さい。」でした。食事の場所や、風呂、自分の部屋、。全然ダメでした。電話しても、繋がらない。車の運転は、乱暴、の一歩手前程度。乗せるときに部屋の確認をしないので、間違えて乗せてしまい、結果、乗れない人達がいました。このシステム自体がチョット無理と思います。
全体的には、満足できていますが、車での送迎システムは、ちょっと、無理があります。

里創人 熊野倶楽部 2017年08月13日 11:22:36

この度は、お部屋、またドライバーのおもてなしにつきまして
ご不自由、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、接客サービスの向上に努めてまいります。

また確かに駐車場とフロントとお部屋が離れており、ご移動にご不便をおかけしていると思います。

現在、施設内のシステムについて、大きく見直しを図っている時期で
ございます。もし次回お越しいただけることがありましたら
挽回の機会として捉え、
改善・改良した点をご体感いただきご満足いただけるおもてなしにて
歓待させていただければと思います。

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【さき楽28】28日前までの予約が断然お得♪スタンダード会席月彩-かっさい-1泊2食¥12800~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

kamisan161さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kamisan161さん [60代/男性] 2015年11月29日 15:42:04

宿泊前日に予約しましたのに。この価格でこれだけの内容であれば満足です、フロントの係の方が次の目的地や近くの観光地の質問にも丁寧に答えて下さり良い旅行ができました。次回は暖かい時にまたお伺いしたい所でした・

里創人 熊野倶楽部 2015年12月01日 15:13:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ここ熊野は自然に囲まれているため、
四季折々にそれぞれおもむきがあり、
お言葉にありましたように
暖かい時期でもお楽しみいただけると思います。
ぜひまた、熊野へのご旅行の際は、お越しいただけますようお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内藤

投稿者さん 2012年03月24日 09:17:51

5人で泊まった 2人はベッドで残りは畳に布団だったが布団は引きに着てくれないと言う やっぱり日本の温泉は食事から帰ったら布団が用意されているのが良い 温泉には非日常の時間を求めているので家事はしたくないので その点だけが不満であった

里創人 熊野倶楽部 2012年04月06日 19:54:55

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
また早々にクチコミ投稿にて大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申しあげます。
お布団敷きにつきましてですが、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
当施設では、オープン以来ご滞在中のお客様にはできる限りゆっくりお過ごしいただこうとの考えから、従業員は極力お部屋には立ち入らないようにしておりまして、行わない方針でございます。
どうかご容赦下さいませ。ご理解を頂きましたうえで、再度ご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月11日 19:42:20

_

2011年01月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月05日 22:22:51

過日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

やすらぎの座 東秀幸

楽天限定【お日にち限定】【ポイント10倍】 朝食付き宿泊プラン

アオリーQ2020さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アオリーQ2020さん [50代/男性] 2023年03月28日 13:10:07

3年ぶりに2度目のリピーターです。
以前には無かったアフタヌーンティーやブッフェ料理は最高に良かった。
しかし部屋のソファーに座ろうとしたときに足の裏に何か踏んだり感触で見たら
お菓子のカスが付着し、周りもよく見たらテーブルもカスだらけ!
以前からまた行きたいホテルだけに非常に残念だった。

里創人 熊野倶楽部 2023年03月28日 18:17:45

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、お部屋の清掃が徹底しておらず大変申し訳ございませんでした。前回は無かった新たなサービスをお喜び頂けたにもかかわらず、このような不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございません。厳しく指導し今後無きよう努めますのでどうかご容赦くださいませ。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ

毎日一万歩さんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

毎日一万歩さんさん [70代/男性] 2022年04月23日 14:52:37

今回初めて利用させて頂きましたが部屋の作り以外大変満足いく内容ででした。食事は量より質で少し少な目ですがスタッフの気持ちの良い対応、更には料理の説明+フォーマンスも素晴らしく大変美味しく頂く事が出来ました。露天風呂は清潔で広く気持ち良く利用出来ました。オールインクルーシブと言う事で財布を気にする事もなく過ごせました。難点は今回コテージ風の部屋で2棟続きでしたが、水回りが隣通しの作りみたいで隣の音が良く響き残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2022年04月23日 18:13:54

この度ははご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早々に大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。お言葉の通りで、ご夕食の春メニューにつきましては、量より質と申しますか、ボリュームより味に力をいれていると料理長が申しておりました。オールインクルーシブのサービスもお気に召されて何よりでございます。ご意見を賜りました離れのお部屋につきましては、二部屋で一棟のつくりでございます。左右対称で
一番音の気になるところの寝室を両端にもっていき、水回りが真ん中よりにございます。静けさが
取柄の施設ですので、よけいに響いてしまったのでしょうか。大変申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】14%OFF!今年の春は、スイート×オールインクルーシブをお得に 恵み
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】