里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

nickey mouseさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

nickey mouseさん [40代/男性] 2013年01月02日 08:13:13

大変良かったです。
施設に送り迎えしてくれる運転手さんレストラン、フロントの従業員さんの対応は素晴らしいです。
また離れの露天ぶろ付きステージは素晴らしくゴージャスです。
またお伺いしたいと思います。

2012年12月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月22日 22:53:43

この度は、熊野倶楽部にお越し頂きまして誠にありがとうございます。早々のクチコミにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく、また少し恐縮もしております。

満月の庵にお泊り頂いたのですね。お部屋の前いっぱいに広がる雄大な熊野の山々をご覧になりながらのお風呂はいかがでしたでしょうか?満天の星空の下で、時には今にも壊れてしまいそうな
細い三日月を眺めながら、とても幻想的で時の経つのを忘れてしまいそうです。

これからもお越し頂いた皆様に「来てよかったね。」とおっしゃって頂ける宿を目指して日々努力してまいります。

立春を過ぎたとはいえ、まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお体を大切に。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
      やすらぎの座 谷端 美穂

【はなれ咲ら村『満月庵』 はなれわららむら まんげつのいおり】

やむちゃ6606さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2012年12月26日 19:18:40

妻と二人で利用しました。
環境は海は外へ出て橋まで行かないと見えませんが部屋からは山、夜景も見え
落ち着きのある風情を感じゆっくり、のんびりしたい僕たちには最高の宿でした。
部屋は安いクラスでしたが、今までここの倍くらい出したところと遜色はなかったです
料理は夜食は最高に良かったです。朝はコーヒーも出て満足でした。
熊野古道の案内もして頂きサービスも良かったです。
もう少しゆっくり連泊をしたい宿でした。有難うございました

2012年12月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月11日 23:23:02

先日はご夫婦でのご宿泊誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お便りを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お言葉にありましたようにお部屋からの景色は雄大な山の景色でございます。朝陽に染まる山並み、夕陽に浮かび上がるシルエットどちらも楽しめます。お食事も古道ツアーも総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

どうか次回は連泊で楽しんでいただけたらと思います。またのお越し里人一同心よりお待ち申し上げております。
       やすらぎの座  西川 初雄

【ポイント10倍】【冬得】 3ヶ月連続! 冬の謝恩プラン『迦陵』

投稿者さん 2012年12月25日 11:42:22

連休を利用して2泊連泊でお世話になりました。初めての利用でしたがスタッフの皆様の接客・案内等、施設面での満足のみならずトータル的なサービスの質の高さに驚きました。おかげさまで心地良い時間を過す事ができ、訪れて良かったです。
夕方に飛交う烏の群れには驚きましたが、囲まれた熊野の自然に癒される日々を過す事が出来ました。また機会を作り訪れたいと思います。

2012年12月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月11日 22:35:09

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございます。お返事のほうが大変遅くなり申し訳ございません。

過分なお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
熊野の大自然に囲まれて心地良いお時間を過ごされて癒されたとのお言葉に感激いたしております。
熊野は蘇りの地と言われます。どうかまた疲れたなとお感じの時にはお帰り下さいませ。
      やすらぎの座 西川 初雄

蘇りの地 熊野の自然と歴史を満喫する連泊プラン ~熊野古道は冬がいいね~

秋田のキヨパパさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

秋田のキヨパパさん [50代/男性] 2012年11月24日 21:58:54

駐車場までたどり着きましたがフロントの場所がわからずうろうろしました。結局、近くの別の施設に聞き、電話すると迎えに来るシステムとわかりました。事前にそのことがわかっていると良かったなと思います。今回は妻と2人だけでお世話になりましたが、2人ではもったいないくらいの部屋でした。次は家族5人で行きたいと思います。風呂まで外を歩かなければいけないのは冬場はつらいかも・・・。食事は料金相応かそれ以上といってもいいと思います。私たちの年代では量的に十分でしたが、若い人は物足りなく感じるかもしれません。料理で一番よかったのは熊野牛と泡醤油でした。お奨めです。

2012年11月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月11日 22:06:27

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りながらお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

駐車場では案内がゆき届かずお迷いになられたようで申し訳なく思います。
係りの者やドライバーが待機するように努めてはおりますが、不在の場合はお電話いただければと思います。

また大浴場への移動につましてもどうかお気兼ねなくお車での送迎をご利用いただけたらと思います。

お食事のにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。お気に召されたは熊野牛と泡醤油は人気のメニューでございます。どうかまたお召しあがりにお越しくださいませ。

次回ご家族五名様でのご来館、里人一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月13日 05:53:02

お部屋も食事も何もかも最高でした。!
部屋のお風呂でも、凄く広くてビックリしました。雨で散歩出来なかったのが残念でした。
傘も完備されてるけど大雨の時は移動に大変かも?!

2012年11月
里創人 熊野倶楽部 2012年12月22日 23:12:29

先日はご宿泊頂きましたうえに、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お返事のほうが大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで何よりでございますが、あいにくのお天気で残念でしたですね。本当は熊野の雄大な山並みを望みながら
散歩を楽しんでいただきたかったのですが。

移動につきましては、私もドライバーの一員となり頑張っておりますので送迎バスをお気兼ね無く
ご利用いただけたらと思います。

やすらぎの座 渡邊 加奈子

40代usaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

40代usaさん [50代/男性] 2012年10月09日 13:28:12

素晴らしい熊野の景観の中でのんびり過ごす事が出来ました。お部屋の風呂が温泉だったら最高ですが欲を言えばきりがない。いい思い出になりました、熊野に来る機会があればまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
里創人 熊野倶楽部 2012年12月22日 22:53:10

先日は熊野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お便り拝見し、のんびりお過ごしになられ良い思い出ができたとのことスタッフ一同安堵致しております。お言葉の通り、温泉は大浴場のみでございますので、ご容赦下さいませ。

また来熊される時とおっしゃらずに、当施設へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。その時は「お帰りなさいませ」のご挨拶でお迎え致します。ありがとうございました。

やすらぎの座  八木 智純

ちずちゃん6838さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ちずちゃん6838さん [40代/女性] 2012年08月17日 09:06:02

とてもゆっくりできました。
従業員さんもみなさん気持ちよくしてくださりよかったです。
お風呂までが少し距離はありますがバスで迎えに来てくださり有難かったです。
食事も美味しくもう一度行きたいです!!!(^^)!

里創人 熊野倶楽部 2012年10月05日 22:33:07

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一番お客様の多い時期でございましたの、正直ご満足頂けたか不安でしたが、お言葉を拝見しスタッフ一同安堵致しております。

朝晩は涼しく秋めいてまいりましたが、お元気でいらっしゃいますか。お気に召されたお食事も秋の味覚をふんだんに楽しんでいただけるメニューに変っておりますので、どうかまたお越し下さいませ。その際は「お帰りなさいませ!」でお出迎えいたしたいと思います。ありがとうございました。

やすらぎの座  八木 智純

cuunyさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:52:02

日常を忘れ、のんびり過ごすにはもってこいの良いホテルでした。
心が疲れた時にはまた利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 20:23:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早々にクチコミ投稿をいただきながら、返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お言葉にありましたように、忙しい日常を忘れのんびりとお過ごし頂くことこそが当施設のモットーでございます。

野うさぎが駆け回る広大な敷地に点在する離れ、熊野の山並みの雄大な景色、時が止まったような静寂・・・・どうかまたお疲れになられた時には
お越しくださいませ。
里人一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月18日 17:55:29

和歌山への旅の途中で利用させていただきました。
駐車場に着くと送迎車が既に待機しており宿の玄関まで運んでくれました。
そしてすぐに、スタッフの方々の暖かな対応、ありがとうございました。
部屋は広く綺麗で窓からは熊野の穏やかな景色、バルコニーで煙草を一服すると、とてもイイ気持ちでした。大浴場も少し緩めで自分には、ちょーど良かったです。あとレストランは、とても雰囲気がよく料理も工夫がされてい美味しかったです。ちょこっと山の中ですが、それがまた、イイんですネ!料金が手頃の割りには、施設、料理、接客、サービス、全ての面で身近な一流がそこに在ります。またそちらに行く時は利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年07月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 20:06:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を賜りながら、返事が大変遅くなり申しわけございません。
お便りを拝見し、お客様がお部屋のバルコニーでゆったりとくつろいでいる姿が目に浮かぶようでございますし、ご満足いただけたようで安堵致しております。

暑かった夏も終わり朝晩めっきり涼しくなってまいりました。熊野倶楽部のまわりのミカン畑は色づき始め、ミカン狩りのシーズンが訪れようとしております。お料理も熊野の秋の味覚を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
またのお帰りを里人一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】オープン3周年記念プラン

投稿者さん 2012年05月31日 21:59:44

本当に楽しい旅でした。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年07月08日 23:01:17

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

楽しいご旅行でしたとのお言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。

おかげさまで熊野倶楽部はこの夏開業3周年の節目を迎えることができ、感謝、感謝の毎日でございます。
これからもさらにサービスの向上に努めますので、どうかまたお越しいただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【春得】蘇りの地・熊野の自然と歴史を満喫する連泊プラン

イノマン99さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

イノマン99さん [40代/男性] 2012年05月25日 19:42:42

毎年、両親を旅行に連れていっていますが、今回は熊野古道を歩きたいとの希望だったので、HPを見て熊野倶楽部さんに宿泊を決めました。スタッフの方、サービス・食事・部屋など素晴らしく、いつもは一泊なのですが、母親がとても気に入り、急遽2泊に変更をしました。急なお願いにも関わらず、困った顔一つせず、快く対応していただき、プランも連泊プランに変更、熊野古道ツアーにも組み込んでくださるなど、いたれりつくせりの配慮で、2日間とも本当に気持ちよく過ごすことができました。両親がとても喜んでくれたのがなによりです。料理も2日間飽きないメニューで、スタッフも親切丁寧。フロント・お風呂の方の対応も近すぎず、遠すぎずで、いい意味での距離感でした。また、熊野古道ツアーガイド通称まっちゃんの飽きさせず、楽しませてくれるプロフェッショナルなガイドのおかげで、満足度は2倍になりました。一泊ではもったいない宿だと思います。次回は、夫婦二人で是非また伺いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年05月31日 21:21:05

この度は連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。

今回はお母様がお気に召されて1泊ご追加いただけましたが、これはもうスタッフ一同の頑張りに対してご褒美をいただけたようなものでして、本当に嬉しい限りでございます。そのうえ、このようなお褒めのお便りまで頂き本当にありがとうございます。

またお楽しみ頂いた古道ツアーのガイドまっちゃんもこのお便りにきっと喜んでいると思います。

次回またお目にかかれる日が楽しみでございます。ありがとうございました。
     やすらぎの座  西川 初雄

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ

投稿者さん 2012年05月06日 00:59:52

最高でした!お散歩たくさん出来て楽しかったです。
食べ過ぎた分たくさん自然を感じながらお散歩いっぱいしました。
食事処の雰囲気や料理も素晴らしかったです。
お土産で頂いたお花も本当に嬉しくて、旅から帰宅早々疲れも気にせず鉢替えを張りきってしちゃいました。
絶対にまた行きたいと思います。
お世話になりました

2012年04月
里創人 熊野倶楽部 2012年05月31日 20:56:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お便り拝見させて頂き、ご満足いただけたようで
スタッフ一同安堵致しております。

自然を感じながらお散歩を楽しんで頂けたたのは、本当に嬉しい限りでございます。
お歩き頂くことも、お客様の癒しになればとの思いでおりますので・・・・

それとお花ですが、すぐに鉢替え頂きお花もきっと喜んでいると思います。ありがとうございました。

この夏は感謝の心をこめた3周年記念プランをご用意致しましてお帰りお待ち申し上げておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

Grampus7さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2012年03月27日 12:35:22

2回目の訪問です。妻が、どうしてももう一回行きたいと言っていたので再度訪問させていただきました。今回は、2回目ということで、施設のレイアウトも完璧に覚えていたので、迷うことなく動くことができました。こたつと座イスもよかったですよ。開業から数年を経過してもメンテナンスが行き届いています。
 施設も食事も景色もすばらしいのですが、何よりも従業員の笑顔と対応が最高です。本当に感じの良いスタッフです。前回私がレビューを書いたときは、「オープン当初で従業員がまだ慣れていない」などの指摘も多くあったように思いますが、もう心配ありませんね。
 多くの方が指摘されていますが、あのサイズのパスを二・三人のために電話で呼ぶのは気が引けるという指摘はもっともだと思います。カートタイプか6人乗りぐらいのワゴンを周回させた方が環境保全の意味でもよいと思います。
 女子会や両親への旅行のプレゼントなどにここの宿泊を利用したら、本当に喜ばれるのではないでしょうか。誰にでも安心して勧められる宿泊施設です。
 また、伺う予定ですのでよろしくお願い致します。

里創人 熊野倶楽部 2012年04月16日 00:03:07

再度、熊野倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉とスタッフへの優しいお心遣いにとても感激しております。

巡回バスはマイクロバスとワゴン車の2つのタイプをご用意しております。どちらがお迎えに伺うかはその時の状況にもよりますが、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

お言葉にありました女子会や、ご両親様へのプレゼントとしてのご利用をいただくお客様が、最近どんどん増えております。とても嬉しい事で、皆様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

熊野は今、春の日差しがやわらかな桜花の季節から新緑が目に眩しい
キラキラとした季節に移り変わろうとしています。初夏の熊野もいいものですよ。ゴールデンウィーク中は熊野市内の七里御浜海岸に200匹の元気に泳ぐこいのぼりをご覧いただくこともできます。各地で様々なイベントも開催されますので是非また、お二人でお出掛けくださいね。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち致しております。
     やすらぎの座 谷端 美穂

りょう0690さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

りょう0690さん [30代/女性] 2012年03月26日 20:02:53

部屋は広々していて清潔感があり、住みたくなるくらい素敵でした。

風呂場は、体を洗う場所に軽い仕切があるのがよかったです。
サウナもついていて、湯船はとてもいい湯でした。
飲み物のサービスが嬉しかったです。

食事は女性には多めでしたが、私には朝晩の食事、全て美味しかったです。

宿の方は皆様気さくで、立ち寄った際には是非また泊まりたくなる宿でした。

里創人 熊野倶楽部 2012年04月12日 22:05:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お便りを拝見し、お部屋、大浴場、お食事それぞれにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。

大浴場でのお飲み物のサービスですが、これはお部屋にセットしてある牛乳札を湯浴みぼっこにお持ちいただき、お風呂上りに地元の牛乳やラムネなどと交換しお召し上がり頂いているものです。皆様にご好評なのは、やはりお風呂上りだからこそ美味しいんでしょうね。
これからの暑い季節は、手作りジェラートも冷たくて美味しくオススメでございます。(こちらは有料ですが、プランによってはプレゼントしております。)いろんな種類があるんですが一番人気はフレッシュミルク!これがなかなかいけるんです。
次回は是非お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
     やすらぎの座 渡邊 加奈子

smatsu100さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

smatsu100さん [50代/男性] 2012年02月21日 11:41:25

大変ありがとうございました。
家内と二人で久々の旅行でしたが、スタッフの皆様、お一人お一人の温かいおもてなしのおかげで、とてもリラックスした気持ちのいい旅になりました。
必ずまた、今度は連泊で泊らせていただきたいと思っております。
お心づかいありがとうございました。

2012年02月
里創人 熊野倶楽部 2012年03月02日 23:16:52

この度はご夫婦でのご利用、誠にありがとうございました。
久々のご旅行でしたが、リラックス頂けお気に召されたようで何よりでございます。
お言葉にありましたように、次回は是非とも連泊でお越しになられ、春の熊野をお楽しみ頂けたらと思っております。
お得な連泊プランもございます。暖かな春の日差しのなかを語り部と歩く古道ツアーは、なかなか楽しいですよ。
次回お越しの際は、「お帰りなさいませ!」でお迎え致したいと思っております。ありがとうございました。
      やすらぎの座 八木 智純

【ポイント10倍】【冬得】 3ヶ月連続実施! 冬の謝恩プラン『月彩』

投稿者さん 2012年02月05日 12:12:01

以前から何かの機会に利用したいと思っていて、今回彼氏の誕生日に宿泊することにしました。誕生日という事で事前に色々親身になって下さり、当日迄とても楽しみにしていました。実際に到着した日は駐車場からの送迎もあり、丁寧な館内の説明も良かった。何方も笑顔で挨拶、料理の気遣い(苦手な食材に気付いて下さった)、サプライズのお花と事前にお願いしていたケーキもありがとうございました。何と言ってもゴミ一つない施設で、終始気持ちが良かったですね。また、利用したくなる接客や自然の中での滞在が、思い出になりました。一番の思い出は夜食用のオニギリを部屋迄持って来てもらった時に『ケーキ、冷蔵庫の中にありますからね('∀')』と一声いただいたのですが、対応したのが主役の彼だったのでオニギリを受け取ったあとのバレた感が最高に面白かった。笑
本当にありがとうございました!また必ず行きます!

2012年02月
里創人 熊野倶楽部 2012年02月23日 17:03:44

この度はお二人の大切な日を熊野倶楽部でお過ごし頂き誠にありがとうございます。
お便りを拝見しご満足頂けたご様子に、里人一同安堵いたしております。
最近は、特にお誕生日や何かの記念日にご利用頂く事が多く、お客様の喜ばれる姿やこのようなお便りは私どもにとりまして大変な励みでございます。
寒さももう少し、間もなく草花が芽吹く春が熊野にも訪れます。次回はお二人でレンタサイクル”ちゃりお”のサイクリングなどはいかがでしょうか。次回のお越しを里人一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スタンスドットさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

スタンスドットさん [30代/男性] 2012年01月20日 13:54:09

細かい点で「ここをこうしたらいいのになぁ」という部分が沢山あったのですが、まだオープンから日が浅いのでこれからの改善に期待します。
官民一体のリゾート開発理念へのエールとして最高評価とします。
これからも頑張ってください。

2012年01月
里創人 熊野倶楽部 2012年01月30日 21:26:30

先日はご宿泊頂きましたうえに、クチコミ投稿にて温かい励ましのお言葉を誠にありがとうございます。
お言葉の通り、オープン以来、日も浅く未熟な私どもでございます。至らない点、ご不満に思われた点が多々あったのではないかと思います。
どうかご容赦下さいませ。
ご指摘の通り、この熊野の発展の為にも頑張り抜いてまいりますので、広いお心で見守っていただけますようお願い申しあげます。
またのお越しを里人一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
     やすらぎの座 西川初雄

投稿者さん 2012年01月09日 20:44:55

三重の公共温泉スタンプラリーで南の方は日帰りが難しいので
丁度宿泊できる施設でしたので、泊まりで行きました。
ちょっと高いかなぁと思いながら行ったのですが、
お部屋、お食事共に金額以上でとても良かったです。
従業員の方の教育も行き届いているのがわかり、サービスも良かったです。
旅館のような気遣いも要らず、いい感じでした。

スタンプラリーをきっかけに、思わず良い宿を経験できて、
今まであまり熊野までは足が向かなかったのですが、
また、泊まりに行きたくなりました。
できれば何泊か・・・ゆっくりしに行きたいなぁと思います。
また、その時はよろしくお願いします。

2012年01月
里創人 熊野倶楽部 2012年01月29日 20:19:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
三重の公共温泉スタンプラリーのおかげで当施設をご利用頂き、お褒めの言葉を賜ることができました。
本当にスタンプラリーに参加させていただいた甲斐があったと支配人はじめスタッフ一同喜んでおります。
これをご縁にどうか熊野へもどしどし足をお運びください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 やすらぎの座 山西留美子

投稿者さん 2011年11月15日 17:25:05

最高でした。
震災の影響で渋滞しましたが、静かな良い場所でお風呂も広く建物もきれいでした。
もっとゆっくりしたかったです。

2011年11月
里創人 熊野倶楽部 2011年12月08日 20:36:50

この度は熊野倶楽部にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、早々にクチコミ投稿を頂いておりましたのにお返事が遅くなり、本当に申し訳ございません。
お越し頂いた頃はまだ少し暖かく、近くのみかん山のみかんがオレンジ色に色づき、たくさんの実を付けていた頃で、確か大浴場の変わり湯もみかん湯だったのではないかと思います。
12月に入りようやく熊野にも冬の訪れを感じる様になりました。大浴場の変わり湯も冬至から1週間はゆず湯に変わります。
今年も残すところあとわずかですが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。そして
新しい年も素晴らしい1年でありますようお祈り申しあげます。
追伸:次にお越し頂ける時はゆっくりお過ごしいただけるといいですね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        やすらぎの座  谷端美穂

投稿者さん 2011年10月25日 18:57:23

今まで泊まった事のないタイプの部屋のホテルでした。木のぬくもりを感じるシンプルでキレイな お部屋です。本当にゆっくり、のんびりと出来ました。
食事も とても美味しくて 一品一品 感激しながら頂きました。
また 是非泊まりに行きたい宿です。

2011年10月
里創人 熊野倶楽部 2011年11月16日 04:27:49

あたたかいお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お部屋もお食事もお気に召されたようで、安堵いたしております。
紀州(紀伊国)の語源は、木の国だと言われ、林業のさかんな土地柄です。熊野倶楽部もその木をふんだんに使った施設でございます。
お感じ頂けた”木のぬくもり”こそが、私どもが一番お客様にお伝えしたい事でして、本当に嬉しく思います。
素敵なプランをご用意致しまして、心よりお待ち申し上げておりますので、是非またご家族でお越しくださいませ。ありがとうございました。
       やすらぎの座 山西留美子