里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

熊野三山さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

熊野三山さん [60代/男性] 2023年02月12日 16:16:04

ハーブビュッフェプランです。部屋は青龍です。初めての利用です。宿泊して良かったと思える宿です。

どの料理もおいしです。チュロスとクロワッサンはとくにおいしかったです。
クロワッサンは今まで食べた中で1番です。
私が改善できる立場にあれば、足袋をはいても雪駄のひもが足に食い込んで痛がったのでひもの柔らかいものに変えます。ハーゲンダッツがお風呂場においてありましたが、ビュッフェ会場にもってきて、食べ放題にする。予備のマスクを目に付く所に置いておく。大内山牛乳を使ったソフトクリーム製造機を設置する。ビュッフェ会場に焼き魚のコンロを設置する。杏仁豆腐をデザートメニューに入れる。(個人の意見)
ビュッフェ会場に食器返却台を設ける。(テーブルが一杯になったときに自分で片づけたい人はいると思うので、)宿泊料金との兼ね合いですが、調理スタッフさんの実力が高い職場であるので、もっとよくできる、もっと満足度を上げるできるできると思いました。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月14日 06:13:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。
口コミ投稿での大変貴重なご意見は素晴しいものばかりで、それぞれサービスの改善に取り入れてまいりたいと思います。特にお履き物につきましては申し訳ございませんでした。今までもこのような皆様のお声のおかげで当館は良くなって来たと思いますし、これからもお客様方と私達でより良い施設を作っていけたらと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【感謝】<ハーフブッフェ>エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを —美食オールインクルーシブー

ローレンつさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ローレンつさん [30代/男性] 2023年02月12日 06:42:12

リピーター4回目で、夕食初めてのブッフェスタイル。
宿が素晴らしいのはもちろんのこと、夕食が最高で毎回それを目的に利用しております。
朝食のブッフェは以前利用したことがあり、夕食の方も勝手ながら非常に期待しておりました。詳しく確認しなかった自分が悪いですが、ハーフブッフェとは伊勢海老のオーブン焼き以外はブッフェという意味です。その他何品か来るのかなと思ってました。(朝食のだし茶漬け、納豆、数種類のパンすべてが美味しかったです)

以下は勝手な個人の感想です。
夕食について、以前のような三大味覚や味覚三昧といった、穀雨のレストランで食べられるプランがもう少し充実していると良いなと思いました。いつも非常に美味しくて感動しておりました。(今回の予約時点では最上グレードのみレストランのプランだったかと思います。)
飲み放題は素晴らしいシステムですが、
レストランでの運営の忙しさとはバッティングするのかなとも思います。(メニュー提供に時間がかかる)
ブッフェではお酒含めて自由に取りの行くスタイルなので問題ないですが。

差し引きすると、
夕食時は飲み放題なしでもレストランでの食事のプランが以前のようにもう少しリーズナブルなプランにも有ると嬉しいです。

祖父を連れて行ったこともあり、やはりマイクロバスでの送迎は非常に助かりました。
また、これまでは気づかなかったのですが、いたるところにエレベーターが設置されており、高齢者へも配慮されており素晴らしいと思います。
(湯浴みボッコの洗剤もロクシタンになってました。)
アメニティのロクシタンは個人的にはどちらでも良いかなと言う感じです。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月14日 05:52:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回は初めて馳走庵でのブッフェスタイルのご夕食をお召し上がり頂き、以前のレストラン穀雨の会席料理と比較されての大変貴重なご意見をありがとうございます。現在、皆様方のご意見をもとにどのようなスタイルでも、よりご満足頂けるサービスがご提供できる体制づくりに取り組んでおりますので、お時間を頂けますようお願い申しあげます。また今回はお年寄りの方にも送迎のサービスがお役に立てて何よりでございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
           熊野倶楽部  西川

【新春セール】伊勢海老のオーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェ—オールインクルシブー

投稿者さん 2023年02月08日 11:51:18

とてもサービスがよかったです!
いままで泊まった中で一番よかったです。みんなにぜひオススメしたいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月09日 06:06:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。勿体無いようなお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同恐縮するとともに、お言葉を励みとしてこれからもサービスの向上に努めてまいる
所存でございます。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年02月05日 19:11:35

総合的に、とても満足のいく宿でした。アフタヌーンティーサービス、アメニティ(ロクシタン)、館内のバス送迎、徒歩での移動歩数によるお土産プレゼントなどなど。サービス満点でとても素晴らしかったです。
朝食、夕食ともにバイキングを選びましたが、食事の味も美味しくてくどさもなく、何回も食べられました。特に朝食のパンが焼きたてばかりで美味しく気に入りました。ついつい食べ過ぎてしまうほど!
お風呂の大浴場もとても広々していて、特に露天風呂から見える空が綺麗で本当に癒された時間になりました。

1つ残念な点は、食品の高騰が原因かもしれませんが、部屋のウェルカムドリンクの中に、ビールが過去あったようですが、今回はなかったのが少し旦那は残念がっていました。また、夜のバーは、無料サービスは素晴らしくよかったのですが、お酒が飲めない方用に、ノンアルコールのカクテルがあったら尚嬉しいなと思いました。また、日本酒好きな方には良いかもしれませんが、レモンサワーや果実酒も置いていただけるともっといいかと思います!食事には果実酒あったみたいですね。

でも、総合的に本当に豪華で癒される素晴らしい宿でした。小さなお子さんがいる家族連れの方も沢山いらっしゃったので、家族でものんびりできる場所かと思います。また利用させてもらえたらと思います!

里創人 熊野倶楽部 2023年02月09日 05:25:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。また早々に口コミ投稿で大変貴重なご意見の数々とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになると喜んでおります。ただお部屋のウェルカムドリンクのビールにつきましては、現在もございまして私共のミスでご用意できてなかったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。是非また暖かい季節でのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月05日 08:32:22

ハーフブッフェだからか、食材の種類が少ない感じ(フルーツ)
飲み物の種類は充実していました

里創人 熊野倶楽部 2023年02月09日 05:07:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、お食事につきまして大変貴重なご意見をありがとうございます。現在多くの方より同様のご意見を頂いております。必ずや皆様のご要望にお応えできますようメニューを見直し改善に取り組んでおりますので、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベル&ベルさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ベル&ベルさん [50代/女性] 2023年02月03日 12:58:51

2月1、2日の一泊で伺いました。
とても良かったです。特にお酒の好きな方にはとても良いと思います。
また夕食時に担当してくださった女性がとても感じが良く楽しい食事になりました。ありがとうございます。
元々一週間前の予約でしたが、大寒波で行けなくなりました。その時は理由が理由だからと言う事で快くキャンセルに応じて頂き助かりました。
 またお部屋にシャワーキャップかヘヤーゴムがあればよかったと思いました。シャワーキャップは大浴場で貰えますが、女性は部屋に有れば、メイクの時などに便利なので。
 次回は蛍の時期に伺いたいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月04日 07:05:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。大雪の為キャンセルされ一週遅れのご来館でしたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お褒め頂いたサービスのスタッフはとても励みになると大変喜んでおりました。ありがとうございます。お部屋のアメ二ティーにつきましてはご意見をもとに改善してまいりたいと思います。お言葉の蛍は早ければ5月の連休明けから6月いっぱい楽しめます。蛍は私が担当です。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】伊勢海老オーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェ—オールインクルシブー

投稿者さん 2023年02月03日 12:23:02

たくさんお酒が飲めてよかったです。誕生日ケーキをお願いしたのですが、味もおいしく満足です。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月04日 06:07:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はお誕生日のお祝いでのご旅行とのこと、あらためましておめでとうございます。手配させて頂いた誕生日ケーキはご満足頂けて何よりでございました。オールインクルーシブのお酒のサービスもおおいにご堪能頂けて嬉しく思います。最も寒い時期でしたので、是非暖かい季節でのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 11:14:19

立地は良くないと思っていましたが、そこが逆に普段のバタバタした時間を忘れられて最高によかった。
ご飯も美味しく
スタッフさんの気遣いも最高でした
一泊では足りないくらい満足のいく旅行になった。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月04日 05:58:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りで何にも無い静かなのが取り柄のところでして、都会の喧騒を忘れのんびりお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。是非また暖かい季節でのご来館をお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老付きハーフブッフェ ー美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2023年02月01日 15:19:15

1月29日に宿泊しました。アフタヌーンサービス、ドリンクフリーサービスなどサービスが、とても、すばらしいです。自然の中にあり、とても、癒されました。また、行きたいです。あえて言うなら、チェックインの時の説明が分かりずらいとゆうか、説明不足のように思いました。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月02日 01:04:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、御滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスをご堪能頂けたようですし、大自然のなか「とても、癒されました」とのお言葉を賜り本当に嬉しい限りでございます。フロントのチェックインにつきましては、申しわけございませんでした。ご意見をもとに改善に努めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

レンゲちゃん!さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

レンゲちゃん!さん [50代/女性] 2023年02月01日 09:09:10

昨年利用させていただき、とても良かったので今回も家族で利用させていただきました。
今回は、食事はブュッフェだったので正直そこまで期待していなかったのですが、どのお皿も味は大変美味しく伊勢海老のオーブン焼きもペロリと平らげました。

品数としては、多い方ではありませんが、一品一品が美味しかったので満足しています。

アフタヌーンティーや、ラウンジもアルコールドリンクがあり、
お酒を呑む人には最高です。

里山ののどかな風景にも大変癒されました。
スタッフのみなさまも愛想よくて、大変心地よく過ごさせていただけました。
ありがとうございました

里創人 熊野倶楽部 2023年02月02日 00:51:19

この度は昨年に引き続き二度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。前回と違いブッフェのお料理でしたがご満足頂けたとのこと本当に嬉しい限りでございます。ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

chiiika0221さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

chiiika0221さん [30代/女性] 2023年01月29日 18:46:38

以前から泊まってみたいお宿で、今回旅行支援でお得に泊まる事ができました。ホテル自体、自然に囲まれた場所にあり、景色も素晴らしかったです。また宿泊中はアフタヌーンティーを楽しめたり、お部屋の露天風呂でゆっくりくつろぐ事が出来ました。小さい子供を連れていましたが、離れだった為、多少うるさくても気にせず過ごせました。お食事も半個室に案内して下さりとても良かったです。ブッフェが会席となりどんな内容か分からなかったのですが生マグロや松坂牛があったりと少量ですが満足でした。あとアメニティがロクシタン、大浴場のシャワーがミラブルと女性がワクワクする箇所がたくさんありました。ただ雪が降った日に宿泊した為、家族の移動がバス中心となり、ホテル内を散策したり星空を眺めたりする事が出来なかったのが残念でした。また別の季節に行きたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月02日 00:29:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、会席のお料理をお召し上がり頂きましたが御満足頂けたご様子に安堵致しております。小さいお子様がおられても離れのお部屋でお気兼ねなくお過ごし頂けて何よりでございました。当方の都合もあり勝手ながらブッフェから会席のお料理に変更させて頂いたのですがご満足頂けて嬉しい限りでございます。あいにくのお天気で星空や自然をお楽しみ頂けなかったので、是非次回は気候も良くお天気の良い時にご来館くださいませ。ありがとうございました。

ci2736さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ci2736さん [60代/女性] 2023年01月27日 19:46:20

人数が少ないためハーフハーフビュッフェが会席に変更と事前にtellで連絡あり、チェックイン時に驚かずにすみよかったです。
万歩計5000をクリアしようと色々散歩し、何と18000歩にもなりました。おまけにチェックアウト後にお菓子と2000円分の商品券も頂きすごく得した気分でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月30日 03:42:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、会席のお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お食事につきましてご宿泊人数が少なく勝手ながら会席のお料理の変更させて頂き申し訳ございませんでした。バスソルト作り体験担当は私でしたがおそまつでございました。館内ウオークの万歩計チャレンジも頑張られたようで好成績で商品もゲットして頂き嬉しく思います。また是非暖かい季節
でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【1-2月】<ブッフェ>蜜柑のバスソルトで心身ほっこり気分旅(SDGs)-美食オールインクルーシブ-
【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

yoshikun2290さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

yoshikun2290さん [60代/男性] 2023年01月22日 16:39:41

全国旅行支援を利用して宿泊しました
チェックインから部屋まではかなりの距離を歩くことになり、また食事会場、お風呂、ラウンジとすべての移動はいい運動になります マイクロバスも利用できますが天気が良かったので歩いて利用しました
アフタヌーンティー、夕食、朝食、お風呂と全て満足しました また違う季節に利用したいです

里創人 熊野倶楽部 2023年01月22日 18:25:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気に恵まれ施設間を徒歩で移動頂いたようですが、もともと普段お歩きにならない方にも、自然のなかをお歩き頂くことが癒しになるのではとの考えの施設でございます。ただお天気の悪い時
お疲れの時などはお気兼ねなく送迎のサービスを
ご利用頂けますようお願い申しあげます。また是非暖かい季節でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 16:56:37

熊野倶楽部2回目です
オールインクルーシブなのでもうお腹いっぱいではち切れそうでした
大満足です
今回は体験で松本とうげに参加しました

里創人 熊野倶楽部 2023年01月21日 22:59:27

この度は二度目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスペリアスイート青龍のお部屋を二部屋、大勢様でご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスをアフタヌーンティーからレストラン、ラウンジとフルにご堪能頂けて何よりでございましたし、松本峠の古道ツアーもお楽しみ頂けたとのこと嬉しい限りでございます。是非また暖かい
季節にもお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【伊勢海老のオーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年01月18日 19:34:16

サイクリングがあったり、万歩計で景品が頂けたり、アフタヌーンティーがあったりと宿泊中いろんな事で楽しみました!そして星空がすごく綺麗で感動しました!またぜひ宿泊したいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月21日 04:28:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれ月の影響も無く満天の星空をお楽しみ頂けたのは何よりでございました。レンタサイクルや万歩計のチャレンジ等もお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。次回は
是非暖かい季節にお越しくださいませ。5月6月の
新緑の頃がお勧めですよ。またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 17:23:28

結婚記念日に、宿泊させていただきました。
お部屋も見晴らしがよく、部屋風呂もあり快適でした。
また、食事も美味しくいただけました。
加えて、ラウンジがとてもよかったです。また、宿泊したいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月15日 20:46:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付スイート朱雀のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご結婚一周年の記念日にご利用頂けたとのこと、あらためましておめでとうございます。ご利用のお部屋は当施設の真ん中で、最も高い位置にあり眺望はお言葉の通りだと思います。お食事、ラウンジともにお気に召され嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】<味覚>“松阪牛・伊勢海老”一品一品、箸を進める歓び -美食オールインクルーシブ-
【■露天風呂付スイート■【朱雀】76平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月06日 11:43:08

お正月の家族旅行で利用させていただきました。参加者のうち1名、アレルギーで伊勢海老が食べられない旨を事前にお伝えしたところ、松坂牛でご提供してくださいました。
七里御浜海岸、花の窟神社、鬼ヶ城、松本峠、熊野速玉大社や神倉神社など観光して帰りました。
熊野は遠いですが、こちらのホテルも観光も大満足でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月07日 01:32:25

この度は新年早々のご宿泊誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。アレルギーの対応につきましても事前にお伺いしておりましたのでご満足頂け何よりでございました。熊野の観光もご堪能頂けて嬉しい限りでございます。当館があることにより、お客様方が遠路にもかかわらずこの熊野へお越し頂けたのであれば本当に嬉しい限りでございます。またの
お越しを心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

masahiko4577さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

masahiko4577さん [30代/男性] 2022年12月28日 17:17:39

旅行支援を利用して宿泊しました。クーポンなど合わせると実質半額くらいになったかと思います。

広い敷地内を動き回り、子ども達(6歳、5歳、2歳)も楽しく過ごしました。部屋がコテージ的に離れになっているので気兼ねなく騒げるのもありがたかったです。

食事に関して、妻は今までの旅行の中でも一番良かったと申しておりました。
ハーフビュッフェなのでそこまで沢山の種類はなかったですが、一品一品がどれもおいしく、満足いく内容でした。

スタッフの方々の対応は、良い意味で控えめな感じがして好感をもてました。
二日間充実した時間を過ごすことができました。

里創人 熊野倶楽部 2023年01月07日 01:17:04

明けましておめでとうございます。昨年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回は旅行支援やクーポンを役立てて頂いてのご宿泊何よりでございました。小さい子様が大勢でしたが
ご利用の離れはお気兼ねなくお使い頂けて嬉しい
限りでございます。ブッフェのお食事に関しましても様々なご意見のあるなか高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さな2088さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さな2088さん [30代/女性] 2022年12月28日 11:21:31

家族5人最高な思い出できました!
のんびりゆっくりでき
ご飯もおいしかったです!
ご飯もう少しボリュームあったら最高です!

里創人 熊野倶楽部 2023年01月07日 01:02:01

明けましておめでとうございます。昨年末はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご家族皆様の大切な思い出の一頁にお加え頂け光栄でございます。この年末年始は好天にも恵まれ良いご滞在がお出来になったのではないでしょうか。お食事のボリュームにつきましてのご意見は今後の改善に生かしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【Premium Anniversary】<味覚>想い出に残る一日を —美食オールインクルーシブ—
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月07日 06:29:52

誕生日のサプライズでケーキを準備して下さいました^_^
ホテルからお花のプレゼントを頂きワンランク上のお部屋で泊まらせて頂きとても充実した時間を過ごさせて頂きました。
夕食はとても美味しくサービスもとても良くまた宿泊させて頂きたいと思いました♪

里創人 熊野倶楽部 2022年12月08日 18:53:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はお誕生日のお祝いでのご利用でしたが、ケーキの準備、お花のプレゼント等サプライズもうまくいき、お喜び頂けて嬉しい限りでございます。今年も残すところあとわずかになりましたが、来る年がお客様にとりまして素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申しあげます。またのお越しをお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 松阪牛・伊勢海老、箸を進める歓び 味覚/オールインクルーシブ