里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

ryomaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2021年12月05日 00:32:39

立地、新月庵のお部屋、オールインクルーシヴシステム、大浴場の温泉風呂、送迎の運転手の方のあたたかいおもてなし、里山Bar、いずれも大変満足な内容でした。ただ1点、お食事に関しましては少々がっかりした点がございました。楽天トラベルの予約内容の中に、夕食に関しまして「四季の恵み」ということで、鰻料理の記載がありました。しかしながら、実際には鰻料理の提供はなく、それに代わるお品もなかったように思います。この日のお昼に鰻料理を食べる予定にしておりましたが、夕食に出てくるのでやめようということになりました。提供が無かったのが、楽天トラベルさんのプランの間違いなのか、お宿の食材の関係なのか、今後の参考に知りたいと思いました。また、お食事の提供のタイミングが、お酒を愉しみながらいただきたい我々にとっては、かなり早いスピードでした。次から次へと運ばれてくるので、お酒を堪能するどころではなく、食べるのに必死で、おいしかったのかそうでなかったのか記憶に残っておらず、その部分が大変残念な部分でした。お宿自体は、コンセプトをはじめとても素敵だな、と思える施設だったので、お食事内容と提供のタイミングを改善されたら総合評価もさらに高くなると思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年12月08日 01:01:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食ににつきましては、不手際によりご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申しあげます。以前のメニューの案内が残っていたりして、誤解を招いてしまったのではないかと思われますし、給仕のスピードにつきましてもスタッフの配慮が欠けていたのではないかと反省致しております。ご意見を真摯に受け止めさせていただき改善に努めて参りたいと思います。申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

れおくん0915さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

れおくん0915さん [50代/男性] 2021年08月31日 19:13:20

以前 旅行業務をしており 今は自分旅を組み楽しんでいます。

県内でも熊野が好きで 混むシーズンを避け 多いときは2回/月で行っており よく目に留まるこの宿に一度は、と泊まってみました。

価格帯もあり そう泊まれる事も無いと楽しみにしてましたが 、、

まず、ドリンク、オールインクルーシブは ウソです。
真夏に 到着して冷蔵庫を開けると 350ml缶が1本 あって、 それのみです。
フロントに聞くと あとは自販機で買うようにと。
で、 自販機はリゾート価格です。 持ち込みをお勧めします。

ディナー時もドリンクオールフリーではありません。
単価の安い酒、ソフトドリンクのみ 無料ですが そこそこリゾートに合う酒が全て有料です。
あと 無料のバーも夜中2時間しか開かず 激混みです。

料理は確かに美味しいのだけど 高級店アルアルで 驚くほど量が少ないので 食後すぐにお腹が空きます。
ソコは健康的かも ??

バーに夜食が出ますが テイクアウトのサンマ寿司も 激 小 !!
部屋に持って帰るなら男性だと5~10個 必要 !

海外リゾートのマネゴトで オールフリーを謳ってるなら 詐欺です。
部屋はゴルフ場のコテージ未知な感じでした。
コスパからしたら ある程度、 覚悟したほうがいいかと思います。
2度目は無いとの書き込みもあるようですが 自分も同じく。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:39:00

この度は熊野倶楽部のご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用に際し大変不愉快な思いをされ誠に申し訳ありません。
お部屋の冷蔵庫は他のお客様のお声もあり至急改善に取り組んでおります。
ディナー時のドリンクは季節により入替をしており地酒、地の果実酒を主とした構成となっております。他のアイテムに関してもお言葉を頂き再度精査し選定を進めさせて頂きます。
バーが混雑しているお言葉も多数頂戴しており、拡張を視野に入れた案等、サービスの内容を含め検討してまいります。
ご指摘頂いた点重く受け止め改善に当たらせて頂きます。
貴重なお言葉心より感謝致します。
また是非挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【お一人様専用】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 味覚三昧/オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年12月31日 00:23:58

年末に宿泊いたしました。
食事の内容は悪くはなかったのですが、オールインクルーシブでゆっくりしたいと思っていましたが
コースの出てくる内容が早く急かされている感じがしてゆっくり食事している感じではなかったです。
里山バーでも飲めますのでという案内をいただきましたが、
里山バーはとても寒くゆっくりくつろげるというような空間ではなかったです。
他のお客様も一杯だけ飲んで寒さに耐えかねて出ていくといった印象でした。
もう少し、楽しめるかと思っていたのですが、非常に残念でした。。。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:37:52

ごゆっくりとお食事を楽しみたい気持ちに反して,スタッフの不手際な対応を申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを大切にしつつ,サービスの向上を目指します。

【年末年始は癒しの地、熊野へ】夕食時フリードリンク×バー&アフタヌーンティー無料、その他特典満載

やこ5989さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

やこ5989さん [50代/女性] 2020年12月09日 18:01:51

初めて行き、いきなり、フロントの女性の見習い中の方で、ぶっきらぼうな返答に嫌な気分になりました。フロントには、もっと笑顔で対応していただける方をお願いしたいです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:40:12

フロントの対応により嫌な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育に引き続き尽力致します。

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年11月17日 13:52:08

晴れの日に宿泊したので良かったが、園内バス運転手さんが話したように雨の日は運営大変ですね。海外リゾートのようにカート使用もありかと思いました。夕食が大変良く、席も素敵な場所でした。個人的には鯖の燻製オイルが美味でした。最初はスタッフ呼びにくいし、飲み物頼みにくいなあと思っていましたが、良いタイミングで声をかけていただいたため、スムースに飲食できました。心遣いを感じました。バーも親切なスタッフで良かった。あえて改善点を挙げるなら、朝食のコーヒーとチェックアウトの際にいただいた外国産オレンジでしょうか(安くても地元みかんの方が地産のものを感じられて良かったかなと思いました)。後は満足です。心地良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:40:56

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
多くの点でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を反映させて頂き,現在はチェックアウト時に地元で採れるミカンをお渡ししています。貴重なご意見をありがとうございました。

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

ふくいまんかんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ふくいまんかんさん [50代/男性] 2020年09月06日 23:25:04

コロナ渦の為か、以前の食事をイメージして楽しみにしていたが、以前と同じ内容の美食コースで今回も行ったが、かなりレベル落ちでがっかりした。
値段の割にはなぁという感じでCP値は下がったかな?
バスの運転手の数やスタッフの数を増やしたりしていました。
コロナ対策でこういう配慮から、かなり他で経費がかさむんだろうなぁと容易に想像はできましたが、やはり食事の内容ダウンには、私はかなりがっかりしましたよ。
このままだと、同じ内容のコースでの予約は、次はないかな?
ひとつ下のコースで十分です。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:44:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の内容につきまして、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
この件につきましては、情報を共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年08月20日 14:33:01

小学生の孫二人を連れて行つたが夕食が、子供用でなかったので、全く食べれなかった。
飲みものの、ジュースを頼んでも、中々来なかった。
前回より値段が高くて、部屋も、食事も悪かった。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:52:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなりまして申し訳ございません。
また、ご夕食の内容やオーダーに対する対応の遅さにつきお客様へご迷惑・ご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
最善の対応を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2020年08月16日 17:16:02

食事処や大浴場、施設内のバス移動などでコロナ対策がしっかりされており、安心して楽しめました。
バスの運転手さんと大浴場の番頭さんの対応がとても丁寧で親切でした。
お風呂上がりに、望遠鏡で土星や木星を見せて頂けて感動しました。未就園児を含む子供3人連れでしたが、気兼ねなく過ごせて、とっても楽しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:54:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中ご安心してお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後もお客様へ感動を与えられるよう努めてまいります。

【お盆は格別の癒しを熊野倶楽部で】充実の美食オールインクルーシブ×全室スイート×療養と格別の寛ぎを…
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

サウスポー417658さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

サウスポー417658さん [40代/女性] 2020年07月06日 14:58:44

初めて熊野へ泊まりました。今回は大浴場など入れないと言うことで、露天風呂付きの部屋を選びました。ただ洗顔とクレンジングが無かったのが、残念でした。ある物と思い込みで持参してなかったので、ボディーソープで洗いました。それ以外は何も不満はなく。ゆったり寛げました。
あと里山バー、楽しみにしていたんですが、行くとすでに満席で係の人も、何も声もかけてくれず、そのまま部屋に戻りました。入れないとわかってたら、もう少し食事をゆっくりしたのに。と凄く残念でした。

2020年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 17:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお返事遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりいただけたとのことで嬉しく思います。
また、里山バーでの対応誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善させていただきます。

【期間限定】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ  里山/オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年07月03日 17:37:07

人里離れた自然豊かなロケーションは現代社会に疲れた社会人のストレスを必ず癒してくれるでしょう。
夜のドリンク無料が小粋で嬉しいね

2020年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 10:42:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事遅くなり申し訳ございません。
今後もお客様へ感動をお届けできるよう努めてまいります。

【50種の朝食ビュッフェ付】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ 《1泊朝食》

投稿者さん 2019年12月23日 23:08:19

子供からのプレゼントで数年振りに利用させていただきました。
朝食がバイキングに変わっていた事に驚きましたが、熊野や三重和歌山の食材を取り入れ内容も充実とても良かったです。
夕食時、プランに付いていたスパークリングワインをノンアルコールの物に変更をお願いしていたらしいのですが…。
追加したミカンジュースがサービスしておきますと言われて出されたので、それかな?
オールインクルーシブ、考え方は賛同します。ただ、夕食時はクオリティー落として飲み放題にするならば、昔の様にバイオーダーの方が良かったです。
コーラの炭酸抜けていましたよ。
お金にならない商品の過度な提供は、サービスの質の低下に繋がると考えます。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 11:19:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。
また、ご説明不足なことが多くあり大変失礼致しました。
また、コーラの炭酸が抜けていた件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めさせていただきます。
またのお越しを熊野熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日】【スパークリングワイン、ケーキ、ブーケ】【まるごとおもてなし】熊野倶楽部からの贈り物

チョッパーパイロットさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

チョッパーパイロットさん [40代/男性] 2019年08月11日 14:49:10

チェックイン時に部屋の鍵を渡されなかったのですが、開いてるのかと思い部屋まで行ってみるとやっぱり開いていない!部屋が離れなので連絡しようにも困りましたが、たまたまフロント近くにいた子どもに連絡して持ってきてもらいました。万歩計のイベントは良いのですが、肝心の万歩計すら渡されずに送迎の運転手に聞いてイベントそのものも初めて耳にした状態でに参加しました。フロントの教育が足りないかと思います。
部屋はと言うと離れで良い感じですが、風呂のあるベランダから上がってきた子どもの足の裏は真っ黒、洗い場で洗わないとダメでした。しかもベランダの吸い殻入れにはタバコの吸い殻がいっぱいで、ほとんど掃除はしていないと思われますね。
部屋からいろいろ遠いので車で送迎してもらわなければならないのですが、時間も不規則で自分の専用カートでもほしい気分でした。また、ワンボックスタイプの送迎車は運転が荒く、一緒に乗っていた外国の子ども連れの人も左右に大きく振らされて耐えていました。
金額の割にには残念な感じでしたね。
縁日は良かったですね。特に射的は盛り上がって花火とお菓子を大量にゲット出来ました。
直前に銃が一丁故障したので、予備銃は必要と思いますが。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月16日 09:21:26

誠にありがとうございました。

まずはチェックインの際やお部屋、移動に関しまして、鍵のお渡しそびれがありました事、
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、
早急に改善させて頂きます。
今後管理やチェック体制についても再度社内で
見直しを検討させて頂きます。

今回のご意見等踏まえまして、
各部署にて真摯にお声を受け止め改善策を実施してまいります。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

いただきましたご意見必ず改善し
お客様がゆったり気兼ねなくお過ごし頂ける
癒しのお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
ぜひ、以後挽回の機会をいただけましたら
再訪いただければ幸いでございます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【真夏のSALE】3名以上がお得!美食オールインクルーシブを堪能、今年の夏は熊野倶楽部へ 里山

投稿者さん 2019年06月25日 17:21:52

ゴールデンウィークに利用しましたが、値段の割に内容がいまひとつでした。

里創人 熊野倶楽部 2019年12月06日 09:30:09

誠にありがとうございました。
まずは、ホテルサービスの充実につきまして、
ご不満の残るご旅行となってしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

GWやお盆期間、また年末年始につきまして、
イベント内容の充実のみならず、
ホテルでお客様にご案内させていただく
全ての面についてブラッシュアップさせていただきます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
改善するところにつきまして早急なご対応が出来ますよう、
変化と努力をすすめて参ります。
遠方からわざわざお越し頂きましたお客様が、
短い時間ではございますが気持ちよくお過ごしいただき、
また来たいと感じて頂けるお宿を目指して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【四季の恵み】【美食オールインクルーシブ】伊賀ブランド伊賀乃もち豚・蒸篭 ・ 鮮魚!シンプルプラン

投稿者さん 2019年06月09日 17:09:38

受け付けから部屋、部屋から風呂、部屋から食事と、とにかく外の舗装の無い道を下駄で歩かされる。部屋はハイツ風。全室スイートとは呼べない感じ。宿泊プラン名の蛍鑑賞は、数匹しいない場所を案内される。ご飯が美味しいのと、お酒飲み放題が、かなり良い

里創人 熊野倶楽部 2019年12月03日 11:04:30

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。
ホテル館内移動につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
熊野までお越しいただいた皆様が心より
ご満足いただけるサービス内容になるよう、改善すすめて参ります。
その中でも、御食事やお飲み物について
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂き、
お食事と自然、ホテルサービスで癒されて笑顔でご出発頂けるよう、
今後も努力と変化をすすめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【丸ごとおもてなし】蛍の幻想的な光に酔いしれる、 鑑賞スポットへ無料送迎≪里山会席≫

mamiko0315さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

mamiko0315さん [60代/女性] 2019年05月24日 19:12:36

当日予約で選択肢が少なくて予約しました。広い敷地に戸建が沢山あるリゾートで、ゆっくりしたい人にはいいと思います。敷地内のバスの時間しか送ってもらえないと思って、チェックイン後夕食のため外出したので、歩いて部屋に向かいました。頂いた地図が分かりにくく建物の表示が暗くて分からず迷って遠回りしてしまいました。坂道の上遠くてたいへんでした。大浴場に行くげんきがなく、部屋のお風呂に入りました。朝食はけっこう美味しかった。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月19日 09:32:09

誠にありがとうございました。
まずは、送迎やホテルマップにつきまして、
ご不満の残るご旅行となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ホテル内送迎につきまして、現在改良を行い、お客様のご要望時に
お部屋の近くまで送迎を受けたまらる方法も
並行して取り入れるよういたしております

またホテルマップ、お客様に分かりやすい、
ご案内に改良を加えております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
そんな中、ホテルステイについてゆったりお過ごしいただける、
とお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後、お褒めいただきました良いところはそのままに、
改善の必要なところは早急なご対応が出来ますよう、
変化と努力をすすめて参ります。
遠方からわざわざお越し頂きましたお客様が、
気持ちよくお過ごしいただき、また来たいと感じて頂けるお宿を目指して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご来館くださり、誠にありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【朝食付き】料理長特製!熊野のこだわりの朝ごはんを堪能《1泊朝食》

テツコロタンさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

テツコロタンさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:45:43

とても静かな場所にあり、夜には満天の星空が見れました。
食事もおいしく旅行の良い思い出となりました。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月11日 08:44:52

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
自然に囲まれたホテルステイにつきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は、コテージでゆっくりとプライベートな時間を過ごしたいというお客様の為に、
古からの里山の過ごし方をコンセプトにいたしております。
今後もお客様の様々なご意見を取り入れながらコンセプトの強化やサービスの充実を図り、
今後共何度もお越しいただいても楽しめるようなプランをご用意して
変化して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【春休みお子様歓迎】お母さん・お父さんも納得!小学生半額!未就学・幼児のお子様宿泊無料プラン《四季》

とち6032さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:11:33

連泊しました。
万歩計のカウント効果もあり、熊野古道を沢山歩きました。
スタッフの皆様、良くしていただいてありがとうございました。
離れの部屋は、田舎に帰ったような佇まいにリラックスして過ごせます。必ずや、またリピートします。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:34:01

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
万歩計をつけていただき沢山あるいていただきまして大変お疲れ様でした。
今後もこれに満足せず、より良い施設創りをめざしていくよう精進したいと思っておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

とち6032さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:05:16

昨年とは、色々とシステムが変わっていました。
夕食時の飲み放題は、呑兵衛としては最高でした。思い存分いただきました。
バーもギター演奏もあり良かったです。
朝食は食事処も変わり、バイキングになっていました。
やはり、朝食も以前と同様ゆっくりと定食を頂きたかったです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:24:01

システムが色々と変わってしまってますこと、申し訳ございません。
丸ごとおもてなしで、沢山お飲み物を楽しんでいただいたようで、大変嬉しく思います。
ただ、朝食に関しまして、バイキングになってしまっておりますこと申し訳ございません。
ご不便な点も多々あるかとは思いますが、またお時間ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 14:18:17

「宿泊」「食事」とも全くランク外でした。
夕食の「中国産マツタケ」は論外。
朝食は市販品を並べただけという、ビジネスホテルが無料で提供するレベルでした。
しかも、夜は寝具のダニに咬まれて眠れず、「素泊まりの宿」としての機能もナシ。

全体的な印象は「人件費の節減」が目立つ宿でした。
雨の中、あのように身体にも味覚にも悪影響を及ぼす食事をとるために客を移動させる姿勢は大問題でしょう。
世の中「ヒマ人」ばかりではないし、欧米人と思しき3人も口々に「あり得ない」を連発していました。
「客のための宿」ではなく、「宿の都合に合わせさせる宿」ってどうなんですか?

里創人 熊野倶楽部 2018年10月15日 10:57:31

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また遠路よりお越しくださりありがとうごじあました。
今回のご旅行では不快なご念を抱かせてしまいましたこと
心よりまずはお詫び申し上げ申しあげます。
今後の反省として受け止めております。
いただいたご意見、共有し今後の運営に活かして参りたいと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご利用ありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【お一人様専用】【まるごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ静かな休日《味覚三昧会席》

投稿者さん 2018年08月19日 17:44:16

熊野大花火の前日に宿泊しました。敷地が東京ドーム3個分と広く、驚きました。部屋からの移動はバスですが、好きな時に呼べてすぐきてくれる所、おもてなしの心が素敵でした。景色も綺麗、お部屋の清掃も綺麗で大満足です。大浴場は行く時間が遅かった事もあり、貸切状態でゆっくり過ごせました。また是非伺いたいです。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:05:15

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフのサービスに関してお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋、大浴場にご満足していただいたとのこと、何よりでございます。

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席
【本館 セミスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】