里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月30日 17:11:54

咲ら村に2名で宿泊しました。
家にいるような落ち着いた雰囲気に大満足です。
食事は夜馳走庵。朝は洋食を選びました。朝夕とも美味しくて◎
特に朝ごはんのミルクジャムが絶品でした。
縁側・バルコニーも素敵でした♪1泊しかできなかったのがとっても心残りです。
敷地内をバスが走っているとのことで、どれだけ歩かなきゃいけないのか…と不安でしたが、てくてく5分ほどだったので、いい空気を楽しみながらシロツメクサの真ん中を歩くのはお散歩みたいで楽しかったです。
次は連泊して1日中お部屋でゴロゴロしていたいです(^o^)

里創人 熊野倶楽部 2010年06月20日 09:48:22

先日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、ありがとうございました。
雰囲気をお気に入りいただいたとの事、私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食(洋食)でお出ししておりますジャムは、熊野倶楽部のオリジナル商品です。
旬の素材を使い、熊野倶楽部内にございます工房、味香場にて丁寧に手作りしており、
お土産としても非常に好評をいただいております。
敷地内の散策もお楽しみいただけたようですね。
時期によりいろいろな花も咲いていますので、また別の季節にご利用いただければ・・・・
またのお越しをお待ち申し上げております。

最後に、返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
やすらぎの座 東秀幸

語り部と歩く『松本峠と花の窟』 熊野古道体験付き宿泊プラン(馳走庵夕食)
【はなれ 咲ら村 新月庵】

macky1729さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

macky1729さん [40代/男性] 2010年05月04日 14:24:28

4月30 5月1日と連泊をしました。施設は完成して10ヶ月と綺麗ですね、従業員も一生懸命です、
ただ、まだプロの仕事になっていない感はあります。
補助金事業として認可を受けて設立されている経緯があるとか、従って地元の雇用の方の
雇用が多いようで、ホテル業務のプロが少なく、ソフトがついてきていない印象を受けました。例えば、点在する施設の移動は 構内バスのようなものが運行をしていますが、運よく乗れればいいのですが、先ず乗れません、決まったところに停車しているだけです
もちろん呼び出せば来てくれるのですが、できればいつも流していて欲しいですね
売店の閉まる時間も18時と少し早すぎる気がしますね

アルバイトさんもマニュアル対応ですが、一生懸命さは感じました。
ソフトの充実を期待します。

部屋からの写真を一枚 景色は最高です、空気は清浄で最高に気持ちがよいです。
熊野観光の基地にも 三山を巡るにはいいロケーションです。

2010年04月
里創人 熊野倶楽部 2010年05月13日 16:20:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミにて貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた通り、熊野倶楽部のスタッフはほとんどが地元採用であり、
また開業後間もない為、洗練されたサービスはできていないのが現状です。
それゆえ、全スタッフ一生懸命の気持ちを忘れないよう心がけ、接客にあたっております。
もちろん、いつまでも一生懸命だけでは通用しないものと思っております。
もう少し、永い目でご覧くださいませ・・・

施設車両の運行で少しご不自由をお感じになられたようで申し訳ございません。
車両については安全面の問題もあり、常時流すのではなく、
お客様のリクエストによる運行をさせていただいております。

売店の営業時間についても様々なご意見を頂戴しておりますので、
今後の課題の一つとして検討させていただきたく思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも熊野倶楽部をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

馳走庵夕食付き 宿泊プラン
【やすらぎの座 青龍】

まぁーぼうさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

まぁーぼうさん [40代/男性] 2010年04月20日 11:18:44

出来て半年ぐらいということで、綺麗できもちよかったです。
今回は19時に到着して8時に出発だったのでバタバタしてしまい、ゆっくり過ごすことができずに残念でした。
やっぱりリゾートホテルなので時間をかけて過ごすほうが満喫できるのでしょね!
同伴が70歳オーバーが6人だったので、食事やお風呂の移動(車での送迎をしていただきましたが)が不便なせいか、不満のようでした。
食事は美味しく好評でした。食べきれないほど多く、後半に出てくるものが食べられなくなり持ち帰りに包んでもらいました。なので、お品書きがあるとペース配分が出来て食べやすかったと思います。
ナビの誘導で左右反対方面に誘導になりました。その辺の改善もお願いしたいと思います。
スタッフのサービス・対応は好評でした。特にお花のお土産のサービスは年配者は喜んでいました。
今度行くときは体験コーナーとかも利用してゆっくり過ごしたいと思いました。

2010年04月
里創人 熊野倶楽部 2010年05月12日 19:03:29

この度はご利用ありがとうございます。
あまりゆっくり過ごされる時間がなかったご様子で、残念です。
施設の立地、形状の問題で移動に際しご不自由をお掛けし、申し訳ございません。
食事のお品書きについては、今後検討させていただきます。

ナビの誘導については頭の痛い問題なのですが、
熊野倶楽部につながる道が新しく、まだ地図帳に載っていない為、正確な案内ができないのが現状です。
ご容赦願います。

これに懲りず、ぜひまた、今度はゆっくりとお越しください。お待ちしております。

馳走庵夕食付き 宿泊プラン
【やすらぎの座 青龍】

momone3さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

momone3さん [40代/女性] 2009年10月19日 15:01:41

8月の終わりに二泊させてもらいました
ゆったりとした時間を過ごせて大変リラックスしました
車がないと不便な場所ですが、かえって喧騒を忘れてよかったのではと思います
売店と、アロママッサージが早く閉まるのが残念です
毎回、旅行に行くときは
夕食後の楽しみですから
あと、ギターライブがあった場所で、夏場など縁日をしていただけたら家族連れは喜ぶのではないでしょうか
また、軽く呑めるバーや
カフェがあったら、しっとりとした夜も過ごせそうです
従業員の方の不慣れさは多少感じましたが、一生懸命接客してくださる様子は好感が持てました
これからに大きな期待が持てる宿でした
来年もぜひ行きたいと思います
よろしくお願いしますね

はなれ 咲ら村 新月庵

里創人 熊野倶楽部 2009年10月20日 19:13:34

ご宿泊頂きまた、クチコミに投稿頂き誠にありがとうございます。

10月からは馳走庵の営業が21時までと延長いたしました。洗練されたバーやカフェではありませんがお酒やソフトドリンクをお楽しみ下さい。

みかん狩り、熊野古道歩きとこれからが熊野はいい季節になります。是非秋の熊野にもお越し下さい。

営業部 角間 隆之

【はなれ 咲ら村 新月庵】

投稿者さん 2009年09月01日 22:33:14

広い敷地に コテージタイプの部屋 クチコミ通り部屋は木の香りがし とても心地よく、夕食もとても美味しく頂きました。食事もゆっくりと持ってきて下さるので 会話も弾みお酒も進みました。天候も良く月も星も見え、食事を終え部屋までの帰り道の散歩も何だか楽しく、日常の生活からタイムスリップしたようで、時間がゆっくり流れとても癒やされました。

はなれ 咲ら村 満月庵

里創人 熊野倶楽部 2009年09月12日 17:49:34

虫の声も一段と大きくなり夏の終わりを感じます。また日中暑かった日差しも朝夕はめっきり涼しくなりました。
熊野倶楽部内でも浴衣や作務衣を着られたお客様がレストランやお風呂に行かれるため敷地内を歩かれる姿が多くなりました。見ているこちらも、昔の風景を見ているみたいで仕事中にもかかわらず、ついぼっーとしてしまいました。

支配人 角間 隆之

【はなれ 咲ら村 満月庵】

rucocomedacaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2024年06月13日 12:56:29

3世代でお世話になりました。行きたがっていた母を連れて念願かなってようやく一緒に行く事ができました。
数年ぶりの宿泊を堪能しましたが一点残念なことが。
夜のラウンジへの子供の入場が不可になっていました。カクテルタイムのラウンジへの子供の入場は不可のところも多いので理解できますが、チェックインの際に教えていただきたかったなぁと。
夕食を終えて中に入ってスタッフの方に注意されました。
その帰り際に出入口の自動ドアを見ると20時以降は子供はだめと注意書きがありましたが、、子供が先頭で入ってその後に大人が続いたのでドアは開きっぱなしで、、見落としました、、、。
夕食後のラウンジも子供と一緒に楽しみにしていたのでがっかりして部屋へ帰りました。
子連れの方へは事前の案内があるといいですね。

2024年05月
里創人 熊野倶楽部 2024年06月14日 15:56:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご念かなってのご宿泊でしたがご満足頂けたご様子に安堵致しておりますが、ラウンジにつきましてはフロントでのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お子様がご一緒のお客様へはご案内を徹底してまりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【シルバーアワード2023】《味覚三昧》全身で感じる自然の魅力—美食オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月04日 14:57:03

家族で行きました。
到着日は雨でアクティビティや散策がしづらかったですが、子供が射的や伊勢型紙の体験ができてよかったです。よるには星空が見えるようになり、都会では見ることができない満天の星を見ることができました。子供は流れ星も見えたそうです。
アフタヌーンティーや食事も美味しく満足です!
大浴場は畳で歩き始めの乳児連れでしたが安心して歩かせることができました。

里創人 熊野倶楽部 2024年05月05日 20:53:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが夜には回復して星空をお楽しみ頂けて何よりでした。GWイベント初日でお子様にもいろいろとお楽しみ頂け本当に嬉しい限りでございます。大浴場はお言葉の通りで総畳張りしておりますので安全面ではおすすめでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【シルバーアワード受賞】《松阪牛ステーキ付》全身で感じる自然の魅力 —美食オールインクルーシブ—
【■露天風呂付スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

ガンボーイ019さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ガンボーイ019さん [60代/男性] 2024年04月20日 14:31:47

施設に多少の古さは感じられましたが、綺麗に清掃されていて広さにも余裕があり良かったです。
接客は最高のもてなしをしていただき楽しい旅に感じられました。
料理もどれも美味しく、お酒も飲み放題で楽しめました。
ありがとうございました♪

里創人 熊野倶楽部 2024年04月20日 19:16:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りでオープンより早いもので15年が経とうとしております。色々傷みも目につきます、私も年を取りました。ハードの足りないところはソフトで頑張らさせてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】【伊勢海老オーブン焼き付】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルーシブー
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月19日 12:23:52

部屋の埃、ドライヤーの埃、大浴場のあまり使われていないロッカーの取手の埃が気になりました。
接客がとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月19日 15:34:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、早速改善に努めますのどうかご容赦くださいませ。施設内の桜も咲き終わり、間もなくGWを迎えようとしており、イベントの準備をはじめております。お言葉を励みとさせていただき笑顔の接客に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【家族旅行応援】<松阪牛ステーキ付>お子様も大喜び!家族で満喫ステイ—美食 オールインクルーシブ—

投稿者さん 2024年04月02日 20:29:06

インスタで見かけて行きたいと思い、割引でお安く取れたので利用させていただきました。
まずスタッフの方、レストランの方も含め、とても親切で気さくで子どもにも優しく嬉しかったです。
料理はどれを取っても美味しくてハズレなしでした!アフタヌーンティーも良かったです。品数はもっとあるのかなと思っていましたが、思っていたより少なく期待し過ぎました。。。
ビールやワインが飲めないので果実酒があったのが嬉しかったです!バー・ラウンジにもあれば良いなと思いました。
部屋の露天風呂は少し使いづらかったです。
とても良いお天気だったので最高でしたが、雨だとバスが来てくれますが、気軽に移動できなさそうかなと思いました。
満足はしてますが、リピートはないかなと思います。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月03日 10:24:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれ施設内の桜も一斉に咲きだしており本当に良い時にご宿泊頂けたのではないかと思っております。貴重なご意見の数々は今後の改善にいかしてまいりますのでどうかこれからもよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【温泉SALE】【松阪牛ステーキ付き】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシーブー

投稿者さん 2024年03月21日 22:18:28

子どもを連れて3世代で利用しました。離れなので、子どもの声や足音を気にすることなく伸び伸び過ごせました!

里創人 熊野倶楽部 2024年03月22日 13:48:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回は三世代そろってのご宿泊、小さな元気いっぱいのお子様もおられましたが、離れ一棟(二部屋)にご宿泊頂けお気兼ねなくお過ごし頂けたのは何よりでございました。お部屋の周りの桜の木も間も無く咲いてくるでしょう。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】松阪牛ステーキ付き☆お好きなものを好きなだけ  オールインクルシブー

farrenshanghaiさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

farrenshanghaiさん [50代/女性] 2024年02月29日 09:45:45

オールインクルーシブというのが面白いなと思い予約しました。周囲に何もないので、車がないと不便です。部屋はダイニング、リビング、寝室と広くて天井が高く快適でした。部屋が広い分暖房が効くかな?と心配しましたが、全く問題なかったです。食事はいろいろな種類があってどれも美味しかったです。ただ、夕食も朝食もとにかく人が多く、ビュッフェが混雑していたので、もうすこしスペースが広ければいいなと思いました。敷地内は天気が良ければ歩いてちょうどいい運動になります。万歩計を貸してくださるのは面白いアイデアだと思いました。必要時はシャトルバスを呼べばすぐ迎えにきてくれました。運転手さんの対応がとても丁寧だったのが印象的でした。

部屋の窓が大きく、外が見られるのは良かったですが、宿泊した部屋の窓から正面に見えるのが金網フェンスだったのはちょっと興醒めでした。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月29日 14:32:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は一番奥まった離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けご様子に安堵致しております。ただご利用のお部屋からの眺望につきましては申し訳ございませんでした。ご意見にもとづき改善に取り組んでまいりたいと思います。お食事会場につきましても改善してまいりますのでどうかご容赦くださいませ。お言葉を賜りました運転のスタッフもとても励みになると喜んでおりました。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天月末セール】【期間限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》—美食オールインクルーシブ—

たたこあさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たたこあさん [30代/女性] 2024年02月25日 09:59:24

松阪牛と牡蠣が美味しかった。
離れの部屋なので、1番上の方の部屋だったけど、電話すれば迎えに来てくれるので楽に移動ができた。
部屋にはリファのドライヤー、ヘアアイロンまであって良かった。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月25日 20:00:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は一番奥まった離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキと牡蠣の酒蒸しのついたブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。遠いお部屋でしたが送迎サービスもお役に立てて何よりでした。ただお気に召されたリファのドライヤー類は試験的に入れさせているもので、全てのお部屋にはまだご用意いたしておりませんことをご案内致しておきます。どうかまた
暖かい季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【1-2月限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》三重の味覚を堪能 —美食オールインクルーシブ—

うりむママさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

うりむママさん [50代/女性] 2024年01月03日 20:11:09

料理は全て頂くことのできる量で、素材の味が楽しめました。お酒の種類も多く夜空を見ながらゆったりと過ごせました。19:30閉店は、早いと感じました。
ラウンジはいい雰囲気でしたが、座席数が少なく感じました。おつまみの種類ももう少し多ければうれしいです。
ゆっくりと、里山の景色と夜空を楽しめる宿でした。散歩するにもちょうどいい敷地面積でした。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月04日 21:42:35

明けましておめでとうございます。年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれて何よりでした。営業時間やラウンジにつきましてのご意見は今後の改善に生かしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 松阪牛ステーキ付き☆ハーフブッフェ—美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2024年01月02日 16:58:13

お天気だったので移動が気になりませんでしたが、雨だと不便かな。と思う作りです。
お酒の種類が多く、お酒が好きな人にはとっても嬉しいところです。
チェックイン前のスイーツビュッフェもビュッフェと思えないおいしさでした。
オレンジを絞るジュースもとてもおいしかったです。
食事もお酒を飲みながらゆっくり食べられました。
お風呂やお部屋のシャンプーがロクシタンでテンションが上がりました。
またぜひ行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月02日 21:41:31

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。スーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご意見の通りでお天気の悪い時は使い勝手が悪くなりますので、送迎サービスをお気兼ねなくご利用頂けたらと思います。人気のロクシタンやオールインクルーシブのドリンクサービスもご堪能頂けて何よりでした。今年がお客様にとりまして素晴らしい年になりますようお祈り申し上げております。ありがとうございました。

ぴぃちゃん3369さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2023年11月25日 22:44:04

母を連れて一泊しました。
着いてすぐにアフタヌーンティーがありましたが時間的に残り物感でした。
早めに来て先にアフタヌーンティーで良いのであれば書いておいて欲しかったです。
お風呂も食事も移動が外なのでいくらバスがあっても雨の日などは嫌ですね。
料理はすごく美味しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月26日 16:30:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがお気に召されたようで何よりでございます。アフタヌーンティーにつきましては早めにお着きになられてもご利用頂いておりますが、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。また広い敷地に施設が点在しておりお天気により使い勝手がかなり違いますが、お気兼ねなく送迎サービスをご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【松阪牛ステーキ付き】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年10月21日 12:26:59

オールインクルーシブで、チェックアウトまで飽きることなく楽しめました。
とくに星空観察と熊野古道語り部ツアーがよかったです。

里創人 熊野倶楽部 2023年10月21日 13:30:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーぺリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けたようですし、お天気にも恵まれ満天の星空と秋晴れの古道ツアーをお楽しみ頂け本当に嬉しいかぎりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            星のソムリエ  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年07月30日 22:01:39

絶景と自然に囲まれて最高の旅になりました。オールインクルーシブなので手ぶらで楽ちんでした。
夜星の観賞会で天体望遠鏡で土星を見る事ができて感激でした。
次回は連泊したいと思います。
スタッフの皆さん楽しい時間をありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月31日 00:59:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付ロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気ににも恵まれ、土星の環をご覧頂けたのは本当に嬉しい限りです。どうか連泊でお越しください。もっともっと面白いものをご案内致しますので。ありがとうございました。
            星のソムリエ  西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2023年06月30日 07:15:41

お部屋も広くて綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
夕食はハーフビュッフェでしたが、席の間隔が近く背中合わせに座ると動くことができませんでした。テーブルももう少し広い方がありがたいです。

雰囲気も良いし景色も綺麗なので、すべて温泉だったらもっと良かったかも。運んできてくれてはいるみたいですが、内湯だけです。

里創人 熊野倶楽部 2023年06月30日 17:46:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、レストランのお席につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申しわけございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めてまいりますのでご容赦下さいませ。また温泉につきましては、大浴場の内湯のみが新湯ノ口温泉からの運び湯でございまして、その他は沸かし湯でございます。申し訳ございません。貴重な御意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 22:09:24

お部屋が広い
使いやすい
隅々まて綺麗
一つ一つのこだわり
歩くのが大好きだったので万歩計も楽しかった
たくさんご飯食べた後の部屋までの散歩道
お風呂までの道のり
色々な時間の景色を楽しめた

里創人 熊野倶楽部 2023年06月29日 18:11:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。この自然いっぱいの広い敷地は散歩をお楽しみ頂く為のもので万歩計もその為のものです。お天気にも恵まれ、ご満喫頂け本当に嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【青の洞窟遊覧】【車で来館の方限定】青い空と海が広がる開放的な空間へ —美食オールインクルーシブ —