信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 クチコミ・感想・情報

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 06:33:23

12月16日宿泊しました。道路から見たところ暗く感じたが、館内に入ると何のかんの暖炉が赤々と燃えており、暖かった。早速ウエルカムコーヒーのサービスがあり感激した。
 管内の説明を受けて部屋に行ったが部屋は寒かった。事前に部屋を暖めておいて頂けると嬉しい。炬燵があればなお良いと感じた。
 風呂はやや熱め、これが身体の芯から温まり最高でした。夕食、朝食とも品数多くまた美味、久しぶりに完食することが出来ました。朝食後のモーニングコーヒーも良かった。
 これからも利用したいと思いました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月26日 22:20:02

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
暖炉は当館の冬の名物となっております。
近くにいたら暖かさを体で実感でき、
遠くから眺めるだけでも暖かさが感じられるのではないかと思います。暖炉の近くで召し上がりになられますモーニングコーヒーは、
私の密かなオススメとなっております。

さらに、温泉で体の芯から温まり、
料理を完食頂き私共も大変嬉しく思います。
道路から見ました当館の外観が暗かったというご指摘を頂きまして、
早急に照明などの改善をさせていただきました。
まずは照明点灯の時間を早め、
よりわかりやすい案内に努めさせていただきます。

また、お客様の部屋が寒かったというご指摘につきましては、
事前に温めさせては頂いておりますが、
従来に比べて少し時間を前倒しし、
お客様がご到着された際には、
暖かなお部屋でごゆっくりお過ごし頂けるように改善させていただきました。
ご迷惑をおかしていたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

温泉、料理のみならず部屋や外観もさらにパワーアップして
次回のご来館時にお迎えさせて頂ければなと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

割烹旅館 山彦 廣瀬

【長野県民限定】信州割SPECIAL ★最大5000円割引+観光クーポン2000円★基本1泊2食付
【和室ベッドルーム12畳(禁煙・バスなし)】

まーみ2951さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

まーみ2951さん [40代/女性] 2021年11月14日 02:19:48

11月8日9日に初めて利用させていただきました。
彼の仕事の都合で到着がだいぶ遅くなり、さらに翌日の出発は早いことで大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切にお出迎え・お見送りをしてくださいました。
夕食は個室食で、以前のコロナ禍より収束はしていなくとも、だいぶマシにはなりましたが、人の目を気にせずに過ごせるというのは、とてもありがたく思いました。
食事ではさまざまな小鉢からはじまり、信州2大牛の食べくらべ、きのこの揚げ物、信州サーモンのひつまぶしなどなどここには書き表せないくらい、信州にはこんなにもたくさんの恵まれたものがあることをあらためて私たち長野県民に教えてくださいました。
お料理の味付けもどれをとっても全部おいしくて、体に優しくて活力にもなり、いっしょにいた彼から『もう1度今度は、この山彦さんにゆっくり訪れようか』と大絶賛でした。
お風呂の湯加減はちょうどよく、また掃除も行き届いており、何度入っても気持ち良いものでした。
お部屋においても、ベッドはちょっとな…と思っていたのですが、さすがシモンズベッド。
スタッフの方々のセレクトに恐れ入りました。
ゆっくり休むことができました。
このたびは、お世話になりましてありがとうございました。
来月また安曇野へ山彦さんへ訪れたいと思い、予約させていただきました。次回もお世話になりますが楽しみにしており、宿泊の日を2人でいまかいまかと待ち侘びております。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年11月28日 18:08:54

この度は当館にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
仕事終わりに当館に足を運んで頂き、
板長自慢の秋料理がお客様の体の活力となり、
お客様の長野の新しい魅力の発見に繋がったこと大変嬉しく思います。

また、温泉に何度も入って頂き、
日々の疲れのリフレッシュとなりましたことも、
お役に立てて私たちも嬉しく感じております。

すぐに来月のご予約をして頂きまして感激しております。
次回ご来館の際は、
今回とは周りの風景も少しずつ冬のお支度がなっているかと思います。そちらも楽しみにお越しくださいませ。

来月会えること心よりお待ち申し上げます。
割烹旅館 山彦 廣瀬

【1泊夕食】夕食はしっかり信州の味を楽しんで♪朝は早起きして登山に出発!信州牛食べ比べプラン
【和室ベッドルーム8畳(禁煙・バスなし)】

kai10445さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

kai10445さん [50代/男性] 2021年11月13日 11:29:52

初めて利用しました。
露天風呂が調子が悪く、入らなかったのが唯一残念でしたが、帰りの際にもその事を丁寧にお詫びいただきました。
また、若い方々が爽やかに対応してくださり、とても心地よかったです。
夕飯も量、質ともに大満足でした。
また泊まりたいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 19:20:08

この度は当館にご宿泊いただき、

ご滞在中、露天風呂の不具合により、
ご迷惑をおかけいたしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

料理、温泉。
お客様に楽しんでいただきたいもの。
その一つが、十分にご用意できなかったこと、
痛恨の思いでございます。
本当に申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
「また泊まりたい」とのメッセージをいただき、

現在は、
不具合の原因を究明し、再発防止に努めております。
次回お越しの際は、
ゆっくり何度でも露天風呂にお入りくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております。

この度はご利用いただき、
誠に有難うございました。

割烹旅館山彦 支配人吉川

【1泊2食】信州プレミアム牛とアルプス牛食べ比べ♪当館名物の信州サーモンひつまぶし付き☆基本プラン☆

投稿者さん 2021年11月05日 06:29:54

11月5日宿泊で部屋は和室ベットの部屋予約し使い易かった。スタッフの気づかいも大変良く、食事も美味しくお風呂も、大変満足でした。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月01日 13:02:24

この度は、当館にご宿泊いただき、
心よりお礼を申し上げます。

接客、お料理や温泉に大変ご満足頂けたとのメッセージをいただき、
大変励みになります。有難うございます。
当館は、リニューアル前はベットではなく敷布団でしたが、
今年5月のリニューアル時に、
全部屋シモンズベットを導入させて頂きました。
色々悩みながら選んだベッドですので、
使い易かったと言って下さり、
ベットを導入して良かったと感じております。

安曇野は、冬のお支度が始まっております。
紅葉の次は、様々な場所でイルミネーションや新そばが出てまいりました。
季節が少しずつ進んでおります。
また秋とは異なる安曇野を楽しみに、
ぜひお出かけくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 01:11:05

従業員の方がとても親切で気持ち良く過ごせました。夕飯もボリュームがあって、とても美味しかったです。温泉の泉質が良くお肌がすべすべになりました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 21:40:55

山彦にご宿泊いただき、

安曇野周辺では紅葉の見頃を迎え、
皆様が各所で思い思いに楽しんでこられて
宿にいらっしゃる時期でした。

行楽でお疲れの方もいらっしゃる中、
温泉やお食事で癒されていただければと、
信州のきのこを使ったお料理を用意させていただきました。

そんな時間を気持ちよく過ごせていただけて、
大変嬉しく感じております。

温泉は、
女性のお客様にさらにご満足いただければと、
シャンプーBARを用意することにいたしました。

シャンプーを選ぶ楽しみも非日常、
そんなことも考えながら、
女性スタッフがおすすめのシャンプーを準備していたしました。

機会がありましたら、
温泉とともにシャンプーBARもお楽しみくださいませ。

ご利用いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年10月04日 07:54:45

とても綺麗に清掃されていて、スタッフの方々の対応も良くおすすめの旅館です。食事は大満足、お風呂は泉質も良くとてもゆっくりできました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 21:47:07

割烹旅館山彦をご利用いただき、
誠に有難うございます。

お食事、温泉のみならず、
清掃についてもお褒めいただき、
大変感激しております。

普段、お客様に接することはない清掃に携わるスタッフですが、
接するスタッフと同じように、
いらっしゃるお客様を想像して準備をしております。

そんなスタッフの励みになるメッセージを
有難うございます。

お部屋についても少しずつさらにリニューアルをしておりまして、
お泊まりいただきました「別邸」も
さらにグレードアップして広々とした空間になりました。

また機会がありましたら、
ぜひお越しくださいませ。

ご利用いただき、有難うございました。

割烹旅館山彦 支配人吉川

【秋限定】★あづみの収穫祭★ 信州の魅力をいっぱい詰め込んだ、秋だけの贅沢グルメプラン 1泊2食付
【【別邸】リニューアル和モダンベッドルーム(禁煙・バスなし)】

JURIAN007さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

JURIAN007さん [50代/女性] 2021年10月01日 21:59:18

2021年10月1日宿泊しました。
緊急事態宣言明けということで、久しぶりに山々を見ながら長野で1泊しようとお食事が美味しいと評判の山彦にお世話になりました。
10月から秋のメニューということで、季節を感じられる品々に、感動いたしました。板長さんが自ら海で釣られた太刀魚の味噌焼きも美味しかったですし、いちじくの天ぷらは初めてでしたが、絶品でした。信州牛も味わえてお食事のボリュームは、充分だと思います。
建物は古いですが、お部屋はきれいで新しい畳の香りと、ベッドなのでゆっくり休むことができました。お風呂は、多少古さがそのままではありますが、きれいに清掃されており、肌がしっとりする良い温泉でした。何より部屋数が少ないので、部屋と浴場と食事処が同じで階で楽であること、朝、夕も完全個室で食事ができることで安心してくつろげました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年12月15日 21:54:31

この度は当館をご利用いただき、
誠に有難うございます。

お料理につきまして、たくさんのお褒めのメッセージをいただき、
すぐに料理長に伝えました。
秋のメニュースタートしたばかりでしたので、
とても喜んだと同時に安心しておりました。

春にリニューアルしたとはいえ、
建物はそれなりの年数が経過しております。
古さはあっても、落ち着く、心地よい、リラックスできる。
そんな風に感じていただけるよう、
宿を整えてまいりました。

この冬は、お食事処と特別室の別邸をリニューアルし、
今まで以上に喜んでいただけるよう、
宿を成長させてまいります。

秋の安曇野も情緒のある風情ですが、
春の安曇野も爽やかでカラフルな美しい場所です。

ぜひ異なる季節にもお越しくださいませ。

割烹旅館山彦 吉川

【和室ベッドルーム10畳(禁煙・バスあり)】

ばーすでぃ月さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

ばーすでぃ月さん [60代/女性] 2021年09月26日 07:52:55

9月25日に私の誕生日記念で宿泊しました。夕食時に宿のささやかなプレゼント嬉しかったです…でも…もう少し一品ずつのお料理が早く出て頂けたら良かったかなぁ!
温泉は露天風呂の夜は鈴虫の音に癒やされ、朝はカエルの声で楽しかったです。
お湯は肌に優しく温度も丁度でした。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月04日 23:03:25

今回はお誕生日の記念で当館にお越しくださいまして
誠に有難うございます。
ささやかなプレゼント喜んでいただけて良かったです。
そんな中お食事のお料理のタイミングでお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
今回のお声を頂いてからお食事をお出しするタイミングについて
改めて見直させていただきました。
当館のお食事のお時間の目安はおおよそ1時間30分でございます。
その中でお客様のお食事のスピードに合わせて一品一品作らせていただき、
作りたてをお客様にお出しできるよう、
更にお客様に寄り添っていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

現在お風呂では女性限定で
11月からシャンプーバーを儲けさせていただきました。
8種類あるのでお好きなものをお選びいただきご利用いただけます。
もしよろしければまた違った季節にお越しくださいませ。
この度は割烹旅館山彦にお越しいただきまして
誠に有難うございました。

割烹旅館 山彦 鈴木

投稿者さん 2021年09月19日 22:52:06

食事、お風呂、接客全て満足しました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月09日 16:44:17

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
食事、お風呂、接客全てに満足したというありがたいお言葉を頂きまして、大変恐れ入ります。
料理は、地元産・県産の食材を使い、更にその季節によって様々な季節の食材を使用し、板長が腕を振るって下さいます。
更に、温泉は、中房温泉より引湯してきており、大変柔らかなお湯となっております。
最近では、女性の湯限定でシャンプーbarを設置させて頂き、今までのご入浴をさらに楽しんでいただけるようなど工夫をしてございます。
その為、次回ご来館の際はまた少し違った当館をお楽しみいただけるかと思いますので、心よりお待ち申し上げます。

割烹旅館山彦 廣瀬

投稿者さん 2021年09月11日 07:11:21

地元の食材を使った料理を美味しく頂けました。地元で週末のプチ贅沢な時間を過ごせました。接客もとても良い感じで素晴らしいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月11日 10:34:37

この度はお誕生日のお祝いで当館を選んでいただき、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の料理長は秋にはキノコ、春には山菜を自ら山に採りに行き、
それをお食事で提供させていただくこともございます。
またお出汁からこだわって作っているので
夕食の信州サーモンのひつまぶしや朝食のだし巻き卵は
当館の一押しでございます。
季節によってもお食事の内容が変わっていきますので、
どのタイミングで来ていただいても
楽しんでいただけるのではないかと思います。

更に11月からシャンプーBARを女性限定で始めたりと
少しずつではございますがより良い宿を目指して
進化しております。

次回来ていただいた際も
より素敵なお時間を過ごしていただけるよう
工夫してまいりますので、
是非また山彦にお越しくださいませ。

割烹旅館 山彦 鈴木

投稿者さん 2021年08月19日 21:18:08

お部屋は畳が新しくきれいです。
お食事は煮物の味付け、天ぷら、美味しかったです。このお値段で言うのも失礼かと思いますが、「サーモンのひつまぶし」画像にあるのとは違い薬味が少ない。サーモンが3切れ薬味は2種類でほんの少し。三つ葉とワサビ、粉わさびでもいいですからあれば良かったと思います。
牛肉、量もありどちらも美味しかったです。
温泉に何度も入りました。バスタオル1枚ではびしょびしょ・・・もう1枚用意があると良いです。
静かでいい宿です。また訪れたいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 15:43:50

ご利用いただき誠に有難うございます。
また、このようにメッセージをお寄せいただき、
重ねてお礼を申し上げます。

お料理について、
お褒めの言葉とアドバイスをいただきましたこと、
すぐに料理長と話し合いをいたしました。

サーモンのひつまぶしは、
お料理の後半ですので、ご飯の量を必ずお伺いし、
その量に合わせて薬味の量も調整しておりますが、
もう少し薬味を増やすことに致しました。

おっしゃる通り、せっかくの安曇野です、
わさびはあったほうがよいですよね!
こちらもすぐに改善を致しました。
ご指摘をいただき有難うございます。

お部屋の目の前に温泉がありますので、
ご滞在中に何度もお入りになる方がいらっしゃり、
中には10回も入られた方も。

フロントにお申し付けいただければ、
替えのバスタオルを用意させていただきます。
チェックイン時の案内が不足しており、
申し訳ございません。

またお越しいただいた時も、
「静かでいい宿」とおっしゃっていただけるように、
これからもいただいたご意見を
大切にしてまいります。

またお越しいただけることを
楽しみにしております。

【和室ベッドルーム12畳(禁煙・バスなし)】

kon6669さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

kon6669さん [30代/女性] 2021年08月15日 17:25:32

長野県民限定の信州割で宿泊しました。この料金で泊まれたのは満足でした。
小さな子供がいるので
部屋も一階の角部屋で大変良かったです。

お部屋のお風呂が檜だったら
総合評価5でした。
スタッフの皆さん気が効く方々でとても良かったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 16:29:29

この度はご家族でご宿泊いただき、有難うございました。

小さなお子様とご一緒のご宿泊、
当館のキッズコーナーや、
アルプスあずみの公園のイルミネーションと、
ご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。

信州割は10月31日まで受付期間が延長されました。
秋の紅葉の季節にでも、またご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 09:03:13

ご飯がとても美味しいです。
支配人の方がとても親切で近くの名所など詳しく教えてくれました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 18:58:47

お盆休みのご旅行に、当館をご利用いただき、
誠に有難うございます。
また、このような嬉しいメッセージをいただき有難うございます。

ご出発されてから、
安曇野観光は楽しんでいただけましたでしょうか?
せっかくのご旅行、
少しでも安曇野の魅力に触れていただけたなら幸いです。

安曇野には魅力的な名所やカフェ、グルメがあり、
私自身、そこに惹かれて移住をしました。

まだ行けていない場所やお店が100箇所以上あり、
安曇野発見の楽しさは尽きません。

また安曇野を満喫しに
ぜひ、紅葉や新緑の季節などにもお越しくださいませ!

投稿者さん 2021年07月26日 00:22:23

お料理と支配人の人柄の良さ・おもてなしにとても感動した良い旅館でした。リノベーションなのでところどころ古めな感じは残っていますが、ロビーが特に居心地の良い空間になっていてチェックイン・アウト時にウェルカムドリンクやモーニングコーヒーもいただけたのでゆったり過ごせました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 21:36:06

この度は連休のご旅行のご宿泊に
当館を選んでいただき、
またこのようなメッセージをいただき、
心よりお礼を申し上げます。

せっかく温かいメッセージをいただきましたのに、
お返事が遅れましたこと、
申し訳ございません。

メッセージは何度も何度も読ませていただき、
お盆期間中の励みにしておりました。
本当に有難うございます。

リニューアルしたロビーは、
皆様とお話をすることができる、
私にとっても大切な空間、
その場所を居心地がが良いと感じていただけたことが、
何よりも嬉しいことです。

いつ来ていただいても、
居心地が良くゆったりしていただける
空間や時間を作れるよう、
これからも一歩ずつこの宿を育てていきます。

桜や菜の花が咲き乱れる春、
新緑やひまわりの夏、
稲穂や紅葉、日本を強く感じることのできる秋、
アルプスの冠雪を見ながら温泉で温まる冬。
安曇野は四季で異なる表情や色を感じられる
美しいところです。

また機会がありましたら、
ぜひ安曇野を感じにお越しくださいませ。

山彦支配人 吉川

ki6151さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

ki6151さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:51:48

仕事終了後の夜に到着、翌朝7時出発予定だったので、素泊まりで泊まりましたが、部屋、サービスを含め、大変リーズナブルでした。冬季で露天風呂に入れないのが残念でした。スキー、登山の際はまた泊まりたいと考えています。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2020年01月10日 09:44:52

山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、心地よくお過ごし頂けましたたようで安心いたしました。
3月中旬頃より露天風呂再開しますので
登山の機会の際にはご利用を心より
お待ち申し上げております。
山彦 女将

【素泊り】お得な素泊まりプラン☆早朝出発OK!安曇野・アルペンルート観光や登山などの拠点に便利♪

投稿者さん 2019年08月09日 15:40:16

静かな環境で眠りやすかったです。朝ご飯は和食でしたが,適量かつ大変おいしくいただけました。子供が宿の前でカブトムシを見つけ,自然の豊かさを体感できました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2019年08月30日 12:25:10

この度は割烹旅館 山彦をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりと疲れを取って頂けて何よりでした。
朝食も満足して頂けて嬉しく思います。
夕食のお料理も次回は堪能して頂けたらと思います。
山に近いのでカブトムシも遊びに来たかもしれませんね。
お子様も自然を体感し楽しんでいただけて良かったです。

割烹旅館 山彦
支配人

安曇野・穂高の季節の味を存分に♪山彦スタンダード1泊朝食プラン
【和室8畳【トイレ有バス無】】

にゃ~6916さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

にゃ~6916さん [50代/女性] 2019年07月22日 21:42:10

ビックリするくらいの広いお部屋でした。
食事の部屋は個室で、美味しいお食事をゆっくり頂けました。
温泉も丁度よい大きさで、満足しました。ただ、露天風呂のお湯が少し残念な感じだったので、堪能出来なかったです。(夫は、露天風呂も良かったと言っていました)

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2019年08月30日 12:08:51

この度は割烹旅館 山彦へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ゆっくりと過ごして頂けて何よりです。
女性の露天風呂大変申し訳御座いませんでした。
改善させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
こちらにまたお越しになった際は山彦にお越し頂ければと思います。

割烹旅館 山彦
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 安曇野・黒部ダム・北アルプス・松本観光に最適!<通年プラン>
【和室10畳【トイレ有バス有】】

カワチャン1947さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

カワチャン1947さん [70代/男性] 2018年10月25日 23:47:17

お客様への応対にはもう少し愛想が欲しいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2018年12月09日 17:01:32

山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
あっさり塩対応のスタッフで申し訳ございませんでした。もう少し笑顔対応の練習が必要ですね。
お客様とのコミュニケーションの充実に努めて参ります。
また機会がございましたら山彦へお帰り下さいませ。 お待ち申し上げております。
女将

【平日限定】山彦スタンダード会席プランを2,160円引き♪【室数限定】
【和室8畳【トイレ有バス無】】

かにすき5274さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2018年10月08日 22:12:00

立山登山の中継地点として夫婦で利用させていただきました。初めてのエリアでの宿泊でしたので楽天トラベルのページ情報での選択です。建屋全体は少々イメージダウンでしたが部屋はとても清潔感があってくつろげました。温泉はそれなりに良い湯加減でくつろげました。食事は流石割烹との事で十分すぎるぐらいに楽しませていただきました。
食事の量が多すぎと贅沢なぐらいでした。朝は早朝出発なのでおにぎりをお願いしました。扇沢まで40分程度ですが無理して早朝東京を出るのであればとても便利なところかもしれません。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2018年10月25日 17:08:54

山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事を満喫、温泉とお部屋で
お寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
おっしゃる通り安曇野は立山黒部、上高地など
他の観光地への中継地点として便利なところでございますが、安曇野地域も観光地として大変魅力溢れるところでもございます。

山彦スタンダード1泊素泊りプラン
【和室8畳【トイレ有バス無】】

らーめん13さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

らーめん13さん [40代/男性] 2018年09月30日 19:52:07

先日宿泊させてもらいました。
料理がおいしく、お風呂もゆっくりは入れてよかったです。
また、長野に行く機会があれば利用させていただきます。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2018年10月25日 16:35:54

山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
またお出かけの機会がございましたら山彦にお帰り下さいませ。
お待ち申し上げております。