里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

マシュマロ5395さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

マシュマロ5395さん [40代/男性] 2023年09月19日 10:31:18

初めて熊野倶楽部に行きました。アフタヌーンティーは紅茶とケーキ食べ放題かなと思っていたら、ビールサーバーがありビール飲み放題でした。ウエルカムドリンクでワンドリンク無料はどこの旅館でもありますが、飲み放題はびっくりしました。夕食時に飲み物メニューに値段がないので、ん?と思い従業員の方に聞いたら、宿泊代に飲み物が含まれているとのこと。酒好きにはたまらない宿だなと思いながらビールや地酒を頂きました。夕食は見た目も味も大満足でした。部屋も広く綺麗で冷蔵庫の飲み物全て無料。今まで色々な宿に泊まっていますが、こんな宿は初めてです。自然豊かなところでバッタや蝶、夜にはクワガタがバルコニーにいて、虫好きな息子がまた行きたいと満足していました。高級宿だから一人これくらいするよねと最初は思っていましたが、トータルで考えたら非常にコスパが良いなと思いました。家から遠いので気軽には行けませんが、三重に旅行に行くときは、また是非利用したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年09月19日 23:26:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付ロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、味覚の会席料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お食事もご満足頂け、オールインクルーシブのサービスも色々とご堪能頂けて嬉しい限りでございます。虫の嫌いな方もいますがお子様が虫好きで何よりでございました。どうかまたご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【味覚三昧】“一品一品、箸を進める歓び”心に残るリゾートステイを —美食オールインクルーシブ—
【■離れ露天風呂付ロイヤルスイート■【満月庵】80平米<禁煙>】

ともさん494さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ともさん494さん [60代/男性] 2023年09月09日 07:38:12

宿泊施設と食事処、大浴場が離れているので、すこし不便かな。と思いました。ホテル専用に周遊バスが巡回していても、歩いたほうが早い。そんな感じで散歩も出来るのですが、雨の日は、やっぱり不便です。それでも、アフタヌーンティーにはチェックイン前にケーキ、お茶も頂け、夕飯にはお酒も飲み放題。なんていうサービスも嬉しい。そしてふろ上がりには、牛乳までサービス。部屋にもドリンクがひとりずつ、4本だったかな、ビールもふくめサービスでありました。至れりつくせりで、またガイド付きの熊野古道巡りも楽しかったです。是非、体力があればおすすめです。少々高いホテルに感じましたがトータル的には満足のいくモノでした。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年09月09日 17:11:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お言葉の通り、広大な敷地に施設が点在しており、普段お歩きにならない方にもご散策をお楽しみ頂けましたらと思いますが、お天気により使い勝手が違います。雨の時やお疲れの時は送迎サービスをご利用頂けますようお願い申し上げます。オールインクルーシブのサービスもいろいろお楽しみ頂けたようですし、古道ツアーもご堪能頂け
手嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【温泉SALE】【松阪牛ステーキ付き】ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー
【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

太ったこあらさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

太ったこあらさん [50代/女性] 2023年09月05日 17:04:37

3回目宿泊で初めて露天風呂付きの部屋に泊まりました
やっぱり最高です
部屋も食事も風呂もサービスも満点
今回船に乗って素晴らしい景色も堪能しました
ありがとうございました

里創人 熊野倶楽部 2023年09月05日 22:39:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回は初めて離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。またお天気にも恵まれ、遊覧船での青の洞窟ツアーをお楽しみ頂けたとのこと嬉しいかぎりでございます。最高とのお言葉励みに頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【LUXDAYSセール】伊勢海老のオーブン焼き☆お好きなものを好きなだけ  オールインクルシブー
【■離れ 露天風呂付スイート■【新月庵】66平米 <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月30日 17:15:35

母と小学生の娘と伺いました。
13時半過ぎに到着すると、お部屋の準備ができるまでアフタヌーンティーを楽しんでくださいとのことで、全部美味しいですが、中でもカップケーキがとても美味しかったです!娘は生搾りオレンジジュースにハマっていました。
17時半から夕食だったのでほどほどにしてお部屋に移動し、母は部屋の露天風呂、私と娘は大浴場に。
アフタヌーンティーでは結構人がいたはずなのに、大浴場は空いており、ゆったり入れました。

食事は、夕食も朝食もどれも美味しく食べすぎてしまいました。

一つ残念だったのが、朝6時から大浴場がやっているのですが、サウナが使えなくて少しガッカリしました。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月30日 19:45:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂き頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お早目のご到着でもアフタヌーンティーをお楽しみ頂け何よりでしたが、お気に召された生搾りオレンジジュースはコロナでやめていたのを復活させたもので人気でございます。朝の
サウナにつきましてはオープン以来やっておりませんので、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【楽天トラベルサマーSALE】<ブッフェ>お子様連れにおすすめ!—美食オールインクルシブー

rirurira7さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

rirurira7さん [30代/女性] 2023年08月27日 16:23:03

8月25日に宿泊しました。当初は青龍のお部屋を予約していたのですが、予約の重複で朱雀のお部屋にグレードアップしたようです。結果的に良かったですが(笑)
お部屋はとても広く、景色も最高でした!アメニティも充実しており大満足です。
チェックインは15時からとなっていますが、14時に着けばアフタヌーンティーを楽しみながらお部屋の準備が整うのを待つことが出来ます。
ハーフバイキングでも十分な量に感じましたし、どれもとても美味しかったです。ローストビーフが絶品でした。
1番感動したのは星空鑑賞会です。望遠鏡で月や土星を見せていただき、いろいろな星座も教えていただけました。あんなにたくさんの星をはっきり見たのは初めてでしたので本当に感動しました。
今回は友人との女子旅でしたが、小さい子連れの宿泊も多かったので、今度は家族とも来たいと思いました。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月27日 23:59:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。オーバーブッキングの為勝手ながらお部屋タイプの変更をお願い致しましたところ快くお受け頂きありがとうございました。女性2名様でしたのでちょうど2名定員の朱雀が空いておりご利用頂きましたが、お気に召されて嬉しい限りでございます。お天気にも恵まれ満天の星空をご案内でき、感動されたとのお言葉をありがとうございます。次回は是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。ありがとうございました。
             星のソムリエ 西川

投稿者さん 2023年08月15日 16:09:36

サービスも食事もお部屋も大満足でした!
アメニティも充実していて、とても良かったです。
夜には星空がとても綺麗で、流れ星も見れました。
非日常な感じで、ゆっくり滞在できて最高でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月15日 20:08:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれ何よりでした。願い事がかなうといいですね。翌日からは台風で残念なお天気が続いております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【お盆休みを熊野倶楽部で】<ブッフェ>大人も子供も喜びに浸る至福の時を—美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年08月09日 11:15:34

広い敷地内でもバス送迎があるので、移動がとても便利でした。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月09日 20:21:09

小さいお子様連れで離れのご利用でしたが、送迎サービスがお役に立てて何よりでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【夏休み限定】<ブッフェ>子どもと愉しむ最高の思い出づくり —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年08月08日 16:37:24

家族5人で初めて宿泊しました。
部屋は広くキレイで、檜の香りがします。部屋付きの露天風呂もあり、
のびのび、ゆったりと過ごせました。アフタヌーンティーはとても
幸せな気分になり、最高でした。
食事はメイン料理+ハーフブッフェでした。
ハーフということで種類は少なめ、
朝食も種類が少なめでしたので、
もう少しだけ種類があるとるいいなと思いましたが、味はどれも美味しくいただきました。
生憎の雨模様で、星空観賞や
山々の景色を楽しむことができませんでしたのでそれだけが残念でしたが、自然のことなので仕方ないですね。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月08日 20:34:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。生憎のお天気で周辺の美しい景色、特に私の担当する星空をご覧頂けず申し訳なく思います。お食事に関しましての貴重なご意見は改善に生かしてまいりたいと思います。次回は晴天を祈っております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

Takashi9599さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Takashi9599さん [40代/男性] 2023年08月05日 11:17:23

すごくお安く予約できすごくゆっくりできました。大阪からですが、道も便利になりドライブしながら大自然の中に素敵な離れに…という感じでした!
また利用させてください。
楽しかったです

里創人 熊野倶楽部 2023年08月05日 21:53:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は直前割りのお得なプランで、ロイヤルスイート満月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通りで大阪からでも道は随分便利になったと思います。どうかまた熊野の自然を満喫しにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【直前割】〈ハーフブッフェ〉伊勢海老のオーブン焼き付 —美食オールインクルーシブ—

投稿者さん 2023年08月05日 08:24:08

美食オールインクルーシブが良かった。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月05日 21:14:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きスイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスもご堪能頂けたようですし、小さいお子様がご一緒でも離れでお気兼ねなくお過ごし頂けたのではないかかと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             熊野倶楽部  西川

【家族で特別な旅行へ】<ハーフブッフェ>ミシュラン認定の世界遺産の里を —美食オールインクルーシブ—

クロコロコロさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

クロコロコロさん [50代/女性] 2023年07月31日 12:58:26

以前から気になっていた宿でしたが、期待以上に良かったです。
建物間の移動にマイクロバスを使う事ができます。
この季節、温泉を出た後に部屋まで徒歩で歩くのはきついのでマイクロバスを利用しました。
直ぐに迎えに来てくださいますし、お部屋のすぐ近くまで送ってくれるので助かりました。
アフタヌーンティーサービスやラウンジでのサービスなど、チェックイン14時~チェックアウト翌11時までの間、時間が足らないくらいに充実しました。
敷地内にたくさん桜の木があったので、その時期に来れると、とっても素敵だなと思いました。

他に強いて言うならば、ラウンジ近くにある竹あかりが素敵なので、既存の照明を消しても良いように感じます。
また、ハンモックがもう一つ欲しいです。
更に、贅沢を言えば、ハンモックの建物側においてある椅子が、リクライニングタイプだと最高だと思いました。あの景色を眺めながら読書をしたり、星を見たりできたら、とっても贅沢な気持ちになりそうです。
とは言え、全般的にとても良かったです。

最後に、一番印象に残ったスタッフさんは、星の話をしてくださった方です。
子供の頃から星を見るのが好きで、お母さんに望遠鏡を買ってもらってから、今もなお星を眺めるのがお好きなようで、雲の隙間から月が顔を出すと、「今、今、とってもきれいですよ!」と言ってレンズを合わせてくれました。仕事でやらされているのではなく、心底から楽しまれているお姿にとても好感が持てました。
オープン当時からいらっしゃそうですが、こういう方を大切にされている企業姿勢にも好感が持てました。

里創人 熊野倶楽部 2023年08月01日 23:34:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。素晴らしいお便りを本当にありがとうございます。お言葉の通り桜のシーズンはとても美しいです。照明につきましては安全面での考慮もあってのことです。ハンモックやリクライニングも検討させて頂きます。星とホタルをライフワークにしております。お褒めのお言葉に胸が熱くなりました。私のサービスは+アルファ的なもので、全スタッフの理解、協力、頑張りのおかげですので、みんなと母への感謝をあらたにして頑張ろうと思いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            星のソムリエ  西川

わかる0520さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年07月22日 21:21:58

夕食、朝食の他にもアフタヌーンティーやラウンジを利用しました。チェックインからチェックアウトするまで飲んで食べてを永遠してた気がします。最高の時間を過ごせました。エアコンのフィルターがめちゃくちゃ詰まってたので綺麗にしておきました。忙しいのでメンテナンスが行き届かないとこもあるでしょうが、それを差し引いても満足できました。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月23日 00:30:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのサービスはフルにご堪能頂け嬉しい限りでございますが、エアコンにつきましては本当に申し訳ございません。本当に恥ずかしいことで、清掃を徹底致しますのでどうかご容赦くださいませ。またのお越しを心より
お待ち致しております。ありがとうございました。

sweethousuさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

sweethousuさん [50代/女性] 2023年07月12日 12:18:27

今回の旅行は熊野倶楽部さんのお陰でとにかく楽しい2日間となりました。

まず、冷蔵庫の飲み物がフリーで飲んべーの我が家はお部屋でもしっかり楽しみました。
ワインやビール、暑い季節に嬉しいお水、お茶などの水分もしっかりあって助かりました。

お部屋も広くてゆったり気持ちよく過ごせました。

お風呂や食事の場所が遠くて暑かったけど、お願いすれば送迎もしてくれます。
とってもいいなーと思ったのが、歩数計で歩数におおじたプレゼントがあって、それも楽しめました。
とにかく送迎を頼まず歩いて歩数を稼いでプレゼントをゲット。
また、クイズでも宝箱を開けてプレゼントをもらえました。
遊び心満載で、子供みたいに楽しませて頂きました。

又食事もとっても美味しくて、フリードリンクの種類が多いのも嬉しかったです。
個人的には地酒の種類が7種類もあって、味見がてら全種類呑んできました。
生のオレンジを絞るジュースもあって、作るのが面白かった、美味しかった

ラウンジではギターの生演奏を楽しみながらまたまたフリードリンクをいただいて、
とっても素敵な夜を過ごせました。

まだまだ話し足りないほどいい事がいっぱいです。

スタッフの皆さんもとっても親切でした。
また行きたいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月13日 19:27:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付きロイヤルスイートのお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けて安堵致しております。お酒がお好きだということでフリードリンクのサービスをご堪能頂け何よりでございました。
お言葉の通り遊び心満載の施設でございまして、万歩計のチャレンジや宝探しゲームが好評でございます。ちょうど週末のみのライブ演奏もお楽しみ頂けてよろしかったと思います。素敵なお便りをありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【伊勢海老のオーブン焼き付】お好きなものを好きなだけ ハーフブッフェを満喫—美食オールインクルシブー

投稿者さん 2023年07月07日 17:04:13

周りの環境が良く、ゆっくりできました。

里創人 熊野倶楽部 2023年07月07日 19:44:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はユニバーサルデザインスイートのお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お言葉の通り、当館は大変恵まれた自然環境のなかにございます。今年もおおぜいの皆様に周辺の蛍をお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。この環境をこれからも大切に守りたいと思います。またのお越しお待ち申し上げております。
             熊野倶楽部  西川

【ゴールドアワード2022】《ブッフェ》全身で感じる自然の魅力—美食オールインクルーシブ—
【■ユニバーサルデザインスイート■ 76平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月09日 15:58:02

1歳の娘の誕生日のお祝いとして1泊しました。
立地は車で行くのが便利だと思います。周りの山々、広い空、季節のお花、美味しい空気にとても癒されました。
お部屋は和洋室の露天風呂付客室。ベッド2台と押入れに布団が3セットあり、ハイハイや寝相で落ちることもなく安心です。布団はセルフで敷きます。
食事もすべて美味しく、何回もおかわりしました!お酒の種類もたくさんありとても満足です。
お風呂は部屋風呂もありましたが、大浴場も利用しました。サウナや露天風呂もあり良かったです。温泉は内風呂のみでした。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。使用済みオムツもゴミとして置いて帰っても大丈夫とのことでした。
大人も子どもも癒される素敵な宿でした!また利用したいです。

里創人 熊野倶楽部 2023年06月09日 17:17:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。またお嬢様の1歳のお祝いでのご旅行とのこと、あらためておめでとうございました。小さいお子様がご一緒でもこの離れはお気兼ねなくご利用頂け何よりでした。お子様のご成長を楽しみに致しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 20:10:34

毎年熊野に来ていますが初めての利用です。
お天気にも恵まれ最高でした!
お部屋は離れ露付きスイートの新月庵にしました。
GWでしたが平日の谷間だったので混雑も無く快適に過ごせました。
スタッフの皆さん、特にお食事処の方々が、マスクの中でも笑顔なのがわかるくらいの対応をして下さり心癒されました。
オールインクルーシブでお腹が常に満たされていました。どれも美味しかったです。
大浴場は緑がなく季節感が物足りなかった。殺風景だったのでマイナスしました。
また畳から石に変わるところで
滑りそうになりました。
ツルツルの石は危ないです。

立地も良かったので来年も宿泊したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年05月07日 17:41:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれたのが何よりでしたし、レストランのスタッフもお言葉を賜りとても励みになると喜んでおります。ご意見頂きました大浴場につきましては申しわけございません。季節を
お感じ頂けるよう改善に努めたいと思います。足元につきましても注意喚起に努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 17:08:17

ゆっくり時間を過ごすことができました。スタッフの方々の御心遣いもすばらしく、清潔感のある宿でした。オールインクルーシブで、さまざまなアクティビティも満喫できました。

里創人 熊野倶楽部 2023年05月07日 18:05:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。GWのイベントで色々アクテビティも頑張らせて頂きましたが、お楽しみ頂けて本当に嬉しい限りでございます。次回はもっと面白い企画をやらせて頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
             熊野倶楽部  西川

【感謝】<ハーフブッフェ>エッセンシャルワーカー様へ一時の癒しを —美食オールインクルーシブー

投稿者さん 2023年04月24日 21:32:37

4月22日に両親を連れて、弟家族と一緒に一泊しました。食事はバイキングプランで夕食も朝食も美味しかったです。両親も大変満足していました。バーもあり、宿でゆったりと過ごせたました。部屋も綺麗で景色も良かったです。星がとても綺麗でした。外風呂は普通でしたが、サウナもあり、良かったです。また行きたいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2023年04月27日 04:00:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召しあがり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。お天気にも恵まれ美しい星空もお楽しみ頂けて何よりでしたし、お連れ頂いたご両親様にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。間もなくGWですが、連休明けには楽しみな蛍も舞うでしょう。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■スーペリアスイート■【青龍】56平米 <禁煙>】

おにぎりめがね1535さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

おにぎりめがね1535さん [30代/男性] 2023年04月09日 12:03:26

毎年夏に伺っておりコロナでしばらく行けませんでしたが、今回は桜の季節に初めて泊まりました。
桜は散りかけていましたが、部屋からお風呂に入りながら桜も見れて、デザートビュッフェからずっと幸せな気分で家族とゆったり過ごすことができました。
また利用したいと思います!胸を張って友人に勧められる良い宿です。

里創人 熊野倶楽部 2023年04月11日 19:10:44

いつもご利用頂きありがとうございます。今回は初めてこの桜の季節にお泊り頂けて誠にありがとうございます。離れ露天風呂付スイート新月庵のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。もったいないお褒めのお言葉にスタッフ一同を代表して心より御礼申し上げます。どうかこれからも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 15:43:41

3月30日に宿泊さしてもらいました。
晴天で景色もよく、1日ゆっくりさしてもらいました。
まず、着くなり、アフタヌーンティーのバイキングにビールまで着いていて、夜ご飯の時のお酒の種類も多く、夜ご飯が終われば次はBarに。そこの干物が美味しくて。お酒ずきにはたまらないホテルでした。スイーツも全部美味しくて、夜ご飯のタイ、かつお、さわらのお刺身が新鮮ですべて味付けもよく、バイキングは取りに行くのがめんどくさいと思ってたんですが、自分で取りにいってもめんどくさいと思わないくらい美味しいバイキングでした。
部屋に入ると冷蔵庫の飲み物まで無料で用意してくれていて、良かったです。
今まで行ったホテルの中で一番美味しかったし、いつもはホテルのお酒代が高く着くのに、この値段ですべてコミコミ。最高でした。
私達が行ったときは晴天で良かったんですが、雨は外にでてお風呂とか夜ご飯とか行かなくてはいけないので、雨なら大変かもしれませんね。
次は、夏休みもう一度行きたいです。
1日ゆっくりできました。ありがとうございました。

里創人 熊野倶楽部 2023年04月02日 17:55:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はスーペリアスイート青龍のお部屋をご利用頂き、ブッフェのお料理をお召し上がり頂きましたがご満足頂けたご様子に安堵致しております。オールインクルーシブのドリンクのサービスをご堪能頂けて何よりでございましたし、スイーツやご夕食もお気に召されて嬉しい限りでございます。当日はお天気に恵まれましたが、雨天等は使い勝手が違いますので、その時は送迎サービスをご利用くださいませ。夏休みのお越し心よりお待ち申し上げております。