ご飯がどれも美味しかった
お部屋はとても綺麗で清潔でした。 車で10分以内に大型のスーパーや100均、ホームセンターなどがありありがたかったです。オーナーさんもとても親切でした。 ありがとうございました。
◆素泊まりビジネスプラン【和室6畳】素泊まりで和室を利用しました。リーゾナブルで良かったです。
バイク駐車の為 自家用車を出し車庫を使わせてもらいありがとうございました 料理はプロの技と思いました 今度は刃物の町 関の観光でリピートしたいと思います
お風呂は共同でしたがとても広くてゆっくりできました。 また岐阜県へ行った時は宿泊したいです。
静かで落ち着く。
いつ来ても 静かで落ち着ける コスパ最高です 料理も美味い
オヤジさん、息子さん いつも親切
どこも清潔感があっていい
とても快適かつリーズナブルでした。 岐阜市内への出張があったら是非また利用したいです。
奥美濃へスノボに行く前泊で利用しました。 早朝の出発にも対応していただき有難うございました。 夜遅く着いて朝早く出発すると言う寝るだけだったので 安く泊まれて助かりました。
清潔感があって落ち着く
全てにおいて清潔感がある
お値段からすれば大変満足です。食事も対応も良かったです。また美濃へ行った時は利用させて頂きます。
◆1泊2食付ビジネスプラン【和室6畳】お値打ちだった。 駐車場が余裕で停められて良かった。
ビジネスで利用させていただきました。 アットホームな雰囲気で快適でした。
値段相応の部屋ですが、綺麗で良かったです
◆素泊まりビジネスプラン【和室6畳】とてもゆっくりできる親戚の家みたいな感じの旅館です。観光ではなく近くにある実家の草取りで利用しております。近くのホテル殆ど宿泊しましたが食事が美味しいという事と料金が安いという理由でここに決めております。 これからもよろしく!
◆1泊2食付ビジネスプラン【和室6畳】1泊2食付きで全国旅行支援でお得に泊まることができました。 他の方のコメントにもあった様に、周りは一方通行で駐車場が判らずグルグル2回ぐらい道迷いしました。 近くにはコンビニが無いのでチェックイン後に車で出かけました。 ご飯は美味しかったです。 掃除も行き届いています。 夜に喉が渇いたので、お茶など飲めるようになっているとイイと思います。 部屋にグラスとかもあるとイイです。
今回ひとりで利用させていただきました。予定より大幅に遅い時間のチェックインだったにも関わらずとても気持ちのよい対応をしてくださりました。お部屋もたたみの和室できれいにされており、大変くつろげました。お風呂はその日は私ひとりでしたので貸し切り状態でゆっくり入ることもできました。 また近くの際には利用したいと思います
◆素泊まりビジネスプラン【和室6畳】