里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 17:34:18

兄夫婦から勧められ、以前から気になってたこちらに念願叶って泊まることが出来ました。
立地はお世辞にも便利なところとは言えませんが、その分余計な光は少なく、露天風呂から眺める星は本当に綺麗でした。夕焼けに映える山並みも素敵です。
フロントスタッフやシャトルバスのおじちゃんたち、食事処の方々はじめ、スタッフの対応はとても丁寧であり、気持ちよく過ごすことが出来ました。フロント横に設置してあるみかんの生搾りジュースがコロナの関係で休止してたのが少し残念でしたが。。
安いホテルではないですが、また是非行きたいと思えるところです。

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:44:20

サービスもよく大変良かったです。
ただ、気になる点がありました。
新月庵に宿泊したのですが、お部屋にWiFi環境がなかった事と、
里山バーと大浴場の営業時間が閉まるのが早いので、夕飯の時間を7時半にしてしまうと、夕飯を食べてお腹パンパンの状態ですぐにバーに行き、その後すぐ大浴場に行かないといけないという点が、ゆっくりしに来ているのにせわしい感じになってしまいます。
そう思い夕食時間を5時半にしましたが、それでも少し焦りました。
せめて大浴場だけでも少し時間を遅めて頂けたら嬉しいのですが…。

それ以外の点では大変満足しておりますので、またご利用したいと思いました。

にな3495さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

にな3495さん [40代/女性] 2020年08月25日 21:24:51

久しぶりにリピしました!
変わらずの料理の美味しさ、大自然の豊かさに感動しきりでした。また、是非泊まりにきたいです!

【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

イヌオイタオさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2020年08月25日 13:09:51

バーベキュープランで宿泊しました。
グランピングの雰囲気で、私達を含めて3組でしたが皆小さなお子様を連れたファミリーでした。
雰囲気も最高、料理も美味しく量も言うことはありません。

室内のお風呂が温泉でなかったのは残念でしたが、大満足の旅行となりました。
15時にはチェックインしないともったいないぐらいでした^_^

【厳選食材のプレミアムバーベキュー】この夏、特別な思い出を。テラスで愉しむ、山景美しいバーベキュー

投稿者さん 2020年08月16日 18:16:23

お部屋のお風呂が素敵でした。

【お盆は格別の癒しを熊野倶楽部で】充実の美食オールインクルーシブ×全室スイート×療養と格別の寛ぎを…

投稿者さん 2020年08月15日 01:40:35

駅からタクシーで送迎して頂き便利でした。食事も美味しくゆっくりできました。フロントの若い女性スタッフの方、もう少し丁寧な対応なら、、と思います。接客に関しては全体的にあまり満足な対応ではありませんでした。食事スペースではスタッフの方の対応が大変良く気持ちよく食事ができました。夕食がとても美味しかったです。

【お一人様】【まるごとおもてなし】一人贅沢。気ままに愉しむ休日 味覚三昧/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年08月13日 08:26:06

飲みは放題は、嬉しかったですが、ソフトドリンクの種類を増やして欲しいです。お部屋は、広くて良かったです。ビーチから遠く、海見えず残念です。

【期間限定】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどのリゾートステイへ  里山/オールインクルーシブ
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

guerrila153さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

guerrila153さん [30代/男性] 2020年08月03日 22:11:48

立地以外は完璧!

ちるたる7972さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ちるたる7972さん [30代/女性] 2020年08月02日 23:17:14

思った以上に楽しむことができました。コロナが三重でも流行りだしたときだったので心配でしたが、いろいろ配慮もあり、またそんなに他の方と接することなく過ごすことができたので安心でした。部屋のお風呂はとっても気持ちが良かったです!静かな環境でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

TERA3D25さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

TERA3D25さん [70代/男性] 2020年08月02日 17:24:26

広い敷地に部屋が点在しているので、静かでゆっくりと滞在できました。
食事内容や、サービスもたいへんよかったです。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

beautymayaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

beautymayaさん [50代/女性] 2020年07月30日 16:34:32

部屋、食事、サービス全般申し分ないです。次回は露天風呂付に泊まりたい。

【楽天トラベルセール】53%OFF!暮らすように旅をするオールインクルーシブリゾートステイ 里山

投稿者さん 2020年07月25日 12:54:20

7/21に宿泊しました。
ご飯、お風呂、サービスすべてが良く、
また泊まりたいと思えるお宿でした!

【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:18:02

全てのスタッフの方が対応が良く食事もすごく美味しくてお部屋もすごくよかったです。
ただお風呂までの距離がありバスや歩きで行かなくてはならなく雨が降ってきた為多少の不便はありました。でもお部屋に露天風呂が着いていたため2回目以降は露天風呂を利用したので総合的にはすごくいい所でした。またきかいがあれば利用したいです。

投稿者さん 2020年07月15日 22:38:44

とっても自然豊かな所でした。生憎私が訪問した日は雨でしたのでそれだけが残念でした。
夕食時のフリードリンク、食後の里山バーでも、沢山飲みたい私には最高でした。
今回は主人と母との三人でしたが、また家族皆でお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2020年07月13日 21:28:16

飲み助の私にとって最高でした。部屋は広いし。

chocominさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

chocominさん [50代/女性] 2020年07月11日 13:00:12

親戚を訪問時に利用しました。
個人的にコロナ渦の中お風呂付客室でなければ利用はできません。
広大な敷地に2件ずつ孤立した客室で静かで穏やかに過ごせました。
また、広くて清潔感があり申し分がありません。
近くのみかん農園は数十年通ったところですが、
こちらは初めて利用しました。

欲を言えば、部屋の露天風呂が温泉で海が見える立地条件だと最高です。
残念なのは食事のスペースが個室ではなく、
隣席との境に簾だけで騒がしく落ち着かなかった。
また、部屋からの移動がバスで、駐車場からはかなり距離があります。
天気の日は良いのですが、雨の日は不便です。
高齢者にはちょっと厳しいかな。
あと、フリーWIFIがないのもつらいですね。
平常時なら共同の温泉施設も利用したいです。

コロナ渦でバーでの飲食を控えていたりしますので、
客室呑みができるよう配慮があればなと思います。

【三重県民】【お子様歓迎】家族&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<里山>

投稿者さん 2020年04月19日 19:58:49

敷地が広く、山の一軒家に泊まった感じでひさびさにゆったり感を味会わせていだきました。
また、宿泊しに行きます。有り難うございました。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年05月02日 15:47:46

この度は、熊野倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして熊野倶楽部スタッフ一同心より嬉しく思います。

【4月】【GW前後deズラ泊】「暮らすように旅をする」時間を忘れるほどの“リゾートステイ”へ 里山

投稿者さん 2020年03月29日 21:35:21

夫婦で宿泊しました。全館離れの旅館ははじめて泊まりました。敷地内、部屋も十分に広く、清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。スタッフの方も気配り上手な日本人スタッフばかりでぜひまた宿泊したいと思いました。

ささいなことですが、気になったことが2点だけありました。ひとつは夕食の際、最後の食事(ご飯と味噌汁)のタイミングを聞いてから出してほしかったこと。もうひとつは里山バーが子連れファミリーに占領されて利用できなかったことです。海外ではこうした場所に子供が入ることはありえないので、年齢制限を設けてもらえるとうれしいです。

【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、全室スイート×オールインクルーシブを堪能 里山

投稿者さん 2020年03月16日 14:36:45

従業員の方が丁寧で色んなサービスを受けられて満足でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2020年02月23日 19:34:55

温泉だけは利用したことはあるのですが、宿泊は初めてでした!

まずお部屋がこれまで泊まったことのないほど豪華で綺麗!
寛げる和室とベッドがありゆっくりできました!

食事はどんなものなのかとワクワクしていたら、地元のものをたくさん使った美味しすぎるコース料理…最高でした!それに加えお酒やノンアルコールも飲み放題ですごく贅沢な時間を過ごせました!
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、お腹が空いたらバーでお夜食と飲み物もサービスであるとのこと…

今回はヨガの体験もさせていただけました!先生も話しやすい方でリラックスした時間をすごせました!
ヨガとお風呂の後はサービスの牛乳がおいしすぎました!

敷地が広いこともあり、チェックアウトまでに5000歩歩けたら記念品がもらえるとのサービスも楽しかったです!

とにかく至れり尽くせりでした!
木曜ということもあり、安い値段で宿泊させていただけました!またぜひ利用したいです!

【木曜限定ナイトヨガ】【まるごとおもてなし】格別なリラックスナイトを 里山/美食オールインクルーシブ