里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

お部屋が広い
使いやすい
隅々まて綺麗
一つ一つのこだわり
歩くのが大好きだったので万歩計も楽しかった
たくさんご飯食べた後の部屋までの散歩道
お風呂までの道のり
色々な時間の景色を楽しめた

里創人 熊野倶楽部 2023年06月29日 18:11:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。この自然いっぱいの広い敷地は散歩をお楽しみ頂く為のもので万歩計もその為のものです。お天気にも恵まれ、ご満喫頂け本当に嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【青の洞窟遊覧】【車で来館の方限定】青い空と海が広がる開放的な空間へ —美食オールインクルーシブ —

ろみ130さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ろみ130さん [30代/女性] 2023年04月17日 21:32:30

家族の還暦お祝い旅行で利用しました。
微妙だと思ったところが2つありました。一つ目はラウンジのスタッフの方が無愛想なところ。ソフトドリンクの機械からほぼ水しか出なかったので伝えたら、すみませんなどの一言もなく無言で交換を始めて少し驚いた。お酒を飲む大人の空間ではそれが普通でしたら思い違いで申し訳ありません。
二つ目は子ども用のアメニティがあるのに案内がなかったところ。作務衣の案内は丁寧にしてくださったので、その時に一緒に聞いてもらえたらありがたかったです。
それ以外はスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で楽しい旅行になりました。小さな子ども連れでも満喫できる施設だと思います。
お風呂やお部屋、ご飯などちいさな子ども連れでも用意が整っていて、満喫できるお宿なので、お手洗いに子ども用の補助便座(大人の便座に乗せて使うもの)があると嬉しかったです。
子連れだったのでその目線ばかりですみません。また行きたいお宿です。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年04月21日 19:22:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は大切な還暦の御祝いの為にご家族皆様でご利用頂いたとのこと、あらためましておめでとうございました。ラウンジ・スタッフの対応によりご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。厳しく指導、教育致しますのでどうかご容赦くださいませ。お子様のアメニティにつきましての案内も行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂きサービスの改善に努めますのでご容赦くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますありがとうございました。。
             熊野倶楽部  西川

【ゴールドアワード2022】《ブッフェ》全身で感じる自然の魅力—美食オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

アオリーQ2020さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アオリーQ2020さん [50代/男性] 2023年03月28日 13:10:07

3年ぶりに2度目のリピーターです。
以前には無かったアフタヌーンティーやブッフェ料理は最高に良かった。
しかし部屋のソファーに座ろうとしたときに足の裏に何か踏んだり感触で見たら
お菓子のカスが付着し、周りもよく見たらテーブルもカスだらけ!
以前からまた行きたいホテルだけに非常に残念だった。

里創人 熊野倶楽部 2023年03月28日 18:17:45

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、お部屋の清掃が徹底しておらず大変申し訳ございませんでした。前回は無かった新たなサービスをお喜び頂けたにもかかわらず、このような不快な念を抱かせてしまい本当に申し訳ございません。厳しく指導し今後無きよう努めますのでどうかご容赦くださいませ。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ

投稿者さん 2023年03月24日 17:17:27

部屋以外のサービスもかなり良かったです。
食べ物、飲み物充実しています。

里創人 熊野倶楽部 2023年03月25日 00:18:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回はまた「花火玉(貯金箱)づくり」の体験もお楽しみ頂けて何よりでございました。頑張って貯金して頂いてまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【花火玉づくり】<ハーフブッフェ>大花火大会復活に願いを込めた体験を -美食オールインクルーシブ-

ひさぼんちゃんさんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ひさぼんちゃんさんさん [50代/女性] 2023年03月21日 16:25:17

2月24日に宿泊しました。あいにく雨降りのお天気でしたが、口コミ投稿でみたアフタヌーンティーセットを楽しみにどこにもよらず、家からまっすぐホテルに向かいました。アフタヌーンティーはマフィンやわらび餅など、どれも美味しくて全種類いただきました。夕飯もハーフビュッフェでどれを食べても美味しかったです。またぜひ宿泊したいです

里創人 熊野倶楽部 2023年03月21日 18:07:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気は残念でしたが、アフタヌーンティーのスイーツやブッフェのお料理をお楽しみ頂けて何よりでございました。お泊りの頃はまだ咲いていなかった施設の桜が一斉に開花してきました。待ちに待った春です。どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】伊勢海老オーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェ—オールインクルシブー

投稿者さん 2023年03月15日 12:39:10

すごく落ち着いた雰囲気でよかったです。
部屋の露天風呂が温泉じゃないのと、オールインクルーシブの内容があまり充実していないと感じる点が残念ですが、宿泊してよかったと思います!

里創人 熊野倶楽部 2023年03月18日 00:45:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂きましたが、落ち着いた雰囲気でのんびりとお過ごし頂けて何よりでございました。お言葉の通りでお部屋の露天風呂は沸かし湯でして、大浴場のみで温泉を使用致しております。申し訳ございません。オールインクルーシブのサービスににつきましても、まだまだ改善の余地があると
思います。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き努力してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 23:45:56

対応、サービス等基本的には良かったです。

広いお部屋に泊まらせて頂いたので普段あまり使われない冷蔵庫上のコップ、スプーンに埃が被ってたりするのはしょうがないと思います。空気清浄機の周り、フローリングに前泊者の髪の毛が溜まっていた事は少し衝撃でしたが、ベット、畳は綺麗だったのでたまたまかなと思っています。

日月の曜日で泊まらせていただきましたが、人気のお宿ということでラウンジは混み合っており2回ほど訪れましたが入れず残念でした。
寒い時期でテラスや外の席は使えなかった為、少人数用のテーブルをもう少し用意していただけるとありがたいなと思いました。

次回はもう少し暖かくなったらお邪魔させて頂こうかなと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月09日 05:42:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、お部屋につきましては清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善致しますのでどうかご容赦くださいませ。またラウンジも混みあいご利用頂けず申し訳ございませんでした。暖かい時期ですと外のテラスのお席も併用頂けるのですが、この時期は室内に集中してしまい申し訳ありません。お言葉の通りで次回は是非暖かい季節でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月19日 22:02:17

全体的に満足です。
ただ、ここは子連れで来るよりは夫婦二人で来たほうが楽しめるかな?と思いました。
食事はハーフビュッフェでしたが、思ったより普通だったので、
土日祝だけでも料金UPしてでも三重県産の食材をいろいろ使ったビュッフェなどをしていただけるならリピートしたいと思います。
職員の方皆様大変優しく息子を含め感動しました!ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月21日 04:36:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。ブッフェのメニューにつきましての貴重なご意見につきましては改善に努めさせて頂きます。またご利用頂けるのであれば次回は是非会席のメニューもお試し頂けますようお願い申しあげます。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2022年12月27日 11:34:41

期待以上でした。
大満足です。
また行きたいと思えるところでした。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月07日 00:50:00

明けましておめでとうございます。昨年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご期待以上で大満足とのお言葉を励みとさせて頂き今年も頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

00000396さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

00000396さん [60代/男性] 2022年12月09日 08:21:02

総合的には満足です。過度の期待をしていたので、ちょっとなあと思ったりしましたが、いい宿でした。料理はせっかく海が近いのにお造りやお寿司がありませんでした。そこが期待外れでした。12月という寒い時期に行ったので部屋から風呂、レストラン、ラウンジなどがちょっと離れており、巡回バスもありますが、歩くと寒くて少し大変でした。万歩計でのプレゼント、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年12月09日 18:08:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、お食事につきましてはご期待に沿えない内容で本当に申し訳ございませんでした。次回またご利用頂けるにでしたら是非会席のメニューをお試し頂けますようお願い申しあげます。お言葉の
通りで12月に入りかなり気温も下がり移動の際
はご不自由をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。今年も残りわずかとなりましたが来る年がお客様にとりまして素晴らしい年に
なりますよう心からお祈り申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老付きハーフブッフェ ー美食オールインクルーシブー
【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

kumamama06130926さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kumamama06130926さん [40代/女性] 2022年12月03日 21:47:35

家族四人で実は初めてとなる旅行。長男が高校受験合格したら行きたいなぁと思ってたのですが、なかなか都合があわず。夏には主人が昇進し、娘が10歳になり1/2成人式を兼ねてお祝いにと一ヶ月前に急に決めた旅行。私がお酒好きなので、オールインクルーシブが希望でした。部屋には露天風呂がついてて、とても満喫できました。食事はブュッフェでしたが、どれも美味しかったです。次に泊まる機会があれば、懐石も気になります。大浴場もそんなに混雑してなく、満喫できました。
ひとつだけ…10歳の娘ちゃんの外履き草履がなく、ブーツだったので仕方なく大人用のを借りましたが…やっぱり大きくて。巡回してるバスを何度も頼んでしまいました。子供用の草履もあるとよかったです。
あと、星空案内人の方がとても気さくでよかったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年12月06日 17:31:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイートのお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理を頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご主人様のご昇進、お嬢様のに1/2成人式誠におめでとうございました。
お子様用の草履につきましては、申し訳ございませんでした。改善してまいりたいと思います。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けて何よりでしたし、お天気にも恵まれ星空案内にも力が入り、ギャグもつい連発してしまいました。どうかまたご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

taniyan120さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

taniyan120さん [50代/男性] 2022年11月17日 16:14:48

運転して宿に着き…部屋に入って冷蔵庫を開けると、サービスのビールが冷えていて嬉しかったです。
ごはんも美味しがったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年11月17日 19:25:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご到着されてすぐおいしそうに冷たいビールをお召し上がり頂いているお姿が目に浮かびます。ちょっとした小さな楽しみがいっぱい詰まった施設でありたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

taniyan120さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

taniyan120さん [50代/男性] 2022年11月17日 16:07:36

部屋から風呂への移動にシャトルバスが必要かつ、バス乗り場には階段の上り下りが必要。(ただしエレベーターあり)
足の悪い両親には、少し厳しかったかも?
料理は、郷土料理もあり、楽しめました。
お風呂も良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年11月17日 19:17:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋を4部屋、大勢でご利用頂きブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。移動の際、ご両親様には階段(エレベーター)の利用はご不自由をおかけしたようで、離れの方がアップダウンが無く良かったかもしれませんですね。次回はご検討くださいませ。是非
また大家族様でお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月02日 19:06:01

夕飯、朝食共に、ブッフェの内容に関してはやや種類が少ないのが残念でしたが、ブッフェでない食事は半個室でゆったり出来るし、とても美味しいです。
スタッフの方の対応は皆さん丁寧です。印象的だったのは、敷地内をバスが移動して建物の行き来が楽に出来るのですが、散歩がてら歩いている時に運転手さんが窓を開けて声をかけてくださるという心配りが嬉しい出来事でした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、とてもリラックス出来ました。露天風呂は温泉ではないですが、時間に関係なくゆっくりお風呂に入れるのはありがたいです。また、チェックインの時間に合わせてお湯が張ってあるのは嬉しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年11月03日 18:04:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付ロイヤルスイート満月庵のお部屋を2連泊でご利用頂き、1泊目はブッフェ、2泊目には恵みの会席料理をお召し上がり頂きましたが、メニューの内容、お食事会場ともに違うと思います。貴重なご意見をありがとうございます。送迎サービスにつきましては、余裕のある時はお声掛けさせて頂いております。お喜び頂けて
嬉しい限りでございます・。満月庵は露天風呂が売りの一番広いお部屋ですので、とてもリラックスできたとのお言葉何よりでございます。またの
お越しを心よりお待ち申しあげております。
            熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFFお好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月23日 21:29:18

チェックインの時に
サウナはありますか?と聞くと
今はないと言われたのに
お風呂に行くとありました。

お酒を飲むには
おつまみまであって
とても良かった。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月24日 01:58:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際はサウナのご案内に不手際があり大変申し訳ございませんでした。コロナ感染予防の為永らくサウナを休止しておりましたが、やっと再開したところでございましてご案内が徹底しておらずご迷惑をお掛け致しました。ご容赦くださいませ。
             熊野倶楽部  西川

【楽天トラベルセール】 お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ

投稿者さん 2022年10月04日 05:00:42

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。お盆中でありますが、お値打ちに泊まる事が出来、本当に良い旅行になりました。
海からちょっと離れているので、ちょっと海まで散歩とはいきませんでしたが、施設内でのクイズラリーや射的などのイベントで子供たちはとっても楽しく過ごしていました。また、施設内でのフリードリンクは最高でした。いろいろ種類も豊富で、お酒を頂きながらゆっくり過ごさせて頂きました。お風呂での牛乳サービスも良かったです。70代の母達はお風呂や食事のたびに坂道を登ったり降りたりが、ちょっと大変そうでしたが
いい運動になったかな思います。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月06日 02:20:58

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。スーペリアスイート青龍のお部屋を3部屋、久々のご家族大勢様でご利用頂き、皆様にご満足頂けたご様子に安堵致しております。夏休みで施設内のイベントもいろいろあり、お子様達にもおおいにお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。フリードリンクのサービスもご堪能頂けて何よりでございました。「いい運動」とのお言葉、お元気なお母様のようですがお疲れの時などはお気兼ねなく送迎のサービスをご利用頂けましたらと思います。是非またご家族皆様でお越し頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 18:21:18

夕食はハーフブッフエを選びましたが、品数が思ったより少なくて少し残念でした。以前コース料理をいただいたときは味も内容もすごく良くて満足できたので、今回期待しすぎたためか満足感が普通でした。でも、朝食は美味しくてメニューにも満足できました。アメニティやオールインクルーシブは本当に大満足できました。
また、今度も利用したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月06日 00:58:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂きハーフブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご夕食につきましてはご期待にお応えできなかったようで申し訳ございませんでした。前回ご利用の会席のメニューと比較されますとやはり内容が違うと思いますので、次回はまた会席
のお料理で前回とも違う季節のメニューなどお試し頂けましたらと思います。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【17時IN/11時OUT】伊勢海老のオーブン焼き付 ハーフブッフェ -美食オールインクルーシブ-

K-GYMさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

K-GYMさん [40代/男性] 2022年08月28日 15:10:08

8/26家族5人で宿泊しました。率直な感想は残念です。高級宿という目線で宿泊しました。確かにアメニティはビジネスホテルにはないいい物を揃えられていましたし、冷蔵庫の中も大人子供関係なくジュース、水、ビールが人数分揃っていました。しかしこれはお金さえ出せばできる事です。私が気になったのは従業員の教育と環境整備です。裏方の従業員は洗練されておらず挨拶しません。いくらフロントやバー、レストランの従業員がしっかりとした接客をしても、一歩外に出ればポロシャツを着た愛想のない挨拶しない従業員がいます。過度なサービスはしません。と書いてありましたが、愛想がないのと挨拶をしないのとは違うと思います。送迎をする従業員も見るからにアルバイトのシルバーのおっちゃんでした。高級宿には似合いません。環境整備については、施設全体に雑草が生え、植え込みが手入れされていない箇所が目立ちます。また、私が宿泊した棟は露天風呂が付いていましたが湯船に浸かり上を見ると軒が蜘蛛の巣だらけ、大浴場もしかりです。これでは高級宿ではなくキャップ場です。宿泊棟に向かう道路脇にマスクが落ちていました。次の日まで。送迎の車がなん往復もするのに気づかないわけありません。色々な企画を考えてやっておられますが、サービス業の基本ができていません。見た目にこだわり中身は空っぽと言った印象です。これが普通の標準のホテルならいいのかものしれませんが、高級宿となるといかがなものか。想像するにお客の立場になって考えていないのではないか?初めてのお客を心から歓迎しようとしてないように思います。思っていれば上記に書いてた点は、少しの気遣いや気配りで解消されます。また施設の広さに比べ従業員の数が足りていないのではないか?と思いました

里創人 熊野倶楽部 2022年08月28日 23:01:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご期待に沿えない内容で大変申し訳ございませんでした。従業員の接客態度につきまして挨拶が徹底されておらずご不快な念を抱かれたとのこと大変申し訳ございませんでした。全てのスタッフを対象に指導教育致しまして改善してまいりたいと思います。環境整備につきましてもご指摘の通りで、手入れが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。まったくご意見の通りだと思います。この大変貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きたいと思います。基本にたちかえりお客様方の立場になって真剣に改善に取り組む所存でございますので、どうかご容赦くださいませ。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】お好きなものを好きなだけ 伊勢海老付きブッフェを満喫 オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年08月12日 12:08:37

2泊しましたが、夕食のブッフェのメニューがメインは違うものになりましたが、その他は全く同じメニューだったので、もう少し変化があれば良かったと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2022年08月19日 17:47:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。早々に口コミ投稿に大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申しあげます。今回はハーフブッフェのお料理を連泊でお召し上がり頂きましたが、メイン以外のメニューにつきまして変化をとのご要望、ごもっともだと思います。早速料理長と相談しましたところ、ご意見をもとに改善に努めさせていただくとのことですので、お楽しみに。夏のイベントもお天気に恵まれ無事終了することができ、ほっと胸をなでおろしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スーペリアスイート[青龍]56平米 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:18:37

初めての利用でした。クチコミや知人から良いと聞いていたので、とても期待しました。事前に妊娠中と言うことを伝えてあり、冷蔵庫の中身をビールからノンアルコールドリンクに変更しておきます、と言ってましたがビールが入っていたり、あまり配慮がみられなかったのが少し残念でした。また客室露天風呂には蜘蛛の巣がたくさんあり残念でした。
ブッフェは種類が少なく、2歳未満の子供にはあまり食べれるものが無くて困りました。ポテトフライやウインナーなど子供向けのものもあると嬉しかったです。伊勢海老のオーブン焼きはとてもおいしかったです。敷地内はとても広いため、暑くて気軽に歩けるような距離では無く、どこへ行くにしてもバスを部屋から電話で呼べて、移動できるのは本当にありがたかったです。何度も利用させていただきましたし、小さい子と一緒だったので本当に助かりました。旅行好きで、たくさんの旅館やホテルのおもてなしを見てきたため、値段の割には質が低いなとガッカリしてしまったのは本音です。

里創人 熊野倶楽部 2022年07月31日 17:41:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましては、ご期待にお応えできる内容ではなかったようで本当に申し訳ございませんでした。特にお部屋のウエルカムドリンクにつきましては事前にお約束したにもかかわらず、申し訳なく思います。敷地内の送迎につきましては、お役に立ててよかったのですが、露天風呂の蜘蛛の巣や小さいお子様向けのブッフェのメニュー等ご意見を真摯に受け止めさせて頂き改善に努めてまいりますので、どうかご容赦くださいませ。大変申し訳ございませんでした。

【離れ 露天風呂付スイート【新月庵】66平米 【禁煙】】