里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

TERA3D25さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

TERA3D25さん [70代/男性] 2020年08月02日 17:24:26

広い敷地に部屋が点在しているので、静かでゆっくりと滞在できました。
食事内容や、サービスもたいへんよかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お客様より『ごゆっくりできた』というお言葉がいただけて私ども大変うれしく思います。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2020年07月24日 17:18:02

全てのスタッフの方が対応が良く食事もすごく美味しくてお部屋もすごくよかったです。
ただお風呂までの距離がありバスや歩きで行かなくてはならなく雨が降ってきた為多少の不便はありました。でもお部屋に露天風呂が着いていたため2回目以降は露天風呂を利用したので総合的にはすごくいい所でした。またきかいがあれば利用したいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:28:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 21:28:16

飲み助の私にとって最高でした。部屋は広いし。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:35:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【お一人様】【まるごとおもてなし】一人贅沢。気ままに愉しむ休日 味覚三昧/美食オールインクルーシブ
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

chocominさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

chocominさん [50代/女性] 2020年07月11日 13:00:12

親戚を訪問時に利用しました。
個人的にコロナ渦の中お風呂付客室でなければ利用はできません。
広大な敷地に2件ずつ孤立した客室で静かで穏やかに過ごせました。
また、広くて清潔感があり申し分がありません。
近くのみかん農園は数十年通ったところですが、
こちらは初めて利用しました。

欲を言えば、部屋の露天風呂が温泉で海が見える立地条件だと最高です。
残念なのは食事のスペースが個室ではなく、
隣席との境に簾だけで騒がしく落ち着かなかった。
また、部屋からの移動がバスで、駐車場からはかなり距離があります。
天気の日は良いのですが、雨の日は不便です。
高齢者にはちょっと厳しいかな。
あと、フリーWIFIがないのもつらいですね。
平常時なら共同の温泉施設も利用したいです。

コロナ渦でバーでの飲食を控えていたりしますので、
客室呑みができるよう配慮があればなと思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 10:37:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお返事遅くなり申し訳ございません。
コロナ禍の中ご安心してお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【三重県民】【お子様歓迎】家族&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<里山>

投稿者さん 2020年04月19日 19:58:49

敷地が広く、山の一軒家に泊まった感じでひさびさにゆったり感を味会わせていだきました。
また、宿泊しに行きます。有り難うございました。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年05月02日 15:47:46

この度は、熊野倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして熊野倶楽部スタッフ一同心より嬉しく思います。

【4月】【GW前後deズラ泊】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどの“リゾートステイ”へ 里山

投稿者さん 2020年03月29日 21:35:21

夫婦で宿泊しました。全館離れの旅館ははじめて泊まりました。敷地内、部屋も十分に広く、清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。スタッフの方も気配り上手な日本人スタッフばかりでぜひまた宿泊したいと思いました。

ささいなことですが、気になったことが2点だけありました。ひとつは夕食の際、最後の食事(ご飯と味噌汁)のタイミングを聞いてから出してほしかったこと。もうひとつは里山バーが子連れファミリーに占領されて利用できなかったことです。海外ではこうした場所に子供が入ることはありえないので、年齢制限を設けてもらえるとうれしいです。

2020年03月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:45:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご夕食のご飯のタイミングにつきましてお客様への配慮が足りず申し訳ございません。
今後このような事が無いよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、全室スイート×オールインクルーシブを堪能 里山

モトライダー8721さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

モトライダー8721さん [60代/男性] 2019年11月23日 16:54:52

昨年、熊野の訪問ができず、今回初めての訪問となりました。また、熊野倶楽部は是非、宿泊したい所でした。到着からスタッフが笑顔で迎えて頂き、部屋、食事、温泉と大満足です。また、泊まりたい宿の一つです。しいて言えば、お風呂まが、離れているので雨が降ると億劫になることですが、ホテル内のバスもあることですし、ホシゾラヲ見ながらの散歩も一つの楽しみかたかも知れませんね。お世話になりました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:51:00

ご利用を誠にありがとうございました。
是非またお越しくださいませ!

【11/1~11/30】【まるごとおもてなし】今が旬♪みかんのもぎ取り・じゅーす作り体験付 《里山》

投稿者さん 2019年11月22日 14:07:24

部屋は,広いながらも機能的で素敵でした。食事は,夕食は見た目にも結構凝った感じで,朝食はバイキング系としては大変メニューが豊富だと思います。カードラウンジタイプの里山バーも,夕食後ひと息つくにはいい感じです。あえて欠点といえば,悪天候あるいは夜間に,高低差のある広い敷地内を移動するのが,いくらシャトルバスが頻繁に運行しているとはいえ,ちょっとつらいですね。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月10日 21:35:57

この度は、当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
返信が遅れましたこと、まことに申し訳ありませんでした。

お部屋やお食事、バーに関してご満足いただけたのこと、安堵しております。
当館は敷地が広く、悪天候の際の移動に関して不便な点がございまして、改善を試みております。貴重なご意見ありがとうございます。
送迎バスは現在、随時運行し内線をいただきましたら、すぐにお迎えに上がります。

この度はお越しいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊野倶楽部 中村

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

投稿者さん 2019年10月16日 18:48:32

10月13日に家族で宿泊しました。
食事が美味しい。また、夕食後は無料で利用できるバーラウンジがあったりして、非常に満足しました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月10日 21:20:55

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

当館は地元のものを中心に、旬な食材を使った季節ごとのお食事を用意しております。お楽しみいただけたのこと、安堵しております。

当館はオールインクルーシブといいまして、夕食のお飲み物、バーのサービスなど無料となっております。また、現在チェックイン前後にお飲み物やスウィーツをお楽しみいただけるアフタヌーンティーサービスも行っております。
次回お越しいただく際には、ぜひご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熊野倶楽部 中村

【9-10月】【まるごとおもてなし】3名以上がお得!スペシャルプライス 里山/オールインクルーシブ

るるぶジャパンさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2019年09月12日 08:49:52

これで4回、6年ぶりに訪問した

今回はネットの予約システムに不備があり
朝食夕食有りの設定なのに朝食のみとか夕食ありとか書いてあり
矛盾する予約内容となっていた
値段はこのホテルからすると朝食のみのように思えた
これを確かめるべくどんな対応をしてくるのか
興味本位で訪問した

結果は
さすが熊野倶楽部みごと客優先の対応をしてきた
しかし当然と言えば当然なのだがそれでもその時まで不安はあった
詐欺やとゴネるか
あーそうですかと引き下がるか
連れの女の手前もあるしこちらもどう出るか悩んでいた

不安は一瞬にして消えた
けっこうな対応である
しかもビールや酒が飲み放題
ラブホテルならそんなところもるが観光ホテルでははじめてだ

多くの場合このホテルは諸君の期待を裏切らないだろう
サウナもある
ぜひ行かれるがよい
私が満足を保証する

里創人 熊野倶楽部 2021年01月10日 21:06:44

いつもご利用ありがとうございます。返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

インターネット予約の不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用いただいてご満足いただけたのこと安堵しております。
当館は、現在、チェックイン後のアフタヌーンティー、ご夕食のお飲みもの、夜のバーなど全てお金のかからないオールインクルーシブという形をとっております。お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熊野倶楽部 中村

【7月限定★初夏企画】【1泊朝食】【日本の海岸100選・新鹿海岸に海水浴へいこう】無料送迎付きプラン

投稿者さん 2019年08月13日 00:31:35

8月10日に宿泊しました。中学生の息子と大学生の娘、85歳の母、私と主人。全員が満足できました。
部屋、食事、お風呂の基本部分は当然素晴らしく、ウェルカムドリンクや、お部屋のアメニティ、加湿器等も気が利いてます。お部屋に満足し、のんびりお風呂に入った後は、お酒とお料理を堪能し、夜のイベントもとても楽しく、
翌朝の景色やヨガもとても気持ちの良いものでした。チェックインからアウトまで始終楽しむことができました。スタッフの皆さんも、フロントの方、レンストランやイベント会場の方、巡回バスの運転手さんまで、皆さんホスピタリティに溢れ、気持ちよく滞在できました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月17日 09:59:16

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お盆期間の特別プランつきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
また皆様がこの旅のご宿泊でご満足いただけたご様子が伺え
こちらもホテルとして嬉しい限りでございます。

当館のサービスに【オールインクルーシブ】がございます。
夕食時のフリードリンクや、ラウンジのフリー利用、
お夜食はお土産のプレゼントなど、さまざまなサービスで
皆様をおもてなしさせていただきます。

今後もお客様の様々なご意見を取り入れながら
お選びいただけるホテルへと進化してまいります。
今後共何度お越しいただいても楽しめるような
プランをご用意して変化して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【味覚三昧会席】【まるごとおもてなし】美食・牛ステーキ・熊野の鮮魚!基本/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年07月22日 18:12:47

食事も美味しかったし、サービスも良かったです。
あいにくの雨でしたが、巡回のバスがすぐきてくれて、移動に不便を感じることはありませんでした。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月10日 09:53:49

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

今回のご旅行にご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。
当館のお料理は四季折々で旬の食材を取り入れ、仕入れております、
季節が変わるとおすすめの食材もがらりと変わって参ります。
また機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【7月】絶景!今年の夏は【海岸100選・新鹿海岸】に海水浴へ送迎付き 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

graffiti1962さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

graffiti1962さん [50代/男性] 2019年06月19日 20:58:07

離れの桜でお世話になりました。あいにくの雨でしたが、部屋ではゆっくり寛ぐ事ができました。夕食も一品ずつ丁寧に説明くださり、美味しく頂きました。離れから浴場までの移動は少々大変でした。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月05日 13:07:38

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご来館頂きまして、
お部屋やお夕食につきまして、
貴重なご意見感謝申し上げます。

これからも、お越しいただけるお客様にお喜びいただけるお料理を
お出しできるよう日々、工夫と改良を行ってまいります。
お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、
お食事と熊野の自然に癒され笑顔でごお帰りいただけるけるよう、
今後も努力と変化をすすめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご来館頂きまして、
お部屋やお夕食につきまして、
貴重なご意見感謝申し上げます。

お出しできるよう日々、工夫と改良を行ってまいります。
お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、
今後も努力と変化をすすめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

割れないワイングラスさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

割れないワイングラスさん [60代/男性] 2019年02月22日 09:34:47

3度目の宿泊でした。毎回そうですが、今回もゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。又機会があれば是非再訪したいと思います!

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:16:55

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
3度目の宿泊とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆったりとした空間の中で、料理、お風呂、散策等楽しんでいただけるよう精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【1-2月】【無料で熊野古道デビュー】冬の景色、グルメ、温泉・・さぁ、冬を満喫する熊野旅へ《里山》
【本館 露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

ごっティーさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2019年02月03日 16:45:59

ゆったりするには最高のホテルだと思います。部屋、ホテル全体の雰囲気が最高で、しかもレストランも出色。何度も利用したいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:01:50

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋、ホテル全体の雰囲気が良かったとのこと
等、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも、精進してまいりたいと思いますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

投稿者さん 2018年12月01日 20:42:44

夕食飲み放題でさらに20時から22時バーで飲み放題でお得です 温泉牛乳券や万歩計達成のお土産楽しい濃厚なサービスのお宿で沢山の方に宣伝いたしますよ

里創人 熊野倶楽部 2018年12月02日 10:00:21

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館のおもてなし『オールインクルーシブ』についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
最近では朝ヨガやフラダンスショー、ジャズ・コンサートなども取り入れており、
よりお楽しみいただけるサービスが提供できるよう日々改善改良、前進に努めております。

お客様からの嬉しいお声を励みに、さらに過ごしやすい環境づくりとおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
もしよければまた、時期を改めてお越しくださいませ。四季の移り変わる景色やご賞味いただけるおすすめ食材も変わって参りますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【11月限定 無料で熊野古道デビュー】秋の散策日和、『熊野古道を巡るツアー』へ無料ご招待《里山会席》
【本館 セミスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 08:37:54

想像以上に良い宿でした。離れになってるので落ち着きまますし、雰囲気がとても良いです。スタッフの方々もとても親切で、気配りも最高でした。
料理は熊野牛が食べたくてランクアップしたのですが大正解でした。フリードリンクも美味しいお酒が沢山飲め、また里山バーでもゆっくりとお酒を楽しめ、全て料金に入っているのはお買い得だと思います。また行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2018年11月23日 10:11:49

またたくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました。
離れは山側に面して建っておりますので、少し歩く必要がありますがプライベートな空間を楽しんで頂くには最適かと思います。
今の時は夜になると満点の星空を眺めることができます。こちらもぜひ、お愉しみいただければと思います。
今後共、【何度来ても満足できるお宿】を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【10/20~11/30】【まるごとおもてなし】今が旬♪みかんのもぎ取り・じゅーす作り体験付プラン

990326さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2018年10月26日 10:11:52

綺麗でした!
感じの良い接客!
非常に良かったです!

絶対にもう一度来る!!!

里創人 熊野倶楽部 2018年10月28日 10:15:28

この度は、星の数ほどあるリゾートホテルの中から世界遺産リゾート熊野倶楽部をお選びいただき誠にありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただき、
さらに大変嬉しいお言葉の数々、
感謝申し上げます。

当館は自然に囲まれたお宿でございます。
敷地は広く夕方や朝にお散歩するのもおすすめでございます。
今後共お客様が日頃の疲れを忘れ、
ゆったりとお寛ぎいただき、
ほっとできるお宿を目指して参ります。
また機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【お一人様専用】【丸ごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 《基本》

投稿者さん 2018年08月19日 17:44:16

熊野大花火の前日に宿泊しました。敷地が東京ドーム3個分と広く、驚きました。部屋からの移動はバスですが、好きな時に呼べてすぐきてくれる所、おもてなしの心が素敵でした。景色も綺麗、お部屋の清掃も綺麗で大満足です。大浴場は行く時間が遅かった事もあり、貸切状態でゆっくり過ごせました。また是非伺いたいです。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:05:15

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフのサービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋、大浴場にご満足していただいたとのこと、何よりでございます。

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席
【本館 セミスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月16日 20:42:17

のんびりとした休日を過ごしたいと思い、こちらのお宿を選ばせていただきました。
思っていたとおり、部屋は広く清潔で、素敵な時間を過ごすことができました。

食事はあまり期待していませんでしたが、量・味共に満足できる内容だったと思います。
あまり見たことのない果実酒や地酒等、アルコールの種類も充実しており、満足でした。
酒器が少し凝っており目でも楽しむことができました。

食事の後にバーに立ち寄りましたが、肴としてスナック菓子が袋のまま置かれていたのが少し残念でした。
同じお菓子でも、器に盛るだけで印象はだいぶ違うと思います。

施設内の移動が大変と聞いていましたが思っていたほどではなく、虫の声を聞きながら散歩感覚で歩くのも楽しい時間だと思います。
そのほかにも、施設内の移動が楽しめる工夫が随所に施されていたのも良い点です。

他にもお部屋の種類があるようですので、是非また伺いたいと思います。

2018年07月
里創人 熊野倶楽部 2018年07月17日 20:16:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見し、ご滞在にはご満足いただ
けましたようで安堵致しております。
 幸いこの連休は好天に恵まれて、お星様もたくさんご覧になれ、施設内の散歩もお楽しみいただけたことかと思います。
 オープンしたてのカウンターバーは、まだ至らないところが多いと思いますが、ご意見を参考に
させていただきサービスに努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
               フロント 西川

【モニタープラン】【7/20迄】宿泊後のクチコミ記入100文字以上でポイント最大10倍!
【離れ セミスイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】