里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月16日 18:48:32

10月13日に家族で宿泊しました。
食事が美味しい。また、夕食後は無料で利用できるバーラウンジがあったりして、非常に満足しました。ありがとうございました。

【9-10月】【まるごとおもてなし】3名以上がお得!スペシャルプライス 里山/オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年08月13日 00:31:35

8月10日に宿泊しました。中学生の息子と大学生の娘、85歳の母、私と主人。全員が満足できました。
部屋、食事、お風呂の基本部分は当然素晴らしく、ウェルカムドリンクや、お部屋のアメニティ、加湿器等も気が利いてます。お部屋に満足し、のんびりお風呂に入った後は、お酒とお料理を堪能し、夜のイベントもとても楽しく、
翌朝の景色やヨガもとても気持ちの良いものでした。チェックインからアウトまで始終楽しむことができました。スタッフの皆さんも、フロントの方、レンストランやイベント会場の方、巡回バスの運転手さんまで、皆さんホスピタリティに溢れ、気持ちよく滞在できました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【味覚三昧会席】【まるごとおもてなし】美食・牛ステーキ・熊野の鮮魚!基本/美食オールインクルーシブ
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 19:18:45

夫婦でお世話になりました。高評価です。ありがとうございました。

【7月限定★初夏企画】【1泊朝食】【日本の海岸100選・新鹿海岸に海水浴へいこう】無料送迎付きプラン
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

群馬のはるちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2019年07月30日 23:18:24

当日は台風が近づき雨が降ったりやんだりでしたが、広い敷地内をバスが巡回するので濡れることもほとんど無くお部屋と食事とお風呂に移動できました。
また、車椅子の移動もでき御高齢の家族と旅行している方もいました。
お風呂もきれいで食事処も雰囲気のある席でした。お料理の説明も丁寧で店員の方も感じよく料理もすべて美味しかったです。
お部屋のテラスは眺望が良く部屋は広くて家具やベッドの位置も快適な室内です。
売店券もついていたので帰りにお土産も買えました。

【6-7月】【売店券1000円プレゼント】リゾートステイを楽しもう 里山/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2019年07月22日 18:12:47

食事も美味しかったし、サービスも良かったです。
あいにくの雨でしたが、巡回のバスがすぐきてくれて、移動に不便を感じることはありませんでした。

【7月】絶景!今年の夏は【海岸100選・新鹿海岸】に海水浴へ送迎付き 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

さくらんぼ&くまちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:43:11

ドリンクは基本すべてサービス
朝食のビッフェにお刺身!
漁師汁に紀州の名物の美味しい大根のお漬物!すべて大変美味しかったです。

ただ足腰の悪い方にはちょっと階段が多くて歩くことが基本のホテルなので
難しいかな?

そういう相談を最初にしておけば
なにか移動手段があるのかもしれませんが・・・。

もちろんバスの送迎はあるのですが・・・
お部屋に上がる階段が長いのと歩くことをテーマにしたホテルみたいです。

バーもセルフサービスですが
お酒が飲み放題でした。

すべて料金込みなので
大変嬉しいサービスだと思います。

わが家はお酒は飲まなくて、紅茶を頂きましたが
そういう場所があるのは嬉しいです。

iliyaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

iliyaさん [60代/男性] 2019年05月13日 16:05:40

5月11.12日ゴールデンウィークの後の土日に行って来ました。自然現象で朝晩の冷え込みで蛍はまだ見れませんでした。
夕食の飲み放題で頂いた果実酒がどれも美味しく、家内は桃山の桃酒が気に入り、お土産に一升瓶と720mlとorange bearable 720mlを買って帰りました。
お部屋は二人では広すぎるぐらいでした。
一番つらかったのが、足が痛く施設の移動が広すぎ高低差もあり元気な方にはいいが、足の悪い方はよく考えて下さい。雨降りの移動は傘が必要です。
今回は天気もよく、夜空の星が綺麗でした。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月17日 16:57:09

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ホテルサービス(オールインクルーシブ)へのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
当館では、夕食時や、ラウンジのドリンクが基本全てフリーで
お愉しみいただけます。この他たくさんの無料サービスがございます。
今後、ホテルサービスをさらにブラッシュアップしたいと考えておりますので
ご希望のサービス等ございましたらおっしゃって頂ければ幸いです。
ホテルで検討させていただこうと考えております。

ホテルの広さにつきまして、常に改良課題となっておる箇所でございます。
出来るだけ、自然散策をお楽しみいただけるよう
現在は万歩計をお渡しし、歩数に応じてプレゼントをお渡ししております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

季節が変わると見える景色やおすすめ食材などががらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【まるごとおもてなし】蛍の光に酔いしれる、 鑑賞付き 里山/美食オールインクルーシブ

千春大好き7034さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2019年04月14日 11:07:36

4月11日に結婚記念40周年でお世話に成りました。
桜も満開で初めて宿泊しチェックインし直ぐに露天風呂に広々とした温泉に体もホッコリしのんびりと入浴しました。
最近の温泉宿はバスタオル&タオルが使い放題では無い施設が多い中、此方では安心して使用出来ましたし湯上りのコーヒー牛乳プレゼントで美味しかったです。

夕食はグレードアップし季節の地の物を海鮮、肉料理の和洋またイタリアン迄大変味も良くシェフの流石な御持て成しにお酒も進み楽しく戴き、また接客の対応が素晴らしかったです。
価格以上の期待度!!!

1つ念の為にと持参しましたが、ランドリー袋が有ると満点でした。

次回は母の傘寿祝いに足を運びたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月12日 18:35:17

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は大切なお祝いの旅行に当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
季節柄桜も美しく、ご満足いただけたようで、安心致しました。
当館は、自然に囲まれ、静寂をお愉しみいただけるプライベートな空間で
周りを気にせずお過ごし頂けますのでおすすめでございます。

またお客様のおっしゃるとおり、湯上りのコーヒー牛乳プレゼントは多くのお客様から支持いただき
人気のサービスでございます。是非また機会がございましたら、
美味しいお食事と温泉で癒されにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

≪おひとり様ご宿泊料金を50%off≫ 【美食オールインクルーシブ】お得なリゾートステイ《味覚三昧》

ヨヌ7656さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ヨヌ7656さん [40代/女性] 2019年02月18日 10:13:44

最初は外を歩かなきゃいけないとか、かなりびっくりしましたが、それはそれで気持ち良く普段味わえない体験ができました。
料理は体に優しい1つ1つを味わいました。
どれも凄く美味しかったです。
接客も丁寧に親切で良かったです。
お部屋も綺麗に掃除されゆったり出来ました。
また、お邪魔したいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:08:38

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
当館が大変広大な敷地に色々な建物がございます為、お客様にはびっくりされたかと思いますが、
沢山歩いていただきましてお疲れ様でした。
お料理もお部屋のお気に召されたとのこと、恐縮でございます。
また、お時間ございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

≪おひとり様ご宿泊料金を50%off≫ 】【まるごとおもてなし付き】お得なリゾートステイ《味覚三昧》

ごっティーさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2019年02月03日 16:45:59

ゆったりするには最高のホテルだと思います。部屋、ホテル全体の雰囲気が最高で、しかもレストランも出色。何度も利用したいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:01:50

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋、ホテル全体の雰囲気が良かったとのこと
等、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも、精進してまいりたいと思いますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

投稿者さん 2018年12月16日 21:33:12

オプションで行った熊野古道、ガイドさんの説明も面白く、また、ほぼ初心者の私たちでも回れて凄く楽しかったです。倶楽部内の楽しみも沢山あって1日、2日ではもったいない感じでした。
ほとんど倶楽部内で用は済みますが、部屋でのくつろぎを考えると、売店がもう少し営業時間が長いとありがたいですね。コンビニまでが車でも10分位かかるので。
あと、フロント・駐車場と宿泊スペースを巡回するバスにもう少し利便性があるともっとよかったです。(バスストップに呼び出しインターフフォンがあって、5分以内に来てくれるとか)

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 12:23:11

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
熊野古道歩きを楽しまれて下さったようで嬉しく思います。
お客様の熊野倶楽部内でのゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことを考えますと、まだまだ改善点が沢山ございます。
一つ一つのご意見を真摯に受け止め、良い方向にすすんでいくよう精進してまいります。
これに懲りずまたお時間ございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました

【里山会席】【まるごとおもてなし】熊野の自然と大地の恵み。季節が輝る旬のお手頃会席≪1泊2食≫

投稿者さん 2018年12月01日 20:42:44

夕食飲み放題でさらに20時から22時バーで飲み放題でお得です 温泉牛乳券や万歩計達成のお土産楽しい濃厚なサービスのお宿で沢山の方に宣伝いたしますよ

里創人 熊野倶楽部 2018年12月02日 10:00:21

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館のおもてなし『オールインクルーシブ』についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
最近では朝ヨガやフラダンスショー、ジャズ・コンサートなども取り入れており、
よりお楽しみいただけるサービスが提供できるよう日々改善改良、前進に努めております。

お客様からの嬉しいお声を励みに、さらに過ごしやすい環境づくりとおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
もしよければまた、時期を改めてお越しくださいませ。四季の移り変わる景色やご賞味いただけるおすすめ食材も変わって参りますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【11月限定 無料で熊野古道デビュー】秋の散策日和、『熊野古道を巡るツアー』へ無料ご招待《里山会席》

990326さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

990326さん [40代/女性] 2018年10月26日 10:11:52

綺麗でした!
感じの良い接客!
非常に良かったです!

絶対にもう一度来る!!!

里創人 熊野倶楽部 2018年10月28日 10:15:28

この度は、星の数ほどあるリゾートホテルの中から世界遺産リゾート熊野倶楽部をお選びいただき誠にありがとうございました。
大切なご旅行に当館をお選びいただき、
さらに大変嬉しいお言葉の数々、
感謝申し上げます。

当館は自然に囲まれたお宿でございます。
敷地は広く夕方や朝にお散歩するのもおすすめでございます。
今後共お客様が日頃の疲れを忘れ、
ゆったりとお寛ぎいただき、
ほっとできるお宿を目指して参ります。
また機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【お一人様専用】【丸ごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 《基本》

UMESANさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

UMESANさん [50代/男性] 2018年10月11日 19:15:01

スタッフの皆様の心地よい対応がごく自然に感じられ、大変よい時間を過ごさせていただきました。
結婚25周年の記念の旅がより良い記憶となり夫婦そろって感謝しています。
部屋の畳コーナーのシェードが破れたままだったのが残念でしたが、清掃も行き届いていて(以前高級ホテルの客室清掃メイキングの経験がありまして)お迎えの気持ちが保たれていると感じました。
唯一、隣室の露天風呂同士が隣り合わせナノは、設計段階のミスだと思います。
声が聞こえて、スイート感台無しです。設計者はこのようなリゾートに宿泊する側の経験がないのでは?
それに気づいてからは、私もより一層声や音をひそめて静かに入浴しました。うるさいお客様には注意点ですね。
ともあれ夫婦そろって大満足で老後の家はこの間取りでと思ったくらいです。
皆さん、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2018年10月15日 11:06:09

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部をご利用いただきまして
スタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき
非常に嬉しく感じております。
こちらのお声、スタッフの今後の励みとして全社で共有させていただきました。
また客室清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
以前、メイキングご経験者様からのお言葉は格別でございます。

また露天風呂の件に関しては、当日のお部屋割や
その他対応方法早急に実施改善に努めます。

この度はスタッフ全員が嬉しく、また日頃の業務に
前向きに取り組めますお声ありがとうございました。
ぜひ、また季節を改めて当館までお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

norinori-tamatamaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年08月26日 02:00:33

食事は味・量共に申し分なく、大変美味しかったです。
また、お酒も飲み放題で気兼ねなく飲めました。その後の日本酒のBARでも、たくさん頂きました。
熊野倶楽部さんの、広い敷地内をもう少し見て回りたかったのですが、今回は少し暑かったので、もう少し涼しくなったら、また伺いたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:29:32

お食事をお楽しみいただけましたとのこと、何よりのお言葉でございます。
飲み放題や地酒バーのサービスも楽しんでいただけたとのこと、心よりうれしく思います。
涼しくなってまいりますと、紅葉等の見どころや、特産のみかんなども出てまいります。
ゆったり、のんびりと過ごしていただける場所を目指して努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

フロント 中村

【お一人様専用】【丸ごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ静かな休日《味覚三昧会席》

投稿者さん 2018年08月13日 23:50:10

8月12日に宿泊しました。1番は従業員さんの心配りのすばらしさを感じました。どこに行っても皆様のおもてなしの心を感じました。夕食はグレードアップし、美味しかったのですが期待大きすぎ4とさせていただきました。朝食は豪華でおいしかった。高学年子供料理もボリュームあり大満足でした。
風呂のサービスも行き届いています。女湯利用でしたが物足りなさが・・・朝風呂は男女入替をして欲しかったですね。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月16日 15:07:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。もったいないお褒めのお言葉を賜り、従業員一同心より御礼申しあげます。
 ご夕食と、大浴場につきましてのご意見は真摯に受け止めさせていただき、改善に努めてまいりますので、どうかまたお越しくださいませ。ありがとうございました。                           フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席

投稿者さん 2018年08月06日 17:11:36

今回は離れ宿に宿泊してみたく選ばせていただきました!
日曜日の宿泊ということで大浴場もゆったりつかれましたし、
食事もビュッフェスタイルではなかったのでのんびり楽しめました!
そして20~22時までbarで日本酒からソフトドリンクまで飲み放題付きでした!
久しぶりの家族旅行を満喫できました!
スタッフさんの接客も気持ちよかったです!

里創人 熊野倶楽部 2018年08月07日 22:29:44

今回もご縁をいただきまして、まことにありがとうございます。
大浴場でゆったりすごして、お食事も楽しんでいただけたとのことなによりでございます。
Barでの飲み放題をお愉しみいただいたとのこと、嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部  スタッフ 中村

【離れ セミスイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

投稿者さん 2018年07月18日 08:48:22

楽しくゆっくり過ごせました。ありがとうございました!来年も行きたいです!

里創人 熊野倶楽部 2018年07月18日 21:56:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。楽しくゆっくりお過ごしになられたのこと
お便りを拝見しスタッフ一同安堵いたしております。お天気にも恵まれて本当に良かったですね。
来年もお越しいただけるようでしたら、5月中旬
から6月中旬の梅雨入り前は、ホタルが見頃でオススメです。またのお越し心よりお待ち申しあげて
おります。
               フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,000~
【本館 露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月17日 22:55:33

ゆっくりしたくて選んだホテルでした。
お部屋の雰囲気や清潔さ、お食事お風呂、従業員さんの丁寧な対応等全てにおいて満足しました。
家族がゆったりと過ごすことができて本当に良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2018年06月18日 15:58:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見し、ご滞在にはご満足いただけたご
様子にスタッフ一同安堵いたしております。この5月から6月はホテル周辺でのホタル狩りに多くのお客様をお連れして、喜んでいただけました。ご夕食の後、ぶらっと5分以内でホタルをご覧いただけるような環境に当館はあります。これは本当に幸福な事だと思います。どうかまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月28日 21:56:54

以前はお料理で3000円プラスのかりょうにするとお肉料理もあったのですが、今回はなく物足りなさを感じました。お料理自体は味、盛り付けともに満足しましたが。

里創人 熊野倶楽部 2018年04月29日 21:14:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿に大変貴重なご意見を賜り、こ
こちらも重ねてお礼申しあげます。お食事につきましては、皆様方のお声にお応えできますようメ
ニューの改善に努めておりますので、ご期待くだ
さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。
               フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,900~
【やすらぎの座 『朱雀』 すざく 半露天風呂付 洋室【禁煙】】