信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 クチコミ・感想・情報

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月06日 09:01:49

お食事、お部屋とも大変満足のいくものでした。
特に従業員の方の「おもてなし」の心遣いはとても気持ちの良いものでした。
長野県民(南信)の者ですが、近場でくつろげる宿としてお勧めできる所です。
安曇野近郊も観光施設等が多くいい所ですね。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月24日 13:11:19

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、
誠に有難うございます。

お食事など喜んでいただけてほっとしております。
お料理はお出汁からこだわって作っているので、
夕食時の信州サーモンのひつまぶしや、
朝食時のだし巻き卵は
当館のお薦めの一品です。
季節によってお料理の内容も変わっていくので
どの季節に来ていただいても
楽しんでいただけるのではないかと
思います。

温泉では11月から8種類の中からお選びいただける
シャンプーBARを
女性限定でご用意しているので
温泉でも楽しんでいただけるのではないかと思います。

また安曇野は美術館などが多く、
山彦がある山麓線の道路沿いには
沢山カフェがあり、
ギャラリーを併設している所も多いので
美術館巡りやカフェ巡りなど
自然を感じつつのんびりとできるのでおすすめです。

また安曇野に来る機会がありましたら
是非山彦にもお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

割烹旅館 山彦 鈴木

【長野県民限定】信州割SPECIAL ★最大5000円割引+観光クーポン2000円★基本1泊2食付

投稿者さん 2021年08月29日 16:09:22

すべてにおいて、期待以上です。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2022年01月28日 20:34:12

この度は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
このようなお言葉をいただけて
スタッフ一同大変喜んでおります。

11月から温泉では女性限定になってはございますが、
8種類の中からお選びいただける
シャンプーBARを始めました。
最近新たにもう一つ増えて
今は9種類の中から
お選びいただけるようになっています。
お食事では冬季限定で牡丹鍋のプランも新しく増えました。
8月にお泊りいただいた時と同じ
信州牛の食べ比べのプランもあり、
そのプランでお泊りいただいても
前菜などお料理の内容は少し変わっているので、
お食事も新たに楽しんでいただけるのではないかと思います。

また安曇野に来る機会がありましたら
是非山彦にもお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

割烹旅館 山彦 鈴木

【1泊2食】信州プレミアム牛とアルプス牛食べ比べ♪当館名物の信州サーモンひつまぶし付き☆基本プラン☆

投稿者さん 2021年08月22日 19:56:03

チェックインより早めに到着したにも関わらず、気持ち良くご対応くださいました。
接客がとても丁寧で大変居心地がよく、また必ず戻って来たい場所になりました。
お食事も上品でバランスも良く食材や見た目にも拘っていて、大満足でした!
文句なしでこの評価です。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年10月26日 10:52:05

この度は、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
板長が腕を振るった当館自慢のお料理に大満足を頂き、接客が居心地がよいと感じて頂けたこと、そして、また必ず戻って来たい場所と言って頂き、大変光栄に思います。
お料理は季節によって変わますので、また次回のご来館の際には、前回とはまた違った季節のお料理をご用意してお待ちしております。

【和室ベッドルーム12畳(禁煙・バスなし)】

itizen1953さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2021年08月21日 09:42:08

たいへん満足しました。とくに、食事がおいしかったです

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 15:31:59

この度は山彦を選んでいただき、
有難うございます。

夕食も朝食もご期待いただいてましたので、
お帰りの際にお褒めの言葉をいただいたり、
このようなたいへん満足とのメッセージもいただき、
ホッといたしました。

チェックイン時に
温泉がお好きとのお話を伺っておりましたので、
朝早くからお風呂に行かれる姿を拝見し、
嬉しい気持ちにもなりました。

秋冬の温泉が恋しくなる季節に、
またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

【和室ベッドルーム10畳(禁煙・バスあり)】

投稿者さん 2021年08月18日 22:44:57

広くて清潔なお部屋でゆっくりできました。
お風呂も気持ち良かったです。
特に気に入ったのがお食事で、
全てが美味しくて、量も献立もとても満足のいくものでした。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 15:55:30

色浴衣のよく似合うお二人が、
終始笑顔でお食事を楽しんでいらっしゃったこと、
お食事をお持ちするたびに
「美味しい!」「最高!」
と言っていただけたこと、
私も楽しくて笑顔になる素敵な時間でした。

料理長にも、全て伝えましたところ、
会心の笑顔でございました。

秋・冬・春と季節が変わり、
信州の旬の食材も変わります。

ご案内させていただきました山菜は、
料理長が自ら山を分け入って採ってきます。

そんな季節にまた、
お二人の楽しそうにお食事される姿を拝見できたら、、、

またぜひお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月18日 09:33:46

対応が親切で、地元の食材を利用した料理も美味しくて、大変満足しました。施設もとても綺麗で、居心地がよかったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 16:17:05

この度は山彦にご宿泊いただき、

大雨を心配され、
ご出発前に何度もお電話を頂戴しておりましたが、
無事にご到着され、お部屋もお食事もご満足いただき、
私どもも一安心いたしました。

黒部ダムも楽しんでいただけましたでしょうか?

お連れ様が色浴衣をたいへん嬉しそうにお召しいただいていたことが、
とても印象に残っております。

安曇野は四季全ての色も空気も景色も異なる、日本の原風景。
また異なる季節にぜひお越しくださいませ。

【和室ベッドルーム10畳(禁煙・バスあり)】

投稿者さん 2021年08月13日 09:51:03

家族で利用しました。
旅館の方も親切で、ウェルカムドリンクや、きれいな喫煙スペースなど、様々な心配りがあり、とても快適に過ごせました。

また、夕食がとても良かったです。
家族3人とも食べる量も好みも違うので、旅行先では残してしまうこともあるのですが、味付も量もちょうど良く、家族皆で完食できました(*^^*)

妻が妊娠中なので、家族が増えたらまた皆で伺いたいと思います。
ありがとうございました!

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 16:48:40

この度は数ある宿の中から、山彦を選んでいただき、
心よりお礼を申し上げます。

奥様のご懐妊、おめでとうございます。
ご家族皆様で楽しそうにご旅行を楽しんでいらっしゃる様子でしたが、
その楽しそうなご家族がもうお一人増えるんですね!

フロント、厨房、仲居、清掃などなど。
宿には多くのスタッフが関わっております。
その全てのスタッフへの温かいメッセージ、
本当に感激をいたしました。
有難うございます。
全員の励みになります。

皆様の新しいご家族、小さな小さなお客様とご一緒に
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月09日 17:24:09

お盆休みに利用しました。
スタッフの方の丁寧な接客に美味しいご飯で癒されました。ありがとうございます。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 18:42:13

この度はお盆のご旅行に当館を選んでいただき、
有難うございます。

お二人が仲良く過ごされている姿を拝見しながら、
話の輪に加わらせていただけたこと、
お盆が終わった今、楽しかった思い出として蘇ってきます。

お出かけの後、安曇野の観光は楽しまれましたか?
すでに、お仕事の日々かと存じますが、
また癒しが必要になりましたら、
いつでもお越しくださいませ。

またお会いでき、お話ができる日を楽しみにしております。

【和室ベッドルーム8畳(禁煙・バスなし)】

harurururu0512さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

harurururu0512さん [40代/女性] 2021年08月08日 06:59:08

とても綺麗な部屋でゆっくり過ごす事ができました。
コロナ禍なので、お客さん同士があまり関わらないように食事は個室にしてくれていて、工夫されているなぁと思いました。
朝風呂で猿がひょっこり顔を出したのはビックリ。
温泉もとろっとしたお湯で気持ちが良かったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 19:35:54

この度は、
リニューアルしたばかりの【別邸 安曇野色】にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

日頃の疲れを癒すために、
ゆっくり静かに過ごしていただく場所として
スタートしました別邸。

このようなメッセージをいただき、
たいへん励みになります。

お食事は個室の上、
ご入場の際もお客様同士がなるべく接触がないよう、
順番にご案内をしておりますが、
少しお待たせしてしまうこともあったかと存じます。

それでも、このような温かいメッセージに
救われる思いです。

お猿さんにお風呂で遭遇するとびっくりしますよね。
たいへん失礼を致しました。

お猿さんたちは野生の猿なので、
人間の姿を見ると逃げていきますが、
休館日は我がもの顔で玄関先を歩いていることもあり。。。
猿が入ってこないよう、対策を強化します。

安曇野は今年は残暑もなく、
秋がすぐそこまでやってきています。
きのこ、松茸、りんご、紅葉。
秋の魅力もたくさんの安曇野にもぜひ、お越しくおださいませ。
お待ちしております。

山彦支配人 吉川

【1泊朝食】「朝が好きになる街」安曇野。澄んだ空気と新鮮な信州朝ごはん。自然に包まれたリゾート時間♪
【【別邸】リニューアル和モダンベッドルーム(禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2021年08月07日 08:40:18

清潔感もあり、スタッフの方も丁寧で、とても良いお宿でした。また使わせて頂きたいと思います。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 19:52:48

ご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、
心よりお礼を申し上げます。

観光クーポンで美味しいグルメやお買い物を
していただけましたでしょうか?

お住まいの地域と安曇野では、
同じ信州でも気候も食事も異なりますが、
新たな発見はできましたでしょうか?

料理や皆様と接するスタッフのことはもとより、
清掃などお客様とは接しないスタッフが行なっていることを、
このようにお褒めいただくことは、
たいへん嬉しく感じます。
有難うございます。

またお越しいただける時も、
快適なお時間をお過ごしいただけるよう、
清潔感を保ってまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月26日 00:22:23

お料理と支配人の人柄の良さ・おもてなしにとても感動した良い旅館でした。リノベーションなのでところどころ古めな感じは残っていますが、ロビーが特に居心地の良い空間になっていてチェックイン・アウト時にウェルカムドリンクやモーニングコーヒーもいただけたのでゆったり過ごせました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 21:36:06

この度は連休のご旅行のご宿泊に
当館を選んでいただき、
またこのようなメッセージをいただき、
心よりお礼を申し上げます。

せっかく温かいメッセージをいただきましたのに、
お返事が遅れましたこと、
申し訳ございません。

メッセージは何度も何度も読ませていただき、
お盆期間中の励みにしておりました。
本当に有難うございます。

リニューアルしたロビーは、
皆様とお話をすることができる、
私にとっても大切な空間、
その場所を居心地がが良いと感じていただけたことが、
何よりも嬉しいことです。

いつ来ていただいても、
居心地が良くゆったりしていただける
空間や時間を作れるよう、
これからも一歩ずつこの宿を育てていきます。

桜や菜の花が咲き乱れる春、
新緑やひまわりの夏、
稲穂や紅葉、日本を強く感じることのできる秋、
アルプスの冠雪を見ながら温泉で温まる冬。
安曇野は四季で異なる表情や色を感じられる
美しいところです。

また機会がありましたら、
ぜひ安曇野を感じにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 15:58:23

友人のオススメで来たのですが、友人が来たあとに改装されていて、さらに良くなっていたようです。
おもてなしやお風呂の良さにプラス清潔で気持ちの良いお部屋やロビーでとてもくつろぐことができました。
偏食の息子がどれだけ食べられるか…だめならお肉と白ごはんかなぁ、と思っていたのですがチャレンジしてみたくなるような盛り付けだったのか、「生まれてはじめて食べた」食材がたくさん、そのどれも「おいしい!」と言っていて、
予想外の出来事でした(笑)
丁寧にお出汁から作られている美味しい料理は食べればわかるのですね。
朝のお味噌汁も、感動的に美味しかったです。
その他もバータイム、モーニングコーヒータイムでくつろがせていただいたり、観光案内していただいたり、次回以降の目的にしたい、という情報もいただいて、大満足な1日でした。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年08月21日 21:57:24

信州へのご旅行中のご宿泊に、
当館を選んでいただきましたこと、
心よりお礼を申し上げます。

ご子息が偏食だったとは。。。
私たちが全く気が付かないくらいたくさん召し上がっていただき、
有難うございます。

お味噌汁までお褒めいただきましたことを、
料理長に伝えましたところ、
「こだわってきてよかった」と、
本当に嬉しそうでした!

翌日の白馬も満喫されましたでしょうか?
白馬は私も約4年間過ごした思い出の地。
ご案内した場所が旅の素敵な1ページになりましたら幸いです。

安曇野とその周辺には
伝えきれないほどたくさんの魅力があります。

次の機会は、
ぜひおすすめしていただいたご友人とご一緒に
お越しくださいませ。
その際は、あらためてご友人にお礼を伝えさせてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

【夏秋限定】信州穂高の季節の味を楽しむスタンダードプラン
【和室ベッドルーム8畳(禁煙・バスなし)】

sa1185さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

sa1185さん [30代/男性] 2021年05月06日 21:30:23

GW中に利用させていただきました。突然の予約にも関わらず丁寧な対応に感謝しています。
翌日の観光プランに関しても、いろいろ相談に乗っていただき、とても親切でした。
館内もとても綺麗で、自分が思っていた旅館というイメージではなく、とてもおしゃれな旅館です。
コロナ対策もしっかりされており、客室数も多くなく、他の宿泊者と会う機会もほとんどありませんでしたので、快適に過ごすことができました。
従業員の方がとても心遣いが行き届いてる旅館ですし、何より人柄です。是非お勧めしたいです!

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年05月06日 23:39:41

ご来館いただいた際に、様々な宿のページを見て検討したうえで、
当館を選んだとのお話をしていただいたこと、とても感激しました。
選んでいただきましたこと、あらためて心よりお礼を申し上げます。
有難うございます。

上高地は無事に行かれましたか?
ゴールデンウィークは気温のアップダウンが激しかったので、
上高地から見える山々は冠雪したと聞いております。寒さは大丈夫でしたか?

当館のある安曇野は、上高地、黒部アルペン、白馬など、観光スポットを巡るのに絶好の場所です。
またの機会に、上高地以外のところもご案内させてください。
この度はご宿泊いただき有難うございました。

支配人 吉川

【素泊り】お得な素泊まりプラン☆早朝出発OK!安曇野・アルペンルート観光や登山などの拠点に便利♪
【【禁煙】和室8畳*2名様に丁度いい広さ(バス無、トイレ有)】

shantii87さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

shantii87さん [30代/男性] 2021年05月05日 20:01:44

ゴールデンウィークに利用させていただきました。リニューアルしたばかりとのことで、とてもキレイな館内と客室で、快適な時間を過ごすことが出来ました。翌日のプランが特に決まっていない私達に、支配人があらゆる角度からおすすめを紹介してくださり、そのお陰で翌日は朝から岩岳、吊り橋、菜の花、大王わさびと満喫することができました!食事は朝食のみの利用でしたが、どのお品もとても美味しく、わかさぎを網で自分で焼いて食べるのはとてもよかったです。 一晩だけでしたが、アットホームで心地よい時間を過ごすことができ、本当に選んでよかったと思います。また紅葉の季節にぜひ再訪させていただきたいなと思います。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年05月06日 23:27:26

ゴールデンウィークの計画を立てない旅。
そんな素敵な時間の中に山彦を入れていただき、
本当に有難うございます。

リニューアルして間もない「別邸 安曇野色」。
いただいた感想をうれしい思いで読ませていただきました。
またBARタイムにお越しいただいた際にご案内したおススメの観光スポット、
すべて行かれたんですね!感動しました!

岩岳、氷河の場所は分かりましたか?
菜の花畑はいちばん上まで行かれましたか?

岩岳は10月下旬には三段紅葉になり、
あづみの公園の秋はキバナコスモス。

紅葉の季節にまたお会いできることを楽しみにしております。
この度はご利用いただき有難うございました。

山彦支配人 吉川

安曇野・穂高の季節の味を存分に♪山彦スタンダード1泊朝食プラン
【【別邸】リニューアル和室ベッドルーム【禁煙・バス無】】

投稿者さん 2021年05月05日 10:41:44

ゴールデンウイークに利用させて頂きました。
森の中にある落ち着いた雰囲気の温泉旅館です。
あまり規模の大きい旅館ではないので、コロナ禍でも安心して宿泊することが出来ました。
検温や消毒液の設置など、感染対策もしっかりとされているようでした。
個人的には、食事を個室でとらせて頂けたのが有り難かったです。
また、支配人さんが周辺地域のレジャー施設や飲食店について詳しく、おすすめのお店などを紹介して下さいました。
こういったコミュニケーションが出来るのも、小規模な旅館のメリットだと思います。
割烹旅館というだけあって、食事もとても美味しかったです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2021年05月06日 23:05:53

ゴールデンウィークのご家族旅行に山彦を選んでいただき、心よりお礼を申し上げます。
有難うございます。

コロナの影響もあり、長期休館しながらリニューアルして再スタートをした当館ですが、
安心してご宿泊出来たとの感想をいただき、ほっとしております。
お食事についてもお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。
料理を作る料理長も、旅館を切り盛りする女将も、観光案内をする私も、
ようやくお客様とお会い出来ること、お客様に何かすることができることに、
あらためてうれしさを感じておりました。

次回、皆様でぜひお越しくださいませ。
この度は本当に有難うございました。

山彦支配人 吉川

ki6151さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

ki6151さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:51:48

仕事終了後の夜に到着、翌朝7時出発予定だったので、素泊まりで泊まりましたが、部屋、サービスを含め、大変リーズナブルでした。冬季で露天風呂に入れないのが残念でした。スキー、登山の際はまた泊まりたいと考えています。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2020年01月10日 09:44:52

山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、心地よくお過ごし頂けましたたようで安心いたしました。
3月中旬頃より露天風呂再開しますので
登山の機会の際にはご利用を心より
お待ち申し上げております。
山彦 女将

【和室8畳【トイレ有バス無】】

この品物ほしいさんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

この品物ほしいさん [50代/男性] 2019年11月24日 22:18:07

みなさんのコメントにある通り、温泉は内湯はやや熱めですが、露天はヌル過ぎて風邪をひきそうです。
部屋はとても広い12畳程度の部屋に変更頂き、5歳の子供も大変喜んでいました。
車に柴犬を置いての宿泊でしたが、宿の周りはのどかな散歩できそうな小道がいろいろあり、
のんびり過ごすのも良さそうです。
ちょっとした、「山彦」博物館のようなコーナーがあり、以前の宿のパンプレットなど
展示スペースがありました。
平日でしたので、ところどころにストーブがありましたが、火がついておらず、館内は少し寒く
感じましたが、節約時代ですので特に気にはなりませんでした。
また、宿泊したいと思います。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2019年11月26日 11:27:42

山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂の温度の件はご不便を掛けてしまい、申し訳ございませんでした。
温度管理には気を付けておりますが、
男性と女性で露天風呂の大きさが違いまして
どうしてもこの時季は外気温により温度調整がうまくいかない時がございます。
今後は不備の内容に改善して参ります。
またこちらにお越しの際はご利用頂けましたら嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山彦 女将

投稿者さん 2019年08月09日 15:40:16

静かな環境で眠りやすかったです。朝ご飯は和食でしたが,適量かつ大変おいしくいただけました。子供が宿の前でカブトムシを見つけ,自然の豊かさを体感できました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2019年08月30日 12:25:10

この度は割烹旅館 山彦をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりと疲れを取って頂けて何よりでした。
朝食も満足して頂けて嬉しく思います。
夕食のお料理も次回は堪能して頂けたらと思います。
山に近いのでカブトムシも遊びに来たかもしれませんね。
お子様も自然を体感し楽しんでいただけて良かったです。

割烹旅館 山彦
支配人

【和室8畳【トイレ有バス無】】

にゃ~6916さんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

にゃ~6916さん [50代/女性] 2019年07月22日 21:42:10

ビックリするくらいの広いお部屋でした。
食事の部屋は個室で、美味しいお食事をゆっくり頂けました。
温泉も丁度よい大きさで、満足しました。ただ、露天風呂のお湯が少し残念な感じだったので、堪能出来なかったです。(夫は、露天風呂も良かったと言っていました)

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2019年08月30日 12:08:51

この度は割烹旅館 山彦へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ゆっくりと過ごして頂けて何よりです。
女性の露天風呂大変申し訳御座いませんでした。
改善させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
こちらにまたお越しになった際は山彦にお越し頂ければと思います。

割烹旅館 山彦
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 安曇野・黒部ダム・北アルプス・松本観光に最適!<通年プラン>
【和室10畳【トイレ有バス有】】

投稿者さん 2018年08月29日 21:16:43

3歳の子連れのため、ゆったりできる和室の温泉宿を探してました。お盆だったので他のホテルなどはお値段も高かったですが、こちらはとても良心的でした。
対応がややぶっきらぼうな感じの仲居さんがみえたのでサービスは4にしましたが、他の方はとても気持ちの良い方ばかりでした。
気さくに子供と話してくれたり、ロビーには子供が遊べるスペースもあり、とてもありがたかったです。
そして何より、食事をアレルギー対応してくださったことが助かりました。
ウチはちょっと変わったアレルギーの者がいて、あまり対応してもらえず食べられないことも多いのですが、完璧に対応してくださり全部食べることができました。さすが料理旅館です!
食事の量は多すぎるくらいでしたが、美味しかったので残さず食べました。
朝ご飯は多すぎず、ちょうどいい量で、献立も日本の朝ご飯で気持ちよく一日を始められる感じでした。
建物は古そうですが、掃除は行き届いています。キレイな新しいホテルが好きな方には向きませんが、飾らずのんびりできる雰囲気が私は好きです。
またお世話になりたいです。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2018年09月02日 16:56:37

山彦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アレルギー対応には細心の注意を払い対応させていただいておりますが、低アレルゲンでの対応でどのアレルギーにも完璧にという訳ではございません。場合によってはお断りするよりほかないケースもございます。
今回は無事に美味しく召し上がっていただけましたようで安心いたしました。
他のお料理もお褒め頂き大変うれしく存じます。
なにより朝食をお褒め頂けるのは当館といたしましてもうれしい限りです。
また、お出かけの機会がございましたら山彦に
お帰り下さいませ。
お待ち申し上げております。 女将

安曇野・穂高の季節の味を存分に♪山彦スタンダード会席プラン
【和室10畳【トイレ有バス有】】