里創人 熊野倶楽部 クチコミ・感想・情報

里創人 熊野倶楽部のクチコミ・お客さまの声

Shibuoさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

Shibuoさん [40代/男性] 2011年05月04日 12:41:08

GWの前半をゆっくりと過ごさせていただきました。

立地の悪さを補ってあまりある場所です。

施設などについてはほかのかたの説明で
充分だと思います。

私が特に感動したのはジャムです。

洋食の朝食に出てくる金山蜜柑のジャムは
絶品です。

思わずお土産にジャムを全て購入しましたが
帰って来て美味しかったのはデコポンのジャムです。

このジャムのせいで、和食党の我が家の朝食がすっかり
パンです。

遠路ですがおすすめのやどです。

2011年04月
里創人 熊野倶楽部 2011年05月22日 20:04:15

このたびはGWの旅の宿泊に熊野倶楽部をお選びいただき、まことにありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。
『熊野倶楽部オリジナルジャム』をとても気にいっていただいたようですね。
お土産にと、たくさんご購入いただき本当にありがとうございます。
温暖な熊野ではその気候を生かし、数多くのみかん栽培が行われています。
金山の温州みかんを始め、ポンカン、セミノール等、
なかでも酸味と甘みがバランスよく詰まったデコポンは人気のみかんのひとつです。

オリジナルジャムは、地元熊野で採れたみかんを使用し、
じっくり時間をかけて、ひとつひとつ手作りしたものです。

また季節ごと、そのときに採れる旬の野菜、果物を使った
ジャムが店頭に並びますので、また夏のジャムをご賞味がてら、熊野へお帰りください。

次お会いできる日を楽しみにしております。

やすらぎの座 谷端美穂

熊野で里人になる! お食事付き宿泊プラン 『和み』  なごみ
【はなれ咲ら村『新月庵』 わららむら しんげつのいおり】

投稿者さん 2011年05月03日 17:46:33

のんびり時間を忘れてテレビも見ずにすごしました。
接客も食事も大変良かったです。
部屋の小物も細部までこだわっていて、良かったです。
夜中、星がとてもきれいでした。
売店の方々も大変親切でした。
部屋の近くと駐車場、風呂、食事処などバスで送迎していただけますが、
雨の日は、ちと大変かも。

2011年04月
里創人 熊野倶楽部 2011年05月22日 19:00:27

満天の星や月を眺めながら・・・・
新緑や、かわいらしい花々
自然に触れ、どれだけ心が癒されることでしょう・・

熊野倶楽部にお越しいただき、
のんびりと時間を忘れてお過ごしいただけたとのお言葉に、
共に喜びの心でいっぱいでございます。
また、お言葉の中に、私たちはすばらしいところにいるのだなあ・・・と
とてもうれしく思いました。

より至福の時間をお過ごしいただける里となるべく、
スタッフ一同更に精進を重ねてまいりたいと思います。
また四季ぞれぞれの熊野をお楽しみいただけるよう、
お帰りを心よりお待ちしております。

初夏を思わせる今日この頃、
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

やすらぎの座 山西留美子

【やすらぎの座(くら)青龍 ホテルタイプ和洋室】

アストラQさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2011年03月03日 09:37:42

新しいせいもあり、非常に清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
多少起伏に富んだ丘にコッテージが点在しており、景色もよく、移動は多少必要なのですが、巡回の車が特に必要な距離とは感じられません。
食事は必要にして十分な量、質も満足できるものです。
若干気になったのは、隣の音が響きやすい点と、コンセプトから考えると移動の手段の車がガソリンを使用していた点です。比較的デザインを壊さない範囲で、ソーラーパネルの設置もできそうな建物配置でしたので、電気自動車で環境により配慮した取り組みがあればいいと感じたところです。

2011年02月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月26日 15:50:10

ご家族でのご来館ありがとうございます。
投稿いただいたクチコミを読ませていただき、
景色、食事等ご満足いただけたこと、
私どもスタッフにとりましてはとても嬉しいことです。

震災の影響はいかがだったでしょうか?
皆様のご無事をお祈りしております。

これから先、桜を散りばめたような熊野古道をお楽しみいただける季節となります。

またお会いできる機会を・・・
スタッフ一同心よりお待ちしております。

やすらぎの座 八木智純

【はなれ咲ら村新月庵 プランB】

牛157さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

牛157さん [60代/男性] 2011年02月14日 16:49:13

総合的に大変満足ゆく宿でした。特に食事と部屋の雰囲気や、又、従業員の対応も良く教育されて居るように思われました。

今度は是非、連泊で、熊野古道を歩きに来たいと思いました。

2011年02月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月26日 15:39:41

過日はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
今回の震災ではお住まいの地域でもかなりの影響があったかと思いますが、
大丈夫だったでしょうか?
ご無事をお祈り致しております。
クチコミにていただきました、お褒めの言葉を励みに、今後も一層努力してまいりたいとおもいます。
ぜひまた、機会がございましたら古道を歩きにお越しくださいませ。
おまちしております。

やすらぎの座 西川初雄

【はなれ咲ら村新月庵 プランB】

投稿者さん 2011年01月14日 11:19:31

新月庵に宿泊させていただきました。お部屋もお食事もお風呂もサービスも素晴らしかったです!
1泊ではもったいないと思いました。次は連泊してみたいです。

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月05日 22:30:42

過日は熊野倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿いただきながら、回答が遅れてしまい申し訳ございません。

コメントを拝見し、熊野倶楽部でのご滞在をご満喫いただけた事がわかり、
スタッフ一同喜んでおります。
また、熊野に暮らす者として、1泊ではもったいないというお言葉は本当に嬉しい一言です。
機会があれば、次回は是非連泊プランでご利用ください。

2010年ありがとうプラン 穀雨夕食 飲み放題付き

投稿者さん 2011年01月04日 11:53:42

スタッフの方々の心遣いが随所に感じられる良宿でした。
掃除の行き届いた客室、素材を生かした食事も美味しく、素晴らしい宿だと思います。
満足度の高い滞在でしたが、今後の参考にしていただきたく気になった点を書かせていただきます。
夕食に伺った「馳走庵」の入り口から入る外気で足元の冷えが気になりました。これは入り口が外・内扉両方とも自動ドアとなっているため、人が出入りすると数秒間開けっ放しの状態になるせいだと思います。寒い時期は、内扉を手動にするなり改善をした方が良いのではないでしょうか。
また、客室は無理にしてもフロント棟だけでも無線LANが入っていると便利だと思います。PCとは離れた環境を目指されているのかもしれませんが、連泊される方にはある程度の情報も必要かと思います。
チェックアウト時の花苗のお土産も有り難くいただき、また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年03月05日 22:18:53

また、クチコミ投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
馳走庵出入口については風除室を設けているとはいえ、確かに扉が二枚とも開いてしまうことがございます。
動いているスタッフはあまり気にならなくても、座ってお食事されているお客様にとっては、
足元が気になる程の冷気が流れ込んでいたんですね。
無線LANがあれば・・等、いただきましたコメントは、お客様よりの貴重なご意見として、
今後の参考にさせていただければと考えております。

季節は春となり、熊野は日中すっかり暖かくなりました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
従業員一同、お待ちしております。
回答が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

【やすらぎの座 青龍 プランB】

投稿者さん 2010年12月29日 17:31:38

部屋がとてもよかったです。木をふんだんに生かした部屋で、とても広く、こたつもあり、ゆったりと過ごすことができました。今まで色々なところに泊まりましたが、無垢のフローリングの宿は初めてです。足に伝わるあの感触がすばらしい。
食事もどれも凝っていてしかも美味!
接客サービスも◎。
是非もう一度泊まりに行きたいなと家族で話しています。

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年02月19日 18:27:05

早速クチコミ投稿いただきながら、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
コメントを拝見し、本当に嬉しい気持ちになりました。
特にフローリングについては、やわらかい材質の木材を使用しております。
これは熊野倶楽部としてもこだわりがある部分で、素足で過ごして気持のいい床なんです。
気候がよければそのまま寝そべっても気持ちいいと思いますよ。(時期的に冬場は難しいかも知れませんが)
ぜひまた暖かい時期に、木の感触を確かめにお越しください。
他にも熊野にはたくさんいいところがございますが・・・・
スタッフ一同、お待ちしております。

2010年ありがとうプラン 穀雨夕食 飲み放題付き

投稿者さん 2010年12月13日 13:15:44

今回はゆっくりするための宿泊先として
こちらをえらびました
選んで大正解!!!
スタッフの方々のおもてなしはすばらしいものでした
すべてにおいて心地よい時間をすごせました
またぜひ宿泊したいと思います

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年02月19日 17:45:48

コメントを拝見し、こちらでゆっくりとお過ごしいただけたことがわかり、とても嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同、今後の励みになると喜んでおります。

次回は是非熊野古道体験にも参加いただければ・・・

やすらぎの座 東秀幸

冬のゆったり連泊プラン 2泊3日で3万円~ ♪夕食時フリードリンク♪ 全部で5食付き!
【やすらぎの座 青龍 プランB】

投稿者さん 2010年12月07日 13:07:15

12月5日に宿泊しました。到着が遅くなりましたが、広い部屋でゆっくりすごさせていただきました。
特に不満はありませんが、せっかくの星空、多少寒くても夜に散歩できるような環境(歩道、街灯、サイン等)を整えると、もっと楽しみの幅が拡がると思いますので、長期的な計画としてご検討されてはいかがでしょうか。
次は数日滞在したいと思います。それと、ランチの件では、勝手を言ったにもかかわらず対応いただき、ありがとうございました。

2010年12月
里創人 熊野倶楽部 2011年02月19日 17:33:23

過日は遠いところお越しいただき、また熊野倶楽部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早々のクチコミ投稿いただきながら、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご記入いただきましたご意見は、今後のサービス改善に役立てていければと思っております。
夜間の照明につきましては「暗い」とのご意見をよくいただきますが、現状よりも明るくする予定はございません。
町の暗さ=星空の明るさとお考えいただければ・・・と思っております。
とは言え、暗い中での移動に不自由されるようでしたら、ご遠慮なく送迎車両をご利用いただけるよう、ご案内させていただいております。

そろそろ暖かいシーズンとなってまいりました。
また機会がございましたら、是非ゆっくりとお越しくださいませ。

ぎんちゃん1949さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

ぎんちゃん1949さん [60代/男性] 2010年11月14日 13:24:25

奥様と熊野古道を歩きたくて宿泊場所を探していましたが、料金も手ごろで評判が良かったので予約しました。評判どおりで食事、接待すべて大変満足しました。また、熊野方面に旅行したら宿泊したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

2010年11月
里創人 熊野倶楽部 2011年02月13日 18:22:41

過日は熊野倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早々のクチコミ投稿をいただきながら、回答が非常に遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
熊野倶楽部でのご滞在につきましてご満足いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
熊野古道散策はいかがでしたか?
私共も熊野古道体験ツアーを実施しておりますが、とても多くの方々にご好評をいただいております。
熊野倶楽部周辺だけでも、世界遺産に指定された古道がけっこうございますので、
機会がございましたら、是非またお越しください。
お待ちしております。

【やすらぎの座 青龍 プランB(馳走庵にて夕食)】

投稿者さん 2010年11月02日 11:00:21

到着した日が悪天候でしたが、宿泊等から温泉施設や食事処までの送迎も有り、
至れり尽くせりのおもてなしでした。
お食事も良かったのですが、サクサクの美味しい天婦羅が出てきた時には
すでに満腹状態で、完食出来なかったのが心残りです(笑)

私は喉が弱く、旅行に行くとどうしても乾燥で痛めてしまうのですが
加湿機をお借り出来た事が有難かったです。

全てにおいて心配りの行き届いたお宿でした。

里創人 熊野倶楽部 2011年02月13日 17:47:50

早速のクチコミ投稿をいただきながら、回答が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

早いもので、暦ではすでに春を迎えました。
日中は比較的過ごしやすい日が続いておりますが、安心していると大雪になったり、自然というものは難しいですね。
コメントを拝見し、熊野倶楽部でのご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、私共もとても嬉しく思っております。
まだまだ成長途上の宿ですが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月26日 14:18:43

大変満足でした。
また行きたい宿です。
しいて言えば、大浴場のし脱衣場の清掃が気になりました。
もう少し頻繁にお願いします。

はなれ咲ら村新月庵 プランB(馳走庵にて夕食)

里創人 熊野倶楽部 2011年02月13日 17:37:15

早々のクチコミ投稿をいただきながら、返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただきました脱衣場の清掃につきましては、お客様に快適にご利用いただけるよう、気をつけてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ熊野へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月24日 09:28:59

宿泊者が多かったせいかもしれませんが、夕食が18::00がNG、18::30がNG、19::00がNG、でやっと19::30。朝食も7:00~8:00がNGで8:30。時間が有効に使えず、この点が残念。

里創人 熊野倶楽部 2010年12月17日 17:27:06

当日はかなり多くのお客様にご利用いただいていたこともあるのですが、お食事時間の面でご希望通りのご案内をすることができず、ご不自由をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました点は今後の課題として、サービス改善につなげていけるよう、今後も努力してまいりたいと思っております。
これに懲りることなく、またお越しいただければ、私どももこれ以上嬉しいことはございません。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

やすらぎの座 東秀幸

やすらぎの座 青龍宿泊プラン(1泊2食付)
【やすらぎの座 青龍】

komax9898さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

komax9898さん [30代/男性] 2010年10月24日 07:39:58

コストパフォーマンスは最高です。これまで色々なところに泊まってきましたが、一番驚いた所です。

里創人 熊野倶楽部 2010年11月10日 19:02:32

ご家族様との尊いレジャー旅行で熊野倶楽部にお越しいただけたこと、感謝しております。

コストパフォーマンスが最高と驚いていただけたことにも、とても嬉しい思いでいっぱいです。

自分だったらどのようなことに感動し、喜びを感じることができるだろうかと考え、
スタッフ同士ここだけにしかできないと思う様々な意見等交換し、模索しながら日々歩んでおります。

熊野倶楽部が皆様の心の中に素晴らしい思い出の場所として残ることができるように、
これからも心をひとつに精進してまいりたいと思います。

再びお会いできる日を楽しみに、またのお越しをお待ちしております。

回答が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。

やすらぎの座 山西留美子

投稿者さん 2010年09月23日 17:59:13

今回家族で利用させて頂きました!とりあえずスケールが広い!が第一印象です。しかも敷地面積が広くてもバスが何回も行き来してくれるので大きな荷物も持ち込みましたが嫌な顔一つせずスタッフ様も皆さんすごく親切でした。家族、ちびっこも一緒に連れて行きましたがお部屋も広く大喜び♪はなれの部屋だったのであまり気を使わなくて本当に良かったです。食事もお風呂も大満足で主人も又泊まりたい!と絶賛していました★次回は実家の親も一緒にお正月あたりに行きたいと思っています。

里創人 熊野倶楽部 2010年11月10日 18:39:32

過日は、ご家族でのご旅行に熊野倶楽部をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、おほめの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
小さなお子様の元気いっぱいの声や笑顔から、私どもスタッフもたくさんのパワーをいただいております。

今度お目にかかれるのはお正月あたりとの事、
温暖な熊野でのお正月を、のんびりとお過ごしいただければ・・・と、
お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

時節柄、体調等崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

回答が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
やすらぎの座 谷端美穂

投稿者さん 2010年09月16日 13:40:01

敷地がとても広いので、はじめは迷ってしまうくらいですが、
その分、とてもゆったり気分でリラックスできました。

里創人 熊野倶楽部 2010年09月29日 16:48:28

この度は、熊野倶楽部にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

熊野倶楽部の敷地面積は、14㌶あります。
始めの頃は、従業員ですら迷ってしまうくらいでした(笑)

しかし、その分、一つ一つのお部屋が静かで、プライベート空間が守られていると思います。

とてもリラックスしていただけたこと、何より嬉しく受け止めております。

最近は、広大な敷地に住む“秋の虫たち”の大合唱が聞こえてきて、それを子守唄にしていただいております。

秋が、だんだん深まって参ります。

どうぞ、また、熊野空間を楽しみにいらしてください。
心よりお待ち申しております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

熊野倶楽部  川邑まつよ

uji_kanayoさんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

uji_kanayoさん [50代/男性] 2010年08月30日 17:55:16

設備・サービスがとても良かった。食事も浴場で頂いた牛乳も非常に美味しかったです。難を言えば、こんな素晴らしいサービスを続けていて、ビジネス成り立つのでしょうか?来年もまたお邪魔したいので、ぜひよろしくお願い致します。

里創人 熊野倶楽部 2010年10月24日 17:40:31

色んな面でご満足いただけたご様子で、私ども一同、非常にうれしく思います。

また、お褒めのお言葉と共に、将来のご心配までしていただき、感謝、感謝です。

お客様のご期待に応えるべく、そしてご心配を良い意味で裏切れるよう、今後も精進してまいります。

熊野も秋が深まりつつありますが、気候的に今はとても過ごしやすい時期です。

また来年と言わず、年内にでもお目にかかれるよう、お待ちしております。

最後に、回答が大変遅くなってしまったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月30日 10:09:39

リピーターです。
ここ以外利用できなくなってしまうくらいすばらしい施設です。

穀雨のお料理は彩りも鮮やかで新鮮な魚介類、美熊野牛、地産にこだわったお野菜の創作が目にも美しく申し分ないです。
三ヶ月おきにメニューが変わるそうです。
今回のお料理をもう一度味わいたい私としては定番メニューを設けていただきたいくらいです。
勿論、コースが一通り出てくると満足感と満腹感で一杯なんですが去年食べたお料理も忘れられないお味です。

お部屋はこの施設の中では最高の「満月の庵」で泊まりました。
お部屋の名前は「橙」です。秋になると目の前のお庭に広がるみかんの里が橙に染まり見事なのだそうです。
施設内の一番端に建てられたコテージなのでとても静かで別荘地のようです。

部屋には贅沢な露天風呂が備わり、お風呂から眺める山々の景色は圧巻です。
独り占めできる静かな空間と景色、居心地の良さにどこにも出かけたくなくなる程です。

去年建てられたばかりの若いお宿ですがスタッフの誰に接しても徹底された教育、研修が感じられます。
温かみがあり心から感謝の意が伝わる心構えが疲れた旅客にはほっとできます。まさにサービスの極みです。

施設内にはマイクロバスが走っていて内線一つでどこにでもお迎えに来てくれます。
湯浴みぼっこと言う温泉ではサービスで牛乳などが選べれます。

フロントでは着心地のいいゆかたを選べれますがお部屋にも作務衣があり部屋着としてくつろげます。
タオルも何枚でも貸してくれますし、アメニティーも充実しています。
女性の私でも身軽に行けれる温泉宿です。

玄関には柔らかい下駄があり施設内は浴衣に下駄、ちょうちんを持って湯浴みに行ったり、料亭に行ったりと山々の風景を眺めながら散策を楽しめます。

朝日が昇る山を見ることも出来ます。
空気も美味しくお料理も美味しく飽きの来ない憩いの温泉宿です。
また利用させていただきます。

里創人 熊野倶楽部 2010年09月28日 22:15:10

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変恐縮です。

お部屋でのんびり過ごしていただき、園内を散策していただき、
熊野倶楽部をご堪能いただけましたでしょうか?

『園内では歩く楽しみを』と、案内表示の距離を『歩数』で表したり、
東屋『憩処一軒』を設けたりしておりますので、
それらもお楽しみいただけたらと思います。

また、料亭穀雨では季節のメニューをお出ししておりますが、
前もってご連絡いただければ、以前ご利用いただいた際の
メニューでご用意させていただくことも可能です。
(時期によって難しいものもございますが・・・)

もう少しするとみかんが実り、この地域に渡り蝶『アサギマダラ』がやってきます。
前回とは違った季節に出会いに、また是非お越しください。

再びご満足いただけるよう、従業員一同精進し、

熊野倶楽部 やすらぎの座 小井章裕

【はなれ 咲ら村 満月庵】

投稿者さん 2010年08月25日 00:38:26

前日鳥羽のあたりで一泊したのですが、正午近くにホテルを出発して途中伊勢神宮に立ち寄ってから熊野倶楽部へと向かいましたので、到着は少し遅くなってしまいました。
これだけ素敵な場所であれば、一泊しかできないのだからもっと早く到着すればよかったと後悔しました。もう一泊追加して・・・とも考えたのですが、今回は日程的にも難しかったので断念してまた絶対利用したいと思います。
シンプルながらとても清潔で小物も充実していて雰囲気の良い部屋、質量共に大満足のおいしい食事、丁寧で誠実な対応をしてくださるスタッフの方々、快適な露天風呂、すべてが素晴らしかったです。
今回は3歳のこどもと夫婦の三人で泊まりましたが、年齢や性別を問わず快適な時間が過ごせることと思います。次回は是非色々な体験ができるプランに参加したいと思います。

里創人 熊野倶楽部 2010年09月28日 22:00:54

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
オープン以来、夢中でやってまいりましたが、おかげさまで
一周年を迎えることができました。

毎日、お一人、お一人のお客様から様々なことを学ばせていただいておりますが、
本当にこの熊野へ足を運んでくださる皆様はすばらしい方々だなと感じております。

今回は時間が少なくて残念でしたが、次回はどうか余裕をもってお越しください。
お待ちしております。

やすらぎの座 初雄

【やすらぎの座 青龍 プランB(馳走庵にて夕食)】

tabinohito2さんの 里創人 熊野倶楽部 のクチコミ

tabinohito2さん [30代/男性] 2010年08月15日 10:10:37

人里離れた雰囲気が、のんびり過ごすには最適ですね。
スタッフの方々もとてもフレンドリーで、居心地が良かったです。

館内の設備やお部屋も、細かい所までこだわりが見られて手抜きがありません。
建物自体もまだ新しいので、木の香りがして気持ち良いですね。

ただ施設内の移動にバスを運行していますが、せっかく自家用車を乗り入れないようにして静かな雰囲気の中、ディーゼルエンジンの音が響きちょっと興醒めです。
電動カートを沢山走らせるとか、ハイブリッド車にした方が良かったんじゃないかな。
バスを待つのも面倒なので、結局歩いて廻りました。

食事はボリューム満点で、食べ切れないほどでした。
朝食は穀雨でしたが、味も雰囲気もとても良く、ゆったりとした朝を楽しめました。

里創人 熊野倶楽部 2010年09月24日 18:15:38

この度は熊野倶楽部にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お客様にはゆっくりした時間を過ごしていただけたご様子なので、スタッフ一同安心しました。

ご指摘いただきましたバスの運行に関しては、今すぐにできる問題ではございませんが、
時期が来たときの検討課題とさせていただければ、と考えております。

また機会がございましたら、ゆったりとした時間を過ごしにおいでくださいませ。

熊野倶楽部 やすらぎの座 高須利征