里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

anniek53さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

anniek53さん [40代/女性] 2017年12月31日 00:33:28

部屋は広いし、食事もおいしいし、大変満足した。木テルのエントランスは車で探して難しい。私たちは大変お遅く到着した、困ったとき、スタッフに会って良かったでした。スタッフガ優しかった、私たちに多く助けてくれました、本当に感謝していた。とてもいいホテルです。

里創人 熊野倶楽部 2017年12月31日 10:11:02

星の数あるリゾートホテルの中から、
里創人 熊野倶楽部をお選びいただきまして、
まことにありがとうございました。

ご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
里創人 熊野倶楽部のおもてなしはお気に召していただけましたでしょうか。

ホテル周辺は本格的な冬模様になってまいりました。
シルバーブルーに熊野灘の水面がきらめき、
透明感のある青空に星空がきらめいております。
のんびりと時間を過ごしたい、そんなお気持ちになりましたら
またぜひ里創人 熊野倶楽部に足の伸ばしてください。
皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【連泊割】休日を朝から大満喫♪スペシャル連泊プラン!1泊目朝食付+2泊目3食付¥11,900~/泊

投稿者さん 2017年10月23日 14:22:41

台風がきて大変でしたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。嵐の中でしたが、半露天風呂は檜の香りがして、ゆったり入れました。リピしたいホテルです^ ^

里創人 熊野倶楽部 2017年10月24日 10:14:17

この度は、熊野倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございます。

台風で大変な中での来館、大変うれしく思います。

充分なサービスが出来たか不安でしたが、喜んでいただき安堵しております。

この熊野地方は四季ごとに色々な顔を見せてくれます。

半露天風呂から見える景色も一日、一日違うものになっていきます。

ぜひ、また違う風景を見にきてください。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 上地

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥12650~
【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

kura19672001さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kura19672001さん [50代/男性] 2017年10月13日 01:07:37

お世話になりました。仲間と2部屋で泊まりました。
良かった点は
ある意味田舎で景色が良かったです。久し振りに夕陽を眺めました。
風呂の後のコーヒー牛乳も良かったのですが、オレンジ系もあると嬉しかったです。
私達の部屋はテラスに風呂があったので、夜中に入りました。
ただ、柵の隙間が気になって電気は消したままです。男性ならば良いのかも。本当は朝も入りたかったですがお湯が冷たくて諦めました。
食事は美味しかったですが、量が・・・年寄りには厳しいかな。デザートは一口の量でコーヒーがサービスされると良いなと思いました。

残念だった点
WIFIがフロントにしかないので、パソコンが不要になりました。諦めて仕事をしないと思えば楽ですが、緊急の連絡でチェックしなければいけない時(スマフォでは無理な仕事なので)は焦ります。
食事の際、大皿を温めた料理を運ぶときは素手でなく、ちょっとした布を使った方がスマートです。不意の場合、熱された更で従業員やお客様の方に落とすのではないかと冷や冷やしました。
料理の内容が、せめて月毎の方が楽しみです。近いうちに再宿泊しようと考えましたが、夕飯が同じ内容(季節毎なので数か月)となると、楽しみが一つ減ります。せめて半分でも内容を変更されて頂くと嬉しいです。
連泊の場合、同じ食事かな?と悩みます。

部屋にはおかし、ミネラルウォーター、お茶、コーヒーなども用意されて、ちゃんとスリッパもありました。ただ下駄は女性用となると足のサイズの大きい私には辛かったです。また珈琲は部屋によっては用意されていないらしく、別室の友人の部屋はなかったので、こちらから分けました。
後「あちらのお二階の部屋です。階段をあがって下さい」との事で、荷物を運びましたが、階段を案内するのであれば荷物はあげて欲しい。その後、階段を過ぎて反対側に回ったらエレベーターがあったので、基本そちらを案内してください。

駐車場に着いた時、偶然他の方も到着をされていてホテルの車に乗りましたが、車がない時は駐車場から連絡をすれば宜しいですか?土産物屋は朝が早くても場所的にも時間的にも慌てるので、せめて夕飯の7時頃まで空いていた方が便利です。青龍のお部屋は、隣の部屋がトイレに入る度に響く事が残念だったみたいです。

総合
本当にのんびりしました。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月17日 15:41:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早々に口コミに数多くの貴重なご意見も賜り、合わせてお礼申しあげます。今回は、違うタイプの客室を組み合わせてご利用いただきましたせいか、珈琲等のサービスの違いがありましたようで、ご容赦くださいませ。
 バルコニーの露天風呂につきましては、リモコンにより追い焚きのうえご利用いただけたら良かったと思いますが、ご案内が至らず申し訳ございません。お食事の、ボリュウム、サービスの方法のご意見は参考にさせていただき、改善につとめたいと思います。季節会席のメニューにつきましては、連泊ですと飽きがこないよう、工夫いたしております。お客様の宿泊記録により、近日中のご利用ですと違うものご用意いたしますので、是非ご利用くださいませ。
 エレベーター、階段につきましては、お言葉のの通りで今後案内を徹底致したいと思います。駐車場では、お迎えの車両を待機させておりますが、見当たらない場合は駐車場入り口のフロント
電話番号へご連絡いただければ、すぐにお迎えにまいります。貴重なご意見を真摯に受け止めまして、改善につとめてまいりますので、どうか又お越しくださいませ。ありがとうございました。

フロント 西川

【お一人様専用】大人の自由気ままな一人旅♪シンプル会席 月彩-かっさい-1泊2食¥18,900~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 23:57:59

朝食の帰り、入れたはずの下駄箱の草履を他の人が履いて行ってしまって、違う下駄箱に残っていた一足に気づかず、係の方にわざわざ別のものを持ってきてもらいお世話になりました。半露天風呂は温泉ではありませんでしたが、用意されていた入浴剤で十分楽しめました。又、半露天の為、頭は涼しいので結構長く浸かっていてものぼせず体もよく温まります。湯船が陶器というのも良いですね。お湯の注ぎ口はチョットがっかりでしたけど。。。

里創人 熊野倶楽部 2017年10月01日 21:35:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の下駄箱の件は申し訳ございませんでした。今回はホテル棟の半露天風呂付洋室「朱雀」をご利用いただきましたようで、大変貴重なご意見を
ありがとうございます。バルコニーから雄大な熊野の山並をご覧頂きながらご入浴をお楽しみいただけたご様子が目に浮かびます。お湯の注ぎ口からお湯をためるシステムではございませんので、
どうかご容赦くださいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげており
ます。ありがとうございました。
              フロント 西川

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,900~
【やすらぎの座 『朱雀』 すざく 半露天風呂付 洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 22:45:34

スタッフの方も気さかくで感じが良かったです。さ
部屋も素敵。
朝食も美味しかったです。
フロントでいつでも美味しいコーヒーがただでいただけるのがとても気に入りました。
暖かい日だったので、二月ですがテラスで飲めました。
大満足、さぁ帰りましょうお会計という時に、子供のキャンセルした食事分をしっかりとられており、気がついたから良かったものの、電話と来館時と二回キャンセルしたのに何で、、、?
その処理も遅く、送迎車もエライおそく待ちきれずに徒歩。

それ以外は大満足です!
なので総合は4点。

2017年02月
里創人 熊野倶楽部 2017年02月17日 10:20:52

心より感謝申し上げます。

スタッフのサービス、またフロントでのコーヒーサービス等、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ただ、ご精算の際お手間をおかけし、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました点を、改善し、ご満足いただけるおもてなしがよう努めてまいります。

この度は、遠路よりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【2月限定】新春プレゼントで朝食無料♪レイトチェックイン22時まで♪1泊朝食付¥6800~

投稿者さん 2017年01月29日 23:51:26

彼氏の誕生日として、1泊利用させてもらいました。
宿に着くと雨で寒いなか走って出迎えてくれ、荷物を持ってくださいました。
お部屋もとても綺麗で、施設一つ一つとても丁寧な説明してくださり、雨だったので少し離れたお風呂までも車で送迎してくださいました(徒歩2分くらいの距離なのに)
そして彼氏が誕生日当日だったので電話でケーキなどのサプライズを事前に相談したところ、結局ケーキを頼まなかったにもかかわらず素敵なお花をプレゼントしてもらいました。
スタッフの方や施設まで全て満足していたのですが、お会計の際、宿泊料金を彼氏にも聞こえるような声や見える位置で説明してきたので、少し残念でした。女の私が予約から全てしていて、チェックインもアウトも1人でやっていたので彼氏への誕生日プレゼントなのかなと気付いていてもおかしくない状況でした。
せっかくの誕生日だから料金とか気にしないでほしかったのに、値段を聞いた彼氏が心配してきてしまったので最後の最後で少し残念です。。。
ですが、とても素敵なところできたのでまた機会があれば利用させていただきます!

里創人 熊野倶楽部 2017年02月04日 15:42:00

この度は、星の数ほどあるリゾートホテルの中から、里創人 熊野倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、こちらの気配りがいたらない点があり、大切なご旅行、残念な思いをさせてしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回お声いただきました点をスタッフに周知し次回お越しいただいた際、お帰りになるまでご満足いただけるご滞在ができるよう努めてまいります。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

投稿者さん 2016年04月01日 10:22:22

2泊プランで利用しました。

お部屋、広いし、小物まですべてとても素敵でした。お風呂もきれいです。
お部屋の冷蔵庫の上にキッチン用の水道があるのも素敵でした。
お湯を沸かす時、備え付けの加湿器に水を入れる時など、とても便利でした。

HPに書かれていない(と思う)サービスがいろいろありました。
レセプションに無料のセルフのコーヒー紅茶。冷蔵庫の中にペットボトルのお水。
お風呂(日帰り温泉にもなっています)でもらえる大内山牛乳引き替えの券が木の札になっていて、子供たちは喜んでいました。

熊野古道を案内していただくツアーにも参加し、子供たちも楽しんで歩くことができました。お昼を食べるところがこちらには(平日は)ないので、お弁当付きプランにしておいて正解でした。

お料理もとてもおいしかったですが、2泊だと、メニューが変わり映えしなくて、特に朝食は変化がなくて、残念でした。

そして、わざわざ2日ほど前に、2泊プランなのでお料理をランクアップさせて頂きます。とお電話いただいたのですが、特にランクアップされていなかったように思えました。
あれでランクップだったのかなぁ・・・。メインのお肉は同じですこし調理方法が違うだけだったし、ランクアップされていたとは思えませんでした。

一つ上のランクのお料理の内容を事前にHPで確認していったので、まったく違ってがっかりしてしまいました。いっそお電話いただかなかった方が楽しめたのに。。。

お料理の説明など親切にしていただきましたが、一人の方がいつも器の内側に親指がかかっていて気になってしまいました。
置き方も雑だったので残念です。

2泊したほうがゆっくり熊野古道ツアーに参加したりできてよいと思いますが、とてもおいしいお料理でも変化がないと感動も薄くなり、その点を改善して頂きたいなぁと思います。

お宿はとても素敵でよかったです。

2016年03月
里創人 熊野倶楽部 2016年04月01日 13:00:06

この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中から
「里創人 熊野倶楽部」をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
また、全体的に満足いただけた様子が伺えたことに安堵しておりますが、
お食事では残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。

いただきました貴重なお声は、今後しっかりと活かし
お客様に満足いただけるようおもてなしができるよう努力を続けてまいります。

ただ、お部屋や小物、お風呂等についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

また、最近、里創人 熊野倶楽部ではお客様にお喜びいただけます
無料サービスをいくつか増やし実施いたしております。
お子様方にそれらがお喜びいただけこちらも大変嬉しく思います。。

この度は遠路より当館までお越しいただきまして誠にありがとうございました。
あわせてせっかくのご旅行を大満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
次回もしご宿泊いただけます機会がございましたら
挽回の機会としてとらえ、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただければ幸いでございます。
またのお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【2泊3日5食】熊野古道ツアー参加可能!熊野満喫! 料亭穀雨 月彩-かっさい-、和み-なごみ-
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

YuoRakuさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

YuoRakuさん [30代/男性] 2016年02月26日 17:51:33

直前割でお得に宿泊する事ができました。
ロケーション、食事、部屋、サービスともに大変満足です。

ゆっくり過ごすには最適だと思います。
また季節を変えて行きたいです。

2016年02月
里創人 熊野倶楽部 2016年02月28日 21:36:08

心より感謝申し上げます。

また『ロケーション、食事、部屋、サービスともに大変満足です。ゆっくり過ごすには最適だと思います。』

とのお言葉も私たちスタッフにとって
最良の励みとなります。
心よりお礼申し上げます。

自然豊かな土地、熊野でございます。
四季折々の楽しみ方がございますので
またぜひお越しくださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

里創人 熊野倶楽部  内藤

のりくん3さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

のりくん3さん [50代/男性] 2016年01月11日 06:13:40

料亭穀雨は足下が冷たくて困りました。直ぐに湯たんぽを用意してくれたのでなんとか過ごせましたが、恒久対策が必要ではないでしょうか。料理は大変美味しく大満足でした。お風呂は快適で気持ち良かったですが、バスの乗降口まで外を歩くため寒かったし少し面倒でした。若い人なら苦にならないかもしれません。部屋は素晴らしかったです。くつろげました。

里創人 熊野倶楽部 2016年01月11日 18:21:01

心より感謝申し上げます。

一部、行き届かぬところがございました事
心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な私どもですが、
今回いただきました貴重なご意見について
改善に努めてまいりますので
応援のほどよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日までお待ちいたしております。

フロント 内藤

【グレードアップ】旬の特別料理をプラス! 料亭穀雨 特撰会席 迦陵-かりょう-

イドリス2007さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

イドリス2007さん [50代/女性] 2015年10月20日 18:03:15

不便を覚悟で高齢の父と宿泊しましたが、さほどでもなく快適に過ごすことができました。星空が素晴らしかった!

里創人 熊野倶楽部 2015年10月23日 00:29:05

この度はご宿泊、そしてクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた旨のコメントを拝読し、一同嬉しく思っております。
これから寒くなり、星がきれいな季節を迎えますね。
特に深夜1時になりますと、外灯の明かりを消しておりますので、星の数が増えたように感じていただけると思います。

是非また機会がございましたら、熊野へお越しくださいませ。

一同お待ちしております。

マネージャー 東秀幸

【さき楽45】早期予約で2,000円OFF&1Drink 料亭穀雨 四季会席 月彩-かっさい-

投稿者さん 2015年08月04日 21:55:44

周囲は、山に囲まれ他に何もない場所でしたが、
大変静かでのんびりできて朝は、小鳥のさえずりで目が覚めました。
部屋は、3人でも広くてヒノキの香りがとても落ち着きます。

食事処、大浴場、売店は、部屋から離れてるので、少し不便かな?と
思いましたが、送迎バスがあるので、フロントに連絡すれば
部屋の前まで迎えが来たので、大丈夫でした。

食事処での夕飯は丁寧な説明があり、大変美味しいです。
従業員の接客態度、はなれのお部屋の清潔感等は、★5個ですが
残念な点が、あったので総合★4個とさせていただきます。
(クローゼット内の壁に、ムカデのような大きな虫がいたこと(驚き!!)
離れの裏庭が雑草が伸び放題で、生垣も手入れされず花が無いので
殺風景でせっかくの露天風呂からの景色が残念なものでした。)
残念な点以外は、またリピートしても良いと思える宿です。(笑)

里創人 熊野倶楽部 2015年08月13日 14:29:38

里創人 熊野倶楽部にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりとくつろいで満足された様子でスタッフ一同喜んでおります。クローゼット内に虫がいたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。お詫び申しあげます。次回は、今回のマイナス点を挽回し、ご満足頂けるよう励んでまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

熊野倶楽部オープン6周年記念 世界遺産の熊野おためしプラン『月彩』
【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

投稿者さん 2015年07月28日 00:23:24

7月21日に泊まりました。食事処の接客係りの方が、キビキビ・はきはきしており、楽しく食事ができました。
可愛いだけでなく、一所懸命でした。
地元の紀南高校出身とのことです。

里創人 熊野倶楽部 2015年08月13日 14:24:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。穀雨のスタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変喜んでおります。お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同これからも努力する気持ちでいっぱいでございます。

フロント 渡邊

maru1608さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

maru1608さん [30代/女性] 2014年07月28日 13:11:42

7月25日に家族3人で1泊で利用しました。特に繁忙期でない平日でしたので、サービスなど十分な内容で受けられたのではと思います。
宿を選ぶ際は色々な予約サイトのクチコミの他、操作のできないヤフー知恵袋やトリップアドバイザーのコメントも参考にしています。熊野倶楽部は特に悪いことを書いている人がいなかったので決めましたが、実際に利用してみて納得しました。
まだ4周年という新しさに助けられて評価が高くなっている部分もあると思いますが、今後年数が経ってもこの高評価の継続を期待します。
また、悪い意味でなく、ホームページやクチコミ等での下調べが必要な施設だと思います。
以下に個人的に評価に関連すると思う要素を記載します。
・三重県が建設して民間に経営を委託している施設です。公共の施設なので、一般的な宿とは根本的な部分にちがいがあります。評価が高いだけに、一般的な旅館やホテルのイメージで行くと、施設の方針や従業員のホスピタリティなどにギャップを感じるかもしれません。
・食事をするにも大浴場へ行くにも外の移動が必要になります。連絡をすればマイクロバスで行けますが、当然、一歩でも外に出れば、夏は汗をかきますし冬は体が冷えます。赤ちゃん連れやご年配の方などに人によっては厳しいと感じる方もいるのではと思います。
・基本的に従業員の方の干渉はないので、チェックイン後は部屋までは各自で荷物を持って移動し和室に布団が必要な場合は自分たちでメイクします。
こういった点を理解し気にしないようであれば、良い環境のなか、夕朝食ともおいしく設備も抜群に綺麗なので終始快適に過ごせますし、次回近場に来る機会があればまた利用したいと思える施設だと思います。

最後に気になった点をひとつ…
コテージタイプのお部屋ですが、施錠が一般的な鍵のみで防犯面に不安がありました。ドアロックなどを併用するとより安心できるのではと思います。

2014年07月
里創人 熊野倶楽部 2014年09月17日 18:51:25

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

他にご宿泊されます方へのご配慮、ありがとうございます。ご満足して頂けたようで嬉しく思いますが、お客様のお言葉に甘えず改善すべき部分も貴重なご意見として頂戴したいと思います。

やすらぎの座 大畑

熊野倶楽部オープン5周年&熊野古道世界遺産10周年記念プラン『月彩』
【やすらぎの座(くら)青龍 ホテルタイプ和洋室】

ヤッシー1954さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ヤッシー1954さん [50代/男性] 2012年07月31日 21:06:23

とても熱い日でしたが、スタッフのやさしさでリラックスできました。
はなれを利用しました、人目を気にせずのんびりと過ごせました。
孫を一緒に連れて行きました、いろいろな配慮に感謝します。
秋口にまた泊まりたいです。

2012年07月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 21:04:05

先日はお孫さんをお連れになられてのご来館誠にありがとうございました。

返事が大変遅くなり申し訳ございません。
本当に暑い日でございましたが、リラックスされたとのお言葉に安堵致しております。

朝晩は涼しくなりすっかり秋めいてまいりしたが、お元気でございますか。
熊野倶楽部のまわりはミカン畑だらけ・・・と言うか広いミカン畑の中に熊野倶楽部が建っているような感じでして、そのミカンも美味しそうに色づいてまいりました。どうかお孫さんと一緒にミカン狩りにお越しください。楽しいですよ。

やすらぎの座 渡邊 加奈子

【夏得】オープン3周年記念プラン
【はなれ咲ら村『新月庵』 わららむら しんげつのいおり】

投稿者さん 2012年03月24日 09:17:51

5人で泊まった 2人はベッドで残りは畳に布団だったが布団は引きに着てくれないと言う やっぱり日本の温泉は食事から帰ったら布団が用意されているのが良い 温泉には非日常の時間を求めているので家事はしたくないので その点だけが不満であった

里創人 熊野倶楽部 2012年04月06日 19:54:55

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
また早々にクチコミ投稿にて大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申しあげます。
お布団敷きにつきましてですが、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
当施設では、オープン以来ご滞在中のお客様にはできる限りゆっくりお過ごしいただこうとの考えから、従業員は極力お部屋には立ち入らないようにしておりまして、行わない方針でございます。
どうかご容赦下さいませ。ご理解を頂きましたうえで、再度ご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。
     やすらぎの座 西川 初雄

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ
【やすらぎの座(くら)青龍 ホテルタイプ和洋室】

投稿者さん 2009年09月24日 08:42:47

あんなに開放的でゆったりした露天風呂は、初めてでした。
星空を眺めながらもう一度入ろうと思っていましたが、食後満腹で
また出かけるのがおっくうになり寝てしまいました。
朝一番風呂に入り満足しました。お天気でよかったです。
食事はいろいろありすぎて、もう少し考えてみてもいいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2009年10月08日 16:11:07

ご満足頂きなによりでした。
今までは穀雨のみでのお食事でしたが、馳走庵でのご夕食パックも販売させていただきました。
次回は違うお食事をお召し上がりくださいませ。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

営業部 角間 隆之

【やすらぎの座 青龍】

ガンボーイ019さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ガンボーイ019さん [60代/男性] 2024年04月20日 14:31:47

施設に多少の古さは感じられましたが、綺麗に清掃されていて広さにも余裕があり良かったです。
接客は最高のもてなしをしていただき楽しい旅に感じられました。
料理もどれも美味しく、お酒も飲み放題で楽しめました。
ありがとうございました♪

里創人 熊野倶楽部 2024年04月20日 19:16:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りでオープンより早いもので15年が経とうとしております。色々傷みも目につきます、私も年を取りました。ハードの足りないところはソフトで頑張らさせてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】【伊勢海老オーブン焼き付】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルーシブー
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月02日 20:29:06

インスタで見かけて行きたいと思い、割引でお安く取れたので利用させていただきました。
まずスタッフの方、レストランの方も含め、とても親切で気さくで子どもにも優しく嬉しかったです。
料理はどれを取っても美味しくてハズレなしでした!アフタヌーンティーも良かったです。品数はもっとあるのかなと思っていましたが、思っていたより少なく期待し過ぎました。。。
ビールやワインが飲めないので果実酒があったのが嬉しかったです!バー・ラウンジにもあれば良いなと思いました。
部屋の露天風呂は少し使いづらかったです。
とても良いお天気だったので最高でしたが、雨だとバスが来てくれますが、気軽に移動できなさそうかなと思いました。
満足はしてますが、リピートはないかなと思います。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月03日 10:24:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれ施設内の桜も一斉に咲きだしており本当に良い時にご宿泊頂けたのではないかと思っております。貴重なご意見の数々は今後の改善にいかしてまいりますのでどうかこれからもよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【温泉SALE】【松阪牛ステーキ付き】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシーブー
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

hiro2037さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

hiro2037さん [50代/女性] 2024年04月02日 15:46:34

桜も咲き始めていてとてもよかったです。
お部屋も3人で止まるには十分でした。
アフタヌーンティーからお食事ラウンジ、
そしてし大浴場の湯上りサービスや万歩計チャレンジまで
一通り満喫させていただきました。
帰りにフロントに行く際 お願いしてなかったのに巡回バスにも快く乗せていただき感謝です。

また機会があれば泊まりたいと思っています。

里創人 熊野倶楽部 2024年04月02日 19:20:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェをお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りで施設内には結構多くの桜が植えてあるのですが、それが一斉の咲き始めており本当に良い時にお滞在頂けたと思います。オールインクルーシブのサービスも一通りお楽しみ頂けたとのこと嬉しい限りでございます。遠路遠い所ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【シルバーアワード受賞】《松阪牛ステーキ付》全身で感じる自然の魅力 —美食オールインクルーシブ—
【■露天風呂付スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月21日 22:18:28

子どもを連れて3世代で利用しました。離れなので、子どもの声や足音を気にすることなく伸び伸び過ごせました!

里創人 熊野倶楽部 2024年03月22日 13:48:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回は三世代そろってのご宿泊、小さな元気いっぱいのお子様もおられましたが、離れ一棟(二部屋)にご宿泊頂けお気兼ねなくお過ごし頂けたのは何よりでございました。お部屋の周りの桜の木も間も無く咲いてくるでしょう。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】松阪牛ステーキ付き☆お好きなものを好きなだけ  オールインクルシブー