里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

tabinohito2さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tabinohito2さん [30代/男性] 2010年08月15日 10:10:37

人里離れた雰囲気が、のんびり過ごすには最適ですね。
スタッフの方々もとてもフレンドリーで、居心地が良かったです。

館内の設備やお部屋も、細かい所までこだわりが見られて手抜きがありません。
建物自体もまだ新しいので、木の香りがして気持ち良いですね。

ただ施設内の移動にバスを運行していますが、せっかく自家用車を乗り入れないようにして静かな雰囲気の中、ディーゼルエンジンの音が響きちょっと興醒めです。
電動カートを沢山走らせるとか、ハイブリッド車にした方が良かったんじゃないかな。
バスを待つのも面倒なので、結局歩いて廻りました。

食事はボリューム満点で、食べ切れないほどでした。
朝食は穀雨でしたが、味も雰囲気もとても良く、ゆったりとした朝を楽しめました。

里創人 熊野倶楽部 2010年09月24日 18:15:38

この度は熊野倶楽部にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お客様にはゆっくりした時間を過ごしていただけたご様子なので、スタッフ一同安心しました。

ご指摘いただきましたバスの運行に関しては、今すぐにできる問題ではございませんが、
時期が来たときの検討課題とさせていただければ、と考えております。

また機会がございましたら、ゆったりとした時間を過ごしにおいでくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

熊野倶楽部 やすらぎの座 高須利征

【はなれ咲ら村新月庵 プランB(馳走庵にて夕食)】

投稿者さん 2010年05月19日 15:02:59

5月2日に一泊しました。
お部屋の中に一輪ざしがあり、敷地内のお花を摘んで飾っていいと書いてあったので、子供がとても喜びました。シロツメクサがたくさん咲いていたので、1輪摘んで飾りました。滞在中、とても気持ちよく過ごせました。

里創人 熊野倶楽部 2010年05月26日 17:07:08

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
コメントを拝見し、一輪挿しをご活用いただいたことを知り、
非常に嬉しく思っております。

コメントをいただいた通り、今の時期はシロツメクサがたくさん咲いています。
お客様の中には首飾りを作ったり、四つ葉を探したりされてる方もいらっしゃいますよ。

気持ちよくご滞在いただけたのこと、機会がございましたら、
是非またお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

【やすらぎの座 青龍】

投稿者さん 2010年05月10日 19:58:19

お部屋はとても閑静で開放感があり清潔で気持ちよく、アメニティやちょっとした備品等にも細やかな気遣いが感じられて大満足でした。
食事は朝も夜もボリュームもあり素材の鮮度も良く大変美味しく頂きました。(特に熊野牛?はとてもやわらかく美味です)
スタッフの方々の対応もとても気持ち良く、充実した休日を過ごすことができました。
是非また訪れたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2010年05月15日 12:10:07

過日は熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございました。
充実した休日をお過ごしいただけたとのクチコミを拝見し、
私どもも非常に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

お食事についてもご満足いただけたご様子ですね。
提供する食材については地産地消をテーマに、熊野の厳選した食材を使用しております。
夕食メインの美熊野牛(みくまのぎゅう)は、熊野市内にある岡田牧場で湧き水を使って
育てられた未経産雌牛で、味・肉質とも本当に素晴らしい牛肉です。

熊野には他にも良質な食材がいろいろございます。
ぜひまた、お越しいただいて熊野を味わってください。
従業員一同、お待ちしております。

【はなれ 咲ら村 新月庵】

投稿者さん 2023年08月30日 17:15:35

母と小学生の娘と伺いました。
13時半過ぎに到着すると、お部屋の準備ができるまでアフタヌーンティーを楽しんでくださいとのことで、全部美味しいですが、中でもカップケーキがとても美味しかったです!娘は生搾りオレンジジュースにハマっていました。
17時半から夕食だったのでほどほどにしてお部屋に移動し、母は部屋の露天風呂、私と娘は大浴場に。
アフタヌーンティーでは結構人がいたはずなのに、大浴場は空いており、ゆったり入れました。

食事は、夕食も朝食もどれも美味しく食べすぎてしまいました。

一つ残念だったのが、朝6時から大浴場がやっているのですが、サウナが使えなくて少しガッカリしました。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月30日 19:45:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂き頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お早目のご到着でもアフタヌーンティーをお楽しみ頂け何よりでしたが、お気に召された生搾りオレンジジュースはコロナでやめていたのを復活させたもので人気でございます。朝の
サウナにつきましてはオープン以来やっておりませんので、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天トラベルサマーSALE】<ブッフェ>お子様連れにおすすめ!—美食オールインクルシブー
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月24日 21:32:37

4月22日に両親を連れて、弟家族と一緒に一泊しました。食事はバイキングプランで夕食も朝食も美味しかったです。両親も大変満足していました。バーもあり、宿でゆったりと過ごせたました。部屋も綺麗で景色も良かったです。星がとても綺麗でした。外風呂は普通でしたが、サウナもあり、良かったです。また行きたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年04月27日 04:00:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召しあがり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれ美しい星空もお楽しみ頂けて何よりでしたし、お連れ頂いたご両親様にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。間もなくGWですが、連休明けには楽しみな蛍も舞うでしょう。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【伊勢海老のオーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

レンゲちゃん!さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [50代/女性] 2023年02月01日 09:09:10

昨年利用させていただき、とても良かったので今回も家族で利用させていただきました。
今回は、食事はブュッフェだったので正直そこまで期待していなかったのですが、どのお皿も味は大変美味しく伊勢海老のオーブン焼きもペロリと平らげました。

品数としては、多い方ではありませんが、一品一品が美味しかったので満足しています。

アフタヌーンティーや、ラウンジもアルコールドリンクがあり、
お酒を呑む人には最高です。

里山ののどかな風景にも大変癒されました。
スタッフのみなさまも愛想よくて、大変心地よく過ごさせていただけました。
ありがとうございました

里創人 熊野倶楽部 2023年02月02日 00:51:19

この度は昨年に引き続き二度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。前回と違いブッフェのお料理でしたがご満足頂けたとのこと本当に嬉しい限りでございます。ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【新春セール】伊勢海老のオーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェ—オールインクルシブー

シニア22さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

シニア22さん [50代/女性] 2022年10月15日 18:06:11

とても満足していますが、車いす対応のものとして、いくつか意見を述べさせてください。
まず、お風呂ですが、車いす利用では、脱衣場所が狭すぎます。
椅子も小さなもので安定感は全く無く、今回使用しませんでした。
長椅子を置いて、場所ももう少し広くなりませんか?
他の人がいれば、密感極まりなく、ストレス満載でした。
また、自動ドアで無いので、車いすを、押しての利用は、本当に不便でした。
2点目ですが、お部屋の照明の暗さ、
ペア利用ならムードはあるんでしょうが、本の字すら見えない状態で、LED証明の時代、何とかなりませんか?
気持ちが暗くなります。
3点目、グリル料理の品出し、食事が終わる頃に出て来て、デザート?って二人で笑いました(・・;)

メインのグリルなら、座った段階で出して欲しいです。結局殆ど食べませんでした。
それから、せっかくの松坂牛、柔らかいのにあの調理では勿体ないです。
素材重視のステーキに変更できませんか?

以上。気になった事を挙げました。
でも、従業員しんたちの、おもてなしをしようと言う気迫と、
施設には、満足いたしました!
来年の春、桜の頃にまた行きたいですね~

里創人 熊野倶楽部 2022年10月16日 17:35:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。車椅子をご利用のお客様からの貴重なご意見をありがとうございます。大浴場のドアはご指摘の通りで手動でしてご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。脱衣場も小さくご不自由な思いをされたようで申し訳ございません。長椅子を常に置くのはむずかしいですが、ご利用の時だけ何かご用意するとか検討してまいりたいと思います。お部屋の照明の件も検討させて頂きます。グリル料理のお出しするタイミングにつきましては大変申し訳ございませんでした。調理方法につきましても検討させて頂きます。できますことから改善に努めてまいりたいと思います。桜の頃は本当におすすめでございます。フロント前の100年ぶりに発見されたクマノザクラの苗はまだ来年は咲かないでしょうが、施設中に桜の木がございますので、それはきれいです。どうぞこれからもよろしくお願い申しあげます。
            熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老付きハーフブッフェ ー美食オールインクルーシブー

ainopapaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ainopapaさん [50代/男性] 2021年08月25日 06:58:44

かなり洗練された施設だと思います。
色々と顧客満足度を上げる様に工夫されており、泊まって良かったと思えます。
特に食事は、朝夕とも、とても美味しかったです。
また機会があれば、ゆっくりしに泊まりたいと思います。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月24日 19:17:13

この度は熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。
大変ご満足頂き何よりでございます。また「かなり洗練された施設」とのお言葉,本当に嬉しい限りです。私たちスタッフのモチベーションも上がります!
お食事は季節でメニューを変更しております。
是非また熊野の四季を五感で感じて頂けたらと存じます。

是非またいらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部
フロント 土居翔太

【夏旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 三大【カップル】【家族】
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 01:40:35

駅からタクシーで送迎して頂き便利でした。食事も美味しくゆっくりできました。フロントの若い女性スタッフの方、もう少し丁寧な対応なら、、と思います。接客に関しては全体的にあまり満足な対応ではありませんでした。食事スペースではスタッフの方の対応が大変良く気持ちよく食事ができました。夕食がとても美味しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:03:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
接客面でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このような事が内容改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お一人様】【まるごとおもてなし】一人贅沢。気ままに愉しむ休日 味覚三昧/美食オールインクルーシブ
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 23:50:10

8月12日に宿泊しました。1番は従業員さんの心配りのすばらしさを感じました。どこに行っても皆様のおもてなしの心を感じました。夕食はグレードアップし、美味しかったのですが期待大きすぎ4とさせていただきました。朝食は豪華でおいしかった。高学年子供料理もボリュームあり大満足でした。
風呂のサービスも行き届いています。女湯利用でしたが物足りなさが・・・朝風呂は男女入替をして欲しかったですね。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月16日 15:07:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。もったいないお褒めのお言葉を賜り、従業員一同心より御礼申しあげます。
 ご夕食と、大浴場につきましてのご意見は真摯に受け止めさせていただき、改善に努めてまいりますので、どうかまたお越しくださいませ。ありがとうございました。                           フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席
【本館 セミスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

ぺ ん ち ゃ んさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぺ ん ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年01月06日 13:04:12

母の退職祝いとして親族で宿泊させていただきました。お宿からの心温まるお祝いをしていただき大変感謝しています。また、混雑日にもかかわらず、こちらの要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
食事も大変凝った内容であり、おいしくいただきました。
いい思い出になりました。またお伺いしたい宿の一つです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:59:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。繁忙期にもかかわらずご滞在にはご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。またお母上のお祝いのお手伝いができましたことを
心より幸せに思います。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。
               フロント 西川

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★基本会席迦陵-かりょう-1泊2食\17300~

投稿者さん 2018年01月05日 21:58:36

私たちは4回目の宿泊になります。大晦日は初めてです。色々なイベントがあり楽しかったです。建物は、大分痛みが目立つ様になっていました。外壁の痛みです。食事に関しては、食材のこだわりは理解できますが、肉料理で鹿肉がありました。これに関しては好き嫌いがあると思うので、選択式にして欲しかったです。全体としては満足できました。
また、利用させて頂きます。

里創人 熊野倶楽部 2018年01月07日 10:25:46

いつも里創人 熊野倶楽部をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお料理について詳細な感想とお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

外壁についていただきましたご意見につきましてさっそく改善項目に含めさせていただき、
検討を始めているところでございます。ありがとうございました。

また食事に関しては「温かい食事は温かく、冷たいお飲み物は冷たいものを!」という
料理をモットーに、美味しい食事をお届けすることに接客を考えております。

この度いただきましたお言葉を、今後の改良にいかしていきたいと思います。
また、ぜひまた里創人 熊野倶楽部においでください。
スタッフ一同でお待ちしております。
このたびは眞にありがとうございました。

totoro728さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

totoro728さん [40代/男性] 2018年01月05日 21:50:51

これで5回目の宿泊になります。やはり建物の痛みが目立つ様になった気がします。今回は、大晦日宿泊だったので色々なイベントがありました。初日の出ツアーやくじ引き、年越しそばの振る舞いなどです。食事は大事美味しかったんですが、年末年始っぽいメニューがもう少し欲しかった気がします。こだわりの食材は理解できるのですが、ボリュームが以前よりなくなった気がします。作務衣も大分古びれておりそろそろ新調された方がいいと思います。まあ、全体としては、相変わらずゆっくりと寛げる宿ではあります。

里創人 熊野倶楽部 2018年01月07日 09:19:25

このたびは里創人 熊野倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは年数が経過によりご不満の残る旅になってしまいましたこと、
謹んでお詫び申し上げます。

この度ご頂戴させていただきましたお言葉につきましては
ご指摘の通りでございます。
里創人 熊野倶楽部では、現在順次、施設老朽化に対して改装計画を実行している最中でございます。
引き続きそれぞれの問題点を、その計画に反映しているところでございます。

そんな中、ゆっくりと寛げる宿としてお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
我々スタッフの励みにさせていただきます。

次回お越し頂いた際、少しでも改善改良が感じられるよう努めてまいります。
この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 18:52:30

5月10日から一泊でお世話になりました。
前日に急遽予約したので正直なところ、なんのこだわりもなく伺ったのですが、ロケーションといい、お食事の内容、お部屋、どれも大変満足です。
掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
関東からうかがったのでとても遠いのが残念ですが…
是非また、熊野に行く機会を作って、今度はのんびり連泊させていただきます!

里創人 熊野倶楽部 2017年05月13日 09:37:53

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から
「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただきまして
心より感謝申し上げます。
お風呂から、客室までの距離が少し離れているため、
お客様にはご不便をおかけする場合もありますが、
大自然の中でゆったりとお過ごしいたきリゾート気分を
味わっていただけるととても嬉しく思います。
また一般車も施設内には入りませんので安心して散策していただけます。
また、お言葉いただきました通り、遠方からお越しいただきますと
連泊いただきお寛ぎいただくことをおすすめいたします。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,300~

tosty0427さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tosty0427さん [40代/男性] 2015年10月31日 07:34:52

何もしない贅沢を味わうことができました
広い離れにでは雄大な景色を眺めることができ、とにかくゆったりした気持ちになれました
部屋に置いてある家具や小物も一つ一つが考えられたものばかりでこの施設全体の雰囲気作りに役立っていました
次はぜひ露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです

里創人 熊野倶楽部 2015年10月31日 18:54:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『何もしない贅沢』というお言葉、
これは里創人 熊野倶楽部で味わうことの
できる一つの魅力だと思っております。

次回お越しいただいた際、ぜひ露天風呂付きのお部屋で、心行くまでごゆっくりご滞在くださいませ。

フロント 内藤

投稿者さん 2015年08月11日 21:14:07

お料理、お部屋ともに素晴らしかったです。またホテルからの熊野古道ツアーはガイドの方も親切で楽しめました。また伺いたいと思っています。

里創人 熊野倶楽部 2015年09月03日 17:09:41

お気に召して頂き何よりです。
是非再度のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント八木

熊野倶楽部オープン6周年記念 世界遺産の熊野おためしプラン『迦陵 (かりょう)』
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

アストラQさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2015年08月09日 14:58:53

今回が3回目の宿泊となりました。
毎回感じることですが、非常に満足度が高い宿だと思います。
温泉は、やや緩く源泉も遠いところから、運んできているようなので限界があるのは仕方ないと思います。
今回も部屋は離れでない方を選ばせて頂きましたが、食事処にも近く、温泉棟までの自力での往復を考えると正解だったと思います。
食事も適量で、非常に美味しく頂きました。満足度は非常に高いです。
また、ここの特筆できるのは、提供される日本酒の品揃えです。三重の地元のお酒ですが、なかなか他で味わえないものも多く、毎回すっかり堪能させて頂いてます。
特に今回印象に残ったのが、食事処の名前をとった「穀雨」です。いろいろと日本酒の古酒を飲ませて頂きましたが、これは自分の好みに最も合致したものです。地元の蔵から樽をそのまま購入したとおしゃってますので、非常に貴重なお酒で、ここでしか飲めないので是非、お酒が好きな方は試してください。

里創人 熊野倶楽部 2015年08月13日 14:33:01

先日は三度目のご宿泊誠にありがとうございます。
また口コミ投稿でのお褒めの言葉、貴重なご意見に対しましても心より御礼申し上げます。
特に「穀雨」のお酒をお気に召されたこと、飲料のセレクトに苦心しているスタッフがとても喜んでおりました。またぜひお召し上がりにお越し下さいませ。
お言葉を励みにさせて頂き、さらに精進してまいりましたので、これからもよろしくお願い申し上げます。

フロント  西川

熊野倶楽部オープン6周年記念 初夏の熊野おためしプラン『月彩 (かっさい)』

投稿者さん 2015年07月13日 11:22:32

オープンされてからまだ日が浅いので、施設は全体的に新しくお洒落にされてます。
料理は夕食は品数も多く美味しかったです。
朝食がもう少し特徴があればもっと良かったかも。
お風呂も綺麗で、特に露天は広くゆったり出来ますが、
宿泊棟から遠くかつ屋外を通る為、天候が悪い時は少し不便です。
お風呂上がりのアイスや牛乳といった特典が複数あって非常に楽しめました。
全体的なコスパとしてはかなり満足出来ます。

里創人 熊野倶楽部 2015年07月29日 14:31:59

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただきありがとうございます。
施設でのご滞在をお楽しみいただけた旨のコメントを拝見し、嬉しく思っております。
施設間の距離についてコメントをいただいております通り、雨天時等の移動はご不便をお掛けすることもございますが、施設内送迎車両をご遠慮なくご利用いただきたく思っております。
是非また機会がございましたら、熊野へのご旅行をご検討くださいませ。
お待ちしております。
フロント 東秀幸

投稿者さん 2014年07月31日 09:47:10

第一に食事に大満足。時間がかかり子供連れだと大変かもしれませんが、カップルは最高の時間を過ごせます。お部屋の中も綺麗だし、あんなに自然が一杯の場所なのにクモの巣とかも気になりませんでした。エアコンも二台あり、これならどんな猛暑でも大丈夫です。スタッフの方々も親切丁寧でした。大満足ではありますが、欲を言えばお風呂が自家源泉の掛け流しならパーフェクトでした。が、宿泊料金以上の価値があります。是非また伺いたいです…知人にも推薦します。

2014年07月
里創人 熊野倶楽部 2014年09月17日 18:55:22

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋もお部屋もご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。次回お越し頂いた際も、
ご期待に添えます様、日々精進いたします。
ご家族でのお越しはもちろんのこと、ご友人様のお越しもお待ちしております。

やすらぎの座 大畑

熊野倶楽部オープン5周年&熊野古道世界遺産10周年記念プラン『迦陵』
【はなれ咲ら村『新月庵』 わららむら しんげつのいおり】

いなかもん007さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

いなかもん007さん [60代/男性] 2011年01月03日 16:14:43

たいへん満足でした。ただ二点のみ気になりました。後は満点です。
駐車場から送迎バスに乗った最初にたばこのにおい、これはきついおでむかえでした。
風呂の脱衣場がびっしりいっぱい。裸になる順番を待つ状態でした。
夏にはもう一度行きます。

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年02月19日 18:14:20

過日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速クチコミ投稿いただきながら、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

送迎車両でタバコのにおいがしたとの事、大変申し訳ございません。
送迎車両施設内は所定の場所以外禁煙とさせていただいているだけに驚いております。
今後、指定場所以外での禁煙を再度徹底させていただく所存でございます。
大浴場の件は、年末年始と言うこともあり、日帰り入浴のお客様が多かった為、
ご不自由をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
いただきましたコメントは、貴重なご意見として、今後のサービス改善につなげていければと考えております。
これに懲りることなく、是非またお越しくださいませ。
「夏にはもう一度行きます。」とのお言葉を胸に、従業員一同お待ちしております。

【やすらぎの座 青龍 プランB】