里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

cuunyさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:52:02

日常を忘れ、のんびり過ごすにはもってこいの良いホテルでした。
心が疲れた時にはまた利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 20:23:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早々にクチコミ投稿をいただきながら、返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お言葉にありましたように、忙しい日常を忘れのんびりとお過ごし頂くことこそが当施設のモットーでございます。

野うさぎが駆け回る広大な敷地に点在する離れ、熊野の山並みの雄大な景色、時が止まったような静寂・・・・どうかまたお疲れになられた時には
お越しくださいませ。
里人一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料亭穀雨 特選会席付き宿泊プラン 『迦陵』 かりょう
【はなれ咲ら村『満月庵』 はなれわららむら まんげつのいおり】

投稿者さん 2012年07月18日 17:55:29

和歌山への旅の途中で利用させていただきました。
駐車場に着くと送迎車が既に待機しており宿の玄関まで運んでくれました。
そしてすぐに、スタッフの方々の暖かな対応、ありがとうございました。
部屋は広く綺麗で窓からは熊野の穏やかな景色、バルコニーで煙草を一服すると、とてもイイ気持ちでした。大浴場も少し緩めで自分には、ちょーど良かったです。あとレストランは、とても雰囲気がよく料理も工夫がされてい美味しかったです。ちょこっと山の中ですが、それがまた、イイんですネ!料金が手頃の割りには、施設、料理、接客、サービス、全ての面で身近な一流がそこに在ります。またそちらに行く時は利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年07月
里創人 熊野倶楽部 2012年10月03日 20:06:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を賜りながら、返事が大変遅くなり申しわけございません。
お便りを拝見し、お客様がお部屋のバルコニーでゆったりとくつろいでいる姿が目に浮かぶようでございますし、ご満足いただけたようで安堵致しております。

暑かった夏も終わり朝晩めっきり涼しくなってまいりました。熊野倶楽部のまわりのミカン畑は色づき始め、ミカン狩りのシーズンが訪れようとしております。お料理も熊野の秋の味覚を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
またのお帰りを里人一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】オープン3周年記念プラン

投稿者さん 2012年05月31日 21:59:44

本当に楽しい旅でした。

2012年05月
里創人 熊野倶楽部 2012年07月08日 23:01:17

先日はご宿泊誠にありがとうございます。

楽しいご旅行でしたとのお言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。

おかげさまで熊野倶楽部はこの夏開業3周年の節目を迎えることができ、感謝、感謝の毎日でございます。
これからもさらにサービスの向上に努めますので、どうかまたお越しいただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

やすらぎの座  西川 初雄

【春得】蘇りの地・熊野の自然と歴史を満喫する連泊プラン

投稿者さん 2012年05月06日 00:59:52

最高でした!お散歩たくさん出来て楽しかったです。
食べ過ぎた分たくさん自然を感じながらお散歩いっぱいしました。
食事処の雰囲気や料理も素晴らしかったです。
お土産で頂いたお花も本当に嬉しくて、旅から帰宅早々疲れも気にせず鉢替えを張りきってしちゃいました。
絶対にまた行きたいと思います。
お世話になりました

2012年04月
里創人 熊野倶楽部 2012年05月31日 20:56:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お便り拝見させて頂き、ご満足いただけたようで
スタッフ一同安堵致しております。

自然を感じながらお散歩を楽しんで頂けたたのは、本当に嬉しい限りでございます。
お歩き頂くことも、お客様の癒しになればとの思いでおりますので・・・・

それとお花ですが、すぐに鉢替え頂きお花もきっと喜んでいると思います。ありがとうございました。

この夏は感謝の心をこめた3周年記念プランをご用意致しましてお帰りお待ち申し上げておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

料亭穀雨 特選会席付き宿泊プラン 『迦陵』 かりょう

りょう0690さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

りょう0690さん [30代/女性] 2012年03月26日 20:02:53

部屋は広々していて清潔感があり、住みたくなるくらい素敵でした。

風呂場は、体を洗う場所に軽い仕切があるのがよかったです。
サウナもついていて、湯船はとてもいい湯でした。
飲み物のサービスが嬉しかったです。

食事は女性には多めでしたが、私には朝晩の食事、全て美味しかったです。

宿の方は皆様気さくで、立ち寄った際には是非また泊まりたくなる宿でした。

2012年03月
里創人 熊野倶楽部 2012年04月12日 22:05:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お便りを拝見し、お部屋、大浴場、お食事それぞれにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。

大浴場でのお飲み物のサービスですが、これはお部屋にセットしてある牛乳札を湯浴みぼっこにお持ちいただき、お風呂上りに地元の牛乳やラムネなどと交換しお召し上がり頂いているものです。皆様にご好評なのは、やはりお風呂上りだからこそ美味しいんでしょうね。
これからの暑い季節は、手作りジェラートも冷たくて美味しくオススメでございます。(こちらは有料ですが、プランによってはプレゼントしております。)いろんな種類があるんですが一番人気はフレッシュミルク!これがなかなかいけるんです。
次回は是非お試し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
     やすらぎの座 渡邊 加奈子

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ

smatsu100さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

smatsu100さん [50代/男性] 2012年02月21日 11:41:25

大変ありがとうございました。
家内と二人で久々の旅行でしたが、スタッフの皆様、お一人お一人の温かいおもてなしのおかげで、とてもリラックスした気持ちのいい旅になりました。
必ずまた、今度は連泊で泊らせていただきたいと思っております。
お心づかいありがとうございました。

2012年02月
里創人 熊野倶楽部 2012年03月02日 23:16:52

この度はご夫婦でのご利用、誠にありがとうございました。
久々のご旅行でしたが、リラックス頂けお気に召されたようで何よりでございます。
お言葉にありましたように、次回は是非とも連泊でお越しになられ、春の熊野をお楽しみ頂けたらと思っております。
お得な連泊プランもございます。暖かな春の日差しのなかを語り部と歩く古道ツアーは、なかなか楽しいですよ。
次回お越しの際は、「お帰りなさいませ!」でお迎え致したいと思っております。ありがとうございました。
      やすらぎの座 八木 智純

【ポイント10倍】【冬得】 3ヶ月連続実施! 冬の謝恩プラン『月彩』

投稿者さん 2012年02月05日 12:12:01

以前から何かの機会に利用したいと思っていて、今回彼氏の誕生日に宿泊することにしました。誕生日という事で事前に色々親身になって下さり、当日迄とても楽しみにしていました。実際に到着した日は駐車場からの送迎もあり、丁寧な館内の説明も良かった。何方も笑顔で挨拶、料理の気遣い(苦手な食材に気付いて下さった)、サプライズのお花と事前にお願いしていたケーキもありがとうございました。何と言ってもゴミ一つない施設で、終始気持ちが良かったですね。また、利用したくなる接客や自然の中での滞在が、思い出になりました。一番の思い出は夜食用のオニギリを部屋迄持って来てもらった時に『ケーキ、冷蔵庫の中にありますからね('∀')』と一声いただいたのですが、対応したのが主役の彼だったのでオニギリを受け取ったあとのバレた感が最高に面白かった。笑
本当にありがとうございました!また必ず行きます!

2012年02月
里創人 熊野倶楽部 2012年02月23日 17:03:44

この度はお二人の大切な日を熊野倶楽部でお過ごし頂き誠にありがとうございます。
お便りを拝見しご満足頂けたご様子に、里人一同安堵いたしております。
最近は、特にお誕生日や何かの記念日にご利用頂く事が多く、お客様の喜ばれる姿やこのようなお便りは私どもにとりまして大変な励みでございます。
寒さももう少し、間もなく草花が芽吹く春が熊野にも訪れます。次回はお二人でレンタサイクル”ちゃりお”のサイクリングなどはいかがでしょうか。次回のお越しを里人一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月15日 17:25:05

最高でした。
震災の影響で渋滞しましたが、静かな良い場所でお風呂も広く建物もきれいでした。
もっとゆっくりしたかったです。

2011年11月
里創人 熊野倶楽部 2011年12月08日 20:36:50

この度は熊野倶楽部にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、早々にクチコミ投稿を頂いておりましたのにお返事が遅くなり、本当に申し訳ございません。
お越し頂いた頃はまだ少し暖かく、近くのみかん山のみかんがオレンジ色に色づき、たくさんの実を付けていた頃で、確か大浴場の変わり湯もみかん湯だったのではないかと思います。
12月に入りようやく熊野にも冬の訪れを感じる様になりました。大浴場の変わり湯も冬至から1週間はゆず湯に変わります。
今年も残すところあとわずかですが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。そして
新しい年も素晴らしい1年でありますようお祈り申しあげます。
追伸:次にお越し頂ける時はゆっくりお過ごしいただけるといいですね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        やすらぎの座  谷端美穂

irmaroさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

irmaroさん [30代/女性] 2011年10月22日 18:43:35

熊野は、高速道路から1時間半ほど山道を通って、最後の山を下る目の前には七里御浜の長ーい海岸線が広がり、熊野倶楽部はそこから奥に入った山を上がったところにあります。夕方には夕日と霞む山々が神々しく、朝はぼんやりと水平線に見える太陽が徐々に赤く空を染めていく、毎日何気なく迎えている朝が毎日こうやって始まっているのかと思うと生きていることに感謝したくなる、そんな美しい景色が一望できる素晴らしい場所でした。昔々から、「神様がいる」とされているこの土地を旅行の土地に選んだことに、不思議な縁を感じます。
私たちは満月庵に宿泊しましたが、とてもステキなお部屋でプライベートな時を過ごすことができました。お部屋には時計がなく、そんなところにも熊野倶楽部の粋な計らいが感じられました。お部屋にはテレビはあったけれど、音楽を聴けるものはなく、時間を忘れるならテレビより音楽を聴いて過ごしたいと思いました。お部屋には調理器具とコンロがあり、連泊してお昼を作ってのんびりできたら最高だと思いました。食器類もセンスのよさが感じられます。冷蔵庫も自由に使えたので、帰りの為に持ってきた保冷剤を凍らせることができ助かりました。
お部屋のお風呂は温泉ではありませんが、静かな夜に星を眺めながらお湯に浸かれるのは贅沢の極みでした。フロントには、子供用浴衣が100cm~でしたが可愛らしい動物のプリントがされたものが準備してありました。(子供用草履もありました)
食事の方は、お品書きを見て物足りないような気がしましたが、終わるころには満腹でした。サーブをしてくださった女性の人柄も良く、お料理についての質問をすると調べてくださったり、ドリンクを勧めて下さったり、これぞサービスといったサービスを受けることができ満足でした。私たちは「和み」プランだったので、鮑や高級牛ステーキみたいな華やかな食事ではありませんでしたが、出汁の味がとても印象的だったり地元食材を地元の食べ方で頂けたりして、かえってお料理のレベルの高さを知ることができ満足しています。
熊野古道ツアーにも参加しましたが、語り部の方が明るく楽しいひと時でした。思ったよりも楽しく、きれいな空気を肺いっぱいに満たしてきました。程よく汗をかいた後は、熊野倶楽部に戻って入浴券を使って汗を流しました。ツアーに参加する人は着替えを余分に準備したほうが賢明です。

2011年10月
里創人 熊野倶楽部 2011年11月07日 16:51:06

この度は熊野にお越し頂き、そして旅の宿に熊野倶楽部をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。その上とても感動的なクチコミ投稿を頂いておりましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。熊野を愛し、この地に住む私どもにとりまして、鳥肌が立つ程嬉しく何度も何度も読み返しては感動に浸っておりました。
熊野倶楽部からの景色はirmaro様がクチコミに投稿頂きましたように、眼下には紺碧の熊野灘が広がり、その遥か彼方水平線からは少しぼんやりと柔らかなお日様が昇ります。また、お部屋の前いっぱいに広がる幾重にも連なる熊野の山々と澄んだ空を赤く染めながら夕日が沈んでいく様子は息をのむ程神秘的です。そして、夜にはまるで空一面に宝石を散りばめた様に輝く無数の星。
熊野倶楽部はそんな大自然の恩恵を大切にお泊り頂くお客様にゆっくりとおくつろぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂けるそんな宿を目差し、スタッフ一同日々頑張っております。
irmaro様、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフへの優しいお心遣い、本当にありがとうございます。お言葉はスタッフ全員の励みとなっております。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋で静かに音楽を聴いて過ごすというのも良いですね。今後の改善の参考にさせて頂きます。
irmaro様とのご縁を信じ、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
     やすらぎの座 谷端美穂

かめのさんぽさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

かめのさんぽさん [30代/女性] 2011年08月24日 07:14:22

センス溢れ、かつ使い勝手の良い部屋で、夫と2人で大喜びでした。
半露天風呂も開放感があって、何度も楽しみました。
料亭穀雨で頂いたお料理も、とても美味しく、ホテルの方々も感じが良かったです。

希望を1点挙げれば、お土産物がもっと充実していたら嬉しいです。

2011年08月
里創人 熊野倶楽部 2011年09月26日 04:54:50

先日はご宿泊ならびに、お褒めのお言葉、貴重なご意見をありがとうございます。参考とさせていただき改善してまいる所存です。その後お元気にお暮らしかと思いますが、私どもも今回の台風に負けず通常通り営業させていただいておりますのでどうかまたお越しくださいませ。

uji_kanayoさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

uji_kanayoさん [50代/男性] 2011年08月07日 16:39:26

2年連続でお世話になりました。料理がたいへん美味しく、堪能しました。

2011年08月
里創人 熊野倶楽部 2011年09月26日 04:28:16

先日は2年連続でのご利用、ならびにお褒めのお言葉をありがとうございました。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
お写真の作務衣姿、まさに里人、よくお似合いになりますよ。その後お元気かと思いますが、私どもも台風に負けず無事営業を続けておりますのでどうかご安心くださいませ。

投稿者さん 2011年08月05日 14:14:31

リピーターです!「おかえりなさい」の一言がうれしいアットホームな宿です。それでいて、プライバシーにもとても配慮されています。地元の食材を使った食事もおいしくて、とても満足しました。

2011年08月
里創人 熊野倶楽部 2011年09月26日 04:16:35

過日はご宿泊ならびにクチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お言葉にありましたように、「おかえりなさい」の一言を言える瞬間は私どもにもとっても、大変うれしい瞬間です。ありがとうございます。
さてその後台風12号にみまわれましたが、幸運にも当施設は大きな損傷も無く無事営業を続け、従業員一同元気にがんばっておりますので、ご安心ください。   やすらぎの座 西川初雄

投稿者さん 2011年06月08日 11:36:11

期待以上によかったです。食事もとてもおいしかった。
また、部屋の備品がいろいろ気がきいており、ベランダからの
景色も良かった。あと、床が木でとても気持ちよかったです。

ただ、お風呂の洗面所が3つしかないのが気になりました。
日帰りのお客さんも多いようなので、化粧水やドライヤーを置いた台だけでいいので、
もう少し大人数が同時使用できるようにしていただければ、と思います。

2011年06月
里創人 熊野倶楽部 2011年07月26日 03:17:22

ご宿泊、ならびにクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きながら、お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
ご期待いただいたより良かったとの事で安堵いたしております。大浴場につきましては、日帰りのお客様と重なる時間帯にご利用なされてのご意見かと思われますが、午前中と21時以降のご宿泊者のみの時間をお勧めいたしますとともに、改善できるよう取り組んでまいる所存ですので、ご容赦くださいませ。
今は、ブルーベリーですが、秋はまわりでミカン狩りが楽しめます。どうか違う季節にまたお越しくださいませ。心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月06日 15:29:59

台風が直撃寸前の5月28日に1泊、お世話になりました。
サーヴィスの点はスタッフによりバラつきがありました(シャトルバスの運転手の方の話し方・心配り等)。
しかし、総合的には、非常に満足度が高かったです。結婚記念のお祝い旅行だったので、サプライズプレゼントをいただいたのですが、これがなかったとしても、きっと、リピしたいと思ったでしょう。
ただ、今後の課題として、2点挙げさせてください。
①雨の日の足元ケア
離れなので、足元に泥や雨が跳ね、お風呂に入っても汚れてしまいますし、傘を指しても、シャトルバスの乗り降りでズブ濡れ状態になりました。この点、もう少し、改善してもらえるともっと良いのですが(晴れてる日なら問題なしですが)・・・。
②大浴場までの目線
大浴場に向かう途中、バイキング会場の人々に見世物状態で、ジロジロと見られました。また、バイキング会場の外が喫煙できるようで、せっかくお風呂でさっぱり・・・なのに、タバコの臭い煙のそばを歩かされるのは何とも・・・
これらの点が改善されると、素晴らしいのですが、我慢できないレヴェルというわけではないです。

2011年05月
里創人 熊野倶楽部 2011年07月26日 02:46:22

ご宿泊、ならびにクチコミ投稿をありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きながら、お返事がとても遅くなり誠に申し訳ございません。
ご指摘のサービスのバラつき、雨の日のケア、大浴場への道中ですが、できるところから、スタッフ全員で改善に取り組んでまいる所存でございますので、ご容赦ください。
②につきましては、ブラインドでの目隠しや、タバコをひかえていただく工夫など考えてまいりたいと思います。
どうかまた気候の良い時期にお越し下さいませ。里人一同心よりお待ち申し上げております。

アストラQさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2011年03月03日 09:37:42

新しいせいもあり、非常に清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
多少起伏に富んだ丘にコッテージが点在しており、景色もよく、移動は多少必要なのですが、巡回の車が特に必要な距離とは感じられません。
食事は必要にして十分な量、質も満足できるものです。
若干気になったのは、隣の音が響きやすい点と、コンセプトから考えると移動の手段の車がガソリンを使用していた点です。比較的デザインを壊さない範囲で、ソーラーパネルの設置もできそうな建物配置でしたので、電気自動車で環境により配慮した取り組みがあればいいと感じたところです。

2011年02月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月26日 15:50:10

ご家族でのご来館ありがとうございます。
投稿いただいたクチコミを読ませていただき、
景色、食事等ご満足いただけたこと、
私どもスタッフにとりましてはとても嬉しいことです。

震災の影響はいかがだったでしょうか?
皆様のご無事をお祈りしております。

これから先、桜を散りばめたような熊野古道をお楽しみいただける季節となります。

またお会いできる機会を・・・
スタッフ一同心よりお待ちしております。

やすらぎの座 八木智純

馳走庵夕食付き 宿泊プラン
【はなれ咲ら村新月庵 プランB】

投稿者さん 2011年01月24日 16:18:28

都会の喧騒をすっかり忘れさせてくれるロケーションが、素敵でした。お風呂にゆったり浸かり、身も心もリフレッシュされました。食事も大変おいしくいただきました。朝食時、真正面から朝日が昇り感動的でした。今度は、子供たちをつれて行きたいです。

2011年01月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月22日 22:27:31

過日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
早速のクチコミ投稿いただきながら、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
熊野でのご滞在について、ゆったりリお過ごしいただき、そしてリフレッシュしていただけた旨のコメントをいただき、私ども一同、とても嬉しく思っております。
今回の震災で、今は本当に大変な時期かと思いますが、大事がなかったことをお祈りしております。

いつかまた、是非ご家族皆様で熊野にお越しいただける日が来ることをお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月14日 11:19:31

新月庵に宿泊させていただきました。お部屋もお食事もお風呂もサービスも素晴らしかったです!
1泊ではもったいないと思いました。次は連泊してみたいです。

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月05日 22:30:42

過日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿いただきながら、回答が遅れてしまい申し訳ございません。

コメントを拝見し、熊野倶楽部でのご滞在をご満喫いただけた事がわかり、
スタッフ一同喜んでおります。
また、熊野に暮らす者として、1泊ではもったいないというお言葉は本当に嬉しい一言です。
機会があれば、次回は是非連泊プランでご利用ください。

2010年ありがとうプラン 穀雨夕食 飲み放題付き

投稿者さん 2010年12月29日 17:31:38

部屋がとてもよかったです。木をふんだんに生かした部屋で、とても広く、こたつもあり、ゆったりと過ごすことができました。今まで色々なところに泊まりましたが、無垢のフローリングの宿は初めてです。足に伝わるあの感触がすばらしい。
食事もどれも凝っていてしかも美味!
接客サービスも◎。
是非もう一度泊まりに行きたいなと家族で話しています。

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年02月19日 18:27:05

早速クチコミ投稿いただきながら、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
コメントを拝見し、本当に嬉しい気持ちになりました。
特にフローリングについては、やわらかい材質の木材を使用しております。
これは熊野倶楽部としてもこだわりがある部分で、素足で過ごして気持のいい床なんです。
気候がよければそのまま寝そべっても気持ちいいと思いますよ。(時期的に冬場は難しいかも知れませんが)
ぜひまた暖かい時期に、木の感触を確かめにお越しください。
他にも熊野にはたくさんいいところがございますが・・・・
スタッフ一同、お待ちしております。

2010年ありがとうプラン 穀雨夕食 飲み放題付き

投稿者さん 2010年11月02日 11:00:21

到着した日が悪天候でしたが、宿泊等から温泉施設や食事処までの送迎も有り、
至れり尽くせりのおもてなしでした。
お食事も良かったのですが、サクサクの美味しい天婦羅が出てきた時には
すでに満腹状態で、完食出来なかったのが心残りです(笑)

私は喉が弱く、旅行に行くとどうしても乾燥で痛めてしまうのですが
加湿機をお借り出来た事が有難かったです。

全てにおいて心配りの行き届いたお宿でした。

2010年10月
里創人 熊野倶楽部 2011年02月13日 17:47:50

過日は熊野倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございました。

早速のクチコミ投稿をいただきながら、回答が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

早いもので、暦ではすでに春を迎えました。
日中は比較的過ごしやすい日が続いておりますが、安心していると大雪になったり、自然というものは難しいですね。
コメントを拝見し、熊野倶楽部でのご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、私共もとても嬉しく思っております。
まだまだ成長途上の宿ですが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【はなれ咲ら村新月庵 プランB(馳走庵にて夕食)】

komax9898さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

komax9898さん [30代/男性] 2010年10月24日 07:39:58

コストパフォーマンスは最高です。これまで色々なところに泊まってきましたが、一番驚いた所です。

2010年09月
里創人 熊野倶楽部 2010年11月10日 19:02:32

ご家族様との尊いレジャー旅行で熊野倶楽部にお越しいただけたこと、感謝しております。

コストパフォーマンスが最高と驚いていただけたことにも、とても嬉しい思いでいっぱいです。

自分だったらどのようなことに感動し、喜びを感じることができるだろうかと考え、
スタッフ同士ここだけにしかできないと思う様々な意見等交換し、模索しながら日々歩んでおります。

熊野倶楽部が皆様の心の中に素晴らしい思い出の場所として残ることができるように、
これからも心をひとつに精進してまいりたいと思います。

再びお会いできる日を楽しみに、またのお越しをお待ちしております。

回答が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。

やすらぎの座 山西留美子

馳走庵夕食付き 宿泊プラン