里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 22:32:12

満月庵に宿泊しました。

お部屋もサービスも、
素晴らしかったです。

景色も良く、露天風呂は保温機能があり、何度も入ることができました。
朝ご飯もとても美味しくて大満足です。

自分の車で移動ができたらもっといいのになと思います。
でも、巡回バスの時間外でも、フロントに電話をすれば送迎していただけましたし、
天気が悪くなければ施設内どこでも歩ける距離なので、問題はないです。

また行きたいです。

【朝食付き】料理長特製!熊野のこだわりの朝ごはんを堪能《1泊朝食》
【離れ 露天風呂付ロイヤルスイート[満月庵] 【禁煙】】

胡麻柴さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

胡麻柴さん [50代/女性] 2019年08月21日 14:34:51

離れ新月庵に家族で宿泊。
立地…広い敷地内にフロント、宿泊棟、食事の棟、温泉、離れなど点在してます。生憎の雨上がりで道は少々悪かったですが、移動は歩くのが苦にならない方には運動にもなり良い距離です。難しい方にも巡回バスが回ってます。各棟より、熊野の山々の緑が綺麗に見えます。
お部屋…豪華なコテージと言った感じ。掃除も行き届いており、室内にはこだわりを感じる素敵なインテリアが備え付けられてます。
食事… 夕食は1番リーズナブルな里山会席でしたが、私達には量もちょうど良く、どれも美味しくいただきました。イザナミ米も美味しかったです。お酒も飲み放題のサービスには大満足。朝食はバイキング形式ですが料理の内容も質が高く、種類も多く良かったです。
風呂…大浴場は、日帰り入浴と兼用になっておりますが清掃が行き届いており、綺麗でした。お風呂の洗い場にも畳が敷き詰められておりツルツル滑ることなく入浴出来ます。露天風呂も広く、晴れていれば寝湯にて星空を眺めながら入浴できるだろうなと思いながら入りました。
サービス…スタッフは正直なところ、高級旅館やホテルの洗練された対応ではありませんが、素朴な心温まる対応で私的には良かったです。
設備・アメニティ…お部屋の設備やアメニティは欲しいものがほぼ揃ってました。部屋と大浴場の洗い場にメイク落としがあると良かったです。
立地が特殊なため、移動を通常のホテルや旅館と同じように考えると難しいかな、と思います。自然の中でゆったり過ごせてとても満足しました。また、泊まりたいと思います。

【真夏のSALE】3名以上がお得!美食オールインクルーシブを堪能、今年の夏は熊野倶楽部へ 里山
【離れ露天風呂付スイート[新月庵] 【禁煙】】

群馬のはるちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2019年07月30日 23:18:24

当日は台風が近づき雨が降ったりやんだりでしたが、広い敷地内をバスが巡回するので濡れることもほとんど無くお部屋と食事とお風呂に移動できました。
また、車椅子の移動もでき御高齢の家族と旅行している方もいました。
お風呂もきれいで食事処も雰囲気のある席でした。お料理の説明も丁寧で店員の方も感じよく料理もすべて美味しかったです。
お部屋のテラスは眺望が良く部屋は広くて家具やベッドの位置も快適な室内です。
売店券もついていたので帰りにお土産も買えました。

【6-7月】【売店券1000円プレゼント】リゾートステイを楽しもう 里山/美食オールインクルーシブ
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

さくらんぼ&くまちゃんさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

さくらんぼ&くまちゃんさん [40代/女性] 2019年07月15日 22:43:11

ドリンクは基本すべてサービス
朝食のビッフェにお刺身!
漁師汁に紀州の名物の美味しい大根のお漬物!すべて大変美味しかったです。

ただ足腰の悪い方にはちょっと階段が多くて歩くことが基本のホテルなので
難しいかな?

そういう相談を最初にしておけば
なにか移動手段があるのかもしれませんが・・・。

もちろんバスの送迎はあるのですが・・・
お部屋に上がる階段が長いのと歩くことをテーマにしたホテルみたいです。

バーもセルフサービスですが
お酒が飲み放題でした。

すべて料金込みなので
大変嬉しいサービスだと思います。

わが家はお酒は飲まなくて、紅茶を頂きましたが
そういう場所があるのは嬉しいです。

【7月限定★初夏企画】【1泊朝食】【日本の海岸100選・新鹿海岸に海水浴へいこう】無料送迎付きプラン
【本館 スーペリアスイート[青龍] 定員4名【禁煙】】

nanchan-nanchanさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

nanchan-nanchanさん [60代/男性] 2019年04月25日 14:01:37

当地は熊野観光に便利です。海岸付近に沿った42号線から山側に車で10数分で着きます。個人的な感想としては星5個を付けました。ただ、ここは良い意味でも、悪い意味でも「尖がった」宿泊地です。便利さ快適さだけを求める方には向いていなと思います。昔はみかん畑だった土地を転用しており、とにかく「無駄に?」広いため、受付棟、食事棟、客室棟、浴室棟などがあちこちに分散配置しているため、冬場に宿泊すると各棟間の移動時は辛いかもしれません。しかし、客室の調度、食事、大浴場すべてに、その「こだわり方」はなかなかのもので、まさに尖がっています。久々に好奇心をくすぐられました。
申し添えると、受付棟で担当者がカウンター席を外している際は、あらん限りの大声で「お願いします!」と叫んで下さい。受付担当者がにこやかに出迎えてくれます。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月14日 08:40:37

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の趣向につきまして、お褒めのお言葉いただき感謝申し上げます。
施設コンセプトとして里山で過ごす大人の休日を掲げていますが、
ゆったりとした滞在を追及しつづけ
今後より一層皆様にご満足いただけるホテルに成長できるよう
創意工夫して参りたいと考えております。

また、受付時はご不便おかけし大変失礼いたしました。
現在現場スタっふと協議し改善いたしております。
そんな中、客室の調度、食事、大浴場等、温かいお言葉、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、美味しいお食事と温泉に癒されて
ご出発頂けますよう、変化と努力をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!全室スイート×美食オールインクル—シブを満喫 《里山》

千春大好き7034さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2019年04月14日 11:07:36

4月11日に結婚記念40周年でお世話に成りました。
桜も満開で初めて宿泊しチェックインし直ぐに露天風呂に広々とした温泉に体もホッコリしのんびりと入浴しました。
最近の温泉宿はバスタオル&タオルが使い放題では無い施設が多い中、此方では安心して使用出来ましたし湯上りのコーヒー牛乳プレゼントで美味しかったです。

夕食はグレードアップし季節の地の物を海鮮、肉料理の和洋またイタリアン迄大変味も良くシェフの流石な御持て成しにお酒も進み楽しく戴き、また接客の対応が素晴らしかったです。
価格以上の期待度!!!

1つ念の為にと持参しましたが、ランドリー袋が有ると満点でした。

次回は母の傘寿祝いに足を運びたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月12日 18:35:17

この度は大切なお祝いの旅行に当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
季節柄桜も美しく、ご満足いただけたようで、安心致しました。
当館は、自然に囲まれ、静寂をお愉しみいただけるプライベートな空間で
周りを気にせずお過ごし頂けますのでおすすめでございます。

またお客様のおっしゃるとおり、湯上りのコーヒー牛乳プレゼントは多くのお客様から支持いただき
人気のサービスでございます。是非また機会がございましたら、
美味しいお食事と温泉で癒されにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

≪おひとり様ご宿泊料金を50%off≫ 【美食オールインクルーシブ】お得なリゾートステイ《味覚三昧》

テツコロタンさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

テツコロタンさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:45:43

とても静かな場所にあり、夜には満天の星空が見れました。
食事もおいしく旅行の良い思い出となりました。

里創人 熊野倶楽部 2019年11月11日 08:44:52

自然に囲まれたホテルステイにつきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は、コテージでゆっくりとプライベートな時間を過ごしたいというお客様の為に、
古からの里山の過ごし方をコンセプトにいたしております。
今後もお客様の様々なご意見を取り入れながらコンセプトの強化やサービスの充実を図り、
今後共何度もお越しいただいても楽しめるようなプランをご用意して
変化して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

世界遺産リゾート熊野倶楽部 内藤

【春休みお子様歓迎】お母さん・お父さんも納得!小学生半額!未就学・幼児のお子様宿泊無料プラン《四季》

ヨヌ7656さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ヨヌ7656さん [40代/女性] 2019年02月18日 10:13:44

最初は外を歩かなきゃいけないとか、かなりびっくりしましたが、それはそれで気持ち良く普段味わえない体験ができました。
料理は体に優しい1つ1つを味わいました。
どれも凄く美味しかったです。
接客も丁寧に親切で良かったです。
お部屋も綺麗に掃除されゆったり出来ました。
また、お邪魔したいです。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:08:38

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊いただきありがとうございました。
当館が大変広大な敷地に色々な建物がございます為、お客様にはびっくりされたかと思いますが、
沢山歩いていただきましてお疲れ様でした。
お料理もお部屋のお気に召されたとのこと、恐縮でございます。
また、お時間ございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

≪おひとり様ご宿泊料金を50%off≫ 】【まるごとおもてなし付き】お得なリゾートステイ《味覚三昧》
【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

norinori-tamatamaさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2019年01月17日 08:30:55

2度目の利用です。
前回同様、温泉・お食事とても良かったです。
前回利用した、里山BARが完全セルフ化して、店の人が誰もいなかったが残念なのと、売店が早く閉まってしまい、食事の後に買い物が出来ませんでした。
後は部屋も広くゆっくり過ごせ、疲れも取れリフレッシュ出来ました!

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 11:43:25

リピートいただきました事、大変嬉しく思います。
里山バーがセルフ化になってしまい申し訳ございません。
また、売店も早く閉まってしまい、そちらに関しましては、社内でも営業時間を延長できないか検討課題とさせていただきます。
色々とご不便をお掛け致しましたが、これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お一人様専用】【まるごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ静かな休日《味覚三昧会席》

けろ ^ー^*さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

けろ ^ー^*さん [40代/女性] 2018年12月19日 07:39:26

初めて利用させていただきました。
平日のせいか静かでのんびりと過ごすことができました。

役割ごとに建物が分かれていて、斜面となった敷地内を季節を感じながら自由に散策もできる環境で、ご年配やお子様連れには巡回バスのサービスも有り安心。
ただしお風呂の往復など特に雨降りの夜間の砂利の歩道は少々危なっかしいと感じました。
別途 星見台を設けるなどして歩道はもう少し明るくした方がより良いと感じました。
大浴場の露天風呂(寝風呂)はとても良いアイデアですね。あいにく雨降りの晩でしたが、晴れていたら星空が見えたのだろうなあと想像。

ブランドアメニティの設置忘れは指摘させていただきましたが、そんなワタシも・・・
食事の際に用意してくださったお夜食のさんま寿司をテーブルに忘れてきてしまって、翌日チェックアウト後に思い出し大発狂!
(この旅で初めて食べてとてもハマっていただけに!
スゴく嬉しかったのに、忘れてきてしまってごめんなさい。)

食事のことやスタッフのみなさんのこと、まだまだ書き足りないのですが、
季節を変えて(出来れば晴れた日に)またうかがいたいと思っています。

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 12:13:55

ご返信が大変遅くなってしまいました事、大変申し訳ございません。
当館が大変広大な敷地に色々な施設が点在している為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
夜道でお怪我はございませんでしたでしょうか?
また、あいにくの雨だったのですね。
そちらは、大変残念でした。
色々と、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでしたが、これに懲りずまたお時間ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は、サンマ寿司も是非お召し上がりくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12月限定★イルミネーションツアー】美食オールインクルーシブと冬の風物詩を満喫プラン【味覚三昧】

投稿者さん 2018年12月16日 21:33:12

オプションで行った熊野古道、ガイドさんの説明も面白く、また、ほぼ初心者の私たちでも回れて凄く楽しかったです。倶楽部内の楽しみも沢山あって1日、2日ではもったいない感じでした。
ほとんど倶楽部内で用は済みますが、部屋でのくつろぎを考えると、売店がもう少し営業時間が長いとありがたいですね。コンビニまでが車でも10分位かかるので。
あと、フロント・駐車場と宿泊スペースを巡回するバスにもう少し利便性があるともっとよかったです。(バスストップに呼び出しインターフフォンがあって、5分以内に来てくれるとか)

里創人 熊野倶楽部 2019年02月28日 12:23:11

先日は世界遺産リゾート熊野倶楽部にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
熊野古道歩きを楽しまれて下さったようで嬉しく思います。
お客様の熊野倶楽部内でのゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことを考えますと、まだまだ改善点が沢山ございます。
一つ一つのご意見を真摯に受け止め、良い方向にすすんでいくよう精進してまいります。
これに懲りずまたお時間ございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました

【里山会席】【まるごとおもてなし】熊野の自然と大地の恵み。季節が輝る旬のお手頃会席≪1泊2食≫

UMESANさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

UMESANさん [50代/男性] 2018年10月11日 19:15:01

スタッフの皆様の心地よい対応がごく自然に感じられ、大変よい時間を過ごさせていただきました。
結婚25周年の記念の旅がより良い記憶となり夫婦そろって感謝しています。
部屋の畳コーナーのシェードが破れたままだったのが残念でしたが、清掃も行き届いていて(以前高級ホテルの客室清掃メイキングの経験がありまして)お迎えの気持ちが保たれていると感じました。
唯一、隣室の露天風呂同士が隣り合わせナノは、設計段階のミスだと思います。
声が聞こえて、スイート感台無しです。設計者はこのようなリゾートに宿泊する側の経験がないのでは?
それに気づいてからは、私もより一層声や音をひそめて静かに入浴しました。うるさいお客様には注意点ですね。
ともあれ夫婦そろって大満足で老後の家はこの間取りでと思ったくらいです。
皆さん、ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2018年10月15日 11:06:09

この度は世界遺産リゾート熊野倶楽部をご利用いただきまして
スタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき
非常に嬉しく感じております。
こちらのお声、スタッフの今後の励みとして全社で共有させていただきました。
また客室清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
以前、メイキングご経験者様からのお言葉は格別でございます。

また露天風呂の件に関しては、当日のお部屋割や
その他対応方法早急に実施改善に努めます。

この度はスタッフ全員が嬉しく、また日頃の業務に
前向きに取り組めますお声ありがとうございました。
ぜひ、また季節を改めて当館までお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【離れ スイート[新月庵] 定員5名【禁煙】 】

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年08月26日 02:00:33

食事は味・量共に申し分なく、大変美味しかったです。
また、お酒も飲み放題で気兼ねなく飲めました。その後の日本酒のBARでも、たくさん頂きました。
熊野倶楽部さんの、広い敷地内をもう少し見て回りたかったのですが、今回は少し暑かったので、もう少し涼しくなったら、また伺いたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2018年08月28日 23:29:32

お食事をお楽しみいただけましたとのこと、何よりのお言葉でございます。
飲み放題や地酒バーのサービスも楽しんでいただけたとのこと、心よりうれしく思います。
涼しくなってまいりますと、紅葉等の見どころや、特産のみかんなども出てまいります。
ゆったり、のんびりと過ごしていただける場所を目指して努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

フロント 中村

【お一人様専用】【丸ごとおもてなし】ひとり贅沢、自遊時間。気ままに愉しむ静かな休日《味覚三昧会席》

投稿者さん 2018年06月17日 22:55:33

ゆっくりしたくて選んだホテルでした。
お部屋の雰囲気や清潔さ、お食事お風呂、従業員さんの丁寧な対応等全てにおいて満足しました。
家族がゆったりと過ごすことができて本当に良かったです。

里創人 熊野倶楽部 2018年06月18日 15:58:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お便りを拝見し、ご滞在にはご満足いただけたご
様子にスタッフ一同安堵いたしております。この5月から6月はホテル周辺でのホタル狩りに多くのお客様をお連れして、喜んでいただけました。ご夕食の後、ぶらっと5分以内でホタルをご覧いただけるような環境に当館はあります。これは本当に幸福な事だと思います。どうかまたのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 西川

【楽天限定】【クチコミ投稿でポイント10倍!】 基本会席 迦陵-かりょう-1泊2食\16,000~

投稿者さん 2018年02月27日 21:28:25

今回結婚記念日のお祝いに利用させて頂きました。とにかくとても素晴らしいお宿でした!
敷地が広く移動には24時間利用可能のバスがあり、電話ですぐに来てくれますし、バスを利用しなくても十分に歩ける広さで、自然豊かなので散歩がてら歩いたり、大浴場からの帰りに涼んだりと自分達の好きなように行動できるのもよかったです。スタッフの方もとても丁寧で温かい対応をされますし、気持ちよく過ごすことができました。お部屋も大浴場も清潔感がありましたし、小物が一点一点おしゃれでかわいく、家具も素敵でした。部屋の露天風呂は温泉ではないということでしたが、木の香りのするキレイなお風呂でしたし、少しでも温泉気分をと入浴剤が用意されていたり、ちょっとしたところにおもてなし感がたくさん溢れていました。
そしてお食事がめちゃくちゃ美味しかったです!食器もおしゃれで、盛り付けも素敵でまさに目で楽しむこともできるお料理でした。
周りにコンビニなどはありませんが、とても静かでゆっくりくつろいで過ごすことが出来、帰りたくない気持ちになりましたし、1泊では足りないくらいでした。少し足を伸ばせば観光名所がたくさんありますし時間を忘れて過ごせるお宿だと思います。
熊野古道ツアーも素敵な語り部さんでとても楽しむことができました!
こんなに満足出来た旅行は初めてでした!是非また利用させて頂きます!

里創人 熊野倶楽部 2018年02月28日 15:30:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご結婚記念の大切なご旅行のお手伝いができましたことをスタッフ一同大変幸福に思います。ご滞在だけではなく熊野古道ツアーもお楽しみいただきご満足いただけたとのこと何よりでございます。これからの季節・・・施設内の桜が満開になり、まわりの山々は新緑に彩られ、本州でもどこより早くホタルもご覧になれるでしょう。お言葉を励みとさせて頂き頑張ってまいりますので、どうかまたお越しくださいませ。

フロント 西川

【観光三重タイアップ企画】【カップル限定&女性半額】特典満載!おトクに熊野旅♪1泊2食¥12650~
【はなれ咲ら村『満月庵』 まんげつのいおり 【禁煙】 】

投稿者さん 2018年02月17日 16:27:35

一度行きたいと思っていた宿だったのですが、思っていた通り、とても良い宿でした。従業員の方も親切で、お料理もおいしく、お部屋もゆったりしていて、とてものんびりできました。お風呂も気持ちよく、湯上りのコーヒー牛乳は最高でしたよ!!また、是非行きたいと思う宿です。

里創人 熊野倶楽部 2018年02月18日 16:10:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉通りまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お勧めは5月中旬からのホタル
です。どうぞご覧にお越しくださいませ。

フロント 西川

【三重・奈良・和歌山限定】伊勢と熊野をつなぐ隠れ家リゾートで癒しの時間を 1泊2食一律¥11900
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

パンダ4310さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

パンダ4310さん [50代/女性] 2017年09月26日 00:02:14

台風直撃の日でしたが、部屋も静かで快適でした。
食事も美味しく、景色も最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2017年09月26日 14:29:27

先日は、台風の日にもかかわらずご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様をはじめとして
多くの方々がキャンセルされずにお越しいただけたことをスタッフ一同感謝いたしております。
 幸にも大きな被害も無く、翌日は台風一過素晴らしい天気となり、空は晴れ渡り夜はこの夏一番
の星空で天の川が良く見えました。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

フロント 西川

【カップル限定&女性半額】嬉しい特典付&2人でお得旅♪ 月彩-かっさい-1泊2食¥12650~

araファミリーさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

araファミリーさん [30代/男性] 2017年09月03日 22:14:16

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
子どもも喜んでいました。良い思い出になりました。

里創人 熊野倶楽部 2017年09月06日 17:42:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様にもお喜び頂き、思い出の1ページに熊野
倶楽部をお加えいただけたこと、スタッフ一同心より御礼申しあげます。
 私自身も、体験プログラムの講師として海や川
へ多くのお客様をお連れして、魚を釣ったり、エビを獲ったり子供にかえり楽しい夏でございました。また是非ご一緒に楽しめたらと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 西川

【シンプルプラン】ようこそ熊野倶楽部へ!シンプル会席 月彩-かっさい-1泊2食¥13800~

投稿者さん 2017年07月11日 21:04:45

和洋室のお部屋がとても素敵でした!おしゃれな家具たちにかわいらしい置物。
料理は新鮮な野菜をふんだんに使ったコースで美味しかったです!お肉がなかったのが少し物足りなかったかな。

里創人 熊野倶楽部 2017年07月13日 17:03:07

いつも里創人 熊野倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
お天気に恵まれ楽しんでいただき嬉しく思います。
今の時期バルコニーからの眺めは雄大な熊野の山々が見えますし、夕焼けも綺麗です。

料理につきましては、熊野の山と海の地元食材にこだわっているのですが、
印象に残るような料理の提供については今後工夫してまいりたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【直前割】見つけたあなたはラッキー★お得にステイ!月彩‐かっさい‐1泊2食¥11,800~
【はなれ咲ら村『新月庵』しんげつのいおり【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月06日 20:31:55

今回で4回目の宿泊です。自分が気に入って子供たちと是非機会があればと思っていたら孫のお食い初めと誕生日と妻の還暦の祝いに4家族11人で楽しいひと時を過ごさせていただきました。お昼にお食い初め膳をしていただき立派な鯛に感動しました。小さい孫たちにも気を配っていただき至れり尽くせりで子供たちも喜んでいました。本当にありがとうございました。また宿泊させていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2017年07月08日 09:19:57

最高のお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
このクオリティを維持できるよう、このお言葉を励みに
スタッフ一同さらに気を入れて頑張って行きたいと思います。

食材は地元産のものにこだわっておりますので
新鮮で安全安心です。
お魚は季節によって種類が変わりますが、
地元漁港で水揚げされたものばかりです。
今回の祝い膳で提供させて
いただきました鯛、ご満足いただけ大変うれしく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

里創人 熊野倶楽部 内藤

【さき楽28】28日前までの予約が断然お得♪スタンダード会席月彩-かっさい-1泊2食¥12800~