里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

Kyon724さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Kyon724さん [50代/女性] 2022年11月24日 20:40:47

11月22日に宿泊しました!
大自然の中でのんびり出来ました。
別荘の様なコテージで、大満足!
また行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年11月25日 17:34:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれて何よりでございましたし、お言葉の通りで大自然を取り入れた広大な敷地で静かなのが取り柄の施設でございます。のんびりお過ごし頂くにはもってこいだと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
            熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老付きハーフブッフェ ー美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2022年10月27日 12:54:22

10/25に宿泊しました。
アフタヌーンティーがとても良くどれも美味しかったです。
夕食は口コミを読んで会席かとても迷いバイキングにしましたが、種類もたくさんあり好きなものをたくさん食べれて大満足でした。
ラウンジ横で星空鑑賞会があり、星のソムリエの方がわかりやすく説明してくれて土星と天の川を見せてもらいましたがとても感動しました。
部屋にサプライズの花束が飾ってあり嬉しかったです。
とても感動するばかりで記念日旅行で選んで良かったと思いました。
本当にありがとうございました。
今度は会席で予約をします!

里創人 熊野倶楽部 2022年10月28日 01:42:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付スイート朱雀のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご夕食のブッフェにつきましては、様々なご意見があるなか大満足とのご評価を賜り嬉しいかぎりでございます。当日星空案内を担当致しましたが本当に素晴らしい星空で、楽しいひと時でございました。大切なお二人の記念日のご旅行あらためましておめでとうございます。次回は会席のお料理をご堪能くださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

【■露天風呂付スイート■【朱雀】76平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月18日 12:27:35

両親への旅行として予約させてもらいました。
事前にいくつかお願いしたいことがありお電話させていただいたのですが快く引き受けてくださいましたし、旅行支援開始ギリギリの宿泊で
利用できるかどうかのタイミングだったのでお手続きはお済みですかと確認の電話も入れて頂けました。
丁寧な対応で大変感謝しております。
両親も露天風呂付きの部屋でゆっくりでき、お酒好きな父はオールインクルーシブで好きなだけ飲めて大満足だったらしくすごく楽しかったと
報告がありました。
次回は自分がお邪魔したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月21日 17:15:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は大切なご両親様へのプレゼントとのことでしたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。旅行支援も間に合いお役に立てたとのこと嬉しい限りでございます。次回ご本人様でのご利用でお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFFお好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

まぁぶ7216さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

まぁぶ7216さん [40代/男性] 2022年10月14日 19:14:59

前に来てとても心地良く過ごせたので2度目の宿泊。部屋の広さも丁度良く勝手もわかっているので今回ものんびりゆっくり過ごせました。夫婦共にお気に入りの宿となりました。時間に追われる毎日に疲れたらまた寄せていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月15日 23:28:25

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回は前回のユニバーサルデザインのお部屋と同じホテル棟にありますスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、前回同様ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご夫婦ともに当館をお気に召されこんなに早く再びご来館頂けるとはほんとうに嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

syu-bunさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

syu-bunさん [60代/男性] 2022年10月05日 10:19:28

10月2日に宿泊しました。大満足です。お部屋はもちろん温泉もきれいでとても癒されました。自然の中での露天風呂は最高です。ミラブルシャワーヘッドが使われていてよかったです。食事は会席料理の味も量も大満足です。朝食のビュッフェもたくさんの種類がありおいしかったです。どのスタッフの方皆さんの対応もよく気持ちよく過ごすことができました。星空を望遠鏡で見せていただきましたが、土星 金星 月がとてもよく見えました。星空を丁寧に教えてくださって感謝してます。チェックアウト後には熊野古道のツアーに参加させていただきましたが、ゆっくり楽しむことができました。案内してもらって本当に良かったです。初めて宿泊させていただきましたがお値段以上で また行きたい宿です。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年10月06日 02:45:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しました。シャワーヘッドは最近新たに導入致しましたがお気に召されて何よりでございます。星空案内を担当致しましたが、自然にも味方してもらいお喜び頂けて嬉しい限りでございます。一点だけ金星ではなく木星ですが、土星、月とどれも素晴らしかったですね。古道ツアーもお楽しみ頂けたとのこと本当によろしかったですね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 松阪牛・伊勢海老、箸を進める歓び 味覚/オールインクルーシブ

さっちゃま0190さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さっちゃま0190さん [50代/女性] 2022年09月11日 16:20:04

お食事がとても美味しく、クラブラウンジのフリードリンク(アルコール含む)もとても良かった。夫がおつまみのめざしにハマっていました。
大浴場のシャワーはミラブルでアメニティはロクシタンというのも嬉しかったです。
仕方ないことですが、コロナ対策のためにサウナが利用できなくなっていたのだけが残念でした。
ゆったりと静かに過ごすことができ、是非ともリピートしたいです。
バスの運転手さんに教えていただいた素敵な星空を次の時に見てみたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年09月12日 23:13:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋にお泊り頂き、ブッフェのお料理をお召しあがり頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。大浴場のシャワーは最近導入致しましたが、お気に召されて何よりでございますし、アメニティのロクシタンも皆様に大変好評頂いております。サウナにつきましてはご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。この季節はお天気が不安定でなかなか自慢の星空はお楽しみ頂けませんが、お天気の安定する違う季節にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【17時IN/11時OUT】伊勢海老のオーブン焼き付 ハーフブッフェ -美食オールインクルーシブ-

投稿者さん 2022年08月20日 11:15:26

最高に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
早めのチェックインから11時チェックアウトまでお部屋と施設内を満喫できました。お料理も美味しく、大変満足しています。いつかまた特別な時に利用したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2022年08月20日 18:17:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。猛暑のなか繁忙期でなかなかサービスも行き届いてなかったのでないかと心配しておりましたが、ご滞在にはご満足頂けたとのお言葉に安堵致しております。お言葉にありますように何か特別な、記念日などのお祝いなどお手伝いができましたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】お好きなものを好きなだけ 伊勢海老付きブッフェを満喫 オールインクルーシブ
【露天風呂付スイート[朱雀]76平米 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 11:59:19

フロントの電話対応、年配男性、会話終了直後にガチャ切り。クビにしたほうがいい

隣?上?の階で、おそらく子供が夜9時半頃まで延々と止まることなく小走りで走り続けている
朝も同じ。部屋での静かな時間は皆無だった。
想像だが、万歩計の数値を部屋内で稼ぐために親に言われて走り回っているのでは?
万歩計の企画をやるのはいいが、周囲に迷惑がかからないよう注意喚起すべき

里創人 熊野倶楽部 2022年07月30日 18:20:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントのスタッフの電話応対につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。厳しく指導し今後このようなお叱りを受ける事の無いよう努めますのでご容赦くださいませ。
 また隣室のお客様の発する騒音でご迷惑をお掛けしました件につきましても、本当に申しわけございませんでした。ご指摘のように万歩計の歩数チャレンジのせいでしたら、注意喚起も必要だと思います。今後このような事のないよう、取り組んでまいりますので、どうかご容赦くださいませ。申し訳ございませんでした。

tottanさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tottanさん [40代/男性] 2022年07月23日 21:28:45

家族全員満足できる宿泊でした!
『部屋』
家族4人で十分な広さでした。とても清潔で気持ちよく過ごせました。
ベッドの寝心地も最高でした。
『食事』
地元の食材等を使った食事で、どれも美味しかったです!
アフタヌーンティーのスイーツも満足でした!
夕食の伊勢エビのオーブン焼が最高でしたが、一緒に入ってたサザエが家族全員苦手で食べれなかったのが残念でした。
『お風呂』
入った瞬間からいい香りがしてとても気持ちよかったです。
人も少なく、広大な景色を見ながらゆっくり露天風呂を満喫できました。
床の畳敷が清潔感があってよかったです!

『サービス』
子供用に用意してくれたトレジャーハントゲームは、宝箱を開けたくて子供達も楽しむ事ができました。
フロントの方の対応も皆さん優しくて助かりました。
あと、星空観察していたらホテルの方が丁寧に教えてくれて、子供も興味津々で聞いてました。望遠鏡で土星が観れた事に感動しました!
天の川やたくさんの星座が観れたのもとても良かったです!

熊野倶楽部までの道のりは大変でしたが、思い出に残る滞在になり、本当に来てよかったです!
ありがとうございました!

里創人 熊野倶楽部 2022年07月24日 18:01:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ハーフビュッフェのお食事をお召し上がり頂きましたが、ご家族皆様にご満足頂けたご様子に安堵致しております。先月念願の星のソムリエの資格を取ったにもかかわらず、お天気が悪く出番がありませんでした。それがお客様のお越しいただいた日より素晴らしい星空が観られ、私自身嬉しくつい案内にも力が入ってしまいました。久々の望遠鏡での土星の環も素晴らしかったです。これからの夏休み、少しでも多くのご家族の皆様にあの感動をお伝えできますよう頑張ってまいりたいと思います。お住まいからは遠い熊野ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

リョウスケ6334さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

リョウスケ6334さん [20代/男性] 2022年07月15日 20:32:10

出産を控えた妻との最後の2人の旅行でお邪魔しました。
お部屋やお風呂料理など文句なしに素晴らしくとてもゆったりとした良い時間を過ごせました。
特に妊婦の妻を気遣って声をかけていただいたり、気にかけていただいたスタッフの方にはとても感謝しております。
今度は子供も連れて3人でお伺いしたいと思います。
素敵な時間を有難うございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年07月16日 17:30:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご出産と申せば、当館のほど近いところに安産の為の産田(うぶた)神社がございます。社殿の前に白石が敷き詰められ由緒書には、古来安産を祈りにこられたご婦人が後ろ向きに石をつかみ
丸かったら女の子、角ばってたら男の子と占いその石をお守りにし、無事出産後はすぐ前の七里御浜で白石を拾い対にして、お礼にもどしたので、石が増えてきたとございます。無事なご出産を心よりお祈り申し上げるとともに、3人様でお越し頂ける日を楽しみに致しております。ありがとうございました。
            熊野倶楽部  西川

【今年は家族で特別な旅行へ】ミシュラン認定の世界遺産の里を満喫<伊勢海老のオーブン焼き付 ブッフェ>
【離れ 露天風呂付スイート【新月庵】66平米 【禁煙】】

アロエベビー1028さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アロエベビー1028さん [60代/男性] 2022年07月01日 19:57:40

今回2度の訪問ですが大変満足しました
ただ宿のアンケートにも書きましたがトイレットペーパーはダブルにして頂けたらと思います
妻も同意見だそうです

里創人 熊野倶楽部 2022年07月03日 17:47:35

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。トイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を今後の改善にいかしてまいりますので、お時間を頂けますようお願い申しあげます。ここのところお天気がよくなくて、せっかくの七夕かざりも寂しげです。何とか7月7日だけでも星空をご覧頂けますよう祈る毎日でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】松阪牛・伊勢海老“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵]80平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 18:35:55

3度目の宿泊です。
今回は娘との女子旅でアフタヌーンティーブッフェが目的でした。
どれもクオリティ高く、朝夕食のブッフェの時もスタッフさんが親切で
美味しく頂けました(^^)
またリピートします!

里創人 熊野倶楽部 2022年06月28日 17:24:41

この度は三度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回はお嬢様との女子旅でしたが、特に女性に人気のアフタヌーンティーをご堪能頂けて何よりでございます。ブッフェスタイルのご夕食、ご朝食につきましても様々なご意見をもとに、サービスの改善に努めてまいりましたので、ご好評を頂けてうれしく思います。うっとうしい天気が続いておりましたが、昨日は久々に晴れ渡り、深夜天の川が見れ、いよいよ夏だなと感じました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:30:49

お料理がとても美味しい!
各施設の距離が遠いので、足が悪い方には少しツラいかも知れません。

里創人 熊野倶楽部 2022年06月21日 17:08:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は、伊勢海老のオーブン焼きの付いたブッフェをお召し上がり頂きましたが、お気に召されて何よりでございました。お言葉の通りで、広い敷地に施設が点在しておりますので、移動の際はお気軽に送迎サービスをご利用頂けますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月07日 20:21:52

お食事の伊勢海老も大きく、他の料理も美味しかったです。オールインクルーシブということで、アフタヌーンティーやお夜食、冷蔵庫もドリンクまで無料でした。温泉もゆっくり入れて最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2022年06月08日 18:29:59

いつもご利用頂きありがとうございます。今回のご滞在ではお食事をはじめオールインクルーシブを皆様でお楽しみ頂きご満足頂けましたようで安堵致しております。初めてご利用頂いた頃より、いろいろサービスの内容も変わってきておりますが、今後ともどうかよろしくお願い申しあげます。本当に遠路はるばるありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【蛍に出会う夜】初夏の風物詩プラン 伊勢海老のオーブン焼き付ハーフブッフェ/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年05月21日 14:51:29

ラウンジでくつろいでいると、お試しの蛍鑑賞に係の方に誘われました。まだ蛍の数が少ないので、見回りについていった感じですが、久しぶりに、平家ボタルをみることができ、忘れられない思い出になりました。声をかけていただき、ありがとうございました。
 敷地が広く、自然をかんじることができます。その反面、坂道を歩かなければいけませんが、おかげで貸し出された万歩計で、お土産もいただきました。アマネムのように、ゴルフカートで気楽に移動できるといいなあと思います。
 作務衣は、よかったのですが、パジャマがほしかったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年05月22日 18:13:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。早々に口コミ投稿にて大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申しあげます。いつもはラウンジ前で自慢の星空のご案内でお楽しみ頂いておりますが、この時期はホタルの案内に力を入れさせて頂いております。お気軽にご同行頂き、お喜び頂けて私自身感激致しました。ありがとうございます。
お言葉の通りで、この広い敷地は皆様に、自然に
寄り添い、季節を感じて頂くためのものでございます。普段歩かない方にも、歩くことが癒しにつながればと考えております。カートや館内着についてのご意見も改善に役立ててまいりたいと思い
ます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
            熊野倶楽部  西川

【春夏旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

ブタノキノボールさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2022年04月27日 10:11:21

初めて宿泊しましたが、広大な敷地に点在する施設、そのスケールだけでもゆったりとした気持ちになりました。部屋も食事も素晴らしかったです。スーパーSALEやクーポンで安く泊まることができたのもうれしかったです。その意味でコストパフォーマンスも高いものになりました。機会があればまた泊まりたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年05月10日 05:04:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。初めてご利用でしたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。「ゆったりとした気持ちになりました」とのお言葉をありがとうございます。この施設はそのために、創られた施設でございます。ご不便をお掛けする面もございますが、お気に召されて何よりでございます。早いものでGWも
終わり5/9本日、ホテル周辺で3~4匹のホタルを確認しました。これから二か月弱楽しませてくれることでしょう。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】14%OFF!今年の春は、スイート×オールインクルーシブをお得に 恵み
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

mikarin0723さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

mikarin0723さん [50代/女性] 2022年03月26日 20:46:40

初めての熊野倶楽部。
1泊でしたが大満足でした。
とにかく部屋でもゆっくりでき食事も一つ一つどの料理も見た目も綺麗で美味しかったです。夜のカクテルも今日のおすすめで作って頂き本当に美味しかったです。スタッフの方対応もよく、歩いているとバスの運転手さんが声掛けて頂き嬉しかったです。また、ぜひ行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2022年03月27日 17:46:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。初めてのご利用でしたが、ご満足頂けたとのお言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。お料理につきましては、見た目も味も合格点を頂けることが料理人の目指すところでしてお気に召されて何よりでございます。里山バーの担当達もお客様にお喜びいただこうと日々研鑽に励んでおります。送迎につきましても、先約があったりする時以外はお声をかけさていただいたりしております。みんな頑張っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

ぱこ0426さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぱこ0426さん [50代/女性] 2022年03月16日 17:36:47

10年ぶりに家族旅行にいきました。

料理、サービス、従業員ともに最高でした。

一つ言うならば主人が大浴場に入った時全てのお風呂がぬるかったそうです。次の日の息子が入った時は、よかったみたいなんですけど、お風呂を楽しみにしていたみたいで、ショックそうでした。

他は、満点で又行きたいです

里創人 熊野倶楽部 2022年03月24日 05:07:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場のお湯がぬるかったのは、機械の調子が悪く御迷惑をおかけしたようで、せっかくご主人様が楽しみにされておられたのに本当に申し訳ございませんでした。現在は問題ございませんのでどうかご容赦くださいませ。10年ぶりの大切なご旅行でご満足頂けて何よりでございます。自然をふんだんに取り入れた施設でございますので季節によりかなり使い勝手が違います。どうかまた暖かい季節にお越しくださいませ。
            熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】松阪牛・伊勢海老“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】

投稿者さん 2022年03月16日 15:37:05

大切な家族旅行で利用させていただきました。施設、サービス、食事どれも最高のもので夢のような時間を過ごすことができました。いい思い出ができたと家族皆が喜んでいます。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2022年03月24日 05:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。「夢のような時間をお過ごしいただけた」と
のもったいないお言葉を賜り、ご家族皆様の大切な思い出の一ページに熊野倶楽部をお加え頂けたようでスタッフ一同大変な励みになると喜んでおります。すっかり暖かくなり、施設内の桜もどんどん咲いてまいりました。桜の花に負けないよう
明るい笑顔で皆様をお迎えしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
            熊野倶楽部  西川

【味覚】“松阪牛・伊勢海老・鮑”一品一品、箸を進める歓び 特別なご旅行を/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2022年03月02日 15:13:44

2月28日に宿泊をしました。
ホテル内は十分歩いて行動できる広さでしたが、バスの運転手さんが声を掛けてくれて、少しの距離でも快く乗せてくださいました。
サービス面も含め大満足でした。

2022年02月
里創人 熊野倶楽部 2022年03月07日 01:52:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。送迎につきましては、余裕のある時にはこちらからお声を掛けさせていただく場合もございますし、距離に関係無く、お気兼ねなく御利用頂ければと思います。暖かい日が続き春が近づいているのを感じます。念願だった「クマノザクラ」の苗の展示もフロント前ではじめました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。