信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 クチコミ・感想・情報

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月19日 22:34:16

10月17日に宿泊しました。こじんまりしており、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂もゆったりと入ることができ、妻も満足していました。機会があればまた宿泊したいと思います。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2010年10月20日 10:02:50

この度は当館をご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、温泉で日頃のお疲れをお取り頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまた安曇野へお帰り下さいませ。
お待ち申しあげております。
             女将

朝まで湯っくり眠りますプラン~朝食付きタイプ~
【和室 8畳トイレ洗面付き】

投稿者さん 2010年07月17日 17:23:50

短い滞在でしたが、いろいろ親切にしていただき快適な滞在でした。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2010年07月17日 18:35:28

この度は当館のご利用並びにご投稿を頂き誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
気持ち良く滞在して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また安曇野へお越しの際はお帰り下さいませ。
お待ち申し上げております。
           女将

朝まで湯っくり眠りますプラン~朝食付きタイプ~

投稿者さん 2023年09月12日 00:01:25

ウェルカムドリンクの桃ソーダもとても美味しかったです。食事もお肉、お魚、天ぷら、いろいろなメニューを美味しく楽しませていただきました。スタッフの皆さん、とても笑顔で親切で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2023年12月04日 21:58:52

この度は、数ある宿の中で当館をお選びいただきまして

期間限定でご案内させていただきました
ウェルカムドリンクの料理長特製 桃ソーダ、
気に入っていただけまして良かったです。
現在は、料理長特製の安曇野産のりんごソーダをお飲みいただくことが出来ます。

お食事もご満足していただけた様子が文章から伝わり、
大変嬉しく思います。
当館ではお泊りいただいたその季節の旬な食材や、信州産の食材をふんだんに使用した割烹料理を提供しております。
中でも天ぷらは、春には山菜、夏にはナスなどの夏野菜、秋から冬にかけて茸やりんごなど、信州の四季を存分に感じていただける様な一品となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、
精進して参りますので、
是非、安曇野にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

割烹旅館山彦 篠原

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食】信州プレミアム牛食べ比べ♪信州サーモンひつまぶし付き
【【別邸】リニューアル和モダンベッドルーム(禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2021年10月23日 06:46:41

同じ市内からの宿泊でした。山彦さんを選んだ決め手は食事が朝夕ともに個室な所、お部屋が少ないため他の宿泊者と接触する可能性が低そうな所でした。お風呂は平日だった事もあり、他の方の食事の時間に入ったら貸切状態でした。お湯もとっても気持ち良かったです。お食事は家族皆大満足、信州サーモンが特においしかったです。娘には七五三祝とお伝えしていたためサービスでケーキまで出していただきました。コロナ前ぶりの外泊で、本当に久しぶりでしたが山彦さんに決めてよかったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 19:26:28

お子様のお祝いの日に、当館にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

またこのように温かいメッセージをいただけましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。

ご家族皆様が非常に仲良くご滞在を楽しんでいるご様子でした。
久しぶりのご旅行が思い出に残る時間になったのでしたら、
私たちも大変嬉しく存じます。

同じ市内からのお越しですので、
どこかでお会いできるかもしれませんね!
その際はお気軽にお声がけくださいませ。

またご家族の「ハレの日」に、
ぜひご利用くださいませ。

ご利用いただき、有難うございました。

割烹旅館山彦 支配人吉川

【1泊2食】信州プレミアム牛とアルプス牛食べ比べ♪当館名物の信州サーモンひつまぶし付き☆基本プラン☆
【和室ベッドルーム10畳(禁煙・バスあり)】

投稿者さん 2021年09月11日 19:51:07

板長様こだわりの料理はどれも美味しく、最後のフルーツまでが最高でした。
スタッフさんの気遣いも素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂の温度も丁度良かったです。
食事目的でもおすすめです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月10日 21:30:46

この度は山彦にご宿泊いただきまして
またこのような素敵なメッセージを

当館の料理長はお出汁からこだわって作っています。
夕食時の信州サーモンのひつまぶしは
特に感じていただけたのではないでしょうか?
秋にはキノコを、春には山菜などを料理長自ら採りに行き、
お食事で提供させていただくこともあるので
どの季節に来ても楽しんでいただけるのではないかと思います。

更にお風呂ではシャンプーBARを女性限定ですが始めましたので、
お好きなものを選んでいただけます。
今回お泊りいただいた時と少し違った当館を
お楽しみいただけると思いますので、
是非色々な季節にもお越しくださいませ。

割烹旅館 山彦 鈴木

【素泊まり】★お得なプラン★時間を気にせず一日中遊びつくしたら、露天風呂とふかふかベッド♪
【和室ベッドルーム12畳(禁煙・バスなし)】

Hausenさんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

Hausenさん [50代/男性] 2018年05月04日 08:52:25

長女の就職祝いを兼ねた家族旅行でした。美味しいデザートをサプライズプレゼントして頂きました。申し込みの際に旅行の理由を家族に内緒にしていたので家族みんな驚きと喜びで楽しめました。ありがとうございました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2018年07月25日 18:16:28

この度は数あるお宿の中から
山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サプライズ♪喜んで頂きスタッフもうれしい限りでございます。
娘さんとはこれからは中々一緒のおでかけは難しいとは思いますがまた、お出かけの機会がございましたら山彦にお帰り下さいませ。
お待ち申し上げております。 女将

安曇野・穂高の季節の味を存分に♪山彦スタンダード会席プラン
【和室12畳or15畳【トイレ有バス無】】

投稿者さん 2010年01月31日 22:50:26

部屋からの行動範囲が狭いので、お年寄りの方でも楽に行動できました。露天風呂もとても良く、お客さんが少ないので、貸し切り気分で入れました。食事は自分的には満足しました。

和食会席 スタンダードプラン
和室10畳

2010年01月
和食会席 スタンダードプラン

投稿者さん 2009年07月14日 08:32:51

宿泊代が非常にお安いので 最初は大丈夫かなぁとちょっと心配もありましたが
大満足で帰宅いたしました。
90歳の父を伴っておりましたが、若女将がさりげなく気をまわしてくださり
気持ちよく1泊して宿を後に致しました。
お値段にしてはびっくりする満足度だと思います。この倍をだしても不満な時は不満ですから・笑
鳥やセミの声と心地よい空気(エアコンなんて野暮ですね)、ちょうど良い温度の温泉と、息抜きになりました。
ただ テレビはとても小さいですし(私どもはテレビを見ませんので関係なし)、お部屋に冷蔵庫はありませんから、そういったことに不満を感じる方には不向きかもしれません。
でもお風呂あがりには生ビールをお部屋までデリバリーしてもらって美味しかったので◎です。
冷蔵庫は無くても構いませんので 就寝時に氷水でもお部屋に置いて頂けると十分かとおもいます。朝のお水がとても美味しかったので。
こちらの都合による変更もいろいろ聞いて頂いてありがとうございました。

2009年07月
信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2009年07月14日 15:28:37

この度は当館のご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
大変ご満足頂きお帰り頂けたとのお言葉に嬉しい限りでございます。
就寝時の氷水!これには気付きませんでした。
翌日から改善させて頂きました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
是非またお帰り下さいませ。お待ちしております。

料理長おすすめの和食会席◆安曇野の食材を堪能◆

投稿者さん 2022年03月05日 09:46:25

料理がとても美味しく、また今度骨休めに利用しようと思います。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年03月14日 08:35:39

秋の紅葉シーズンにご利用いただき、
再度、当館にお越しくださいましたこと、
心よりお礼を申し上げます。

前回、今回共に
ウェルカムドリンクの“料理長の手作りドリンク”を
お選びいただき、喜んでいただけたこと、
更にお料理についても
このような素敵なメッセージをいただき、
料理長に伝えたところ大変喜んでおりました。

いつも私たちの励みになるお言葉をいただき、
本当に有難うございます。

是非また次の季節にお会いできることを
楽しみにお待ちしております。

割烹旅館 山彦 鈴木

長野県民限定!信州割SPECIAL★最大5000円割引済+クーポン2000円★基本2食付
【和室ベッドルーム8畳(禁煙・バスなし)】