里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月06日 16:46:34

旅行先の近辺で探したところいい宿がみつかりました。食事もおいしく家族も喜んでいました。

里創人 熊野倶楽部 2017年08月07日 08:18:31

心より感謝申し上げます。

里創人 熊野倶楽部へのお褒めの言葉を
頂戴しまして嬉しく思います。

当館は周りの雄大な風景、季節の草花を見ながら
日常の閑散から解放される、癒しの空間です。
次回も、ぜひお越しをお待ちしております。
ご家族揃ってのお越し首を長くして
心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★基本会席迦陵-かりょう-1泊2食\17300~

投稿者さん 2017年07月11日 21:04:45

和洋室のお部屋がとても素敵でした!おしゃれな家具たちにかわいらしい置物。
料理は新鮮な野菜をふんだんに使ったコースで美味しかったです!お肉がなかったのが少し物足りなかったかな。

里創人 熊野倶楽部 2017年07月13日 17:03:07

いつも里創人 熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
お天気に恵まれ楽しんでいただき嬉しく思います。
今の時期バルコニーからの眺めは雄大な熊野の山々が見えますし、夕焼けも綺麗です。

料理につきましては、熊野の山と海の地元食材にこだわっているのですが、
印象に残るような料理の提供については今後工夫してまいりたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,800~

投稿者さん 2017年07月06日 20:31:55

今回で4回目の宿泊です。自分が気に入って子供たちと是非機会があればと思っていたら孫のお食い初めと誕生日と妻の還暦の祝いに4家族11人で楽しいひと時を過ごさせていただきました。お昼にお食い初め膳をしていただき立派な鯛に感動しました。小さい孫たちにも気を配っていただき至れり尽くせりで子供たちも喜んでいました。本当にありがとうございました。また宿泊させていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2017年07月08日 09:19:57

最高のお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
このクオリティを維持できるよう、このお言葉を励みに
スタッフ一同さらに気を入れて頑張って行きたいと思います。

食材は地元産のものにこだわっておりますので
新鮮で安全安心です。
お魚は季節によって種類が変わりますが、
地元漁港で水揚げされたものばかりです。
今回の祝い膳で提供させて
いただきました鯛、ご満足いただけ大変うれしく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【さき楽28】28日前までの予約が断然お得♪スタンダード会席月彩-かっさい-1泊2食¥12800~

投稿者さん 2017年07月02日 15:44:32

細かな気遣いが行き届いていて、心地よく過ごし事が出来ました。
お風呂が四つ星なのは、日帰りのお客様と重なってしまい若い女性がパウダーコーナーを占領していて待ってはみたものの、なかなか使えなかった事が残念だったからです。でも、いろんな目的で来られているので致し方ありませんね。宿に落ち度はございませんし。

里創人 熊野倶楽部 2017年07月03日 20:17:28

この度はご宿泊ありがとうございます。
大浴場につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。週末で地元
の日帰りのお客様で混雑していたのでしょうか、ご宿泊のお客様だけの午前中や、21時以降はゆったりとご利用できますのでおすすめでございます。貴重なご意見をありがとうございます。改善
に努めてまいりますので、どうかまたお越しくださいませ。
          里創人 熊野倶楽部 西川

【5/20~7/14】平日限定・おためしステイ!熊野灘しおさい会席 1泊2食10,000円~

支社長2264さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

支社長2264さん [60代/男性] 2017年05月29日 17:33:57

フロントと駐車場が全く別の場所にあるのには戸惑いました。
宿泊棟、食事、風呂が各々別棟とは知りませんでした。
しかし慣れれば、そのほうが静かで良いのかも。
部屋は贅沢な間取りでゆったりとくつろげました。
食事も風呂も良かったです。
熊野古道ツアーに参加しましたが、ガイドさんが親切でこれも良かったです。
機会があったらまた利用させていただきます。
その際は部屋でもWifiを使えるようになっていれば良いのですが。

里創人 熊野倶楽部 2017年05月30日 08:56:35

心より感謝申し上げます。

当宿はゆったりとお寛ぎいただくため広大な敷地となっております。
熊野倶楽部はかつてのみかん畑の丘陵地に造成されており、
平地部が少なくて駐車場が離れた場所にあり、ご不便をおかけしております。
熊野倶楽部の敷地は東京ドーム3個分と広いので、バスでの送迎を行っております。
大浴場の湯浴みぼっことお食事処・穀雨へは離れのお部屋の方には
いつでもバスの送迎をしておりますので、ご遠慮なくフロントにお電話ください。

またお部屋でのWifiは現在検討中です。貴重なご意見ありがとうございます。
熊野古道ツアーは自然の中を散策するのには今の時期が最適ですね。
次回は今回とは別コースに参加してみてください。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,300~

うり9464さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

うり9464さん [50代/女性] 2017年05月21日 20:35:21

何度も利用させていただいてます。お食事は季節を問わずどれも本当に美味しくて、大満足です。いつも頂きながら感動してます。従業員の方の対応もとても感じがよくて、本当に癒されます。

里創人 熊野倶楽部 2017年05月22日 11:00:12

いつも星の数ほどあるリゾートホテルの中から
心より感謝申し上げます。

料理は地元の、その時期の新鮮な食材にこだわっておりますが、
ご満足いただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒め頂きありがとうございます。
行き届かない点も多々あると思いますが、ゆったりとお楽しみいただいて嬉しく思います。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【お一人様専用】大人の自由気ままな一人旅♪スタンダード会席 月彩-かっさい-1泊2食¥18,800~

投稿者さん 2017年05月11日 18:52:30

5月10日から一泊でお世話になりました。
前日に急遽予約したので正直なところ、なんのこだわりもなく伺ったのですが、ロケーションといい、お食事の内容、お部屋、どれも大変満足です。
掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
関東からうかがったのでとても遠いのが残念ですが…
是非また、熊野に行く機会を作って、今度はのんびり連泊させていただきます!

里創人 熊野倶楽部 2017年05月13日 09:37:53

心より感謝申し上げます。
お風呂から、客室までの距離が少し離れているため、
お客様にはご不便をおかけする場合もありますが、
大自然の中でゆったりとお過ごしいたきリゾート気分を
味わっていただけるととても嬉しく思います。
また、お言葉いただきました通り、遠方からお越しいただきますと
連泊いただきお寛ぎいただくことをおすすめいたします。

投稿者さん 2017年05月07日 20:32:03

大人のゆったり宿!
田舎の家に来たような、時間を忘れてゆったりするには最高。

今回は家族で行ったので、小学生の子どもは暇~や虫が…、などビビってましたが、都会では味わえないので、それくらいでビビるな!自分で捕まえろと夜たまたまフロントへ行くと、本格的な望遠鏡で、月や木星などを見せて頂き、星について色々教えてもらい息子はテンションアップ。
夏にはカブトムシなど捕まえれそうだった。

お風呂は、ゆったり入れて3回入ったが3回とも自分達と後一組くらいだった。

食事は、オーガニック料理な感じでとても丁寧に考えられて作られ体に優しく美味しく量も丁度良かった。子ども達の料理はお寿司と煮込みハンバーグなどでこれもとても美味しかったです。
大人料理は、私達には肉や揚げ物も欲しいと思ってしまった。まだまだオーガニックだけだと物足りなく感じてしまう。

総合では、ホント癒し大人宿って感じでした。次回は夫婦のみでゆったり行きたいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2017年05月10日 10:50:35

この度は熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございます。
熊野倶楽部は元々ミカン園だったところに造成されましたので丘陵地になっております。そのため、お部屋や大浴場、お食事場所、駐車場など離れた場所にあります。外国のリゾート地ではよく見かけますが、国内では稀な施設の配置となっております。
お客様にはご不便をおかけする場合もありますが、大自然の中でゆったりとお過ごしいたきリゾート気分を味わっていただけるととても嬉しく思います。また一般車も施設内には入りませんので安心して散策していただけます。
また熊野倶楽部周辺は、大自然の中に身を委ねていただくのには最高の場所だと思います。
豊かな山々からの恵みを受けて熊野灘の海の幸も豊富です
ぜひまたの季節のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 14:59:06

4月15日に宿泊、部屋もきれいで広くて露天付き(海側)ゆっくりできました。夕食も伊勢海老刺身はぷりぷりで他のメニューも春食材で満足。なんども行きたくなる宿です。

里創人 熊野倶楽部 2017年04月20日 11:54:38

初めての熊野で、熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございました。

当館についてお気に入りいただき大変嬉しく思います。
心より感謝申し上げます。

料理は地元の新鮮な食材にこだわっておりますが、ご満足いただきありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

mt2541175さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

mt2541175さん [50代/男性] 2017年03月21日 15:43:42

静かで、時間を忘れてゆっくりできるところだと思います。

里創人 熊野倶楽部 2017年03月23日 21:18:29

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から

「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただき

心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しいと同時に恐縮しております。

里創人 熊野倶楽部は元みかん園の丘陵地に作られたものですから、

宿泊施設と食事会場が離れており、ご不便をおかけしました。

湯浴みぼっこの露天風呂は天気の良い日は星空も眺められる、空間になっております。

料理も熊野灘で獲れます新鮮な魚や美熊野牛など熊野の豊かな食材を使っております。

ご堪能いただき、とてもうれしく思います。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【基本プラン】ようこそ熊野倶楽部へ!スタンダード会席 月彩-かっさい-1泊2食¥14300~

投稿者さん 2017年03月12日 14:00:13

空いていたらきっと露天風呂付の離れかも…なんて期待していたからちょっとガッカリでした。この部屋ならラッキーでも何でもないですよね。でも細部にわたっての心遣いを感じました。加湿器は助かりました。車の中に忘れ物したと言えばすぐに車で駐車場に連れて行ってくださったり買い物したいと言えば車で店まで送ってくださったり…
お食事も最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2017年03月15日 11:11:31

心より感謝申し上げます。

お部屋おまかせのプランは、当日空きのあるお部屋からご案内しております。

ご希望のお部屋にならず申し訳ありませんでした。

お部屋や露天風呂、お料理とご満足いただき、とても嬉しく思っております。

お食事は熊野の新鮮な海の幸をメインとしておりますが、
熊野には黒毛和牛の美熊野牛や「どっちの料理ショー」にも出ました貴重な岩清水豚、
熊野地鶏などのとても美味しい食材も揃っておりますので、
お魚が苦手な方にはこちらをお奨めしております。
ぜひまたの季節にお越しください。

旅紀行さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

旅紀行さん [70代/男性] 2017年02月26日 17:13:06

本当に満足いく宿でした。

2017年02月
里創人 熊野倶楽部 2017年02月28日 15:12:05

心より感謝申し上げます。

当館は満月庵、新月庵、朱雀、青龍と4つの部屋タイプがあります。
満月庵は一番広いのですが、青龍のお部屋でも約60㎡あり、ゆったりとお過ごしいただけます。

次回お越しいただける機会がありましたら、再度ご満足いただけますよう
努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

僕、こたつさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

僕、こたつさん [40代/男性] 2016年11月16日 19:22:08

勤続20年として会社から旅行券と休暇をもらえたので、妻が行きたがっていた熊野古道を巡ることにしました。旅行券をもらえたこともあり、いつもより寛げる宿を探していたところ熊野倶楽部さんに行きつきました。離れの部屋、料理、接客サービス、どれを取っても満足のいくものでした、また、訪れたい宿です。近隣の高速道路が開通したばかりでナビが反応してくれず宿に着くまで予定の時間を大幅にオーバーしてしまいました、皆さんも熊野大社から熊野倶楽部さんに向かう際は気をつけて下さい。残念だったのは、宿に着く時間が遅くなり折角の宿を満喫する時間が十分取れなかったこと、あいにくの雨で楽しみにしていた星夜空(その夜はスーパームーンだったのに…)が見れなかったことですね。次回宿泊の時は、星夜空を満喫したいですね。

里創人 熊野倶楽部 2016年12月12日 19:07:34

勤続20年のお疲れを癒しに熊野倶楽部にお越しいただき、大変光栄でございます。
お部屋、料理、接客サービスとご満足いただけて嬉しく思います。
昨年、和歌山国体開催に合わせて、本宮大社から熊野市に入る道路が整備されて、従来のナビが機能しなくなっています。そのため、ナビがとんでもない回り道を示す場合があり、予想外に時間がかかってしまうケースが見られます。フロントとしてもこのコースで熊野倶楽部に来られる方には注意を呼びかけておりますが、十分にご案内できず申し訳ございません。
確かに明るい内に熊野倶楽部にお越しいただきますと、回りの美しい雄大な光景が見られますのでお得かもしれませんね。
熊野倶楽部では満天の星空が見られることが多いのですので、これから夜空を楽しんでいただけるような工夫もしてまいりたいと考えております。
天体望遠鏡も備えて、スタッフがご案内しますので、ぜひお越しください。

里創人 熊野倶楽部 三石

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★旬の特別料理をプラス!特撰会席 迦陵-かりょう-

班長1956さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

班長1956さん [60代/男性] 2016年11月02日 21:44:58

バイクのソロツーリングで利用しました。
サービスが行き届いており非常に満足できました。
ツーリング途中でバイクのバッテリーが上がり無理を言ってコンセントをお借りさせていただきました。
翌日は無事帰宅することができました。
本当にありがとうございました。
テラスからの景色も最高ですが朝風呂の帰りに見た熊野灘の日の出もダイナミックで素晴らしかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2016年11月16日 15:45:20

熊野地域はツーリングに最適の場所が多いですから、熊野倶楽部でもバイクツーリングのお客様も増えてまいりました。熊野倶楽部ではお一人様でも気軽に宿泊できるように料金設定をしております。
ツーリングの途中はいろいろなアクシデントがありますが、どのような対応もいたしますので、ご遠慮なくおしゃってくだされば嬉しく思います。
満月庵のエリアに行きますと熊野灘が一望できますので、ダイナミックな日の出をみられて良かったですね!
ぜひ、またツーリングでお越しください

里創人 熊野倶楽部 三石

【秋旅】【おひとり様限定】大人の自由な一人旅 料亭穀雨 四季会席 月彩-かっさい-

Grampus7さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2016年10月14日 01:40:04

ついに4度目の宿泊になりました。旅行好きのわが夫婦が、安心して泊まれる絶対的な定宿です。我々が結婚したのが7年前で、この宿がオープンしたのも7年前。ここへの訪問は我々の恒例行事になってきました。

ここの料理長さんは、毎回新たなメニューで素晴らしい夕食・朝食を提供してくださいます。食事の質と鮮やかさには心底感心させられます。地産地消を徹底的に意識しているのが素晴らしいです。また、客室のきれいさと眺望は、別荘にいるかのような快適さです。

一度「離れ」に泊まったことがありますが、子供のいない夫婦での旅行には『青龍』で十分です。その方がフロントに行くのも食事の時も移動距離が短くて便利です。この施設のコンセプトがわかって見える方は絶対に満足できると思います。

ここは大浴場が遠く、外をかなり歩くのが難点ですが、部屋風呂もきれいですので年配の方はそちらを利用すれば十分です。スタッフの応対も素晴らしく、何度来ても飽きません。

うちの両親も来たがっていますので、一度連れてきたいと思います。また、来年に5度目の熊野倶楽部訪問をさせていただきます。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2016年10月27日 10:26:20

いつも熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございます。ご結婚された年と熊野倶楽部がオープンした年がご一緒というのはご縁ですね。
お食事は料理長が早朝に魚市場に行って直接仕入れた新鮮な魚介を料理しております。地産地消にこだわった料理を提供させていただいております。熊野は新鮮な魚介類のほかにも美熊野牛、岩清水豚、熊野地鶏と美味しい牛・豚・鶏のブランドが三拍子そろっておりますので山海の食材が楽しめます。
確かに青龍でも60㎡の広さがありますので、ゆったりとお過ごしいただけますね。お食事処の料亭・穀雨や大浴場の湯浴みぼっこも近くて便利です。
ここはミカン畑の丘陵地に造成されたものですから、大浴場などはお部屋から離れた位置にあります。お部屋のお風呂は温泉ではありませんが、大きめのバスタブですので、ゆっくりと入浴していただけると思います。
ぜひ、またご両親とご一緒に熊野倶楽部にお越しください。心よりお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 三石

【秋旅】【7年の感謝を込めて】厳選7特典!「I am 7years old」月彩-かっさい-

十六夜 零さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

十六夜 零さん [30代/男性] 2016年10月13日 18:41:39

里創人(リゾート)とそのままのと言っても良いです。
私が一人旅で宿泊した中でも随一です。
テラスから見える山々は雄大で鳥たちの移動をする光景がなんとも言えません。
周りに民家や工場と言ったものはなく、落ち着いて過ごせます。

4人部屋を独り占めは、ある種の贅沢

熊野古道ツアーも参加し終わった後の施設での入浴はなんとも言えません。

機会があれば、また利用をしたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2016年10月27日 10:25:58

有難いお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
テラスからの山々の景色は毎日見ている私でも見飽きることはありません。今日は雲が中腹の山を流れるように湧いており、とても幻想的でした。と、思うと突然虹がかかったりと七変化です。山々は岩倉でできており、山の頂上には北斗七星を祀る神社があったりします。
熊野倶楽部の周りはミカン畑で、鳥のさえずりか虫の鳴き声しか聞こえてきません。本当に閑静な場所で、のんびりとした時間を過ごされるには最適です。
古道を歩いて汗をかいた後に入る露天風呂は最高ですね!
ぜひまたの機会にお越しください。お待ちしております。

【やすらぎの座(くら) 『青龍』せいりゅう【禁煙】】

tomohito0514さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tomohito0514さん [40代/男性] 2016年10月02日 19:00:07

家内との二人旅で利用させていただきました。
部屋もきれいで広く、食事もおいしくて言うことなしです!
宿泊翌日は、熊野古道を案内していただくツアーに参加しましたが、一緒にガイドとして同行いただき、歴史を含めていろいろと説明いただいた三石さんには本当に感謝です。
熊野古道が初めての方は絶対にお得で楽しいツアーです。
機会を作ってぜひまたお邪魔したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2016年10月06日 09:44:46

今回は熊野古道松本峠と花の窟を皆さんと楽しく歩くことができました。充分なご案内ではなかったと思いますが、喜んでいただきとても嬉しく思います。また良きご夫妻に出会えたことも感謝です。部屋も食事も満足していただき嬉しく思います。
今回は花の窟と熊野古道松本峠コースでしたが、熊野倶楽部では丸山千枚田と通り峠コースも語り部の案内でツアーを実施しておりますので、次回はぜひこちらもご利用下さい。
熊野古道ツアーは熊野倶楽部では一番人気の体験コースですが、熊野倶楽部では熊野川三反帆川下り体験や那智黒石作り体験など様々な体験もできます。
また、観光地ではないけれど熊野の魅力がたっぷり詰まった場所を一日かけて旅のコンシェルジュの私が熊野倶楽部宿泊者限定で、ご案内するプレミアムツアーもありますので、ぜひまたの機会にご利用下さい。ぜひお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【秋旅】【カップルプラン】お1人様半額♪ いつもより贅沢な、2人だけの” 大人旅  平日限定

投稿者さん 2016年08月29日 11:49:40

7月の末に1泊でお邪魔いたしました
急な旅行の決定と夏休みの時期という事もあり家族でのんびりできればいいねと
予約させていただきました
お得なプランということもあり失礼な言い方になりますが内容はあまり期待していませんでした
それがいざ伺ってみると、部屋はきれいで落ち着きがあり食事も最高!!
ゆっくりと食事もでき、温泉にもつかれ最高の旅行になりました
又、8月1日の私の誕生日も兼ねてお邪魔したのですが食事の際素敵な花かごまで用意していただき驚きとうれしさでいっぱいになりました
私以上に妻のうれしそうな顔を見られてとてもしあわせな気持ちになれました
お礼が遅くなり大変失礼いたしました
是非又お邪魔したいと思っています
ありがとうございました

里創人 熊野倶楽部 2016年09月10日 19:51:15

この度は熊野倶楽部のご利用ありがとうございました。
お得なプランですが、お料理、お部屋ともに一切手抜きはありませんので、ご満足いただけたかと思います。誕生日おめでとうございました。熊野倶楽部では誕生日プレゼントとして、ささやかですが花籠のプレゼントをさせていただいております。奥様も喜んでいただき、私どもも大変嬉しく思います。
大浴場の湯浴みぼっこの内湯は名湯として知られる湯の口温泉の湯を使っておりますので、温泉気分を楽しんでいただけたかと思います。

投稿者さん 2016年08月14日 23:15:22

ホームページを見て、行ってみたいと思って予約しました。
ネット情報だと期待はずれが多いのですが、全てが大満足でした。
日常の喧騒を忘れて、のんびりと美味しい料理に味わいながら最高に幸せな気持ちになりました。
是非また期待です。

里創人 熊野倶楽部 2016年08月22日 11:59:54

大変ご満足いただき、誠に嬉しく思います。そうですね。特に観光地巡りをしなくても日常の喧騒を忘れ、美味しい料理を味わい、ゆったりと過ごすのも旅の大きな目的かもしれませんね。
季節によって、新しい旬の食材が出ますので、ぜひ、またお越し下さい。ご期待に応えられるようスタッフ一同がんばっていきます。

熊野倶楽部 三石

【スタンダード】【みえ旅★お肉】熊野倶楽部の基本プラン 料亭穀雨 四季会席 月彩-かっさい-

monzetu123さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

monzetu123さん [40代/男性] 2016年08月12日 16:51:23

部屋がとてもきれいで空調も良く効いていて心地良かったです。食事は風呂に出る際に外を歩かなくてはいけないので雨の日は大変だろうなと。食事の場所もとてもきれいでしたが、食事時間の指定ができるのに給仕の対応が特に朝は十分でなかった印象はあります。一番奥のほうの席でしたので、お茶のポットやおひつは別途共用でセットしてあれば頻繁に声をかける必要もなくなると思います。食事の際のお酒がかなり割高感があり、酒類自動販売機も離れた風呂場にしかなかったので、部屋で飲もうとする際には不便な気もします。
 接客対応なさっているスタッフの方々は運転手さんをはじめとても丁寧で、リピートしたいと思える宿でした。

里創人 熊野倶楽部 2016年08月22日 11:59:31

お部屋はメンテナンススタッフが心を込めて清掃させていただいております。お褒めいただき有難うございます。
離れのお部屋はフロントにお電話をいただければ、いつでもバスの送迎ができるように準備をしておりますので、お気軽にご利用下さい。天気の良い日は景色を見ながらの散歩がてらで良いのですが、雨の日はバスをご利用いただければと思います。
お食事の給仕サービスはすばやく対応できるよう心がけてまいりたいと思います。混雑時にはお茶ポットを置くというのも、お客様へのサービスかもしれませんね。貴重なご意見有難うございます。
酒類自動販売機はフロントと湯浴みぼっこのお風呂場に置いてありますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。お酒は伊勢志摩サミットでも提供されたお酒など普通では手に入れにくいプレミアム感のあるものを提供しておりますので、一般のお酒よりも少し高い料金になっています。
接客にもより丁寧に対応できるよう努めてまいりたいと思います。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。