信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 クチコミ・感想・情報

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦のクチコミ・お客さまの声

charry&cherryさんの 信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 のクチコミ

charry&cherryさん [50代/女性] 2019年11月30日 20:49:38

バストイレットペーパー付きのよやくだったのに、バス無し。
    部屋を移動していただいてら、今度は、エアコンが付かず、きいたら、水漏れのためそ、使えないとのこと。
    更に部屋を変更していただいたら、風呂はあるものの、お湯に、なかなかならず、たまるまでに、20分以上。おちついたのは、22時をまわっていました。はじめから、メッセージをきちんと把握していれぱ、このようなことにならずにすみました。女性のかたは、すみませんの一言も無く、とても不愉快でした。今回だけではなく、前回、宿泊したときも、トイレの水が溢れて、こめりました。

信州安曇野・穂高温泉 割烹旅館 山彦 2019年11月30日 22:22:38

この度は割烹旅館 山彦へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    お部屋の件につきましては確認不足にて色々とご不便を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    浴槽、上水道お湯の温度は50℃設定にしておりますがお湯として出るまでに多少のお時間は掛かります。
    今後は今回のようなことが無いよう確認を徹底してまいります。
    多種類のアレルギー対応のお食事でしたが、特に問題なく召し上がって頂けましたようようで安心いたしました。

割烹旅館 山彦
    支配人

【冬限定】選べる冬のあったか鍋(ぼたん鍋・牛すき鍋、海鮮鍋)付き会席プラン
    【和室10畳【トイレ有バス有】】