里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月01日 09:49:45

一泊利用しました。
施設や立地すごく良かったです。

レストランのスタッフは気持ちいい対応で料理の味以上に食事を楽しめました。ありがとうございます。

少し残念だったのは、到着時のフロントのおじさんです。
荷物は片手で一つ持ってくれただけ・・・
こちらは両手に持っているのに、細部までの気遣いがありませんでした。
応対も少し横柄な・・・

若いスタッフの方は行き届いたサービスを提供されてました。帰りも年配のスタッフの方はすごく丁寧でした。

宿の良しあしは「施設・設備」より「人」だと思ってます。

この1点を除けば、いい宿ですね。

里創人 熊野倶楽部 2018年05月02日 15:59:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの応対につきまして、お客様
にご不快な念を抱かせてしまい本当に申しわけ
ございませんでした。スタッフ一同お言葉を真
摯に受けとめさせていただき、サービスの改善
に努めてまいりますので、どうかご容赦くださ
いませ。ありがとうございました。

フロント 西川

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥12650~

投稿者さん 2018年04月28日 21:56:54

以前はお料理で3000円プラスのかりょうにするとお肉料理もあったのですが、今回はなく物足りなさを感じました。お料理自体は味、盛り付けともに満足しましたが。

里創人 熊野倶楽部 2018年04月29日 21:14:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿に大変貴重なご意見を賜り、こ
こちらも重ねてお礼申しあげます。お食事につきましては、皆様方のお声にお応えできますようメ
ニューの改善に努めておりますので、ご期待くだ
さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。
               フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,900~
【やすらぎの座 『朱雀』 すざく 半露天風呂付 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月12日 20:01:39

チェックインの30分前に着いたので時間になるまでロビーで待ってくださいとの事でした。15時を過ぎても一向に声がかからずそのまま待たされていましたが、15時すぎに来た2組の客が先に手続きを済ませ部屋へ案内されていました。先に来て待っている客がいるのをわかっているのにもかかわらず、従業員はいっこうに私達に声をかける様子もなく、平然としている事に腹が立ちました。今まで色んな旅館に泊まりましたが、このような扱いを受けたのは初めてです。決して安くもない料金をとっている宿のサービスとは思えません。このようなことを平気で繰り返すとリピーターをなくすのは間違いないでしょう。宿の雰囲気が良いだけに接客態度が残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2018年03月14日 04:31:15

この度はチェック・イン時の不手際により、ご不快な念を抱かせてしまい、お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまいました。本当に申し訳ございません。全くお言葉の通りで弁解の余地はございません。お客様を最優先にご案内すべきところをフロントでお待たせしたまま後の方を先にご案内してしまいました。お叱りを受けてはじめて
気がつくような始末で、本当にあるまじきことでした。申し訳ございません。その後の私どもの謝罪もご納得頂けるものでもなく今日に至ったのだと思います。今回の原因は私どもに、お一人お一人のお客様を大切にする心が、欠けていたせいだと思います。もう取り返しはつかないとは思いますが、お言葉を肝にめいじまして、このような事の二度と無いよう努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

里創人熊野倶楽部   西川

【11/1~4/27】祝・解禁!豪華☆伊勢海老一尾付き会席プラン 1泊2食¥15800~

投稿者さん 2018年02月27日 21:28:25

今回結婚記念日のお祝いに利用させて頂きました。とにかくとても素晴らしいお宿でした!
敷地が広く移動には24時間利用可能のバスがあり、電話ですぐに来てくれますし、バスを利用しなくても十分に歩ける広さで、自然豊かなので散歩がてら歩いたり、大浴場からの帰りに涼んだりと自分達の好きなように行動できるのもよかったです。スタッフの方もとても丁寧で温かい対応をされますし、気持ちよく過ごすことができました。お部屋も大浴場も清潔感がありましたし、小物が一点一点おしゃれでかわいく、家具も素敵でした。部屋の露天風呂は温泉ではないということでしたが、木の香りのするキレイなお風呂でしたし、少しでも温泉気分をと入浴剤が用意されていたり、ちょっとしたところにおもてなし感がたくさん溢れていました。
そしてお食事がめちゃくちゃ美味しかったです!食器もおしゃれで、盛り付けも素敵でまさに目で楽しむこともできるお料理でした。
周りにコンビニなどはありませんが、とても静かでゆっくりくつろいで過ごすことが出来、帰りたくない気持ちになりましたし、1泊では足りないくらいでした。少し足を伸ばせば観光名所がたくさんありますし時間を忘れて過ごせるお宿だと思います。
熊野古道ツアーも素敵な語り部さんでとても楽しむことができました!
こんなに満足出来た旅行は初めてでした!是非また利用させて頂きます!

里創人 熊野倶楽部 2018年02月28日 15:30:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご結婚記念の大切なご旅行のお手伝いができましたことをスタッフ一同大変幸福に思います。ご滞在だけではなく熊野古道ツアーもお楽しみいただきご満足いただけたとのこと何よりでございます。これからの季節・・・施設内の桜が満開になり、まわりの山々は新緑に彩られ、本州でもどこより早くホタルもご覧になれるでしょう。お言葉を励みとさせて頂き頑張ってまいりますので、どうかまたお越しくださいませ。

フロント 西川

【観光三重タイアップ企画】【カップル限定&女性半額】特典満載!おトクに熊野旅♪1泊2食¥12650~

投稿者さん 2018年02月17日 16:27:35

一度行きたいと思っていた宿だったのですが、思っていた通り、とても良い宿でした。従業員の方も親切で、お料理もおいしく、お部屋もゆったりしていて、とてものんびりできました。お風呂も気持ちよく、湯上りのコーヒー牛乳は最高でしたよ!!また、是非行きたいと思う宿です。

里創人 熊野倶楽部 2018年02月18日 16:10:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉通りまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お勧めは5月中旬からのホタル
です。どうぞご覧にお越しくださいませ。

フロント 西川

【三重・奈良・和歌山限定】伊勢と熊野をつなぐ隠れ家リゾートで癒しの時間を 1泊2食一律¥11900

anniek53さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

anniek53さん [40代/女性] 2017年12月31日 00:33:28

部屋は広いし、食事もおいしいし、大変満足した。木テルのエントランスは車で探して難しい。私たちは大変お遅く到着した、困ったとき、スタッフに会って良かったでした。スタッフガ優しかった、私たちに多く助けてくれました、本当に感謝していた。とてもいいホテルです。

里創人 熊野倶楽部 2017年12月31日 10:11:02

星の数あるリゾートホテルの中から、
里創人 熊野倶楽部をお選びいただきまして、
まことにありがとうございました。

ご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
里創人 熊野倶楽部のおもてなしはお気に召していただけましたでしょうか。

ホテル周辺は本格的な冬模様になってまいりました。
シルバーブルーに熊野灘の水面がきらめき、
透明感のある青空に星空がきらめいております。
のんびりと時間を過ごしたい、そんなお気持ちになりましたら
またぜひ里創人 熊野倶楽部に足の伸ばしてください。
皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【連泊割】休日を朝から大満喫♪スペシャル連泊プラン!1泊目朝食付+2泊目3食付¥11,900~/泊

投稿者さん 2017年10月23日 14:22:41

台風がきて大変でしたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。嵐の中でしたが、半露天風呂は檜の香りがして、ゆったり入れました。リピしたいホテルです^ ^

里創人 熊野倶楽部 2017年10月24日 10:14:17

この度は、熊野倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございます。

台風で大変な中での来館、大変うれしく思います。

充分なサービスが出来たか不安でしたが、喜んでいただき安堵しております。

この熊野地方は四季ごとに色々な顔を見せてくれます。

半露天風呂から見える景色も一日、一日違うものになっていきます。

ぜひ、また違う風景を見にきてください。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 上地

【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

kura19672001さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kura19672001さん [50代/男性] 2017年10月13日 01:07:37

お世話になりました。仲間と2部屋で泊まりました。
良かった点は
ある意味田舎で景色が良かったです。久し振りに夕陽を眺めました。
風呂の後のコーヒー牛乳も良かったのですが、オレンジ系もあると嬉しかったです。
私達の部屋はテラスに風呂があったので、夜中に入りました。
ただ、柵の隙間が気になって電気は消したままです。男性ならば良いのかも。本当は朝も入りたかったですがお湯が冷たくて諦めました。
食事は美味しかったですが、量が・・・年寄りには厳しいかな。デザートは一口の量でコーヒーがサービスされると良いなと思いました。

残念だった点
WIFIがフロントにしかないので、パソコンが不要になりました。諦めて仕事をしないと思えば楽ですが、緊急の連絡でチェックしなければいけない時(スマフォでは無理な仕事なので)は焦ります。
食事の際、大皿を温めた料理を運ぶときは素手でなく、ちょっとした布を使った方がスマートです。不意の場合、熱された更で従業員やお客様の方に落とすのではないかと冷や冷やしました。
料理の内容が、せめて月毎の方が楽しみです。近いうちに再宿泊しようと考えましたが、夕飯が同じ内容(季節毎なので数か月)となると、楽しみが一つ減ります。せめて半分でも内容を変更されて頂くと嬉しいです。
連泊の場合、同じ食事かな?と悩みます。

部屋にはおかし、ミネラルウォーター、お茶、コーヒーなども用意されて、ちゃんとスリッパもありました。ただ下駄は女性用となると足のサイズの大きい私には辛かったです。また珈琲は部屋によっては用意されていないらしく、別室の友人の部屋はなかったので、こちらから分けました。
後「あちらのお二階の部屋です。階段をあがって下さい」との事で、荷物を運びましたが、階段を案内するのであれば荷物はあげて欲しい。その後、階段を過ぎて反対側に回ったらエレベーターがあったので、基本そちらを案内してください。

駐車場に着いた時、偶然他の方も到着をされていてホテルの車に乗りましたが、車がない時は駐車場から連絡をすれば宜しいですか?土産物屋は朝が早くても場所的にも時間的にも慌てるので、せめて夕飯の7時頃まで空いていた方が便利です。青龍のお部屋は、隣の部屋がトイレに入る度に響く事が残念だったみたいです。

総合
本当にのんびりしました。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月17日 15:41:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早々に口コミに数多くの貴重なご意見も賜り、合わせてお礼申しあげます。今回は、違うタイプの客室を組み合わせてご利用いただきましたせいか、珈琲等のサービスの違いがありましたようで、ご容赦くださいませ。
 バルコニーの露天風呂につきましては、リモコンにより追い焚きのうえご利用いただけたら良かったと思いますが、ご案内が至らず申し訳ございません。お食事の、ボリュウム、サービスの方法のご意見は参考にさせていただき、改善につとめたいと思います。季節会席のメニューにつきましては、連泊ですと飽きがこないよう、工夫いたしております。お客様の宿泊記録により、近日中のご利用ですと違うものご用意いたしますので、是非ご利用くださいませ。
 エレベーター、階段につきましては、お言葉のの通りで今後案内を徹底致したいと思います。駐車場では、お迎えの車両を待機させておりますが、見当たらない場合は駐車場入り口のフロント
電話番号へご連絡いただければ、すぐにお迎えにまいります。貴重なご意見を真摯に受け止めまして、改善につとめてまいりますので、どうか又お越しくださいませ。ありがとうございました。

フロント 西川

【お一人様専用】大人の自由気ままな一人旅♪シンプル会席 月彩-かっさい-1泊2食¥18,900~

投稿者さん 2017年09月30日 23:57:59

朝食の帰り、入れたはずの下駄箱の草履を他の人が履いて行ってしまって、違う下駄箱に残っていた一足に気づかず、係の方にわざわざ別のものを持ってきてもらいお世話になりました。半露天風呂は温泉ではありませんでしたが、用意されていた入浴剤で十分楽しめました。又、半露天の為、頭は涼しいので結構長く浸かっていてものぼせず体もよく温まります。湯船が陶器というのも良いですね。お湯の注ぎ口はチョットがっかりでしたけど。。。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月01日 21:35:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の下駄箱の件は申し訳ございませんでした。今回はホテル棟の半露天風呂付洋室「朱雀」をご利用いただきましたようで、大変貴重なご意見を
ありがとうございます。バルコニーから雄大な熊野の山並をご覧頂きながらご入浴をお楽しみいただけたご様子が目に浮かびます。お湯の注ぎ口からお湯をためるシステムではございませんので、
どうかご容赦くださいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげており
ます。ありがとうございました。
              フロント 西川

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,900~

パンダ4310さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

パンダ4310さん [50代/女性] 2017年09月26日 00:02:14

台風直撃の日でしたが、部屋も静かで快適でした。
食事も美味しく、景色も最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2017年09月26日 14:29:27

先日は、台風の日にもかかわらずご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様をはじめとして
多くの方々がキャンセルされずにお越しいただけたことをスタッフ一同感謝いたしております。
 幸にも大きな被害も無く、翌日は台風一過素晴らしい天気となり、空は晴れ渡り夜はこの夏一番
の星空で天の川が良く見えました。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

araファミリーさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

araファミリーさん [30代/男性] 2017年09月03日 22:14:16

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
子どもも喜んでいました。良い思い出になりました。

里創人 熊野倶楽部 2017年09月06日 17:42:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様にもお喜び頂き、思い出の1ページに熊野
倶楽部をお加えいただけたこと、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
 私自身も、体験プログラムの講師として海や川
へ多くのお客様をお連れして、魚を釣ったり、エビを獲ったり子供にかえり楽しい夏でございました。また是非ご一緒に楽しめたらと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 西川

【シンプルプラン】ようこそ熊野倶楽部へ!シンプル会席 月彩-かっさい-1泊2食¥13800~

投稿者さん 2017年07月11日 21:04:45

和洋室のお部屋がとても素敵でした!おしゃれな家具たちにかわいらしい置物。
料理は新鮮な野菜をふんだんに使ったコースで美味しかったです!お肉がなかったのが少し物足りなかったかな。

里創人 熊野倶楽部 2017年07月13日 17:03:07

いつも里創人 熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
お天気に恵まれ楽しんでいただき嬉しく思います。
今の時期バルコニーからの眺めは雄大な熊野の山々が見えますし、夕焼けも綺麗です。

料理につきましては、熊野の山と海の地元食材にこだわっているのですが、
印象に残るような料理の提供については今後工夫してまいりたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,800~

投稿者さん 2017年07月06日 20:31:55

今回で4回目の宿泊です。自分が気に入って子供たちと是非機会があればと思っていたら孫のお食い初めと誕生日と妻の還暦の祝いに4家族11人で楽しいひと時を過ごさせていただきました。お昼にお食い初め膳をしていただき立派な鯛に感動しました。小さい孫たちにも気を配っていただき至れり尽くせりで子供たちも喜んでいました。本当にありがとうございました。また宿泊させていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2017年07月08日 09:19:57

最高のお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
このクオリティを維持できるよう、このお言葉を励みに
スタッフ一同さらに気を入れて頑張って行きたいと思います。

食材は地元産のものにこだわっておりますので
新鮮で安全安心です。
お魚は季節によって種類が変わりますが、
地元漁港で水揚げされたものばかりです。
今回の祝い膳で提供させて
いただきました鯛、ご満足いただけ大変うれしく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【さき楽28】28日前までの予約が断然お得♪スタンダード会席月彩-かっさい-1泊2食¥12800~

支社長2264さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

支社長2264さん [60代/男性] 2017年05月29日 17:33:57

フロントと駐車場が全く別の場所にあるのには戸惑いました。
宿泊棟、食事、風呂が各々別棟とは知りませんでした。
しかし慣れれば、そのほうが静かで良いのかも。
部屋は贅沢な間取りでゆったりとくつろげました。
食事も風呂も良かったです。
熊野古道ツアーに参加しましたが、ガイドさんが親切でこれも良かったです。
機会があったらまた利用させていただきます。
その際は部屋でもWifiを使えるようになっていれば良いのですが。

里創人 熊野倶楽部 2017年05月30日 08:56:35

心より感謝申し上げます。

当宿はゆったりとお寛ぎいただくため広大な敷地となっております。
熊野倶楽部はかつてのみかん畑の丘陵地に造成されており、
平地部が少なくて駐車場が離れた場所にあり、ご不便をおかけしております。
熊野倶楽部の敷地は東京ドーム3個分と広いので、バスでの送迎を行っております。
大浴場の湯浴みぼっことお食事処・穀雨へは離れのお部屋の方には
いつでもバスの送迎をしておりますので、ご遠慮なくフロントにお電話ください。

またお部屋でのWifiは現在検討中です。貴重なご意見ありがとうございます。
熊野古道ツアーは自然の中を散策するのには今の時期が最適ですね。
次回は今回とは別コースに参加してみてください。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,300~

うり9464さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

うり9464さん [50代/女性] 2017年05月21日 20:35:21

何度も利用させていただいてます。お食事は季節を問わずどれも本当に美味しくて、大満足です。いつも頂きながら感動してます。従業員の方の対応もとても感じがよくて、本当に癒されます。

里創人 熊野倶楽部 2017年05月22日 11:00:12

いつも星の数ほどあるリゾートホテルの中から
心より感謝申し上げます。

料理は地元の、その時期の新鮮な食材にこだわっておりますが、
ご満足いただきありがとうございます。
またスタッフへのお褒め頂きありがとうございます。
行き届かない点も多々あると思いますが、ゆったりとお楽しみいただいて嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【お一人様専用】大人の自由気ままな一人旅♪スタンダード会席 月彩-かっさい-1泊2食¥18,800~

投稿者さん 2017年05月07日 20:32:03

大人のゆったり宿!
田舎の家に来たような、時間を忘れてゆったりするには最高。

今回は家族で行ったので、小学生の子どもは暇~や虫が…、などビビってましたが、都会では味わえないので、それくらいでビビるな!自分で捕まえろと夜たまたまフロントへ行くと、本格的な望遠鏡で、月や木星などを見せて頂き、星について色々教えてもらい息子はテンションアップ。
夏にはカブトムシなど捕まえれそうだった。

お風呂は、ゆったり入れて3回入ったが3回とも自分達と後一組くらいだった。

食事は、オーガニック料理な感じでとても丁寧に考えられて作られ体に優しく美味しく量も丁度良かった。子ども達の料理はお寿司と煮込みハンバーグなどでこれもとても美味しかったです。
大人料理は、私達には肉や揚げ物も欲しいと思ってしまった。まだまだオーガニックだけだと物足りなく感じてしまう。

総合では、ホント癒し大人宿って感じでした。次回は夫婦のみでゆったり行きたいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2017年05月10日 10:50:35

この度は熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございます。
熊野倶楽部は元々ミカン園だったところに造成されましたので丘陵地になっております。そのため、お部屋や大浴場、お食事場所、駐車場など離れた場所にあります。外国のリゾート地ではよく見かけますが、国内では稀な施設の配置となっております。
お客様にはご不便をおかけする場合もありますが、大自然の中でゆったりとお過ごしいたきリゾート気分を味わっていただけるととても嬉しく思います。また一般車も施設内には入りませんので安心して散策していただけます。
また熊野倶楽部周辺は、大自然の中に身を委ねていただくのには最高の場所だと思います。
豊かな山々からの恵みを受けて熊野灘の海の幸も豊富です
ぜひまたの季節のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 14:59:06

4月15日に宿泊、部屋もきれいで広くて露天付き(海側)ゆっくりできました。夕食も伊勢海老刺身はぷりぷりで他のメニューも春食材で満足。なんども行きたくなる宿です。

里創人 熊野倶楽部 2017年04月20日 11:54:38

初めての熊野で、熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございました。

当館についてお気に入りいただき大変嬉しく思います。
心より感謝申し上げます。

料理は地元の新鮮な食材にこだわっておりますが、ご満足いただきありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

mt2541175さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

mt2541175さん [50代/男性] 2017年03月21日 15:43:42

静かで、時間を忘れてゆっくりできるところだと思います。

里創人 熊野倶楽部 2017年03月23日 21:18:29

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から

「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただき

心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しいと同時に恐縮しております。

里創人 熊野倶楽部は元みかん園の丘陵地に作られたものですから、

宿泊施設と食事会場が離れており、ご不便をおかけしました。

湯浴みぼっこの露天風呂は天気の良い日は星空も眺められる、空間になっております。

料理も熊野灘で獲れます新鮮な魚や美熊野牛など熊野の豊かな食材を使っております。

ご堪能いただき、とてもうれしく思います。

里創人 熊野倶楽部  内藤

【基本プラン】ようこそ熊野倶楽部へ!スタンダード会席 月彩-かっさい-1泊2食¥14300~

投稿者さん 2017年03月12日 14:00:13

空いていたらきっと露天風呂付の離れかも…なんて期待していたからちょっとガッカリでした。この部屋ならラッキーでも何でもないですよね。でも細部にわたっての心遣いを感じました。加湿器は助かりました。車の中に忘れ物したと言えばすぐに車で駐車場に連れて行ってくださったり買い物したいと言えば車で店まで送ってくださったり…
お食事も最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2017年03月15日 11:11:31

心より感謝申し上げます。

お部屋おまかせのプランは、当日空きのあるお部屋からご案内しております。

ご希望のお部屋にならず申し訳ありませんでした。

お部屋や露天風呂、お料理とご満足いただき、とても嬉しく思っております。

お食事は熊野の新鮮な海の幸をメインとしておりますが、
熊野には黒毛和牛の美熊野牛や「どっちの料理ショー」にも出ました貴重な岩清水豚、
熊野地鶏などのとても美味しい食材も揃っておりますので、
お魚が苦手な方にはこちらをお奨めしております。
ぜひまたの季節にお越しください。

旅紀行さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

旅紀行さん [70代/男性] 2017年02月26日 17:13:06

本当に満足いく宿でした。

2017年02月
里創人 熊野倶楽部 2017年02月28日 15:12:05

心より感謝申し上げます。

当館は満月庵、新月庵、朱雀、青龍と4つの部屋タイプがあります。
満月庵は一番広いのですが、青龍のお部屋でも約60㎡あり、ゆったりとお過ごしいただけます。

次回お越しいただける機会がありましたら、再度ご満足いただけますよう
努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。