里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

farrenshanghaiさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

farrenshanghaiさん [50代/女性] 2024年02月29日 09:45:45

オールインクルーシブというのが面白いなと思い予約しました。周囲に何もないので、車がないと不便です。部屋はダイニング、リビング、寝室と広くて天井が高く快適でした。部屋が広い分暖房が効くかな?と心配しましたが、全く問題なかったです。食事はいろいろな種類があってどれも美味しかったです。ただ、夕食も朝食もとにかく人が多く、ビュッフェが混雑していたので、もうすこしスペースが広ければいいなと思いました。敷地内は天気が良ければ歩いてちょうどいい運動になります。万歩計を貸してくださるのは面白いアイデアだと思いました。必要時はシャトルバスを呼べばすぐ迎えにきてくれました。運転手さんの対応がとても丁寧だったのが印象的でした。

部屋の窓が大きく、外が見られるのは良かったですが、宿泊した部屋の窓から正面に見えるのが金網フェンスだったのはちょっと興醒めでした。

里創人 熊野倶楽部 2024年02月29日 14:32:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は一番奥まった離れ露天風呂付きロイヤルスィート満月庵のお部屋をご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けご様子に安堵致しております。ただご利用のお部屋からの眺望につきましては申し訳ございませんでした。ご意見にもとづき改善に取り組んでまいりたいと思います。お食事会場につきましても改善してまいりますのでどうかご容赦くださいませ。お言葉を賜りました運転のスタッフもとても励みになると喜んでおりました。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天月末セール】【期間限定】【牡蠣の酒蒸し付】《松阪牛ステーキ付》—美食オールインクルーシブ—
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月11日 18:56:55

敷地内の散歩や星空を楽しみにしていたのにお天気が雨で残念でした。(これは仕方ありません)スタッフの方々が皆さん親切で お料理もとても美味しく 特に松阪牛のタタキが最高でした。お酒が大好きな主人はずっと飲んでいました 笑 夕食後のラウンジも混雑する事なくゆったり出来ました。サンマ寿司や干物の炙りが美味しかったです。今度は晴れた日にもう一度行ってみたいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年11月12日 14:02:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はユニバーサルデザインのお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご主人様は大好きなお酒のサービスをご堪能頂けたようで何よりでしたが、あいにくの雨で残念でした。私も自慢の星空をご案内できませんでしたので、是非次回は満天の星空のもとでお目にかかれたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             星のソムリエ 西川

【楽天トラベルサマーSALE】【味覚三昧】心に残るリゾートステイを ー美食オールインクルーシブー
【■ユニバーサルデザインスイート■ 76平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月15日 12:39:10

すごく落ち着いた雰囲気でよかったです。
部屋の露天風呂が温泉じゃないのと、オールインクルーシブの内容があまり充実していないと感じる点が残念ですが、宿泊してよかったと思います!

里創人 熊野倶楽部 2023年03月18日 00:45:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂きましたが、落ち着いた雰囲気でのんびりとお過ごし頂けて何よりでございました。お言葉の通りでお部屋の露天風呂は沸かし湯でして、大浴場のみで温泉を使用致しております。申し訳ございません。オールインクルーシブのサービスににつきましても、まだまだ改善の余地があると
思います。ご意見を真摯に受け止めさせて頂き努力してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
             熊野倶楽部  西川

【ゴールドアワード2022】《ブッフェ》全身で感じる自然の魅力—美食オールインクルーシブ—
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月07日 23:45:56

対応、サービス等基本的には良かったです。

広いお部屋に泊まらせて頂いたので普段あまり使われない冷蔵庫上のコップ、スプーンに埃が被ってたりするのはしょうがないと思います。空気清浄機の周り、フローリングに前泊者の髪の毛が溜まっていた事は少し衝撃でしたが、ベット、畳は綺麗だったのでたまたまかなと思っています。

日月の曜日で泊まらせていただきましたが、人気のお宿ということでラウンジは混み合っており2回ほど訪れましたが入れず残念でした。
寒い時期でテラスや外の席は使えなかった為、少人数用のテーブルをもう少し用意していただけるとありがたいなと思いました。

次回はもう少し暖かくなったらお邪魔させて頂こうかなと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年02月09日 05:42:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたが、お部屋につきましては清掃が行き届いておらずご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善致しますのでどうかご容赦くださいませ。またラウンジも混みあいご利用頂けず申し訳ございませんでした。暖かい時期ですと外のテラスのお席も併用頂けるのですが、この時期は室内に集中してしまい申し訳ありません。お言葉の通りで次回は是非暖かい季節でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【冬春旅セール】伊勢海老オーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェ—オールインクルシブー

kumamama06130926さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

kumamama06130926さん [40代/女性] 2022年12月03日 21:47:35

家族四人で実は初めてとなる旅行。長男が高校受験合格したら行きたいなぁと思ってたのですが、なかなか都合があわず。夏には主人が昇進し、娘が10歳になり1/2成人式を兼ねてお祝いにと一ヶ月前に急に決めた旅行。私がお酒好きなので、オールインクルーシブが希望でした。部屋には露天風呂がついてて、とても満喫できました。食事はブュッフェでしたが、どれも美味しかったです。次に泊まる機会があれば、懐石も気になります。大浴場もそんなに混雑してなく、満喫できました。
ひとつだけ…10歳の娘ちゃんの外履き草履がなく、ブーツだったので仕方なく大人用のを借りましたが…やっぱり大きくて。巡回してるバスを何度も頼んでしまいました。子供用の草履もあるとよかったです。
あと、星空案内人の方がとても気さくでよかったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年12月06日 17:31:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイートのお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理を頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。ご主人様のご昇進、お嬢様のに1/2成人式誠におめでとうございました。
お子様用の草履につきましては、申し訳ございませんでした。改善してまいりたいと思います。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けて何よりでしたし、お天気にも恵まれ星空案内にも力が入り、ギャグもつい連発してしまいました。どうかまたご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
            熊野倶楽部  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2022年08月12日 12:08:37

2泊しましたが、夕食のブッフェのメニューがメインは違うものになりましたが、その他は全く同じメニューだったので、もう少し変化があれば良かったと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2022年08月19日 17:47:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。早々に口コミ投稿に大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申しあげます。今回はハーフブッフェのお料理を連泊でお召し上がり頂きましたが、メイン以外のメニューにつきまして変化をとのご要望、ごもっともだと思います。早速料理長と相談しましたところ、ご意見をもとに改善に努めさせていただくとのことですので、お楽しみに。夏のイベントもお天気に恵まれ無事終了することができ、ほっと胸をなでおろしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【楽天トラベルセール】 お好きなものをお好きなだけ 伊勢海老オーブン焼き付きブッフェ
【スーペリアスイート[青龍]56平米 【禁煙】】

こじこじ5731さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

こじこじ5731さん [50代/女性] 2022年07月19日 16:07:07

食事がたいしたことなかった。驚くものがなかった。料理が、凝ってない
消毒を徹底してると掲示してあるのに、大浴場のロッカー開けたら,前の人の靴下がありました。
消毒してれば気づくはず,掲示が嘘だと思い,それなら徹底に消毒してると書かないでほしい。

それ以外は,部屋も部屋のお風呂も,備品,すごく良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2022年07月20日 04:34:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましては、お食事の内容がご満足頂けるものではなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。大浴場のロッカーの清掃につきましても、行き届いておらずご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。まったくお言葉の通りで、弁解の余地はございません。掲示に違わぬよう徹底致しますのでどうかご容赦くださいませ。本当に申し訳ございませんでした。
            熊野倶楽部  西川

【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごすリゾートステイを/美食オールインクルーシブ
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵]80平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 16:03:41

記念日にふさわしいホテルでした。
ただ,スタッフさんの質の差が,幅広くて,とても感じの良い人と,サービス業に向いていない人との差がひどかったです

里創人 熊野倶楽部 2022年07月20日 04:22:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。大切な記念日でのご旅行に当館をお選び頂き、お役に立てたようで何よりでごございましたが、スタッフの対応が至らずご不快な念を抱かせてしまいましたようで大変申しわけございませんでした。ご意見を真摯に受け止めさせて頂きサービスの改善に努めてまいりますので、どうかご容赦くださいませ。

毎日一万歩さんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

毎日一万歩さんさん [70代/男性] 2022年04月23日 14:52:37

今回初めて利用させて頂きましたが部屋の作り以外大変満足いく内容ででした。食事は量より質で少し少な目ですがスタッフの気持ちの良い対応、更には料理の説明+フォーマンスも素晴らしく大変美味しく頂く事が出来ました。露天風呂は清潔で広く気持ち良く利用出来ました。オールインクルーシブと言う事で財布を気にする事もなく過ごせました。難点は今回コテージ風の部屋で2棟続きでしたが、水回りが隣通しの作りみたいで隣の音が良く響き残念でした。

里創人 熊野倶楽部 2022年04月23日 18:13:54

この度ははご宿泊頂き誠にありがとうございました。また早々に大変貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。お言葉の通りで、ご夕食の春メニューにつきましては、量より質と申しますか、ボリュームより味に力をいれていると料理長が申しておりました。オールインクルーシブのサービスもお気に召されて何よりでございます。ご意見を賜りました離れのお部屋につきましては、二部屋で一棟のつくりでございます。左右対称で
一番音の気になるところの寝室を両端にもっていき、水回りが真ん中よりにございます。静けさが
取柄の施設ですので、よけいに響いてしまったのでしょうか。大変申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天スーパーSALE】14%OFF!今年の春は、スイート×オールインクルーシブをお得に 恵み
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 13:12:54

主人と二人で利用しました。
食事の量はお上品ですが、アフタヌーンティーもあるので、お腹いっぱいになりました。
アフタヌーンティーのキッシュがおいしかったです。
誕生日旅行だったので、ケーキも別注しましたが、地元のケーキ屋さんだそうです。
優しい味のケーキでした!宿からお花もいただきました。
有難うございました。
酒飲みの夫婦ですので、まだ利用したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年12月08日 01:21:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お誕生日祝いの大切な旅行としてのご利用で、ご満足頂けたとのこと嬉しいかぎりでございます。ケーキにつきましては、お言葉の通りで”優しい味”がぴったり!評判の「もんいまあじゅ」さんのケーキでございます。これからもよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
               熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】松阪牛・伊勢海老・鮑“厳選素材が光る逸品の輝き”を堪能 味覚と【カップル】【家族】
【露天風呂付スイート[朱雀] 定員2名【禁煙】】

ryomaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2021年12月05日 00:32:39

立地、新月庵のお部屋、オールインクルーシヴシステム、大浴場の温泉風呂、送迎の運転手の方のあたたかいおもてなし、里山Bar、いずれも大変満足な内容でした。ただ1点、お食事に関しましては少々がっかりした点がございました。楽天トラベルの予約内容の中に、夕食に関しまして「四季の恵み」ということで、鰻料理の記載がありました。しかしながら、実際には鰻料理の提供はなく、それに代わるお品もなかったように思います。この日のお昼に鰻料理を食べる予定にしておりましたが、夕食に出てくるのでやめようということになりました。提供が無かったのが、楽天トラベルさんのプランの間違いなのか、お宿の食材の関係なのか、今後の参考に知りたいと思いました。また、お食事の提供のタイミングが、お酒を愉しみながらいただきたい我々にとっては、かなり早いスピードでした。次から次へと運ばれてくるので、お酒を堪能するどころではなく、食べるのに必死で、おいしかったのかそうでなかったのか記憶に残っておらず、その部分が大変残念な部分でした。お宿自体は、コンセプトをはじめとても素敵だな、と思える施設だったので、お食事内容と提供のタイミングを改善されたら総合評価もさらに高くなると思います。

里創人 熊野倶楽部 2021年12月08日 01:01:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食ににつきましては、不手際によりご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申しあげます。以前のメニューの案内が残っていたりして、誤解を招いてしまったのではないかと思われますし、給仕のスピードにつきましてもスタッフの配慮が欠けていたのではないかと反省致しております。ご意見を真摯に受け止めさせていただき改善に努めて参りたいと思います。申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
               熊野倶楽部  西川

【秋冬旅セール】【四季の恵み】“旬めぐりの輝きを堪能”暮らすように過ごす/美食オールインクルーシブ
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 15:59:33

初めて宿泊しました。
結論としては家族皆、大変満足でまた行きたいと話になっています。
接客はチェックインからアウトまで本当にどなたも大変よく、文句の付け所がありません。バスの送迎の方も親切でした。料理で主人が椎茸が苦手だったのですのがそのことを事前に伝え忘れていて、お造りのお醤油がまさかの椎茸醤油だと説明され『あっ…』となってしまっていたところ、料理長?の方が醤油も玉葱醤油を作ってくださり、その後の椎茸料理も違うものに変更くださり感謝でした。

残念というか、あとココが良ければ最後だったのにな…と思ったのが、青龍の建物の玄関側です。
普通のアパートの玄関周りで古さを感じまくりでした。
そして雨だったのですが玄関出たら濡れるという感じなので、ホテルのように全てを建物で囲ってもらいたいなと本当に思いました。
そしてアフタヌーンティーのデザートは最高なので、美味しいコーヒーもあればなお良いのにと感じました。

里創人 熊野倶楽部 2021年09月30日 18:39:38

この度は熊野倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉恐縮致します。
またご指摘頂いた点、玄関周りも現在改修に向け検討中でございます。
コーヒーの件もより美味しいコーヒーを提供出来るよう検討してまいります。
貴重なご意見賜りました事、心より御礼申し上げます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

里創人熊野倶楽部 泉田

投稿者さん 2020年08月16日 17:16:02

食事処や大浴場、施設内のバス移動などでコロナ対策がしっかりされており、安心して楽しめました。
バスの運転手さんと大浴場の番頭さんの対応がとても丁寧で親切でした。
お風呂上がりに、望遠鏡で土星や木星を見せて頂けて感動しました。未就園児を含む子供3人連れでしたが、気兼ねなく過ごせて、とっても楽しかったです。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月14日 16:54:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中ご安心してお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後もお客様へ感動を与えられるよう努めてまいります。
またのお越しを熊野倶楽部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆は格別の癒しを熊野倶楽部で】充実の美食オールインクルーシブ×全室スイート×療養と格別の寛ぎを…
【スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

norinori-tamatamaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2020年04月14日 17:39:40

今回で3回目の宿泊になります。
前回同様、楽しく過ごす事ができました。
ただ、朝食時に最後にデザートを持って来ると言ってから、一向にこずあきらめて出てきました。
その点だけが残念でした。

2020年04月
里創人 熊野倶楽部 2020年05月02日 15:52:39

この度は、熊野倶楽部にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食時、大変お待たせしてしまい申し訳ござま戦でした。
至急スタッフに共有し、即時の対応ができるよう
改善させていただきます。
また、ご機会がございましたら熊野倶楽部へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野倶楽部 フロント

【お一人様】【まるごとおもてなし】一人贅沢。気ままに愉しむ休日 味覚三昧/美食オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年02月29日 21:34:34

2/19に夫婦で宿泊しました。
まず管理棟にてチェックイン
(管理棟わかりづらい)
色々説明を受けましたが言うだけ言うとさっさとバックに引っ込んでしまいました。サービスが良いとのクチコミだったのでちょっとびっくりの塩対応でした。でもそれ以外のお風呂やレストランのサービスはとても良かったです(^^)とくに高齢の従業員の方の
サービスはどなたも素晴らしかったです!!お風呂からの星空は素晴らしく、星座表を頂きました。
星-1はベッドのマットレスが私共には合いませんでしたので星4にさせて頂きました。

里創人 熊野倶楽部 2021年01月13日 16:48:24

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございました。フロントにて失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続き従業員の教育に努めさせていただきます。

【タイムセール】【2-3月宿泊】暮らすように旅するリゾートステイ 、オールインクルーシブを堪能 里山
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

iliyaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

iliyaさん [60代/男性] 2019年05月13日 16:05:40

5月11.12日ゴールデンウィークの後の土日に行って来ました。自然現象で朝晩の冷え込みで蛍はまだ見れませんでした。
夕食の飲み放題で頂いた果実酒がどれも美味しく、家内は桃山の桃酒が気に入り、お土産に一升瓶と720mlとorange bearable 720mlを買って帰りました。
お部屋は二人では広すぎるぐらいでした。
一番つらかったのが、足が痛く施設の移動が広すぎ高低差もあり元気な方にはいいが、足の悪い方はよく考えて下さい。雨降りの移動は傘が必要です。
今回は天気もよく、夜空の星が綺麗でした。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月17日 16:57:09

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ホテルサービス(オールインクルーシブ)へのお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
当館では、夕食時や、ラウンジのドリンクが基本全てフリーで
お愉しみいただけます。この他たくさんの無料サービスがございます。
今後、ホテルサービスをさらにブラッシュアップしたいと考えておりますので
ご希望のサービス等ございましたらおっしゃって頂ければ幸いです。
ホテルで検討させていただこうと考えております。

ホテルの広さにつきまして、常に改良課題となっておる箇所でございます。
出来るだけ、自然散策をお楽しみいただけるよう
現在は万歩計をお渡しし、歩数に応じてプレゼントをお渡ししております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

季節が変わると見える景色やおすすめ食材などががらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【蛍に出会う夜】【まるごとおもてなし】蛍の光に酔いしれる、 鑑賞付き 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 16:53:42

お部屋は、清潔感があり開放的でした。
お風呂は、広々としていて大変満足しました。
お食事に関してですが、全体的にですが、塩気が足りないきがしました。あくまで個人的な意見ですが、私の口には合いませんでした。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:34:25

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変ありがたいお言葉でございます。
お風呂も楽しんでいただけたとのこと、何よりのお言葉で、安堵しております。
お食事に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご期待に沿い、満足していただけるサービスを目指して努力してまいります。
この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 美熊野牛と味覚三昧会席
【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

投稿者さん 2018年08月06日 17:11:36

今回は離れ宿に宿泊してみたく選ばせていただきました!
日曜日の宿泊ということで大浴場もゆったりつかれましたし、
食事もビュッフェスタイルではなかったのでのんびり楽しめました!
そして20~22時までbarで日本酒からソフトドリンクまで飲み放題付きでした!
久しぶりの家族旅行を満喫できました!
スタッフさんの接客も気持ちよかったです!

里創人 熊野倶楽部 2018年08月07日 22:29:44

今回もご縁をいただきまして、まことにありがとうございます。
大浴場でゆったりすごして、お食事も楽しんでいただけたとのことなによりでございます。
Barでの飲み放題をお愉しみいただいたとのこと、嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

里創人 熊野倶楽部  スタッフ 中村

【離れ セミスイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月01日 09:49:45

一泊利用しました。
施設や立地すごく良かったです。

レストランのスタッフは気持ちいい対応で料理の味以上に食事を楽しめました。ありがとうございます。

少し残念だったのは、到着時のフロントのおじさんです。
荷物は片手で一つ持ってくれただけ・・・
こちらは両手に持っているのに、細部までの気遣いがありませんでした。
応対も少し横柄な・・・

若いスタッフの方は行き届いたサービスを提供されてました。帰りも年配のスタッフの方はすごく丁寧でした。

宿の良しあしは「施設・設備」より「人」だと思ってます。

この1点を除けば、いい宿ですね。

里創人 熊野倶楽部 2018年05月02日 15:59:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの応対につきまして、お客様
にご不快な念を抱かせてしまい本当に申しわけ
ございませんでした。スタッフ一同お言葉を真
摯に受けとめさせていただき、サービスの改善
に努めてまいりますので、どうかご容赦くださ
いませ。ありがとうございました。

フロント 西川

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥12650~
【やすらぎの座(くら) 『青龍』せいりゅう【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月28日 21:56:54

以前はお料理で3000円プラスのかりょうにするとお肉料理もあったのですが、今回はなく物足りなさを感じました。お料理自体は味、盛り付けともに満足しましたが。

里創人 熊野倶楽部 2018年04月29日 21:14:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿に大変貴重なご意見を賜り、こ
こちらも重ねてお礼申しあげます。お食事につきましては、皆様方のお声にお応えできますようメ
ニューの改善に努めておりますので、ご期待くだ
さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申しあげております。
               フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,900~
【やすらぎの座 『朱雀』 すざく 半露天風呂付 洋室【禁煙】】