里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

たにやん2155さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たにやん2155さん [30代/男性] 2024年03月18日 17:23:50

大変満喫できました!小さい子供を3人連れての宿泊でしたが、周りも子供連れの家族が多く、子供達の騒音を気にせずいられた所がとても良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月19日 20:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。今回小さなお子様方もご一緒でしたが、お気兼ねなくお過ごし頂けて本当に嬉しい限りでございます。是非またご家族皆様でご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【家族旅行応援】<松阪牛ステーキ付>お子様も大喜び!家族で満喫ステイ—美食 オールインクルーシブ—
【■露天風呂付スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

たこあげしてつなさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

たこあげしてつなさん [40代/男性] 2024年03月17日 11:29:05

全てにおいてデライトでした!
住みたいぐらいです。
スタッフ様の対応、部屋、ご飯、浴室、景色本当に感度しました。
絶対またお邪魔します!

里創人 熊野倶楽部 2024年03月17日 15:22:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご利用頂いた満月庵はキッチンまでついた長期滞在型まさにお言葉の通り。最高の賛辞をありがとうございます。お天気にも恵まれましたのもよろしかったですね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております・
             熊野倶楽部  西川

【楽天月末セール】【三重を食す 御食国会席】松阪牛・伊勢海老・山海の幸 —美食オールインクルーシブー
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月10日 15:34:56

チェックイン前からゆっくりと素敵な時間を過ごさせてもらいました。スタッフの方々にも良くしてもらい、とても良い思い出になりました。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月11日 15:12:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お早目のご到着でしたがチェックイン前でも人気のアフタヌーンティーもお楽しみ頂けて何よりでございました。お客様の大切な思い出の一頁に当館をお加え頂き嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 08:39:59

アフタヌーンティーを含め食事が、とても美味しく、特に夕食は器や盛り付け、提供のタイミングなど、見た目も楽しく、美味しかったです。

オールインクルーシブには、食事中の飲み物も含まれており、色んな飲み物にチャレンジできました。

敷地が広く部屋や大浴場、ラウンジなどが離れていましたが、万歩計やクイズなど施設内を楽しく周る工夫がされており、歩いての移動も楽しめました。

敷地内のバスも良いタイミングで声をかけていただきありがたく利用しました。荷物があっても広々の大きなバスでした。

どの施設・サービスでもスタッフの方々の対応がとても良く、充実した滞在ができました。

里創人 熊野倶楽部 2024年03月11日 15:05:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスィート新月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのドリンクサービスもご堪能頂けて何よりですし、万歩計やクイズなどもお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。スタッフ一同お言葉を励みとさせて頂き頑張ってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】“一品一品、箸を進める歓び” —美食オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

トムとレオの母さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

トムとレオの母さん [60代/女性] 2024年02月18日 07:21:41

お料理も美味しく、スタッフさんの対応も良く、主人の大好きな日本酒も
たくさん頂けて思い出に残る、とても良い旅でした。
翌日の語り部と行く 世界遺産熊野古道 松本峠ツアーも楽しく歩けました。
また、近いうちにお泊まりしたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月18日 18:50:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのドリンクサービスもご主人様がお気に召されたようですし、古道ツアーもお楽しみ頂けて嬉しいかぎりでございます。次回のご来館を楽しみに致しております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【平日限定】【60歳以上の方】<味覚>特別な人と特別な場所で特別な時間を—美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2024年02月11日 17:10:08

接客、部屋、食事、風呂、とても良いと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月12日 00:27:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。是非またご家族皆様で、暖かい季節にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

おさむむしさんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

おさむむしさんさん [40代/女性] 2024年02月05日 19:28:47

2/3に宿泊しました。
チェックイン時のアフタヌーンティー、最高でした。
子どもたちも可愛いスイーツに大喜び!
アフタヌーンティーも夕食もアルコール飲み放題で大人も大喜びでした。

お風呂も広々、ロクシタンのアメニティも贅沢気分盛り上げてくれました。

お部屋もベッド有り、畳の部屋有りでゆったりまったりできました。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月06日 21:34:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。アフタヌーンティーをはじめとしてオールインクルーシブのサービスもご堪能頂けて何よりでしたし、お風呂もお部屋もご満足頂けて嬉しいかぎりでございます。是非またご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶ爺101さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

のぶ爺101さん [60代/男性] 2024年01月21日 18:56:53

大変良かったです
中でも食事が大変美味しく
お風呂も満足しました
ただ天候が崩れ熊野古道の
を体験できなかったのが
残念です

里創人 熊野倶楽部 2024年01月22日 14:27:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。楽しみにされていた古道ウオークが生憎のお天気で中止になり本当に申し訳なく思います。是非次回再チャレンジ頂けたらと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

88187273さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

88187273さん [30代/男性] 2023年12月12日 08:20:38

料理も美味しくて、部屋も広くて素敵できた。
ゆったりと過ごせました!!
客室露天風呂は時間気にせず入れて良かったです。
部屋に洗顔フォームや化粧水などがありませんでした。フロントの方に相談すればいただけたので問題ありません。

里創人 熊野倶楽部 2023年12月12日 18:14:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は露天風呂付きスイート朱雀のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通り朱雀のお部屋は76平米の広さで2名定員の特別室でございます。化粧水などもご要望があればお届け致しますのでよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              熊野倶楽部 西川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【味覚三昧】“一品一品お箸を進める歓び”美食オールインクルーシブ
【■露天風呂付スイート■【朱雀】76平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月30日 16:39:25

何から何まで文句のつけようがないくらい料理もお部屋の準備から部屋までの、送迎バスもお風呂も天体観察のイベントも最高でした。
初めてこんなにもサービスが凄いホテルに泊まったことがなかったのでまた行きたいです。子供も自分で自然の中で遊ぶことを探して遊んでいたり、スタッフの方々の優しい対応が良かった様子で帰りたくないと言って大変でした。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月30日 19:38:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましては大変ご満足頂けたご様子に安堵致しております。広大な敷地に熊野の自然をふんだんにと入れた施設でございますが、お天気にも恵まれ星空案内をはじめとしていろいろお楽しみ頂けたようで本当に嬉しい限りでございます。お言葉を励みとさせて頂き頑張ってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             星のソムリエ 西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年11月28日 16:02:44

お食事がおいしくてスタッフさんのお気遣いも素晴らしかったです。着いてすぐアフタヌーンティーに案内していただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月28日 18:40:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き松阪牛ステーキ付きブッフェのお料理をお召上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。人気のアフタヌーンティーは早めのご到着でも先にご利用頂けますし、お食事がお気に召されて本当に嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 13:27:42

地元民です。県外の友達に熊野を案内する時には、必ず熊野倶楽部さんに泊まることにしています。
それぐらい素晴らしいお宿です!
今回の友達もオールインクルーシブやお部屋の素晴らしさ、スタッフさんの心配りに本当に感激していました。
また連れて行きますね!

里創人 熊野倶楽部 2023年10月25日 18:44:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回も離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。私も地元のスタッフでございますが、遠路お越し頂いた大切なご友人の皆様に熊野をご案内する時には必ず当館をご利用頂けるとは本当に嬉しい限りでございます。お言葉を励みとさせて
頂きこれからも頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【伊勢海老のオーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年10月22日 12:28:31

初めて利用させて頂きましたが、とても癒される時間を過ごさせて頂きました。
アフタヌーンティー、夕食、朝食、どの食事も美味しかったです。その土地の魚や果物、乳製品は何回かおかわりさせて頂きました。お部屋でものんびりと過ごすことができますが、敷地内を散歩するのも楽しかったです。
また、送迎バスでは花の窟神社に連れて行っていただいたり、夜には星空を教えていただいたり、他のスタッフの方にも親切にして頂きました。
また、利用させていただきたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年10月22日 16:29:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、伊勢海老のオーブン焼き付きブッフェをお召し上がり頂きましたが、ご満足頂けたご様子に安堵致しております。アフタヌーンティーをはじめご夕食、ご朝食もお気に召されたようで嬉しいかぎりでございます。お天気にも恵まれ素晴らしい星空もご案内できましたし、送迎の際のサービスもお楽しみ頂けて何よりでございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            星のソムリエ  西川

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊勢海老オーブン焼き☆ハーフブッフェ —オールインクルシブー

kin0425さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kin0425さん [60代/男性] 2023年09月24日 21:49:41

立地、サービス本当に最高。
料理もおいしくいただきました。
熊野川増水の為三反帆下りできず残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年09月25日 16:17:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。三反帆(さんだんぼ)の体験が増水の為中止だったのは本当に残念でございました。安全第一ですのでどうかご容赦くださいませ。私も先日、久々に勉強の為乗船しましたが、船頭の谷上先生は熊野の至宝です。どうか再チャレンジください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【三反帆川下り】〈ステーキブッフェ〉世界遺産「熊野川」を愛でる旅へ —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年09月20日 13:56:57

妻の誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
記念日プランではありませんでしたが、お部屋にお祝いのお花をご準備いただき、大変感激いたしました。
フロントのご担当者様の気配りもよく、夕食は食材も新鮮で味付けもよく、お酒は苦手なのですが、日本酒やカクテルと共に美味しくいただくことができました。また、お料理を運んでいただいた方がとても素敵な方で、大変に楽しいひと時を過ごすことができました。
お部屋も広く、アメニティも充実していて、シャンパンなどの飲み物も用意いただき、とてもゆっくりすることができました。
大浴場は、露天風呂が気持ちよくて、何回も利用させていただきました。
オールインクルーシブのお宿は初めてで、それなりのお値段でしたがそれに見合う良いお宿で、妻も大喜びでした。どうも、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年09月20日 17:33:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、最上級の御食国(みけつくに)会席をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。奥様のお誕生日祝いのご旅行とのことあらためましておめでとうございました。ささやかですがお花につきましてはお喜び頂けて嬉しい限りでございます。お食事の担当スタッフもお言葉を賜り励みになると大変喜んでおりました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【三重を食す 御食国会席】松阪牛・伊勢海老・山海の幸を堪能 —美食オールインクルーシブー

マシュマロ5395さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

マシュマロ5395さん [40代/男性] 2023年09月19日 10:31:18

初めて熊野倶楽部に行きました。アフタヌーンティーは紅茶とケーキ食べ放題かなと思っていたら、ビールサーバーがありビール飲み放題でした。ウエルカムドリンクでワンドリンク無料はどこの旅館でもありますが、飲み放題はびっくりしました。夕食時に飲み物メニューに値段がないので、ん?と思い従業員の方に聞いたら、宿泊代に飲み物が含まれているとのこと。酒好きにはたまらない宿だなと思いながらビールや地酒を頂きました。夕食は見た目も味も大満足でした。部屋も広く綺麗で冷蔵庫の飲み物全て無料。今まで色々な宿に泊まっていますが、こんな宿は初めてです。自然豊かなところでバッタや蝶、夜にはクワガタがバルコニーにいて、虫好きな息子がまた行きたいと満足していました。高級宿だから一人これくらいするよねと最初は思っていましたが、トータルで考えたら非常にコスパが良いなと思いました。家から遠いので気軽には行けませんが、三重に旅行に行くときは、また是非利用したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年09月19日 23:26:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付ロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お食事もご満足頂け、オールインクルーシブのサービスも色々とご堪能頂けて嬉しい限りでございます。虫の嫌いな方もいますがお子様が虫好きで何よりでございました。どうかまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【味覚三昧】“一品一品、箸を進める歓び”心に残るリゾートステイを —美食オールインクルーシブ—

ともさん494さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ともさん494さん [60代/男性] 2023年09月09日 07:38:12

宿泊施設と食事処、大浴場が離れているので、すこし不便かな。と思いました。ホテル専用に周遊バスが巡回していても、歩いたほうが早い。そんな感じで散歩も出来るのですが、雨の日は、やっぱり不便です。それでも、アフタヌーンティーにはチェックイン前にケーキ、お茶も頂け、夕飯にはお酒も飲み放題。なんていうサービスも嬉しい。そしてふろ上がりには、牛乳までサービス。部屋にもドリンクがひとりずつ、4本だったかな、ビールもふくめサービスでありました。至れりつくせりで、またガイド付きの熊野古道巡りも楽しかったです。是非、体力があればおすすめです。少々高いホテルに感じましたがトータル的には満足のいくモノでした。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年09月09日 17:11:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お言葉の通り、広大な敷地に施設が点在しており、普段お歩きにならない方にもご散策をお楽しみ頂けましたらと思いますが、お天気により使い勝手が違います。雨の時やお疲れの時は送迎サービスをご利用頂けますようお願い申し上げます。オールインクルーシブのサービスもいろいろお楽しみ頂けたようですし、古道ツアーもご堪能頂け
手嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【温泉SALE】【松阪牛ステーキ付き】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー
【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

太ったこあらさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

太ったこあらさん [50代/女性] 2023年09月05日 17:04:37

3回目宿泊で初めて露天風呂付きの部屋に泊まりました
やっぱり最高です
部屋も食事も風呂もサービスも満点
今回船に乗って素晴らしい景色も堪能しました
ありがとうございました

里創人 熊野倶楽部 2023年09月05日 22:39:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回は初めて離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。またお天気にも恵まれ、遊覧船での青の洞窟ツアーをお楽しみ頂けたとのこと嬉しいかぎりでございます。最高とのお言葉励みに頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】伊勢海老のオーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ  オールインクルシブー

投稿者さん 2023年08月30日 17:15:35

母と小学生の娘と伺いました。
13時半過ぎに到着すると、お部屋の準備ができるまでアフタヌーンティーを楽しんでくださいとのことで、全部美味しいですが、中でもカップケーキがとても美味しかったです!娘は生搾りオレンジジュースにハマっていました。
17時半から夕食だったのでほどほどにしてお部屋に移動し、母は部屋の露天風呂、私と娘は大浴場に。
アフタヌーンティーでは結構人がいたはずなのに、大浴場は空いており、ゆったり入れました。

食事は、夕食も朝食もどれも美味しく食べすぎてしまいました。

一つ残念だったのが、朝6時から大浴場がやっているのですが、サウナが使えなくて少しガッカリしました。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月30日 19:45:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂き頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お早目のご到着でもアフタヌーンティーをお楽しみ頂け何よりでしたが、お気に召された生搾りオレンジジュースはコロナでやめていたのを復活させたもので人気でございます。朝の
サウナにつきましてはオープン以来やっておりませんので、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天トラベルサマーSALE】<ブッフェ>お子様連れにおすすめ!—美食オールインクルシブー

rirurira7さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

rirurira7さん [30代/女性] 2023年08月27日 16:23:03

8月25日に宿泊しました。当初は青龍のお部屋を予約していたのですが、予約の重複で朱雀のお部屋にグレードアップしたようです。結果的に良かったですが(笑)
お部屋はとても広く、景色も最高でした!アメニティも充実しており大満足です。
チェックインは15時からとなっていますが、14時に着けばアフタヌーンティーを楽しみながらお部屋の準備が整うのを待つことが出来ます。
ハーフバイキングでも十分な量に感じましたし、どれもとても美味しかったです。ローストビーフが絶品でした。
1番感動したのは星空鑑賞会です。望遠鏡で月や土星を見せていただき、いろいろな星座も教えていただけました。あんなにたくさんの星をはっきり見たのは初めてでしたので本当に感動しました。
今回は友人との女子旅でしたが、小さい子連れの宿泊も多かったので、今度は家族とも来たいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月27日 23:59:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。オーバーブッキングの為勝手ながらお部屋タイプの変更をお願い致しましたところ快くお受け頂きありがとうございました。女性2名様でしたのでちょうど2名定員の朱雀が空いておりご利用頂きましたが、お気に召されて嬉しい限りでございます。お天気にも恵まれ満天の星空をご案内でき、感動されたとのお言葉をありがとうございます。次回は是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。ありがとうございました。
             星のソムリエ 西川