里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 17:19:10

アメニティがロクシタンで最高でした。オールインクルージブなので、お金を気にすることなく楽しめました!

里創人 熊野倶楽部 2022年01月26日 01:04:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お便りを拝見しご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お気に召されたロクシタンのアメニティは大変好評をいただいておりますし、オールインクルーシブのサービスも皆様のご意見、ご感想を取り入れさらに良いものにしていけたらと考えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
              熊野倶楽部  西川

【新春セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年12月09日 00:01:29

11/25から1泊でお邪魔しました。
とにかくスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしかったです。そこに感動しました。
フロントの方も敷地内のドライバーの方もレストランの方も、とにかくスタッフの方々が素晴らしかったです。それだけでも行く価値があると思いました。
お部屋も広くて居心地が良いですし、お風呂も気持ちよく、またお食事が美味しかったです。
東京から行くにはなかなかの距離がありますが、またいつか、必ずやお邪魔したいと思える宿でした。
出会えてよかったと思える宿です。おすすめです。

里創人 熊野倶楽部 2021年12月09日 19:47:13

この度は遠路はるばるお越し頂きまして誠にありがとうございました。もったいないお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同とても励みになると喜んでおります。様々な制約のもと、限られたサービスしかできないなかを、お客様方にはご理解をいただきこのようなお言葉をいただける私どもは本当に幸福者だと思います。来る年がお客様にとって良き年となることを心よりお祈りいたしております。ありがとうございました。

熊野倶楽部  西川

【美食オールインクルーシブ】ユニバーサルデザインスイート(1階)  1泊2食付/味覚
【ユニバーサルデザインスイート】

投稿者さん 2021年10月02日 19:53:04

9月27日に宿泊しました。全てにおいて満足です。今回は足の不自由な友人との旅行ですが、敷地内の巡回バスもその都度すぐに対応していただけました。次回は連泊でもっとゆっくりしたいホテルです。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月13日 15:17:21

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。敷地内のご移動に何かとご不便お掛けしたことと思います。お褒めいただき至極恐縮でございます。次回お越しの際には何なりとお申し付けくださいませ、少しでも快適にお過ごし頂ければと思う次第でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント加藤康芳

【楽天スーパーSALE】13%OFF!今年の秋は、スイート×オールインクルーシブをお得に 恵み

投稿者さん 2021年10月01日 19:38:09

両親の金婚式のお祝いにと想い立って、熊野倶楽部さんに宿泊させて頂きました。

タイミングが台風に重なったのですが、出歩く時などは全く雨に当たる事なく過ごせました。

月に一度程度、温泉旅館への旅行を愉しみにしている両親ですが、いつも行く旅館とは全くコンセプトの異なるこちらの宿に、大変驚きと感動を得たようで、自宅に戻ってからでも「ホンマに愉しかったねえ!」と、事ある毎に口にしています。

特に、夕食での給仕の方のおもてなしやお声掛けには、いたく感動したようで良い想い出になったようです。料理も美味しく、お腹いっぱいになる事が出来ました。私自身も、十分満足出来る量と質だったので、両親が喜ぶのも無理ないと感じました(^^♪

また、里山バーの雰囲氣もスタッフの対応も心地良く、非日常の時間を愉しませていただく事が出来ました。

今月は、パートナーと再訪させて頂きます。

里創人 熊野倶楽部 2021年10月13日 15:08:26

先日は、ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂き、恐縮致します。
何かと至らない点も多いと思いますが、次回お越しの際にも宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。
熊野倶楽部フロント 加藤康芳

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ

サム オーバー60さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

サム オーバー60さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:28:41

一人で一泊しました。素晴らしいところで仕事のストレスを解消できました。数か月先には古希の兄を連れてくることを考えています。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 15:40:50

この度は熊野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。

これから熊野古道や近隣の世界遺産等も気持ちよく散策できる季節です。
次回は是非ご家族でお越しくださいませ。
ご予約時に一言添えて頂ければ心ばかりですがお祝いが出来ればと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【お一人様専用】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ熊野の静かな休日 味覚三昧/オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年09月12日 20:40:28

数年ぶりに宿泊させて頂きました。
ディナーの席がせまかったので残念でしたが
なにしろご飯がおいしくて、全部おいしくて感動です。
バーが満席でしたがテイクアウトもできたので良かったです。
何度も訪れたい宿のひとつです。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月24日 19:23:13

この度は数ある宿泊施設の中から熊野倶楽部をお選び頂き誠にありがとうございました。

お食事時,窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それでもお食事を美味しく頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

何度も何度もお越し下さい!
畏怖の念を感じることができる熊野の自然と共に
最高のお時間を,ここ熊野倶楽部でお過ごしいただけたらと存じます。

里創人熊野倶楽部
フロント 土居翔太

投稿者さん 2021年08月10日 16:44:40

施設がとても綺麗で心地良く過ごすことができました。
夕食、朝食、昼食と三食いただきましたが、美味しいものばかりでとても幸せな気持ちになりました。

里創人 熊野倶楽部 2021年08月11日 19:25:23

この度は、当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

施設に対しお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたとのことなによりでございます。

また、お食事三食ともお楽しみいただけたとのと大変嬉しく思います。
これからも地元の旬のものを使った料理を用意させていただきます。

熊野倶楽部 中村 浩之

【お盆は格別の癒しを】充実の1泊3食・美食オールインクルーシブ×全室スイート×格別の寛ぎ ビュッフェ

投稿者さん 2021年08月01日 11:25:12

食事の時の飲み物も含まれていて、とてもよかったです。
食事の時のお肉が、高齢の父には噛みきれなかったようで、もう少し薄く切ってあればと思いました。
自然の中にあるので、星がとても沢山見れました。
全体的にとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月25日 12:15:29

お肉が固かった点、スタッフが気付きお声を掛けるべき所を至らず誠に申し訳ありません。
一組一組のお客様に合わせたサービスが出来るようスタッフと共有し気遣い心遣いが出来るよう精進してまいります。
これからますます星が綺麗に見える季節を迎えます。
是非季節を変えまたお越し頂ければ幸いです。

里創人熊野倶楽部 泉田 比

【夏旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】

投稿者さん 2021年07月29日 14:33:42

お誕生日旅行で利用させていただきました。
お部屋や、お食事処、barと全てゆったりと満喫することができました。
敷地自体も広く、散歩したりと時間がゆっくり流れていました。
またスタッフの方もとても丁寧で良い方ばかりでした。
是非また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年09月24日 18:55:35

この度は熊野倶楽部のご利用誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたご様子で安堵致します。
また季節を変え違った熊野の魅力がお届けできれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月07日 15:29:07

料理が美味しくお風呂も最高でした。
店の人も最高のおもてなしでした!

里創人 熊野倶楽部 2021年09月02日 20:38:31

この度は、当館でのご宿泊をお選びいただきましてまことにありがとうございます。

お料理や温泉、スタッフの接客をお褒めいただきましてありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう向上に努めてまいります。

熊野倶楽部 中村 浩之

【三重を食す 御食国(みけつくに)会席】松阪牛・伊勢海老・山海の幸を堪能/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2021年06月27日 11:40:30

木の香りのする部屋で住んでいるように過ごしたい。ちょっと張り切って美味しいご飯を食べたい。
周りに何もない自然の中の温泉に浸かりたい。全てを満たしてくれる宿でした。
建物は年月のせいでそれなりに古さを感じる所もありますが、隅々まできちんと手入れをされており特に違和感はありませんでした。
すごいなぁと感じたのはテラスの手すり・・・
ほとんどの宿では部屋中の掃除はされていますが、手すりはほとんど手入れ無し。ひどいところはテラス自体が朽ち果てているところもあり。
美しいテラスからの眺めにうっとりして肘をつく事をきちんと想定していらっしゃるのか・・・!
巡回バスも至れり尽くせり。呼ぶと直ぐに来るシステムなのですが、歩いて移動していると「どこまでですか?」と声をかけて頂き乗せてくれます。運転手さんは噂どおりの感じのいい方でした。
ただ一つだけ残念だったのは駐車場の案内看板。この宿の全体のセンスの良さから遥かにかけ離れたチープさでした。(何故ココだけこうなるのか?)

2021年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年08月04日 02:02:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

熊野の自然の中での滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
清掃や館内送迎のドライバーについてお褒めいただき、ありがとうございます。
心地よく滞在を楽しんでいただくために、さらにサービスを向上させてまいります。
駐車場の案内看板について、ご指摘いただきましてありがとうございます。満足していただけるよう、改善してまいります。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 中村浩之

【蛍に出会う夜】幻想的な夜を過ごす、蛍の光に酔いしれる風物詩プラン 恵み/美食オールインクルーシブ

KKR556さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

KKR556さん [40代/女性] 2021年06月20日 16:46:44

6年前にも一度宿泊しましたが、とても良かったので再度家族で宿泊させていただきました。
蛍を見られるプランでしたが、悪天候の為中止だったのが残念でした。子供がおりましたので何か代わりの催しがあったらもっと楽しさが倍増したのかなと思いました。
アフタヌーンティーや夜のラウンジなどご飯も美味しくお部屋も広々としており、大変楽しい旅になりました。
またお邪魔したいと思います。

2021年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年07月31日 22:11:03

当館を再びご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

蛍鑑賞ツアーが中止なったのは残念でございました。
館内のでアフタヌーンティーや、ラウンジ、御食事などをお楽しみいただけたとのことで安堵しております。

次回お越しいただいた時に、さらに喜んでいただけるよう常にサービスを改善してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

熊野倶楽部 フロント
中村 浩之

投稿者さん 2021年06月17日 20:10:05

ご飯がとても美味しかったです。
妻が妊婦なので、食事を配慮してもらい感謝しております。
アフタヌーンティーも満足でした。

2021年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年06月22日 20:28:11

この度は世界遺産里創人 熊野倶楽部へのご宿泊を誠にありがとうございました。

当館のオールインクルーシブやお食事を十分にお楽しみいただくことが出来,大変嬉しく感じております。
元気な赤ちゃんがお生まれになることを心より願っております。

今度は是非またお子様とお越しください!

【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月10日 16:15:44

食事も景色もよく大満足です!
食事では小さい子供にも気を使ってもらえて、全部美味しくて大満足です。
また絶対行きたいとおもいます!

2021年06月
里創人 熊野倶楽部 2021年06月13日 20:58:13

この度は当館を御利用いただきましてまことにありがとうございます。

お食事や景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また来たいとおっしゃってくださること何よりの励みになります。さらに楽しんでいただける施設を目指してより一層サービス向上に取り組んでまいります。

熊野倶楽部 フロント
中村 浩之

【ご家族皆で特別な旅行へ】ファミリー&三世代旅行で、【ミシュラン認定の世界遺産の里】を満喫<恵み>

投稿者さん 2021年05月21日 20:26:48

非常に快適な旅ができました!!また、利用させていただきます。
良かった点
1 ホテルの立地が自然に囲まれた環境なので、日々の喧騒から離れられる。
2 部屋からの露天風呂は、最高
に癒さました。
3 食事は、コースとなり、正直、出されるタイミングが早く、急かされましたが、従業員の方がゆっくり食べてくださいと声をかけてくれてありがたかった。
4 オールインクルーシブで、翌日のランチまで付いているのは、なかなか、良かった。
少しだけ改善して欲しい点
1 バーを利用しましたが、アテが無さ過ぎて、お酒が進まない。1番高い部屋を利用したので、少し差別化を図り、ゆったりとお酒とアテを堪能したいと感じた。
総合的に、リピートします。

里創人 熊野倶楽部 2021年05月26日 16:13:37

熊野ならではのゆっくりとした時間をお過ごしいただき何よりでございます。
お部屋やお食事など十分にお楽しみいただくことが出来,こちらも嬉しく思います。

ご指摘の点,ありがとうございました。
里山バーの御利用を十分に楽しんで頂けるよう
努め,改善を図ります。

是非またお越しください!

土居翔太

【GWは格別の癒しを】充実の1泊3食付・美食オールインクルーシブ×全室スイート×格別の寛ぎを 御食国

投稿者さん 2021年05月09日 12:16:07

熊野古道散策で利用。buffetは敬遠していますが、今回は予約後に気付いたため決行しました。大皿料理を取り分けるのではなく、一品料理を順番に選ぶスタイルで、メインの海鮮グリルは焼き立てを席まで運んで頂くスタイルでした。料理は勿論、ドリンクフリーが嬉しく、お酒もいろいろ楽しめました。食後の里山Barも良かったですが、少し密な感じは改善が必要かと。お風呂も気持ちよく、熊野古道には欠かせない宿の一つで、また利用したいと思いました。チェックアウト後のランチも美味しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年05月19日 16:16:32

コロナ禍の中になってしまいましたが,様々な形でご宿泊をお楽しみいただき嬉しく感じております。

密になる点,ご指摘をありがとうございます。
改善に努め,こうしたご時世の中でも皆様が安心してご利用できるように努めてまいります。

是非またお越しください!

土居翔太

【GWは格別の癒しを】充実の1泊3食付・美食オールインクルーシブ×全室スイート×格別の寛ぎ ブッフェ

投稿者さん 2021年03月25日 18:50:08

のんびりできて、とても快適に過ごせました。
お部屋に入った時、ヒノキの香りが心地よかったです。

星空がよく見えるように、上の方に灯があまりないので、夜は真っ暗です。(足元には灯ありました。)ホテルの到着は、明るい時間をオススメします。

里創人 熊野倶楽部 2021年04月28日 19:38:09

この度は世界遺産里創人 熊野倶楽部へのご利用を誠にありがとうございました。

熊野の自然を存分に味わって頂き何よりです。
暗い夜道で移動等ご不便をお掛けしたこともあったかもしれません。お天気が良ければですが,夏には天の川も見られます。

どうぞまたいらしてください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

gorisanmdjatwjpJLさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

gorisanmdjatwjpJLさん [30代/男性] 2021年03月21日 21:13:13

部屋がとても良かったです!天気が良かったので、山と海、早咲きの桜が満開で、とてもきれいでした。食事も大満足!また家族で行きたいです!

里創人 熊野倶楽部 2021年04月14日 16:20:12

この度は当館を御利用いただきまして、まことにありがとうございました。

お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。
熊野は3月中旬から4月上旬まで桜が見頃になります。館内でも咲き乱れて見応えのあるものになります。
お食事、ご滞在に関してもご満足いただいたとのこと大変嬉しく思います。

熊野倶楽部 フロント 中村

【感謝】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを オールインクルーシブ/味覚

投稿者さん 2021年03月13日 19:50:12

チェックアウトが11:00だったのでゆっくりできました。
スタッフの方のおもてなしもうれしかったです。
雨で景色があまりよくなかったので、また晴れた日にリベンジしたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年04月14日 15:07:09

滞在をゆっくり楽しんでいただけたのこと大変嬉しく思います。
また、スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。さらに良いサービスができるよう精進してまいります。

熊野倶楽部 フロント 中村

【冬期限定】【三重・愛知限定】伊勢海老付会席へ無料UP&熊野古道ツアー無料~記憶に残るご旅行を 味覚

2186購入者さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

2186購入者さん [50代/女性] 2020年12月14日 14:22:18

12/12~13に家族で宿泊させて頂きました。広い敷地でビックリしました。(蕗のお部屋もお洒落でした)美味しい夕食,綺麗な大浴場への施設へも歩いていける距離で素敵なイルミネーションもあり、楽しく滞在させて頂きました。大満足でした。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月11日 16:39:10

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。
大変ご満足頂き,嬉しい限りです。