里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 18:12:47

食事も美味しかったし、サービスも良かったです。
あいにくの雨でしたが、巡回のバスがすぐきてくれて、移動に不便を感じることはありませんでした。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月10日 09:53:49

誠にありがとうございました。

今回のご旅行にご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。
当館のお料理は四季折々で旬の食材を取り入れ、仕入れております、
季節が変わるとおすすめの食材もがらりと変わって参ります。
また機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【7月】絶景!今年の夏は【海岸100選・新鹿海岸】に海水浴へ送迎付き 里山/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年07月17日 01:15:42

部屋を開けた瞬間、玄関の横の壁に大きなゴキブリが…
すぐフロントに電話して潰しに来て頂きましたが、正直一気にテンションが下がりました。。
自然の多いところなので虫が出るのは仕方ないことだと思うんですが、泊まる部屋にゴキブリが出るのはひどいと思います。。
楽しみにしていたお部屋だったのに、最初にゴキブリを見てしまったのでそのあともずっとリラックス出来ませんでした。
夕食の時も注文をしようとして呼んでも、後でいきますといって席に来てくれなかったり、頼んだ飲み物を忘れられていたりしました。
お風呂は良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月09日 09:29:17

誠にありがとうございました。

お部屋の件につきまして、
ご不満の残るご旅行になりました事、
まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の管理につきましては、
季節を問わず、安全で快適な環境を維持するよう
しておるところでございますので、
このようなことが再発しないよう、
改善改良に努めさせていただきます。

客室はお客様が長い時間お泊まり頂く大切なお部屋になりますので、
早急にさらなる改善の為の対応、検討とチェックをすすめて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が過ごしやすい環境ができますよう、
早急にご対応させて頂きます。

そんな中、当館のお風呂につきましてお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
今後、お越し頂きましたお客様がゆっくりとお寛ぎいただき、
また来たいを感じて頂けるようなお宿を目指して変化をすすめて参ります。

【本館 露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

さくらんぼ&くまちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:43:11

ドリンクは基本すべてサービス
朝食のビッフェにお刺身!
漁師汁に紀州の名物の美味しい大根のお漬物!すべて大変美味しかったです。

ただ足腰の悪い方にはちょっと階段が多くて歩くことが基本のホテルなので
難しいかな?

そういう相談を最初にしておけば
なにか移動手段があるのかもしれませんが・・・。

もちろんバスの送迎はあるのですが・・・
お部屋に上がる階段が長いのと歩くことをテーマにしたホテルみたいです。

バーもセルフサービスですが
お酒が飲み放題でした。

すべて料金込みなので
大変嬉しいサービスだと思います。

わが家はお酒は飲まなくて、紅茶を頂きましたが
そういう場所があるのは嬉しいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月07日 16:24:31

誠にありがとうございました。
大切なご旅行の機会に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館は熊野の山景に囲まれた自然豊かな土地で、
夜になれば満点の星空を望むことができる
自然豊かな場所に佇むホテルでございます。

ホテルもその自然をお愉しみいただくために
広い造りとなっておりますので
巡回バスや随時のワゴン車対応などで
ご負担を軽減できるよう工夫いたしております。

またホテルサービスの一つにオールインクルーシブを
行っているため夕食時のドリンクや
ラウンジなど飲み放題サービスが充実いたしており、
お客様に大変ご好評を頂いております。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルステイをご提案できよう
ご満足いただけるお宿を目指して参ります。

是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【7月限定★初夏企画】【1泊朝食】【日本の海岸100選・新鹿海岸に海水浴へいこう】無料送迎付きプラン

投稿者さん 2019年06月25日 17:21:52

ゴールデンウィークに利用しましたが、値段の割に内容がいまひとつでした。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月06日 09:30:09

誠にありがとうございました。
まずは、ホテルサービスの充実につきまして、
ご不満の残るご旅行となってしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

GWやお盆期間、また年末年始につきまして、
イベント内容の充実のみならず、
ホテルでお客様にご案内させていただく
全ての面についてブラッシュアップさせていただきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
改善するところにつきまして早急なご対応が出来ますよう、
遠方からわざわざお越し頂きましたお客様が、
短い時間ではございますが気持ちよくお過ごしいただき、
また来たいと感じて頂けるお宿を目指して参ります。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【四季の恵み】【美食オールインクルーシブ】伊賀ブランド伊賀乃もち豚・蒸篭 ・ 鮮魚!シンプルプラン
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

graffiti1962さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

graffiti1962さん [50代/男性] 2019年06月19日 20:58:07

離れの桜でお世話になりました。あいにくの雨でしたが、部屋ではゆっくり寛ぐ事ができました。夕食も一品ずつ丁寧に説明くださり、美味しく頂きました。離れから浴場までの移動は少々大変でした。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月05日 13:07:38

お部屋やお夕食につきまして、
貴重なご意見感謝申し上げます。

これからも、お越しいただけるお客様にお喜びいただけるお料理を
お出しできるよう日々、工夫と改良を行ってまいります。
お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、
お食事と熊野の自然に癒され笑顔でごお帰りいただけるけるよう、

お部屋やお夕食につきまして、
貴重なご意見感謝申し上げます。

お出しできるよう日々、工夫と改良を行ってまいります。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月09日 17:09:38

受け付けから部屋、部屋から風呂、部屋から食事と、とにかく外の舗装の無い道を下駄で歩かされる。部屋はハイツ風。全室スイートとは呼べない感じ。宿泊プラン名の蛍鑑賞は、数匹しいない場所を案内される。ご飯が美味しいのと、お酒飲み放題が、かなり良い

里創人 熊野倶楽部 2019年12月03日 11:04:30

誠にありがとうございました。
ホテル館内移動につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
熊野までお越しいただいた皆様が心より
ご満足いただけるサービス内容になるよう、改善すすめて参ります。
その中でも、御食事やお飲み物について
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、
お食事と自然、ホテルサービスで癒されて笑顔でご出発頂けるよう、

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【丸ごとおもてなし】蛍の幻想的な光に酔いしれる、 鑑賞スポットへ無料送迎≪里山会席≫

たかちゃん2121さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たかちゃん2121さん [50代/男性] 2019年05月31日 05:49:25

コースの写真に伊勢海老の刺身がありました、期待していたのですが実際にはなく
はっきり文章で補償はされてなかったので仕方ないのですが。
部屋が最高だっただけに食事はがっかりでした。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月25日 16:21:23

誠にありがとうございました。

遠路よりお越し頂きましたところ、ご不満の残るご旅行にしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
食事内容につきまして、今一度管理体制の見直しを検討し、
通年、料理の柱になるような食材は常にご提供させていただくよう
改善を図ったところでございます。

旅行の楽しみの大部分をお料理が占めるからこそ、
改めてご満足いただける内容で常にご提供できるよう改善していくことを
感じております。申し訳ございませんでした。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【熊野の味覚三昧会席】【美食オールインクルーシブ】美食・牛ステーキ・熊野の鮮魚!基本プラン

じょんみー88さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

じょんみー88さん [30代/女性] 2019年05月28日 13:45:59

施設は綺麗にされていて気持ち良かった。
部屋の備品が可愛くて素敵だった。
料理が、しょぼかった。。残念。旅行にとって料理はとても大切だから。。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月20日 12:30:51

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
熊野までお越しいただいた皆様が心よりご満足いただけるお料理になるよう、改善すすめて参ります。
その中でも、ホテルやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき

【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

mamiko0315さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

mamiko0315さん [60代/女性] 2019年05月24日 19:12:36

当日予約で選択肢が少なくて予約しました。広い敷地に戸建が沢山あるリゾートで、ゆっくりしたい人にはいいと思います。敷地内のバスの時間しか送ってもらえないと思って、チェックイン後夕食のため外出したので、歩いて部屋に向かいました。頂いた地図が分かりにくく建物の表示が暗くて分からず迷って遠回りしてしまいました。坂道の上遠くてたいへんでした。大浴場に行くげんきがなく、部屋のお風呂に入りました。朝食はけっこう美味しかった。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月19日 09:32:09

誠にありがとうございました。
まずは、送迎やホテルマップにつきまして、
ご不満の残るご旅行となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ホテル内送迎につきまして、現在改良を行い、お客様のご要望時に
お部屋の近くまで送迎を受けたまらる方法も
並行して取り入れるよういたしております

またホテルマップ、お客様に分かりやすい、
ご案内に改良を加えております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
そんな中、ホテルステイについてゆったりお過ごしいただける、
とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後、お褒めいただきました良いところはそのままに、
改善の必要なところは早急なご対応が出来ますよう、
遠方からわざわざお越し頂きましたお客様が、
気持ちよくお過ごしいただき、また来たいと感じて頂けるお宿を目指して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご来館くださり、誠にありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【朝食付き】料理長特製!熊野のこだわりの朝ごはんを堪能《1泊朝食》

iliyaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

iliyaさん [60代/男性] 2019年05月13日 16:05:40

5月11.12日ゴールデンウィークの後の土日に行って来ました。自然現象で朝晩の冷え込みで蛍はまだ見れませんでした。
夕食の飲み放題で頂いた果実酒がどれも美味しく、家内は桃山の桃酒が気に入り、お土産に一升瓶と720mlとorange bearable 720mlを買って帰りました。
お部屋は二人では広すぎるぐらいでした。
一番つらかったのが、足が痛く施設の移動が広すぎ高低差もあり元気な方にはいいが、足の悪い方はよく考えて下さい。雨降りの移動は傘が必要です。
今回は天気もよく、夜空の星が綺麗でした。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月17日 16:57:09

誠にありがとうございました。
ホテルサービス(オールインクルーシブ)へのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
当館では、夕食時や、ラウンジのドリンクが基本全てフリーで
お愉しみいただけます。この他たくさんの無料サービスがございます。
今後、ホテルサービスをさらにブラッシュアップしたいと考えておりますので
ご希望のサービス等ございましたらおっしゃって頂ければ幸いです。
ホテルで検討させていただこうと考えております。

ホテルの広さにつきまして、常に改良課題となっておる箇所でございます。
出来るだけ、自然散策をお楽しみいただけるよう
現在は万歩計をお渡しし、歩数に応じてプレゼントをお渡ししております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

季節が変わると見える景色やおすすめ食材などががらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【まるごとおもてなし】蛍の光に酔いしれる、 鑑賞付き 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

nanchan-nanchanさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

nanchan-nanchanさん [60代/男性] 2019年04月25日 14:01:37

当地は熊野観光に便利です。海岸付近に沿った42号線から山側に車で10数分で着きます。個人的な感想としては星5個を付けました。ただ、ここは良い意味でも、悪い意味でも「尖がった」宿泊地です。便利さ快適さだけを求める方には向いていなと思います。昔はみかん畑だった土地を転用しており、とにかく「無駄に?」広いため、受付棟、食事棟、客室棟、浴室棟などがあちこちに分散配置しているため、冬場に宿泊すると各棟間の移動時は辛いかもしれません。しかし、客室の調度、食事、大浴場すべてに、その「こだわり方」はなかなかのもので、まさに尖がっています。久々に好奇心をくすぐられました。
申し添えると、受付棟で担当者がカウンター席を外している際は、あらん限りの大声で「お願いします!」と叫んで下さい。受付担当者がにこやかに出迎えてくれます。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月14日 08:40:37

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の趣向につきまして、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
施設コンセプトとして里山で過ごす大人の休日を掲げていますが、
ゆったりとした滞在を追及しつづけ
今後より一層皆様にご満足いただけるホテルに成長できるよう
創意工夫して参りたいと考えております。

また、受付時はご不便おかけし大変失礼いたしました。
現在現場スタっふと協議し改善いたしております。
そんな中、客室の調度、食事、大浴場等、温かいお言葉、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、美味しいお食事と温泉に癒されて
ご出発頂けますよう、変化と努力をすすめて参ります。

千春大好き7034さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2019年04月14日 11:07:36

4月11日に結婚記念40周年でお世話に成りました。
桜も満開で初めて宿泊しチェックインし直ぐに露天風呂に広々とした温泉に体もホッコリしのんびりと入浴しました。
最近の温泉宿はバスタオル&タオルが使い放題では無い施設が多い中、此方では安心して使用出来ましたし湯上りのコーヒー牛乳プレゼントで美味しかったです。

夕食はグレードアップし季節の地の物を海鮮、肉料理の和洋またイタリアン迄大変味も良くシェフの流石な御持て成しにお酒も進み楽しく戴き、また接客の対応が素晴らしかったです。
価格以上の期待度!!!

1つ念の為にと持参しましたが、ランドリー袋が有ると満点でした。

次回は母の傘寿祝いに足を運びたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月12日 18:35:17

この度は大切なお祝いの旅行に当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
季節柄桜も美しく、ご満足いただけたようで、安心致しました。
当館は、自然に囲まれ、静寂をお愉しみいただけるプライベートな空間で
周りを気にせずお過ごし頂けますのでおすすめでございます。

またお客様のおっしゃるとおり、湯上りのコーヒー牛乳プレゼントは多くのお客様から支持いただき
人気のサービスでございます。是非また機会がございましたら、
美味しいお食事と温泉で癒されにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

≪おひとり様ご宿泊料金を50%off≫ 【美食オールインクルーシブ】お得なリゾートステイ《味覚三昧》

テツコロタンさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

テツコロタンさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:45:43

とても静かな場所にあり、夜には満天の星空が見れました。
食事もおいしく旅行の良い思い出となりました。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月11日 08:44:52

自然に囲まれたホテルステイにつきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は、コテージでゆっくりとプライベートな時間を過ごしたいというお客様の為に、
古からの里山の過ごし方をコンセプトにいたしております。
今後もお客様の様々なご意見を取り入れながらコンセプトの強化やサービスの充実を図り、
今後共何度もお越しいただいても楽しめるようなプランをご用意して
変化して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【春休みお子様歓迎】お母さん・お父さんも納得!小学生半額!未就学・幼児のお子様宿泊無料プラン《四季》

投稿者さん 2019年03月26日 06:34:50

部屋から色々な、施設の移動が、面倒な人には、向かないかも。散歩しながら、のんびりと歩くのなら、最高の施設です。こんもりした丘を作ったのも良い設計だと思いました。連泊して二泊目の夜の食事の席。風にそよぐ木々を見ながら心が癒されました。ただ、カニが、全く美味しくなかった。これだけが、残念。日曜日の朝のヨガもとても良かったです。ただ、余計な音楽が流れていた。これを、ヨガに合わせた音楽であれば、最高です。何はともあれ、自然を感じられる最高な宿です。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月08日 09:52:04

誠にありがとうございました。

お食事やお部屋等につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様のご満足度を損なわないよう今後のプランやお料理内容について調理と協議して参ります。
施設移動につきましてもご不満の残るご旅行となってしまいました事、
大変申し訳ございません。
現在、施設移動について、巡回バスと適宜のシャトルバス、
また万歩計をお渡しし、歩数に応じた特典をプレゼントするサービスを
おこない出来るだけ、移動のご要望にお応えできるよう改良をかさねております。
そんな中、ホテルコンセプトや朝ヨガへのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、癒されてご出発頂けますよう、

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【桜花見ツアー】3月上旬~赤木城跡とクマノザクラツアー、3月中旬~新宮城跡に咲き誇る夜桜ツアー 里山

投稿者さん 2019年03月20日 17:47:36

お食事も施設の立地もしつらえもかなり満足いくものでしたが、受付の対応のひどさは至急改善されることを期待します。

お食事の係の方の訓練された対応との差がひどすぎます。たぶん責任ある立場の方の訓練や他施設での研修等によって、改善される部分もあると思いますのでご尽力ください。

伊勢路には素晴らしいサービスを提供される施設も多いので参考になさってください。

過去の口コミを見ても多くの方が不満を書かれています。読み直されたらいかがですか?

里創人 熊野倶楽部 2019年11月07日 11:26:07

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部
にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きました大切な時間を、
ご不満の残るご旅行にしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
またお食事処のサービスについてご指摘いただきありがとうございました。
今一度管理体制の見直しを検討し、改善徹底するよう周知致します。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

とち6032さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:11:33

連泊しました。
万歩計のカウント効果もあり、熊野古道を沢山歩きました。
スタッフの皆様、良くしていただいてありがとうございました。
離れの部屋は、田舎に帰ったような佇まいにリラックスして過ごせます。必ずや、またリピートします。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:34:01

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
万歩計をつけていただき沢山あるいていただきまして大変お疲れ様でした。
今後もこれに満足せず、より良い施設創りをめざしていくよう精進したいと思っておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とち6032さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:05:16

昨年とは、色々とシステムが変わっていました。
夕食時の飲み放題は、呑兵衛としては最高でした。思い存分いただきました。
バーもギター演奏もあり良かったです。
朝食は食事処も変わり、バイキングになっていました。
やはり、朝食も以前と同様ゆっくりと定食を頂きたかったです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:24:01

システムが色々と変わってしまってますこと、申し訳ございません。
丸ごとおもてなしで、沢山お飲み物を楽しんでいただいたようで、大変嬉しく思います。
ただ、朝食に関しまして、バイキングになってしまっておりますこと申し訳ございません。
ご不便な点も多々あるかとは思いますが、またお時間ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

割れないワイングラスさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

割れないワイングラスさん [60代/男性] 2019年02月22日 09:34:47

3度目の宿泊でした。毎回そうですが、今回もゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。又機会があれば是非再訪したいと思います!

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:16:55

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
3度目の宿泊とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆったりとした空間の中で、料理、お風呂、散策等楽しんでいただけるよう精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【1-2月】【無料で熊野古道デビュー】冬の景色、グルメ、温泉・・さぁ、冬を満喫する熊野旅へ《里山》

ヨヌ7656さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ヨヌ7656さん [40代/女性] 2019年02月18日 10:13:44

最初は外を歩かなきゃいけないとか、かなりびっくりしましたが、それはそれで気持ち良く普段味わえない体験ができました。
料理は体に優しい1つ1つを味わいました。
どれも凄く美味しかったです。
接客も丁寧に親切で良かったです。
お部屋も綺麗に掃除されゆったり出来ました。
また、お邪魔したいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:08:38

当館が大変広大な敷地に色々な建物がございます為、お客様にはびっくりされたかと思いますが、
沢山歩いていただきましてお疲れ様でした。
お料理もお部屋のお気に召されたとのこと、恐縮でございます。
また、お時間ございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

≪おひとり様ご宿泊料金を50%off≫ 】【まるごとおもてなし付き】お得なリゾートステイ《味覚三昧》

ごっティーさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2019年02月03日 16:45:59

ゆったりするには最高のホテルだと思います。部屋、ホテル全体の雰囲気が最高で、しかもレストランも出色。何度も利用したいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:01:50

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋、ホテル全体の雰囲気が良かったとのこと
等、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも、精進してまいりたいと思いますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。