里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月30日 13:46:55

紀南病院で実習中の娘と週末を過ごすのに利用しました。お部屋も食事も大変満足です夕食時に対応していただいた担当の方が食事で注文したゆず酒の買い求め先も親切に教えていただいき感激しました。また利用します。

2013年01月
里創人 熊野倶楽部 2013年03月07日 23:15:41

先日はお嬢様との大切な週末を当館でお過ごし頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申しわけございません。

お部屋、お食事総じてご満足頂けましたようで安堵致しております。

ご夕食時のゆず酒につきましては、当館で販売できたら良かったのですが、お帰りの方向も問題無くご案内さしあげたようでございます。
お喜び頂きお酒の仕入れ担当の者が大変喜んでおりました。

どうかまたお越し頂けますよう里人一同お待ち申し上げております。
そしてお嬢様の医療現場でのご活躍を心よりお祈り申し上げております。
        やすらぎの座 山西 留美子

【ポイント10倍】【冬得】 3ヶ月連続実施! 冬の謝恩プラン『和み』

投稿者さん 2013年01月04日 21:16:14

部屋も新しくベッドも寝心地っ最高。
風呂までは歩いても適度にいい距離。

食事は朝も晩も素晴らしい出来でした。

急須割っちゃってごめんなさい。

でも笑顔で対応してくれた馳走庵の女性スタッフの方は
サービス業の鏡だと思いました。

2013年01月
里創人 熊野倶楽部 2013年03月07日 22:25:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早々にクチコミで過分なお褒めのお言葉を賜りながら、お返事が大変遅くなり申し訳ございません

お部屋もお食事もご満足頂けたようで、何よりでございます。

レストランでの件につきまして担当の女性スタッフに確認しましたところ、お褒めのお言葉にとても感激しておりました。これを励みとさせて頂き
ますます笑顔で頑張ってくれることでしょう。

どうかまた聖地熊野へお帰り頂きますよう里人一同心よりお待ち申し上げております。
       やすらぎの座 山西 留美子

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ
【やすらぎの座(くら)青龍 ホテルタイプ和洋室】

everybeetleさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

everybeetleさん [30代/女性] 2013年01月03日 22:59:22

お正月に利用させていただきました。
駐車場について、チェックイン、お部屋までの説明などの対応には、とても丁寧にご対応いただきました。お部屋も和風モダンでおしゃれ。広さ清潔さ備品等も言うことなしの◎。アメニティーも充実しており、特に子供専用のアメニティーや防寒用の半纏があったのは感動しました。子供もとっても喜んでいました。
宿泊部屋から食事会場、お風呂までの距離があり、70代の両親には慣れない下駄と砂利道が大変そうでした。移動の車をお願いすればよかったです。私や子供にとっては、提灯と移動距離が冒険みたいで楽しかったです。
施設、対応にとても満足していた分、食事の時にがっかりなことが・・・。夕食のお品書きと実際の内容に変更があったようなのですが、前もっての説明がなかったので期待していたお料理が出てこなかったことでマイナスな気分になりました。
予約をしたときには朝食は和洋セレクトできると記載してあったのに、正月期間のためなのか、セレクトできず決まったもので、そのことについての説明もないので最後まで何が出てくるのかわからずじまい。干物よりもずいぶん先にご飯とお雑煮が出てきたので、これだけ!?(和食はご飯は最後に出てくるものと思っていたので)とおかずのないままほとんど白米のごはんとお漬物で食べてしまいました。朝食も楽しみの一つだったので、一言説明していただければ、何も感じないことなのですが、これからももっと素敵なお宿になっていただきたいので、書かせていただきました。

2013年01月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月22日 23:42:24

お正月の大切な時間を、ご家族皆様でお過ごし頂き誠にありがとうございます。早々にクチコミ投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。またお食事等につきましてご案内不足、不手際により不愉快な思いを抱かせてしまいました件、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きませんよう十分配慮致します。また、どの年代の方にお越し頂きましてもご不便の無いよう努めてまいりますので、どうぞこれからも熊野倶楽部をよろしくお願い致します。

どうかまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:今、周辺の熊野市では真っ白な梅の花が満開を迎えております。甘く優しい香りでとても癒されます。お客様のご自宅周辺はいかがでしょうか。
      やすらぎの座 谷端 美穂

【やすらぎの座(くら)青龍 ホテルタイプ和洋室】

nickey mouseさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

nickey mouseさん [40代/男性] 2013年01月02日 08:13:13

大変良かったです。
施設に送り迎えしてくれる運転手さんレストラン、フロントの従業員さんの対応は素晴らしいです。
また離れの露天ぶろ付きステージは素晴らしくゴージャスです。
またお伺いしたいと思います。

2012年12月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月22日 22:53:43

この度は、熊野倶楽部にお越し頂きまして誠にありがとうございます。早々のクチコミにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく、また少し恐縮もしております。

満月の庵にお泊り頂いたのですね。お部屋の前いっぱいに広がる雄大な熊野の山々をご覧になりながらのお風呂はいかがでしたでしょうか?満天の星空の下で、時には今にも壊れてしまいそうな
細い三日月を眺めながら、とても幻想的で時の経つのを忘れてしまいそうです。

これからもお越し頂いた皆様に「来てよかったね。」とおっしゃって頂ける宿を目指して日々努力してまいります。

立春を過ぎたとはいえ、まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお体を大切に。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
      やすらぎの座 谷端 美穂

【はなれ咲ら村『満月庵』 はなれわららむら まんげつのいおり】

やむちゃ6606さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2012年12月26日 19:18:40

妻と二人で利用しました。
環境は海は外へ出て橋まで行かないと見えませんが部屋からは山、夜景も見え
落ち着きのある風情を感じゆっくり、のんびりしたい僕たちには最高の宿でした。
部屋は安いクラスでしたが、今までここの倍くらい出したところと遜色はなかったです
料理は夜食は最高に良かったです。朝はコーヒーも出て満足でした。
熊野古道の案内もして頂きサービスも良かったです。
もう少しゆっくり連泊をしたい宿でした。有難うございました

2012年12月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月11日 23:23:02

先日はご夫婦でのご宿泊誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お便りを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お言葉にありましたようにお部屋からの景色は雄大な山の景色でございます。朝陽に染まる山並み、夕陽に浮かび上がるシルエットどちらも楽しめます。お食事も古道ツアーも総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

どうか次回は連泊で楽しんでいただけたらと思います。またのお越し里人一同心よりお待ち申し上げております。
       やすらぎの座  西川 初雄

【ポイント10倍】【冬得】 3ヶ月連続! 冬の謝恩プラン『迦陵』

投稿者さん 2012年12月25日 11:42:22

連休を利用して2泊連泊でお世話になりました。初めての利用でしたがスタッフの皆様の接客・案内等、施設面での満足のみならずトータル的なサービスの質の高さに驚きました。おかげさまで心地良い時間を過す事ができ、訪れて良かったです。
夕方に飛交う烏の群れには驚きましたが、囲まれた熊野の自然に癒される日々を過す事が出来ました。また機会を作り訪れたいと思います。

2012年12月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月11日 22:35:09

先日は連泊でのご利用誠にありがとうございます。お返事のほうが大変遅くなり申し訳ございません。

過分なお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
熊野の大自然に囲まれて心地良いお時間を過ごされて癒されたとのお言葉に感激いたしております。
熊野は蘇りの地と言われます。どうかまた疲れたなとお感じの時にはお帰り下さいませ。
      やすらぎの座 西川 初雄

蘇りの地 熊野の自然と歴史を満喫する連泊プラン ~熊野古道は冬がいいね~

秋田のキヨパパさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

秋田のキヨパパさん [50代/男性] 2012年11月24日 21:58:54

駐車場までたどり着きましたがフロントの場所がわからずうろうろしました。結局、近くの別の施設に聞き、電話すると迎えに来るシステムとわかりました。事前にそのことがわかっていると良かったなと思います。今回は妻と2人だけでお世話になりましたが、2人ではもったいないくらいの部屋でした。次は家族5人で行きたいと思います。風呂まで外を歩かなければいけないのは冬場はつらいかも・・・。食事は料金相応かそれ以上といってもいいと思います。私たちの年代では量的に十分でしたが、若い人は物足りなく感じるかもしれません。料理で一番よかったのは熊野牛と泡醤油でした。お奨めです。

2012年11月
里創人 熊野倶楽部 2013年02月11日 22:06:27

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りながらお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

駐車場では案内がゆき届かずお迷いになられたようで申し訳なく思います。
係りの者やドライバーが待機するように努めてはおりますが、不在の場合はお電話いただければと思います。

また大浴場への移動につましてもどうかお気兼ねなくお車での送迎をご利用いただけたらと思います。

お食事のにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。お気に召されたは熊野牛と泡醤油は人気のメニューでございます。どうかまたお召しあがりにお越しくださいませ。

次回ご家族五名様でのご来館、里人一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月13日 05:53:02

お部屋も食事も何もかも最高でした。!
部屋のお風呂でも、凄く広くてビックリしました。雨で散歩出来なかったのが残念でした。
傘も完備されてるけど大雨の時は移動に大変かも?!

2012年11月
里創人 熊野倶楽部 2012年12月22日 23:12:29

先日はご宿泊頂きましたうえに、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お返事のほうが大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで何よりでございますが、あいにくのお天気で残念でしたですね。本当は熊野の雄大な山並みを望みながら
散歩を楽しんでいただきたかったのですが。

移動につきましては、私もドライバーの一員となり頑張っておりますので送迎バスをお気兼ね無く
ご利用いただけたらと思います。

やすらぎの座 渡邊 加奈子

40代usaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

40代usaさん [50代/男性] 2012年10月09日 13:28:12

素晴らしい熊野の景観の中でのんびり過ごす事が出来ました。お部屋の風呂が温泉だったら最高ですが欲を言えばきりがない。いい思い出になりました、熊野に来る機会があればまたお世話になりたいと思います。

2012年10月
里創人 熊野倶楽部 2012年12月22日 22:53:10

先日は熊野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お便り拝見し、のんびりお過ごしになられ良い思い出ができたとのことスタッフ一同安堵致しております。お言葉の通り、温泉は大浴場のみでございますので、ご容赦下さいませ。

また来熊される時とおっしゃらずに、当施設へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。その時は「お帰りなさいませ」のご挨拶でお迎え致します。ありがとうございました。

やすらぎの座  八木 智純

投稿者さん 2012年09月26日 01:32:45

9月22日に宿泊しました。2年ぶり2回目の宿泊です。新宮に墓参り行くのに今回も利用させていただきました。部屋も綺麗で手頃な価格で泊まれるところが気に入っております。食事の方も程よい量で、地元の食材を生かした料理でおいしかったです。最後に果物は大内山の牛乳をつかったデザートがとてもおいしかったのですが、残念ながらコーヒーや紅茶が付いておらず別料金となるとのことでした。やはりデザートにはコーヒーなどを付けていただく方がありがたいと思います。それとコーヒー好きなので、部屋でもインスタントでもいいのでコーヒー頂きたいのですが、日本茶類しか用意されておらず、残念でした。でも、温泉の大浴場で牛乳と交換できる引き替え札が用意されていたりするちょっとしたサプライズがあったりすので楽しいです。また利用したいと思います。

2012年09月
里創人 熊野倶楽部 2012年12月22日 22:25:51

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事のほうが大変遅くなり申し訳ございません。

お便りを拝見しお部屋、お食事ともにお気に召されたようでスタッフ一同安堵致しております。

お部屋のコーヒーにつきましてのご意見ですが、私もどちらかと言うとコーヒー党でございましてご期待にそえますよう現在検討中でございます。

大浴場での牛乳のサービスは本当に好評で、チェックインでご案内する時もお客様が皆さん笑顔になられます。お風呂上りは牛乳が一番ですね。

今年も残りわずかとなりましたが、お客様にとりまして来年一年が幸多き年になりますよう心より
お祈り申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月17日 22:46:43

高台の敷地からは熊野の山々と里の素晴らしい眺望。
食事は夕食朝食とも大変美味しく量も十分で、3歳の娘も一緒に満足しました。
夕食のとき子供の食事に配慮してくださったのも嬉しかったです。
1棟2部屋の部屋は広く、子供が走り回っても少々なら気にせずに済むし、
ゆったり過ごせました。

ただ、立地上仕方のないことでもありますが…
1)やはり室内に虫が出ました。3cmくらいの小さなムカデのような虫が3匹。
  主人がティッシュに包んで退治してくれました。
2)木の匂いともちょっと違うような、何か部屋の匂いが気になりました。
3)大浴場が別棟で遠いため、夜間や雨天時に子連れではちょっと辛いと思います。
  送迎してくれるバスがあるので平気かな?
  今回は夕食会場が大浴場の隣だったため夕食後そのまま入浴し、部屋へは
  送迎バスで送ってもらったので、あまりストレスにはなりませんでした。

大浴場で利用できる牛乳引換券がついていたり、時節柄かロビーにアイスキャンデーが
用意されていたり、冷蔵庫にミネラルウォーター2本サービスだったり、館内の
自販機が普通の料金だったりしたことも、小市民の私には嬉しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2012年11月04日 00:20:32

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りながら、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
虫の件につきましては、お泊り頂いたころが非常に多くご迷惑をお掛けいたしました。駆除に努めておりましたが、ご不快な念を抱かせてしまい申し分けございませんでした。秋になり今はもう見かけることも無くなっております。
お部屋のニオイにつきましても、原因を調べ改善に努めておりますのでご容赦くださいませ。
送迎につきましても、スタッフ全員がドライバーになり、ご不自由の無いように努めておりますので、お天気の悪い時やお疲れの時などお気兼ねなくバスをご利用下さいませ。
その後お元気にお過ごしかと思いますが、熊野倶楽部のまわりのみかん畑もすかっり色づき毎日、みかん狩りを楽しむご家族連れの歓声が響いております。
どうかまた違った季節にもお越しいただけますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月17日 18:32:51

8月15日に1泊でお世話になりました。細かいところまで清掃が行き届いていて、とても心地よい空間でした。二戸一の離れでしたが、隣の音も全く気にならず静かに過ごすことが出来ました。食事はとても美味しかったです。大体宿泊先で食事をすると味が濃く、のどが渇きますがそういうことはありませんでした。ただ、量は少なめ。ここじゃないと食べられないものもなく、あれだけ丁寧に作っているのにその点はもったいなく感じます。また、造りは人数分の皿盛り。居酒屋じゃないんだから感心できません。
また、ゆっくりと過ごす場所なのに、満室を理由に朝食の時間までチェックイン時に指定を求められ、とても窮屈に感じました。「大体の時間でも困ります」「今から準備に入りますので、和食洋食を今決めて下さい」チェックインからこの会話はどうなのでしょうか?ビジネスホテルじゃあるまいし。夕食を見てから和・洋食決められませんでしょうか?また、離れから各場所まで少し離れているので車で送迎して頂けるのは助かるのですが、融通が利かなさすぎ。「○○分に迎えに来て下さい」余裕を持って20分後にお願いしたのに、「出る前に連絡下さい」と一点張り。「時間を決めて守ると言っているのに、希望を聞いて貰えないのか!」と強い口調で言うと、慌てて「分かりました」と。日常から離れに来ているのに、この程度の話で何で苛つかなければいけないのか、小さな希望なのに二つ返事で聞いてよ、と感じました。メンテナンススタッフや若いスタッフは礼儀も良く笑顔が素敵で元気があったのに、ちょっと残念。非日常感は十分に味わえたので次はあると思いますが、もう少しもてなしに関してスタッフ間の温度差が無くなっていればと期待します。

ちずちゃん6838さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ちずちゃん6838さん [40代/女性] 2012年08月17日 09:06:02

とてもゆっくりできました。
従業員さんもみなさん気持ちよくしてくださりよかったです。
お風呂までが少し距離はありますがバスで迎えに来てくださり有難かったです。
食事も美味しくもう一度行きたいです!!!(^^)!

里創人 熊野倶楽部 2012年10月05日 22:33:07

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一番お客様の多い時期でございましたの、正直ご満足頂けたか不安でしたが、お言葉を拝見しスタッフ一同安堵致しております。

朝晩は涼しく秋めいてまいりましたが、お元気でいらっしゃいますか。お気に召されたお食事も秋の味覚をふんだんに楽しんでいただけるメニューに変っておりますので、どうかまたお越し下さいませ。その際は「お帰りなさいませ!」でお出迎えいたしたいと思います。ありがとうございました。

やすらぎの座  八木 智純

ヤッシー1954さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ヤッシー1954さん [50代/男性] 2012年07月31日 21:06:23

とても熱い日でしたが、スタッフのやさしさでリラックスできました。
はなれを利用しました、人目を気にせずのんびりと過ごせました。
孫を一緒に連れて行きました、いろいろな配慮に感謝します。
秋口にまた泊まりたいです。

2012年07月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 21:04:05

先日はお孫さんをお連れになられてのご来館誠にありがとうございました。

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
本当に暑い日でございましたが、リラックスされたとのお言葉に安堵致しております。

朝晩は涼しくなりすっかり秋めいてまいりしたが、お元気でございますか。
熊野倶楽部のまわりはミカン畑だらけ・・・と言うか広いミカン畑の中に熊野倶楽部が建っているような感じでして、そのミカンも美味しそうに色づいてまいりました。どうかお孫さんと一緒にミカン狩りにお越しください。楽しいですよ。

やすらぎの座 渡邊 加奈子

【夏得】オープン3周年記念プラン

cuunyさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:52:02

日常を忘れ、のんびり過ごすにはもってこいの良いホテルでした。
心が疲れた時にはまた利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 20:23:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早々にクチコミ投稿をいただきながら、返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お言葉にありましたように、忙しい日常を忘れのんびりとお過ごし頂くことこそが当施設のモットーでございます。

野うさぎが駆け回る広大な敷地に点在する離れ、熊野の山並みの雄大な景色、時が止まったような静寂・・・・どうかまたお疲れになられた時には
お越しくださいませ。
里人一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月18日 17:55:29

和歌山への旅の途中で利用させていただきました。
駐車場に着くと送迎車が既に待機しており宿の玄関まで運んでくれました。
そしてすぐに、スタッフの方々の暖かな対応、ありがとうございました。
部屋は広く綺麗で窓からは熊野の穏やかな景色、バルコニーで煙草を一服すると、とてもイイ気持ちでした。大浴場も少し緩めで自分には、ちょーど良かったです。あとレストランは、とても雰囲気がよく料理も工夫がされてい美味しかったです。ちょこっと山の中ですが、それがまた、イイんですネ!料金が手頃の割りには、施設、料理、接客、サービス、全ての面で身近な一流がそこに在ります。またそちらに行く時は利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年07月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 20:06:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を賜りながら、返事が大変遅くなり申しわけございません。
お便りを拝見し、お客様がお部屋のバルコニーでゆったりとくつろいでいる姿が目に浮かぶようでございますし、ご満足いただけたようで安堵致しております。

暑かった夏も終わり朝晩めっきり涼しくなってまいりました。熊野倶楽部のまわりのミカン畑は色づき始め、ミカン狩りのシーズンが訪れようとしております。お料理も熊野の秋の味覚を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
またのお帰りを里人一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】オープン3周年記念プラン

投稿者さん 2012年05月31日 21:59:44

本当に楽しい旅でした。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年07月08日 23:01:17

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

楽しいご旅行でしたとのお言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。

おかげさまで熊野倶楽部はこの夏開業3周年の節目を迎えることができ、感謝、感謝の毎日でございます。
これからもさらにサービスの向上に努めますので、どうかまたお越しいただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【春得】蘇りの地・熊野の自然と歴史を満喫する連泊プラン

イノマン99さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

イノマン99さん [40代/男性] 2012年05月25日 19:42:42

毎年、両親を旅行に連れていっていますが、今回は熊野古道を歩きたいとの希望だったので、HPを見て熊野倶楽部さんに宿泊を決めました。スタッフの方、サービス・食事・部屋など素晴らしく、いつもは一泊なのですが、母親がとても気に入り、急遽2泊に変更をしました。急なお願いにも関わらず、困った顔一つせず、快く対応していただき、プランも連泊プランに変更、熊野古道ツアーにも組み込んでくださるなど、いたれりつくせりの配慮で、2日間とも本当に気持ちよく過ごすことができました。両親がとても喜んでくれたのがなによりです。料理も2日間飽きないメニューで、スタッフも親切丁寧。フロント・お風呂の方の対応も近すぎず、遠すぎずで、いい意味での距離感でした。また、熊野古道ツアーガイド通称まっちゃんの飽きさせず、楽しませてくれるプロフェッショナルなガイドのおかげで、満足度は2倍になりました。一泊ではもったいない宿だと思います。次回は、夫婦二人で是非また伺いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年05月31日 21:21:05

この度は連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。

今回はお母様がお気に召されて1泊ご追加いただけましたが、これはもうスタッフ一同の頑張りに対してご褒美をいただけたようなものでして、本当に嬉しい限りでございます。そのうえ、このようなお褒めのお便りまで頂き本当にありがとうございます。

またお楽しみ頂いた古道ツアーのガイドまっちゃんもこのお便りにきっと喜んでいると思います。

次回またお目にかかれる日が楽しみでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 00:59:52

最高でした!お散歩たくさん出来て楽しかったです。
食べ過ぎた分たくさん自然を感じながらお散歩いっぱいしました。
食事処の雰囲気や料理も素晴らしかったです。
お土産で頂いたお花も本当に嬉しくて、旅から帰宅早々疲れも気にせず鉢替えを張りきってしちゃいました。
絶対にまた行きたいと思います。
お世話になりました

2012年04月
里創人 熊野倶楽部 2012年05月31日 20:56:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お便り拝見させて頂き、ご満足いただけたようで
スタッフ一同安堵致しております。

自然を感じながらお散歩を楽しんで頂けたたのは、本当に嬉しい限りでございます。
お歩き頂くことも、お客様の癒しになればとの思いでおりますので・・・・

それとお花ですが、すぐに鉢替え頂きお花もきっと喜んでいると思います。ありがとうございました。

この夏は感謝の心をこめた3周年記念プランをご用意致しましてお帰りお待ち申し上げておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年05月01日 17:55:06

離れの部屋のウッディーな感じと部屋から見える自然の風景、まわりの雑草を残した草花など、自然を感じさせる演出がGood!

2012年04月
里創人 熊野倶楽部 2012年05月31日 20:08:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらにクチコミ投稿での貴重なご意見にも重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用いただいた離れ新月庵は、お言葉通り木をふんだんに使った造りでして、まわりの草花も熊野のごくごく自然のものでございます。

ご滞在いただいた方には、都会の雑踏を離れ静かな山里の住人になったようなご気分を満喫いただけたらと思います。何もありませんが、最高の笑顔でお出迎え致したいと思います。

当施設もおかげ様でこの夏オープン3周年を迎えることとなりました。つきましては感謝の心をこめた最高の料理とサービスの記念プランをご用意いしたしました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。