里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月28日 21:56:54

以前はお料理で3000円プラスのかりょうにするとお肉料理もあったのですが、今回はなく物足りなさを感じました。お料理自体は味、盛り付けともに満足しましたが。

里創人 熊野倶楽部 2018年04月29日 21:14:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿に大変貴重なご意見を賜り、こ
こちらも重ねてお礼申しあげます。お食事につきましては、皆様方のお声にお応えできますようメ
ニューの改善に努めておりますので、ご期待くだ
さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。
               フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,900~
【やすらぎの座 『朱雀』 すざく 半露天風呂付 洋室【禁煙】】

やちゃんですさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

やちゃんですさん [50代/女性] 2018年04月26日 09:22:58

熊野倶楽部はホームページ等で魅力のある宿泊施設でいつかは行きたいと思っていました。しかし、毎年伊勢止まりで熊野の魅力が感じられずにいました。今回楽天スーパーセールをきっかけに出かけることにしました。まず施設は山の別荘地のような感じですが、海も近く、伊勢から想像より近くに感じました。そして、従業員の方の笑顔と飾らないおもてなしの心はとてもステキで、田舎の実家に帰ったような気分にしてくれました。また、オプションでお願いした「花の窟・熊野古道松本峠」を巡るツアーは最高でした。このツアーでは語り部の方と2時間程度説明を受けながら峠道等を歩きました。熊野の自然の豊かさを五感で感じることができ、すがすがしい気分で帰路に着くことができました。余談ですが、帰路で前方不注意の右折車に後10センチで追突されるところでしたが、「花の窟神社」で頂いたパワーに守られ何事もなく帰宅できました。

里創人 熊野倶楽部 2018年04月26日 16:13:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございす。お便りを拝見し、ご滞在にはご満足いただけたご様子に安堵いたしております。気候も良くなって
まいりまして、熊野古道ツアーもご満喫いただけたようで何よりでございます。
 またお帰りのお車の件につきましては、本当によろしかったですね、熊野にはたしかに神様がおられます。私自身様々な経験を通してそう信じております。
 どうかまたお越しくださいませ。ありがとうございました。      フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 高級味覚を心行くまで♪ 迦陵かりょう1泊2食15210円~

投稿者さん 2018年04月24日 17:27:29

フロントから部屋まで車で送ってくれる際に荷物がキャリーケースにも関わらず、車輪部分を下にして車に積まれました。
その為、荷物が車のなかで大暴れし、終いには扉を開けた瞬間に外に飛び出しました。
中身は大丈夫でしたが最初から最悪な気分になりました。
他が良かっただけに残念です。
再訪はありません。

里創人 熊野倶楽部 2018年04月26日 14:57:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの後、離れの一番奥にある満月庵
へお車でお送りする際、私どもの不注意により
大切なお荷物を粗末に扱い、到着早々ご不快な
念を抱かせてしまいました件につきましては、
本当に申しわけございませんでした。担当スタッフへは厳重に注意し、今後このようなことの無
いよう努めてまいりますので、どうかご容赦く
ださいませ。
              フロント 西川

【4/1~7/13】利益還元祭♪謝恩プラン!季節会席 月彩-かっさい-1泊2食¥12,900~
【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

投稿者さん 2018年03月22日 16:14:54

何度か利用しています。
しかし、今回は、いろいろと残念な事が重なり、がっかりな旅行となってしましました。

まず、ネット予約をしていましたが、人数変更(増員)のため、電話をしていろいろ確認しました。
が、対応してくれた方が、はっきりせず、何度も確認の為電話を保留にされ、結局のところ、ネットでキャンセル、再予約という事を言われました。
以前は、柔軟に対応してくれたと思いますが・・・・。

次に食事に関して。
昨年伺ったときは、コース料理の他に、アラカルトでいろいろお願いし、育ち盛りの息子でも大満足でしたが、今回もお願いをしようとしたら、もう、アラカルトは取り扱っておりませんとのこと。
では、追加料金を払うので、料理のランクアップをとお願いしても、対応不可。(さすがにこれは急すぎたかな?とは思いましたが・・・)

料理内容についても、以前は、美熊野牛という、お肉料理がコース内にありましたが、今回の内容は、野菜や魚、地鶏といったヘルシーなものがほとんどでした。
見た目はとても凝っていて、今どきのインスタ映えするお料理ですが、量はほんとに少量ずつでした。
味も、素材の味をいかしてると言えばそのとおりですが、
今までの感動は全くありませんでした。

そんなふうでしたので、若者の為に、最後のご飯もの(お茶漬けでした)のおかわり又は、おにぎりでもお願いできませんか?と聞いたところ、対応して頂けそうでしたので、とりあえず一人1つお願いしました。
しかし、それほど大きくないおにぎりだった為、追加をお願いしたところ、有料になりますと。。。どんな基準なのか??不明ですが、気分の良い対応ではありませんでした。

料理長が代わられたのか?方針転換なのか?
旅行の最大の楽しみでもある食事に、ここまでがっかりさせられるとは思いませんでした。

旅行は、日常を忘れて過ごすことのできる、楽しみな時間です。
今回は、お天気も悪く、ただでさえ、落ち込み気味でしたのに、今回のような融通の利く対応をしていただけなかったので、とても残念な旅行になりました。

里創人 熊野倶楽部 2018年03月24日 00:22:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見し、今回のご利用につきまして、ご予約時の不手際、ご夕食の内容、対応のまずさにより大変ご不快な念を抱かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お天気も悪いなか、はるばるお越しいただいたリピーターの大切なお客様のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申しあげます。お言葉の通りでオープン時に比べまして、調理スタッフもかわりメニューやサービス内容はかなり変更になっており、お気に召さなかったかもしれません。ただ、私どもにお客様への感謝や、真心による対応ができておればもっと
良い対応ができたのでなかったかと、スタッフ一同反省いたしております。本当に申しわけございませんでした。
               フロント 西川

【シンプルプラン】ようこそ熊野倶楽部へ!シンプル会席 月彩-かっさい-1泊2食¥13,900~

Tammy75019さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Tammy75019さん [50代/女性] 2018年03月21日 17:15:06

3月19日に家族4人で利用しました。落ち着いた雰囲気のあるお部屋、料理長こだわりのお料理を堪能させていただきました。ホテル発の熊野古道ツアーもコンパクトに行きたい場所を押さえてくださったので、大変楽しみました。

里創人 熊野倶楽部 2018年03月24日 00:00:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族での大切なご旅行、ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵いたしております。桜も咲き始め
気候も春めいてまいり熊野古道ウオークもお楽しみいただけたとのこと本当に嬉しく思います。
また違う季節にもお越しくださいませ。ありがとうございました。
              フロント 西川

【さき楽45】早期予約で5%OFF【基本プラン】四季折々の高級味覚を心行くまで♪ 迦陵-かりょう-

投稿者さん 2018年03月12日 20:01:39

チェックインの30分前に着いたので時間になるまでロビーで待ってくださいとの事でした。15時を過ぎても一向に声がかからずそのまま待たされていましたが、15時すぎに来た2組の客が先に手続きを済ませ部屋へ案内されていました。先に来て待っている客がいるのをわかっているのにもかかわらず、従業員はいっこうに私達に声をかける様子もなく、平然としている事に腹が立ちました。今まで色んな旅館に泊まりましたが、このような扱いを受けたのは初めてです。決して安くもない料金をとっている宿のサービスとは思えません。このようなことを平気で繰り返すとリピーターをなくすのは間違いないでしょう。宿の雰囲気が良いだけに接客態度が残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2018年03月14日 04:31:15

この度はチェック・イン時の不手際により、ご不快な念を抱かせてしまい、お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまいました。本当に申し訳ございません。全くお言葉の通りで弁解の余地はございません。お客様を最優先にご案内すべきところをフロントでお待たせしたまま後の方を先にご案内してしまいました。お叱りを受けてはじめて
気がつくような始末で、本当にあるまじきことでした。申し訳ございません。その後の私どもの謝罪もご納得頂けるものでもなく今日に至ったのだと思います。今回の原因は私どもに、お一人お一人のお客様を大切にする心が、欠けていたせいだと思います。もう取り返しはつかないとは思いますが、お言葉を肝にめいじまして、このような事の二度と無いよう努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

里創人熊野倶楽部   西川

【11/1~4/27】祝・解禁!豪華☆伊勢海老一尾付き会席プラン 1泊2食¥15800~

妃代子さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

妃代子さん [50代/女性] 2018年03月08日 19:41:52

雨の合間の前日予約でしたが、宿泊した日は快晴で、夜はプラネタリウムの様な星空に感動しました。
宿の方が詳しく説明して下さり、俄か天体ファンになりました。
駐車場~大浴場~レストランと確かに離れてはいますが、絶えずバスで送迎して頂けるので特段不便には感じませんでした。
お部屋もたっぷり広く、お炬やふかふかのベッドでゆっくり寛げました。
翌日の熊野古道歩きも、頂いたパンフレット通りに無事楽しめました。
再訪決定!です。
ありがとうございました(^^)

里創人 熊野倶楽部 2018年03月09日 15:02:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉にありましたが、満天の星空素晴らしかったですね。ご案内にもついつい力が入ってしまいました。恥ずかしいですが毎日ご案内を続けてないと、星の名前も忘れてしまうのでお相手頂けて感謝致しております。熊野古道の方も無事お歩きになれたとのこと、お役に立てて嬉しく思います。またのお越しをお待ちもうしあげております。5月中旬からのホタルも是非ご覧いただけたらと思います。ありがとうございました。

星空案内人 西川

【お一人様専用】大人の自由気ままな一人旅♪シンプル会席 月彩-かっさい-1泊2食¥18,900~

投稿者さん 2018年03月01日 14:22:43

部屋にこたつがある部屋だったので、すごくゆっくり過ごせてよかった!
お風呂は露天が広くていいけど、もうちょっと変わり種があってもいいなー。
朝も夜もおいしかった。
周辺はなにもないのかと思っていたけど、きれいな海があり満足です!

里創人 熊野倶楽部 2018年03月03日 19:51:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉にありましたが、冬はおこたが喜ばれますので、全室にご用意しております。何も無いですけど日本一長い砂利浜海岸、七里御浜と美しい海は素晴らしいですよ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありとうございました。
              フロント 西川

【12/1~3/16】客室UPグレード確約&ワンドリンク付き 月彩-かっさい-1泊2食¥13900~

投稿者さん 2018年02月27日 21:28:25

今回結婚記念日のお祝いに利用させて頂きました。とにかくとても素晴らしいお宿でした!
敷地が広く移動には24時間利用可能のバスがあり、電話ですぐに来てくれますし、バスを利用しなくても十分に歩ける広さで、自然豊かなので散歩がてら歩いたり、大浴場からの帰りに涼んだりと自分達の好きなように行動できるのもよかったです。スタッフの方もとても丁寧で温かい対応をされますし、気持ちよく過ごすことができました。お部屋も大浴場も清潔感がありましたし、小物が一点一点おしゃれでかわいく、家具も素敵でした。部屋の露天風呂は温泉ではないということでしたが、木の香りのするキレイなお風呂でしたし、少しでも温泉気分をと入浴剤が用意されていたり、ちょっとしたところにおもてなし感がたくさん溢れていました。
そしてお食事がめちゃくちゃ美味しかったです!食器もおしゃれで、盛り付けも素敵でまさに目で楽しむこともできるお料理でした。
周りにコンビニなどはありませんが、とても静かでゆっくりくつろいで過ごすことが出来、帰りたくない気持ちになりましたし、1泊では足りないくらいでした。少し足を伸ばせば観光名所がたくさんありますし時間を忘れて過ごせるお宿だと思います。
熊野古道ツアーも素敵な語り部さんでとても楽しむことができました!
こんなに満足出来た旅行は初めてでした!是非また利用させて頂きます!

里創人 熊野倶楽部 2018年02月28日 15:30:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご結婚記念の大切なご旅行のお手伝いができましたことをスタッフ一同大変幸福に思います。ご滞在だけではなく熊野古道ツアーもお楽しみいただきご満足いただけたとのこと何よりでございます。これからの季節・・・施設内の桜が満開になり、まわりの山々は新緑に彩られ、本州でもどこより早くホタルもご覧になれるでしょう。お言葉を励みとさせて頂き頑張ってまいりますので、どうかまたお越しくださいませ。

フロント 西川

【観光三重タイアップ企画】【カップル限定&女性半額】特典満載!おトクに熊野旅♪1泊2食¥12650~
【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

投稿者さん 2018年02月18日 16:29:53

部屋にコタツがあり最高でした!隅々まで綺麗にされており、接客も丁寧で、最初から最後まで心から気持ちよく過ごせました!
ロビーのコーヒーと、お風呂後の牛乳サービスも嬉しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2018年02月18日 17:32:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けてご様子に安堵致しております。お言葉に「こたつが最高」とありましたが、これはやはり1番寒い時期でのご利用だからでしょうね。暖かい時期にはまた、違った魅力がいっぱいあるので是非お越しくださいませ。ありがとうございました。
               フロント 西川

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,900~

投稿者さん 2018年02月17日 21:34:31

また来たいです。

里創人 熊野倶楽部 2018年02月18日 17:21:29

おります。お言葉通りまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。施設内の梅の花も咲き始めまして春の足音が聞こえてきました。まわりの
山々は新緑のころが1番お薦めです。どうかご覧にお越しくださいませ。
               フロント 西川

【観光三重タイアップ企画】【カップル限定&女性半額】特典満載!お得に熊野旅♪1泊2食¥12650~

投稿者さん 2018年02月17日 16:27:35

一度行きたいと思っていた宿だったのですが、思っていた通り、とても良い宿でした。従業員の方も親切で、お料理もおいしく、お部屋もゆったりしていて、とてものんびりできました。お風呂も気持ちよく、湯上りのコーヒー牛乳は最高でしたよ!!また、是非行きたいと思う宿です。

里創人 熊野倶楽部 2018年02月18日 16:10:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉通りまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お勧めは5月中旬からのホタル
です。どうぞご覧にお越しくださいませ。

フロント 西川

【三重・奈良・和歌山限定】伊勢と熊野をつなぐ隠れ家リゾートで癒しの時間を 1泊2食一律¥11900

ハヤオキ5208さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ハヤオキ5208さん [50代/男性] 2018年02月05日 09:21:28

宿のスタッフの対応が素晴らしく、気持ちの良い旅行が楽しめました。
来年も泊まりたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2018年02月06日 19:11:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。一年のうちでも最も寒い時期でのご滞在で
したのに、ご満足いただけましたようで安堵致
しております。お言葉を励みとさせていただき
さらに精進してまいりますので、これからもよろしく御願い申しあげます。

フロント 西川

【11/1~4/13】祝・解禁!豪華☆伊勢海老一尾付き会席プラン 1泊2食¥15800~

投稿者さん 2018年01月11日 17:31:43

4度目の宿泊です。
熊野古道を歩く際は必ずお世話になります。
冬の熊野初体験でしたが、空気が澄んでいて景色も綺麗でした。
いつも食事が楽しみで宿泊しますが、今回も大変美味しい食事で
大満足でした(お勧めの地酒も美味しかった)
難を言えば、お風呂に行くのに歩くのが寒くて辛い位です。
また春に古道を歩く際、お世話になろうと思います。

里創人 熊野倶楽部 2018年01月12日 20:08:55

4度目の再訪とのこと、いつも里創人 熊野倶楽部を
ご贔屓いただき眞にありがとうございます。

冬の熊野はいかがでしたでしょうか。
ご体感いただきましたように、
空気が澄みわたり景色がとても映える季節です。
夜空に煌めく星空もまたこの季節の風物詩です。

また、お食事につきまして
いつもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
料理人含め、お便り拝見し非常に嬉しく思っております。

季節によってご賞味いただける食材も変わりますし、
見える景色も変わりますので、
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ただ、お風呂まで施設が広大なため難を感じさせてしまいましたこと
お詫びいたします。申し訳ございませんでした。
『青龍』『朱雀』タイプでのご宿泊者様はフロントまでお越しいただきますと
ご送迎承っておりますので次回はぜひご利用くださいませ。

これからも寒い日が続きますが
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
次節、暖かくなった春頃、またお会い出来ますこと
心よりお待ち申しあげております。

この度は誠にありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 上地

【連泊割】ゆっくりゆったりお得に熊野を満喫♪連泊プラン 迦陵-かりょう-16,900円~/泊

投稿者さん 2018年01月08日 03:34:11

21時までの日帰り入浴の方がおられると露天風呂で子供の水泳大会、飛び込みが始まります。また、車で入って来てはダメと表示されている露天風呂入口駐車スペースに日帰り入浴者の車が並びます。身障者用駐車場スペースも満杯です。宿泊者は、離れた駐車場からバスに乗ったり歩いたりして施設に行くんですけどね。入浴には21時以降のジモピーが居なくなる時間に行けばよかったと後悔しております。露天風呂では軽いカルチャーショックを受けました。異国の方々かな?とか思いましたが、流暢な日本語を話されてましたから、地元の日本人ですよね。異国の方を疑ってすみませんでした。一度、日帰り入浴者でお子様を連れて来られる方が入っているときに確認されてみればどうでしょうか?
注意書きに泳ぐなとか、飛び込むなと書かれるのも常識を疑いますので困ったものです。
里創人と書いてリゾート?リゾートに来たつもりだったのに、ガラの悪いスーパー銭湯か温水プールのようでした。
次回もぜひ来たいので露天風呂のマナー対策、もしくは、日帰り入浴者と宿泊者がバッティングしないような対策を是非お願いします。
露天風呂以外はとっても良かったのに大変残念でした。
よろしくお願いします。

里創人 熊野倶楽部 2018年01月08日 16:35:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場(湯浴みぼっこ)におきましてご不快
な念を抱かせてしまい本当に申しわけございませんでした。オープン以来8年半おかげ様で9回目のお正月を迎えましたが、日帰り入浴につきましては、過去最高の来館者があり、お客様をはじめとしたご宿泊者の皆様には今回多大ご迷惑おかけしましたことを申しわけなく思います。お言葉にありましたように21時以降をご案内すべきでしたし、マナーにつきましてもみなさんが快適にご利用いただけるよう御願いすべきでした。次の繁忙期にむけて改善に努めてまいります。どうかご容赦くださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 16:04:20

値段に対してのパフォーマンスは良くないと思います。
部屋から風呂(湯浴みぼっこ)までの距離が遠く、下駄で坂道を歩くのも容易ではないので、夜しか行きませんでした。
浴衣だと湯冷めしてしまいますね。
また、シャワーホースの水漏れをガムテープで止めていました。高級ホテルであれば見たくない部分ですよね。天井も汚れが目立ち、風呂内に敷いてあるマットにもカビが・・・。気分よく入浴できませんでした。高級ホテル・旅館であれば不潔さを感じさせないのですが、ここは違いました。
食事処に予約時間に行きましたが、入り口に誰もおらず、2~3分待たされました。料理もそこそこおいしいとは思いますが高級感はありません。
失礼な言い方かもしれませんが、安い材料を高級に見せよう感が出てました。
朝食も他の方のレビューにありましたが、温かいはずの料理が冷たかったです。
それなりにいい宿とは思いますが、料金が高すぎです。平日でこの料金であれば、もっとコスパの良い所がありますよ。個人的な感覚だと、あと¥5,000~6,000円安いと値段相応と思います。
正直、他の方の評価がいいのには違和感を覚えます。

以上、いろいろ書きましたが個人的見解ということでご理解ください。
とても楽しみにしていたので残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2018年01月08日 15:41:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場(湯浴みぼっこ)へは、お車でのフル
送迎に努めておりましたが、ご案内が行きとどかず申し訳ございませんでした。シャワーホース、マットにつきましては早急に改善致します。
 お食事処入り口での対応、ご夕食、ご朝食につきましてご不快な念を抱かせてしまい申しわけございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき改善に努めてまいります。ご期待に添えず誠に申しわけございませんでした。

ぺ ん ち ゃ んさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぺ ん ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年01月06日 13:05:35

母の退職祝いとして親族で宿泊させていただきました。お宿からの心温まるお祝いをしていただき大変感謝しています。また、混雑日にもかかわらず、こちらの要望も聞いてくださり、ありがとうございました。
いい思い出になりました。またお伺いしたい宿の一つです。

里創人 熊野倶楽部 2018年01月08日 15:21:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。繁忙期にもかかわらずご滞在にはご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。またお母上のお祝いのお手伝いができましたことを
心より幸せに思います。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。
               フロント 西川

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★基本会席迦陵-かりょう-1泊2食\17300~

ぺ ん ち ゃ んさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぺ ん ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年01月06日 13:05:05

いい思い出になりました。またお伺いしたい宿の一つです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:59:36

ぺ ん ち ゃ んさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぺ ん ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年01月06日 13:04:12

いい思い出になりました。またお伺いしたい宿の一つです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月15日 15:59:48

投稿者さん 2018年01月05日 21:58:36

私たちは4回目の宿泊になります。大晦日は初めてです。色々なイベントがあり楽しかったです。建物は、大分痛みが目立つ様になっていました。外壁の痛みです。食事に関しては、食材のこだわりは理解できますが、肉料理で鹿肉がありました。これに関しては好き嫌いがあると思うので、選択式にして欲しかったです。全体としては満足できました。
また、利用させて頂きます。

里創人 熊野倶楽部 2018年01月07日 10:25:46

いつも里創人 熊野倶楽部をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお料理について詳細な感想とお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

外壁についていただきましたご意見につきましてさっそく改善項目に含めさせていただき、
検討を始めているところでございます。ありがとうございました。

また食事に関しては「温かい食事は温かく、冷たいお飲み物は冷たいものを!」という
料理をモットーに、美味しい食事をお届けすることに接客を考えております。

この度いただきましたお言葉を、今後の改良にいかしていきたいと思います。
また、ぜひまた里創人 熊野倶楽部においでください。
スタッフ一同でお待ちしております。
このたびは眞にありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 内藤