里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

norinori-tamatamaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2019年01月17日 08:30:55

2度目の利用です。
前回同様、温泉・お食事とても良かったです。
前回利用した、里山BARが完全セルフ化して、店の人が誰もいなかったが残念なのと、売店が早く閉まってしまい、食事の後に買い物が出来ませんでした。
後は部屋も広くゆっくり過ごせ、疲れも取れリフレッシュ出来ました!

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:43:25

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
リピートいただきました事、大変嬉しく思います。
里山バーがセルフ化になってしまい申し訳ございません。
また、売店も早く閉まってしまい、そちらに関しましては、社内でも営業時間を延長できないか検討課題とさせていただきます。
色々とご不便をお掛け致しましたが、これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お一人様専用】【まるごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ静かな休日《味覚三昧会席》

投稿者さん 2019年01月03日 15:19:44

12月30日に宿泊しました。部屋やお風呂は快適で大変良かったです。

◎良かった点
1.部屋が広い。玄関で靴を脱ぎ、こたつや加湿器もあり非常にくつろげる。実家に帰ったような居心地の良さ。
2.露天風呂が快適。広く星空も見え、サウナもあり充実している。
3.夕食の刺身はおいしかった。特に醤油に柑橘類を絞り、即席のポン酢を作って食べる方法は初めての経験だったが大変良かった。

×悪かった点
1.受付の男性の説明が終始頼りなく、離れの部屋に行くまでに迷ってしまった。
2.食事は19時半以降と案内されたためゆっくり風呂に入っていたが、18時半には準備ができたらしく、6回も不在着信が入っていた。しかし一度も留守電へ説明に関する録音はなく、そのうちの1回は受話器を上げたまま延々と従業員同士の会話が録音されていた。
3.男性風呂で露天に出るドアの室内側については、一部ノンスリップシートを敷いているもののその幅が狭く、シートのない石の上を歩いた場合に非常に滑りやすくなっており、私を含め短時間で数名滑っていたので、非常に危険だと思う。
4.朝食はバイキングで床がフローリングのため、ブーツを履いた子供やホテルに備え付けの下駄を履いた若者が何度も食事を取りに行く際、音がうるさく響き会話すらままならないため途中で朝食を切り上げた。床の素材を変えるか、会場は入口でスリッパにするか、バイキング方式をやめるか等何らかの工夫が必要と思う。

初めて投稿しますが、ハード面は非常にすばらしいのでまた機会があれば宿泊したいと思いいます。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 12:01:59

お部屋の環境、露天風呂、夕食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
しかしながら、スタッフの教育が徹底されていないことで大変不愉快な思いをさせてしまいました事申し訳なく思っております。
温泉に関しましても、床が滑りやすくなっておりますこと、お怪我はございませんでしたでしょうか?こちらに関しましても、今一度対策案はないか社内で検討させていただきます。
さらに、朝食会場の件ですがこちらも改善策はないかと検討させていただきます。
度重なるご不便、不愉快な思いをさせてしまいました事は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

【四季の恵み会席】【まるごとおもてなし】伊賀ブランド伊賀乃もち豚・蒸篭 ・ 鮮魚!シンプルプラン

けろ ^ー^*さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

けろ ^ー^*さん [40代/女性] 2018年12月19日 07:39:26

初めて利用させていただきました。
平日のせいか静かでのんびりと過ごすことができました。

役割ごとに建物が分かれていて、斜面となった敷地内を季節を感じながら自由に散策もできる環境で、ご年配やお子様連れには巡回バスのサービスも有り安心。
ただしお風呂の往復など特に雨降りの夜間の砂利の歩道は少々危なっかしいと感じました。
別途 星見台を設けるなどして歩道はもう少し明るくした方がより良いと感じました。
大浴場の露天風呂(寝風呂)はとても良いアイデアですね。あいにく雨降りの晩でしたが、晴れていたら星空が見えたのだろうなあと想像。

ブランドアメニティの設置忘れは指摘させていただきましたが、そんなワタシも・・・
食事の際に用意してくださったお夜食のさんま寿司をテーブルに忘れてきてしまって、翌日チェックアウト後に思い出し大発狂!
(この旅で初めて食べてとてもハマっていただけに!
スゴく嬉しかったのに、忘れてきてしまってごめんなさい。)

食事のことやスタッフのみなさんのこと、まだまだ書き足りないのですが、
季節を変えて(出来れば晴れた日に)またうかがいたいと思っています。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 12:13:55

ご返信が大変遅くなってしまいました事、大変申し訳ございません。
当館が大変広大な敷地に色々な施設が点在している為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
夜道でお怪我はございませんでしたでしょうか?
また、あいにくの雨だったのですね。
そちらは、大変残念でした。
色々と、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、これに懲りずまたお時間ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は、サンマ寿司も是非お召し上がりくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12月限定★イルミネーションツアー】美食オールインクルーシブと冬の風物詩を満喫プラン【味覚三昧】

投稿者さん 2018年12月16日 21:33:12

オプションで行った熊野古道、ガイドさんの説明も面白く、また、ほぼ初心者の私たちでも回れて凄く楽しかったです。倶楽部内の楽しみも沢山あって1日、2日ではもったいない感じでした。
ほとんど倶楽部内で用は済みますが、部屋でのくつろぎを考えると、売店がもう少し営業時間が長いとありがたいですね。コンビニまでが車でも10分位かかるので。
あと、フロント・駐車場と宿泊スペースを巡回するバスにもう少し利便性があるともっとよかったです。(バスストップに呼び出しインターフフォンがあって、5分以内に来てくれるとか)

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 12:23:11

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
熊野古道歩きを楽しまれて下さったようで嬉しく思います。
お客様の熊野倶楽部内でのゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことを考えますと、まだまだ改善点が沢山ございます。
一つ一つのご意見を真摯に受け止め、良い方向にすすんでいくよう精進してまいります。
これに懲りずまたお時間ございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました

【里山会席】【まるごとおもてなし】熊野の自然と大地の恵み。季節が輝る旬のお手頃会席≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年12月01日 20:42:44

夕食飲み放題でさらに20時から22時バーで飲み放題でお得です 温泉牛乳券や万歩計達成のお土産楽しい濃厚なサービスのお宿で沢山の方に宣伝いたしますよ

里創人 熊野倶楽部 2018年12月02日 10:00:21

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館のおもてなし『オールインクルーシブ』についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
最近では朝ヨガやフラダンスショー、ジャズ・コンサートなども取り入れており、
よりお楽しみいただけるサービスが提供できるよう日々改善改良、前進に努めております。

お客様からの嬉しいお声を励みに、さらに過ごしやすい環境づくりとおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
もしよければまた、時期を改めてお越しくださいませ。四季の移り変わる景色やご賞味いただけるおすすめ食材も変わって参りますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【11月限定 無料で熊野古道デビュー】秋の散策日和、『熊野古道を巡るツアー』へ無料ご招待《里山会席》

投稿者さん 2018年11月30日 22:29:56

予約する時に記事欄に送迎希望(19時に熊野市駅前)と記入したにも関わらず迎えが無く、電話をするも女性スタッフに電話を途中で切られ、結局タクシーで向かう羽目になった。到着してからも一言の詫びも無く、男性スタッフに抗議をしてもパソコンの画面を見ながら「送迎希望ってなってましたね」だけ!そのスタッフによると18時以降は送迎をしていなくて、何度も携帯に掛けたが連絡が付かなかったと言っていたが履歴を見ると前日の午後に一度掛かって来ていただけだった。こっちも前日は仕事しとるっちゅうねん!まさか11月限定の格安プランだったからこういう対応になったんじゃないでしょうね!もう二度と泊まる事は無いでしょうが部屋などは良かったのでスタッフの対応が残念だった。いくら立派な宿を造っても最後は人ですよ!

里創人 熊野倶楽部 2018年12月01日 10:38:08

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またせっかくお越し頂きました大切な時間を、
ご不満の残るご旅行にしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様応対について、今一度教育を見直し、
さらに徹底するよういたします。
人材育成への認識を改めて感じております。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【11月限定★ご予約は9月10日~11月30日】観光重視♪伊勢と熊野を結ぶ隠れ家リゾート《1泊朝食》

投稿者さん 2018年11月19日 08:37:54

想像以上に良い宿でした。離れになってるので落ち着きまますし、雰囲気がとても良いです。スタッフの方々もとても親切で、気配りも最高でした。
料理は熊野牛が食べたくてランクアップしたのですが大正解でした。フリードリンクも美味しいお酒が沢山飲め、また里山バーでもゆっくりとお酒を楽しめ、全て料金に入っているのはお買い得だと思います。また行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2018年11月23日 10:11:49

またたくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました。
離れは山側に面して建っておりますので、少し歩く必要がありますがプライベートな空間を楽しんで頂くには最適かと思います。
今の時は夜になると満点の星空を眺めることができます。こちらもぜひ、お愉しみいただければと思います。
今後共、【何度来ても満足できるお宿】を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【10/20~11/30】【まるごとおもてなし】今が旬♪みかんのもぎ取り・じゅーす作り体験付プラン

990326さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2018年10月26日 10:11:52

綺麗でした!
感じの良い接客!
非常に良かったです!

絶対にもう一度来る!!!

里創人 熊野倶楽部 2018年10月28日 10:15:28

この度は、星の数ほどあるリゾートホテルの中から世界遺産リゾート熊野倶楽部をお選びいただき誠にありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただき、
さらに大変嬉しいお言葉の数々、
感謝申し上げます。

当館は自然に囲まれたお宿でございます。
敷地は広く夕方や朝にお散歩するのもおすすめでございます。
今後共お客様が日頃の疲れを忘れ、
ゆったりとお寛ぎいただき、
ほっとできるお宿を目指して参ります。
また機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【お一人様専用】【丸ごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 《基本》

投稿者さん 2018年10月18日 18:11:10

オールインクルーシブでステキな宿でした!

里創人 熊野倶楽部 2018年10月19日 08:18:58

またオールインクルーシブでステキな宿、
とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
さらにご満足をいただけるホテルを目指して、
よりよいサービスを提供してまいります。
この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【Autumnプロモーション】【まるごとおもてなし】新緑の夏~移りゆく秋隠れ家リゾートの贅沢旅

UMESANさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

UMESANさん [50代/男性] 2018年10月11日 19:15:01

スタッフの皆様の心地よい対応がごく自然に感じられ、大変よい時間を過ごさせていただきました。
結婚25周年の記念の旅がより良い記憶となり夫婦そろって感謝しています。
部屋の畳コーナーのシェードが破れたままだったのが残念でしたが、清掃も行き届いていて(以前高級ホテルの客室清掃メイキングの経験がありまして)お迎えの気持ちが保たれていると感じました。
唯一、隣室の露天風呂同士が隣り合わせナノは、設計段階のミスだと思います。
声が聞こえて、スイート感台無しです。設計者はこのようなリゾートに宿泊する側の経験がないのでは?
それに気づいてからは、私もより一層声や音をひそめて静かに入浴しました。うるさいお客様には注意点ですね。
ともあれ夫婦そろって大満足で老後の家はこの間取りでと思ったくらいです。
皆さん、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2018年10月15日 11:06:09

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部をご利用いただきまして
スタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき
非常に嬉しく感じております。
こちらのお声、スタッフの今後の励みとして全社で共有させていただきました。
また客室清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
以前、メイキングご経験者様からのお言葉は格別でございます。

また露天風呂の件に関しては、当日のお部屋割や
その他対応方法早急に実施改善に努めます。

この度はスタッフ全員が嬉しく、また日頃の業務に
前向きに取り組めますお声ありがとうございました。
ぜひ、また季節を改めて当館までお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 14:18:17

「宿泊」「食事」とも全くランク外でした。
夕食の「中国産マツタケ」は論外。
朝食は市販品を並べただけという、ビジネスホテルが無料で提供するレベルでした。
しかも、夜は寝具のダニに咬まれて眠れず、「素泊まりの宿」としての機能もナシ。

全体的な印象は「人件費の節減」が目立つ宿でした。
雨の中、あのように身体にも味覚にも悪影響を及ぼす食事をとるために客を移動させる姿勢は大問題でしょう。
世の中「ヒマ人」ばかりではないし、欧米人と思しき3人も口々に「あり得ない」を連発していました。
「客のための宿」ではなく、「宿の都合に合わせさせる宿」ってどうなんですか?

里創人 熊野倶楽部 2018年10月15日 10:57:31

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また遠路よりお越しくださりありがとうごじあました。
今回のご旅行では不快なご念を抱かせてしまいましたこと
心よりまずはお詫び申し上げ申しあげます。
今後の反省として受け止めております。
いただいたご意見、共有し今後の運営に活かして参りたいと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月20日 17:07:40

お風呂まで少し歩かなくてはいけないのが面倒でした。
足の悪い方やお年寄りには厳しいと思います。
他はとても満足いく宿でした。

里創人 熊野倶楽部 2018年09月22日 08:35:53

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お言葉にありましたように、広い敷地にお食事処や、大浴場などが点在いたしており理由に、自然の中をお歩きいただき、忘れつつある、ゆったりと時が流れる日常を体感いただきたいちう思いがございます。

ただ、ご年配の方など、移動にご負担がかかる場合は、送迎サービスもいたしております。遠慮なくお申しつけくださいませ。

この度が遠路よりお越しいただき誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【9月限定】三重・和歌山・奈良県民様がお得!伊勢神宮と熊野古道を結ぶ隠れ家リゾートステイ

投稿者さん 2018年09月08日 16:10:46

とても過ごしやすい部屋でした。
食事は期待ほどではなかったです。

里創人 熊野倶楽部 2018年09月09日 11:39:52

このたびは、世界遺産リゾート熊野倶楽部をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく読ませていただきました。
お食事についてはご指摘の旨、しっかりと受け止め、改良に動き出しております。
また機会がございましたら、世界遺産・そして山海の幸が豊富な
当館へお越しくださいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【美熊野牛と味覚三昧会席】【まるごとおもてなし】美熊野牛ステーキ・蒸篭 ・ 熊野の鮮魚!基本プラン

投稿者さん 2018年08月27日 16:35:56

フロントがイン、アウトと別、食事、お風呂、宿泊の部屋、すべてが別棟で夜は暗くて危ない、それぞれ対応する人がきちんと管理されていない、台風で非常に強い風の中、普通に移動をさせている、結果連れの者が転倒して軽い
怪我をした時も特に何もなし、移動に大きなバスを使っているので部屋の前まで行けないので近い所で下される、
お昼の食事にすし店を教えてと言ったのに行って見たらラーメン店だったとか、
帰りに吉野方面に行くのに国道169号線は大丈夫通行できますと云われたので、行ったら途中で通行止めに遭い
ひきかえさざるを得なかったとか、すべてに管理されていない、責任者らしき人を2日間まったく見ていません、
最悪の2日間だった、

里創人 熊野倶楽部 2018年08月30日 04:04:11

先日は里創人 熊野倶楽部にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきました大切な日にご不満の残るご旅行とさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様よりお申し出いただきましたご対応につきまして、まずはお客様のお過ごし頂く時間を最優先にするべきであり、
こちらの都合で大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご対応につきましても、社内ミーティングを行い、早急に改善をさせていただきます。
ご指摘いただきました点に関しまして、今一度スタッフ教育を徹底し、見直して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様にゆっくりと気持ち良くお過ごしいただくことを第一に、改善と変化をすすめて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

里創人 熊野倶楽部 内藤

投稿者さん 2018年08月26日 16:53:42

お部屋は、清潔感があり開放的でした。
お風呂は、広々としていて大変満足しました。
お食事に関してですが、全体的にですが、塩気が足りないきがしました。あくまで個人的な意見ですが、私の口には合いませんでした。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:34:25

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変ありがたいお言葉でございます。
お風呂も楽しんでいただけたとのこと、何よりのお言葉で、安堵しております。
お食事に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご期待に沿い、満足していただけるサービスを目指して努力してまいります。
この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席
【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年08月26日 02:00:33

食事は味・量共に申し分なく、大変美味しかったです。
また、お酒も飲み放題で気兼ねなく飲めました。その後の日本酒のBARでも、たくさん頂きました。
熊野倶楽部さんの、広い敷地内をもう少し見て回りたかったのですが、今回は少し暑かったので、もう少し涼しくなったら、また伺いたいと思います。

2018年07月
里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:29:32

お食事をお楽しみいただけましたとのこと、何よりのお言葉でございます。
飲み放題や地酒バーのサービスも楽しんでいただけたとのこと、心よりうれしく思います。
涼しくなってまいりますと、紅葉等の見どころや、特産のみかんなども出てまいります。
ゆったり、のんびりと過ごしていただける場所を目指して努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

フロント 中村

【お一人様専用】【丸ごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ静かな休日《味覚三昧会席》

投稿者さん 2018年08月19日 17:44:16

熊野大花火の前日に宿泊しました。敷地が東京ドーム3個分と広く、驚きました。部屋からの移動はバスですが、好きな時に呼べてすぐきてくれる所、おもてなしの心が素敵でした。景色も綺麗、お部屋の清掃も綺麗で大満足です。大浴場は行く時間が遅かった事もあり、貸切状態でゆっくり過ごせました。また是非伺いたいです。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:05:15

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフのサービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋、大浴場にご満足していただいたとのこと、何よりでございます。

投稿者さん 2018年08月13日 23:50:10

8月12日に宿泊しました。1番は従業員さんの心配りのすばらしさを感じました。どこに行っても皆様のおもてなしの心を感じました。夕食はグレードアップし、美味しかったのですが期待大きすぎ4とさせていただきました。朝食は豪華でおいしかった。高学年子供料理もボリュームあり大満足でした。
風呂のサービスも行き届いています。女湯利用でしたが物足りなさが・・・朝風呂は男女入替をして欲しかったですね。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月16日 15:07:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。もったいないお褒めのお言葉を賜り、従業員一同心より御礼申しあげます。
 ご夕食と、大浴場につきましてのご意見は真摯に受け止めさせていただき、改善に努めてまいりますので、どうかまたお越しくださいませ。ありがとうございました。                           フロント 西川

karabibiさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

karabibiさん [50代/女性] 2018年08月08日 18:05:32

クチコミ投稿キャンペーンで予約したので、書かせていただきます。
猛暑の8月4日に宿泊しました。レンタカーで向かう分には充分わかり易い場所でした。フロントやドライバーも感じよい方ばかりで和みました。部屋からの山々の眺めは素晴らしいです。お風呂も清潔で気に入りました。宿泊の部屋がレストランやフロントから離れているタイプの滞在は久しぶりです。季節の良い春や秋、天候の良い時でないと、移動が若干おっくううになります。敷地内を気持ちよく客に歩かせるためには、陽射しをふせぐ木陰が欲しいし、足元をもう少し整備してほしいです。
お食事は、冷凍のものを少し控えてもっとシンプルにしたほうが、この施設にふさわしいと思います。名物牛も美味しかったのですが、夫婦片方の分は筋がひどくて噛めませんでした。子供の食事は、お寿司と一緒になぜかお子様ランチのような盛り合わせが出てきて、時代遅れと感じました。ロビーのドリンク、コーヒーサービスをもう少し良くしていただくとリラックスできます。他の投稿の方が夕方のドリンク飲み放題について書かれていました。キャンペーンやプランによって極端にサービスが違うのはあまり気分の良いものではありません。辛口で申し訳ございません。
チェックアウトの際に道を丁寧に教えてくださったスタッフの方には感謝いたします。良いお土産を買うことができました!

里創人 熊野倶楽部 2018年08月09日 19:24:09

お風呂からの眺めをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。今後当ホテルがより良いサービスを提供し、
お客様にご満足いただけますよう、確実に反映させていただき、改良に努めてまいります。
スタッフに対してはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉が、私どもにとって一番の励みとなります。
もし、次回お越しいただける機会がございましたら
より多くのお褒めのお言葉をご頂戴いただけますよう
スタッフ一同、努力していまいります。
この度は、ご利用いただきまことにありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部
中村

投稿者さん 2018年08月06日 17:11:36

今回は離れ宿に宿泊してみたく選ばせていただきました!
日曜日の宿泊ということで大浴場もゆったりつかれましたし、
食事もビュッフェスタイルではなかったのでのんびり楽しめました!
そして20~22時までbarで日本酒からソフトドリンクまで飲み放題付きでした!
久しぶりの家族旅行を満喫できました!
スタッフさんの接客も気持ちよかったです!

里創人 熊野倶楽部 2018年08月07日 22:29:44

今回もご縁をいただきまして、まことにありがとうございます。
大浴場でゆったりすごして、お食事も楽しんでいただけたとのことなによりでございます。
Barでの飲み放題をお愉しみいただいたとのこと、嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部  スタッフ 中村

【離れ セミスイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】