里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

ガンボーイ019さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ガンボーイ019さん [60代/男性] 2024年04月20日 14:31:47

施設に多少の古さは感じられましたが、綺麗に清掃されていて広さにも余裕があり良かったです。
接客は最高のもてなしをしていただき楽しい旅に感じられました。
料理もどれも美味しく、お酒も飲み放題で楽しめました。
ありがとうございました♪

里創人 熊野倶楽部 2024年04月20日 19:16:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りでオープンより早いもので15年が経とうとしております。色々傷みも目につきます、私も年を取りました。ハードの足りないところはソフトで頑張らさせてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】【伊勢海老オーブン焼き付】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルーシブー
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月19日 12:23:52

部屋の埃、ドライヤーの埃、大浴場のあまり使われていないロッカーの取手の埃が気になりました。
接客がとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月19日 15:34:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、早速改善に努めますのどうかご容赦くださいませ。施設内の桜も咲き終わり、間もなくGWを迎えようとしており、イベントの準備をはじめております。お言葉を励みとさせていただき笑顔の接客に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【家族旅行応援】<松阪牛ステーキ付>お子様も大喜び!家族で満喫ステイ—美食 オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月02日 20:29:06

インスタで見かけて行きたいと思い、割引でお安く取れたので利用させていただきました。
まずスタッフの方、レストランの方も含め、とても親切で気さくで子どもにも優しく嬉しかったです。
料理はどれを取っても美味しくてハズレなしでした!アフタヌーンティーも良かったです。品数はもっとあるのかなと思っていましたが、思っていたより少なく期待し過ぎました。。。
ビールやワインが飲めないので果実酒があったのが嬉しかったです!バー・ラウンジにもあれば良いなと思いました。
部屋の露天風呂は少し使いづらかったです。
とても良いお天気だったので最高でしたが、雨だとバスが来てくれますが、気軽に移動できなさそうかなと思いました。
満足はしてますが、リピートはないかなと思います。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月03日 10:24:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれ施設内の桜も一斉に咲きだしており本当に良い時にご宿泊頂けたのではないかと思っております。貴重なご意見の数々は今後の改善にいかしてまいりますのでどうかこれからもよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【温泉SALE】【松阪牛ステーキ付き】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシーブー

hiro2037さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

hiro2037さん [50代/女性] 2024年04月02日 15:46:34

桜も咲き始めていてとてもよかったです。
お部屋も3人で止まるには十分でした。
アフタヌーンティーからお食事ラウンジ、
そしてし大浴場の湯上りサービスや万歩計チャレンジまで
一通り満喫させていただきました。
帰りにフロントに行く際 お願いしてなかったのに巡回バスにも快く乗せていただき感謝です。

また機会があれば泊まりたいと思っています。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月02日 19:20:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りで施設内には結構多くの桜が植えてあるのですが、それが一斉の咲き始めており本当に良い時にお滞在頂けたと思います。オールインクルーシブのサービスも一通りお楽しみ頂けたとのこと嬉しい限りでございます。遠路遠い所ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【シルバーアワード受賞】《松阪牛ステーキ付》全身で感じる自然の魅力 —美食オールインクルーシブ—
【■露天風呂付スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月21日 22:18:28

子どもを連れて3世代で利用しました。離れなので、子どもの声や足音を気にすることなく伸び伸び過ごせました!

里創人 熊野倶楽部 2024年03月22日 13:48:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回は三世代そろってのご宿泊、小さな元気いっぱいのお子様もおられましたが、離れ一棟(二部屋)にご宿泊頂けお気兼ねなくお過ごし頂けたのは何よりでございました。お部屋の周りの桜の木も間も無く咲いてくるでしょう。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】松阪牛ステーキ付き☆お好きなものを好きなだけ  オールインクルシブー

farrenshanghaiさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

farrenshanghaiさん [50代/女性] 2024年02月29日 09:45:45

オールインクルーシブというのが面白いなと思い予約しました。周囲に何もないので、車がないと不便です。部屋はダイニング、リビング、寝室と広くて天井が高く快適でした。部屋が広い分暖房が効くかな?と心配しましたが、全く問題なかったです。食事はいろいろな種類があってどれも美味しかったです。ただ、夕食も朝食もとにかく人が多く、ビュッフェが混雑していたので、もうすこしスペースが広ければいいなと思いました。敷地内は天気が良ければ歩いてちょうどいい運動になります。万歩計を貸してくださるのは面白いアイデアだと思いました。必要時はシャトルバスを呼べばすぐ迎えにきてくれました。運転手さんの対応がとても丁寧だったのが印象的でした。

部屋の窓が大きく、外が見られるのは良かったですが、宿泊した部屋の窓から正面に見えるのが金網フェンスだったのはちょっと興醒めでした。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月29日 14:32:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は一番奥まった離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けご様子に安堵致しております。ただご利用のお部屋からの眺望につきましては申し訳ございませんでした。ご意見にもとづき改善に取り組んでまいりたいと思います。お食事会場につきましても改善してまいりますのでどうかご容赦くださいませ。お言葉を賜りました運転のスタッフもとても励みになると喜んでおりました。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天月末セール】【期間限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》—美食オールインクルーシブ—

たたこあさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たたこあさん [30代/女性] 2024年02月25日 09:59:24

松阪牛と牡蠣が美味しかった。
離れの部屋なので、1番上の方の部屋だったけど、電話すれば迎えに来てくれるので楽に移動ができた。
部屋にはリファのドライヤー、ヘアアイロンまであって良かった。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月25日 20:00:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は一番奥まった離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキと牡蠣の酒蒸しのついたブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。遠いお部屋でしたが送迎サービスもお役に立てて何よりでした。ただお気に召されたリファのドライヤー類は試験的に入れさせているもので、全てのお部屋にはまだご用意いたしておりませんことをご案内致しておきます。どうかまた
暖かい季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【1-2月限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》三重の味覚を堪能 —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2024年01月03日 22:07:50

御食国のお夕食とても美味しかったです。オールインクルーシブは満足感あります。ラウンジでも気兼ねなく飲食出来たり、音楽やトーク等のイベントサービスも楽しめました。いくつかのエコツアーも参加出来たら、もっと良かったなと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月04日 21:51:16

明けましておめでとうございます。年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見しご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けたようですし、ちょうど年末年始のイベントがあり、そちらもお楽しみ頂けて何よりでございました。ぜひ次回はエコツアーもお楽しみ頂けたらと思い
ます。語り部の熱いトークの通り熊野の魅力をご体験頂けたらと思います。ありがとうございました。
              熊野倶楽部 西川

【年末年始は格別の癒し】<御食国>心を癒す非日常の熊野倶楽部へ ー美食オールインクルーシブー

うりむママさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

うりむママさん [50代/女性] 2024年01月03日 20:11:09

料理は全て頂くことのできる量で、素材の味が楽しめました。お酒の種類も多く夜空を見ながらゆったりと過ごせました。19:30閉店は、早いと感じました。
ラウンジはいい雰囲気でしたが、座席数が少なく感じました。おつまみの種類ももう少し多ければうれしいです。
ゆっくりと、里山の景色と夜空を楽しめる宿でした。散歩するにもちょうどいい敷地面積でした。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月04日 21:42:35

明けましておめでとうございます。年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれて何よりでした。営業時間やラウンジにつきましてのご意見は今後の改善に生かしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 松阪牛ステーキ付き☆ハーフブッフェ—美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2024年01月02日 16:58:13

お天気だったので移動が気になりませんでしたが、雨だと不便かな。と思う作りです。
お酒の種類が多く、お酒が好きな人にはとっても嬉しいところです。
チェックイン前のスイーツビュッフェもビュッフェと思えないおいしさでした。
オレンジを絞るジュースもとてもおいしかったです。
食事もお酒を飲みながらゆっくり食べられました。
お風呂やお部屋のシャンプーがロクシタンでテンションが上がりました。
またぜひ行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2024年01月02日 21:41:31

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。スーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご意見の通りでお天気の悪い時は使い勝手が悪くなりますので、送迎サービスをお気兼ねなくご利用頂けたらと思います。人気のロクシタンやオールインクルーシブのドリンクサービスもご堪能頂けて何よりでした。今年がお客様にとりまして素晴らしい年になりますようお祈り申し上げております。ありがとうございました。

ぴぃちゃん3369さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2023年11月25日 22:44:04

母を連れて一泊しました。
着いてすぐにアフタヌーンティーがありましたが時間的に残り物感でした。
早めに来て先にアフタヌーンティーで良いのであれば書いておいて欲しかったです。
お風呂も食事も移動が外なのでいくらバスがあっても雨の日などは嫌ですね。
料理はすごく美味しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月26日 16:30:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがお気に召されたようで何よりでございます。アフタヌーンティーにつきましては早めにお着きになられてもご利用頂いておりますが、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。また広い敷地に施設が点在しておりお天気により使い勝手がかなり違いますが、お気兼ねなく送迎サービスをご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【松阪牛ステーキ付き】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年11月22日 22:19:09

食事がどれも美味しかったです。
アフタヌーンティーも、夜のバーもすべて無料で満足度高いです。
天気が悪く、星空が見えなかった事、翌日の熊野古道ウォークが中止になってしまっ事が悔やまれるのでまた機会見つけて行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月23日 15:21:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ただ生憎のお天気で自慢の星空をご案内できず私も残念に思いますし、翌日の古道古道も中止でさぞ心残りだと思います。次回は是非満天の星空のもとお目に掛かれたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             星のソムリエ 西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊勢海老オーブン焼き☆ハーフブッフェ —オールインクルシブー

投稿者さん 2023年11月11日 18:56:55

敷地内の散歩や星空を楽しみにしていたのにお天気が雨で残念でした。(これは仕方ありません)スタッフの方々が皆さん親切で お料理もとても美味しく 特に松阪牛のタタキが最高でした。お酒が大好きな主人はずっと飲んでいました 笑 夕食後のラウンジも混雑する事なくゆったり出来ました。サンマ寿司や干物の炙りが美味しかったです。今度は晴れた日にもう一度行ってみたいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月12日 14:02:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はユニバーサルデザインのお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご主人様は大好きなお酒のサービスをご堪能頂けたようで何よりでしたが、あいにくの雨で残念でした。私も自慢の星空をご案内できませんでしたので、是非次回は満天の星空のもとでお目にかかれたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             星のソムリエ 西川

【楽天トラベルサマーSALE】【味覚三昧】心に残るリゾートステイを ー美食オールインクルーシブー
【■ユニバーサルデザインスイート■ 76平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 14:47:53

11月2日3日でお世話になりました。本当は露天ぶろ付きのお部屋がよかったのですが、あいにく満室でした。青龍のお部屋でしたが、思っていた以上に広くて満足でした。部屋のお風呂も広くて快適でした。大浴場は時間が早かったせいか貸し切り状態で、一人でした。お風呂上りにコーヒー牛乳もおいしかったです。
ラウンジではアルコール飲み放題、カタクチイワシもとてもおいしかったです。星空観測会では土星も見せてくれました。案内の方が、厳しい方でちょっとびっくり(私がよろけてカメラを触ってしまい、叱られました笑)だけどまた行きたいと思いました。今度は懐石をいただきたいです。ブッフェでは刺身の種類が2種類だけだったのが残念でした。ステーキが思いのほか小さくて、だけど柔らかいお肉でした。量はいただけないのでやっぱりコース料理がよかったと思いました。主人とのんびりできました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月06日 20:01:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けてご様子に安堵致しております。私が星空案内担当でしたが、満天の星空で気合いが入りすぎて本当にすみませんでした。(悪い奴です。)お言葉の通りで次回は是非早めのご予約で露天風呂、懐石料理をお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2023年10月21日 12:26:59

オールインクルーシブで、チェックアウトまで飽きることなく楽しめました。
とくに星空観察と熊野古道語り部ツアーがよかったです。

里創人 熊野倶楽部 2023年10月21日 13:30:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーぺリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けたようですし、お天気にも恵まれ満天の星空と秋晴れの古道ツアーをお楽しみ頂け本当に嬉しいかぎりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            星のソムリエ  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年08月07日 21:44:03

今回は、家族旅行で宿泊させてもらいました。なんと言っても、
お食事がとても美味しくて良かったです
お部屋も離れでまわりに気を遣うことなく過ごすことができました。しいていえば、もう少し体を動かせるアクティビティがあれば良いかな?と思いました。また 利用させて戴きたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月08日 20:19:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りで自然に囲まれた離れのお部屋でお気兼ねなくお過ごしなれ何よりでした。翌日朝ヨガなどを予定しておりましたが。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【伊勢海老のオーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年07月30日 22:01:39

絶景と自然に囲まれて最高の旅になりました。オールインクルーシブなので手ぶらで楽ちんでした。
夜星の観賞会で天体望遠鏡で土星を見る事ができて感激でした。
次回は連泊したいと思います。
スタッフの皆さん楽しい時間をありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月31日 00:59:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付ロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気ににも恵まれ、土星の環をご覧頂けたのは本当に嬉しい限りです。どうか連泊でお越しください。もっともっと面白いものをご案内致しますので。ありがとうございました。
            星のソムリエ  西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”美食オールインクルーシブ

ぴゅあらさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぴゅあらさん [40代/女性] 2023年07月28日 13:42:27

7月25日に家族で宿泊しました。
15時のチェックイン後すぐにアフタヌーンティーを頂いたのですが、炎天下の中散策した後でしたので、生き返りました!
水鉄砲作りや星空観察などのアクティビティがあり、子供達と満喫できました。
食事のビュッフェも種類が豊富でしたので、好き嫌いのある子供も満足できました。
お部屋、アメニティは素晴らしかったです。
お風呂も素敵だったのですが、シャワーヘッドの接続が緩くなり水漏れしているものや、シャワーホースが短すぎて使い難いものがあり残念でした。
しかし、総合してかなり満足感のある宿泊でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月31日 00:47:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。私が水鉄砲と星空案内を担当致しましたが、ご家族皆様にお楽しみ頂けて本当に嬉しいかぎりでございます。シャワーは大浴場の物かと思いますが、早速改善いたしますのでどうかご容赦くださいませ。またご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月30日 07:15:41

お部屋も広くて綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
夕食はハーフビュッフェでしたが、席の間隔が近く背中合わせに座ると動くことができませんでした。テーブルももう少し広い方がありがたいです。

雰囲気も良いし景色も綺麗なので、すべて温泉だったらもっと良かったかも。運んできてくれてはいるみたいですが、内湯だけです。

里創人 熊野倶楽部 2023年06月30日 17:46:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、レストランのお席につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申しわけございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めてまいりますのでご容赦下さいませ。また温泉につきましては、大浴場の内湯のみが新湯ノ口温泉からの運び湯でございまして、その他は沸かし湯でございます。申し訳ございません。貴重な御意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 22:09:24

お部屋が広い
使いやすい
隅々まて綺麗
一つ一つのこだわり
歩くのが大好きだったので万歩計も楽しかった
たくさんご飯食べた後の部屋までの散歩道
お風呂までの道のり
色々な時間の景色を楽しめた

里創人 熊野倶楽部 2023年06月29日 18:11:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。この自然いっぱいの広い敷地は散歩をお楽しみ頂く為のもので万歩計もその為のものです。お天気にも恵まれ、ご満喫頂け本当に嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【青の洞窟遊覧】【車で来館の方限定】青い空と海が広がる開放的な空間へ —美食オールインクルーシブ —