青松庭 白砂 クチコミ・感想・情報

青松庭 白砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 10:31:31

従業員の方々がとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
海も近くコンビニやドラッグストアなども近いので便利だと思います。
帰りに忘れ物をしてしまったのですがすぐに対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ゆったりグルメプラン】ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫

投稿者さん 2018年12月04日 00:14:49

リーズナブルに泊まれたのは良かったが、トイレが和式しかなく子持ちには大変だった。
風呂は気持ちよかった。
接客は無愛想かな。

サクッと泊まる分には充分でした。

投稿者さん 2018年05月13日 17:04:02

部屋から九十九里浜が一望でき、食事も会場食で美味しかったし、値段の割には部屋も食事もまあまあでした。貸切露天風呂が無料でついていたならもっと良かったのに。

【ゆったりグルメプラン】太古の恵み☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫☆

投稿者さん 2018年05月08日 15:23:56

以前に、日帰り温泉の貸し切り風呂で利用したことがあり、とても素敵な貸し切り風呂だったのでいつか宿泊したいと思っており、GWに2歳の子供とともに宿泊しました。
温泉も貸し切り風呂もリノベーションされているのか大満足です。お部屋も広く、冷蔵庫も大きめでしたので、飲みものを保管するのに最適で助かりました。接客も良く、子連れで気を遣うこともおおかったのですが、温かく迎え入れていただき嬉しかったです。
朝食も美味しく、男性は大満足のボリュームでした。
ただ一点だけ、お部屋のお風呂は利用しなかったのですが、タオルを干そうとしたときに檜の風呂の椅子を利用しようとして持ち上げると、裏側がカビだらけでびっくりしてしまいました。そこだけ、星ひとつマイナスといたしました。
それでも他をカバーするぐらい良い場所だと思っておりますので、また泊まりたいとおもいます。

【太平洋を臨む温泉満喫♪♪】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月13日 20:56:37

2月11日に宿泊しました。申し分ありませんでした。料理、接客、お風呂大変満足しました。ありがとうございました。ただ一点、翌日の朝食にお手拭きがありませんでした。焼き魚、ミカンがでましたので、ペーパータオルでもいいので、あると助かりました。

投稿者さん 2018年01月07日 18:36:02

朝日がとても綺麗に見えて良かったけど、ホテルの目の前に大きな建物が邪魔してた!
温泉もヨードな感じでは無かった。残念

トムミチ7941さんの 青松庭 白砂 のクチコミ

トムミチ7941さん [60代/女性] 2017年09月26日 19:03:41

露天風呂が1階だったので夜はいるのは暗くて怖かったです。すぐ脇が通りになっているからできたら夜は屋上の露天風呂で朝に1階の露天風呂女性利用だといいと思いました。男性と逆にして欲しいと思いました。

投稿者さん 2017年09月25日 14:21:57

部屋は広くていいのですが共同の洗面所が臭くて何とかならないものか?下水の匂いなのか?
後は畳のシミ!
早急に改善して欲しいです。

kiyorika0529さんの 青松庭 白砂 のクチコミ

kiyorika0529さん [50代/女性] 2017年08月14日 17:41:55

8月12日に宿泊をしました。
食事が小皿でたくさん出たのですが、食べられないものがいくつか、ありました。
お風呂は明るく、露天もすごく良かったです。
旅館の人たちは、やさしいおもてなしで良かったです!

投稿者さん 2017年04月22日 22:17:32

祖母、夫婦、子どもの3世代で和室・洋室の2部屋が使えてとても便利でした。祖母がベットで寝ている間も和室でテレビを見てくつろげましたし、連泊で泊まったので、露天風呂も風呂も空いていて満喫できました。食事はおいしく一つ一つ給仕さんが運んでくれました。景色もよく満足しました。しいて言えば、食事するところが広く外の景色が見られるのですが少し寒かったことです。朝食も和食中心でしたが、(朝だけ)バイキングだと子どもにもよいかもしれません。けれどもまかないさんたちみな親切で、子どもが具合が悪くなり食事ができなかったときに、部屋までご飯をおにぎりにして持ってきていただいたことがありました。そのときは感激しとても助かったことを覚えています。以前と変わらず丁寧でフレンドリーな対応に満足です。矛盾しますが、ここだけはこの値段でバイキングではないよさがあるように思います。おすすめです。次はホームステイする外国人を連れていきます。喜ぶと思います。

フレッド・カルピスさんの 青松庭 白砂 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [50代/男性] 2017年04月19日 17:05:12

お墓参りの度に利用しています。父親が車椅子を利用していますが、不便な所は無いので助かります。食事も美味しいですよ

投稿者さん 2017年03月10日 22:46:08

素泊まりで寝るだけだったのでリーズナブルなトイレ無しのお部屋にしました。
目の前にトイレがあったのでそこまで不自由はなかったです。
駐車場も広く止めやすかったです。お風呂も開放的な露天風呂があり良かったです。ただ、お風呂が朝9時まででチェックアウト10時の前1時間が入れないのが残念でした。。フロントの方も親切だったのでまた泊まりたいと思います!

フレッド・カルピスさんの 青松庭 白砂 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [50代/男性] 2016年10月13日 16:42:29

年間に2回お墓参りの為に、利用しています。食事が美味しいので気に入っています。

I LOVE NISEKOさんの 青松庭 白砂 のクチコミ

I LOVE NISEKOさん [50代/女性] 2016年10月12日 00:04:29

割烹旅館といった佇まいでしょうか、築年数はかなり経過しているようです。中庭を囲む渡り廊下の先に貸切り露天風呂や離れがあり、春には満開の桜に覆われるなど風情たっぷりです。ただ目に付く所に蜘蛛の巣がありちょっとガッカリしました。夕食のコース内容によっては離れの掘りごたつのお部屋でお食事がいただけたり粋な計らいもあります。予約した食事の時間になりエレベーターを降りて会場迄向かおうとドアが開くと~何と!仲居さんが目の前に!時間に合わせて会場迄案内してくださるのにわざわざ出迎えてくださったのです。こんなきめ細やかなサービスは初めてです。お食事はさすが割烹と言わしめるだけあって美味しかったです。ただもう少しお刺身が食べたかったなぁ。温泉は内風呂露天風呂共にこじんまりとしたものです。サウナは稼働しておりませんでした。ヌクヌクととっても長時間汗が引かないほど良くあったまる泉質です。館内で働く仲居さん方は明るく親しみやすかったのですが、一部のフロントスタッフに笑顔が足りませんでした、残念。ご参考までに、相場価格のジュースの自販機はありますが至近距離にコンビニはありません。

投稿者さん 2016年09月14日 02:53:47

当初は1人予約だったんですが、急きょ相方が合流して2人宿泊になりましたが、対応は気持ち良くしてくれました、なんかこの日は落雷によって食堂がマヒしてたみたいでした。
部屋や外洗面所はとても清潔な感じでした、アウトトイレだったのがちょっと残念でした。
外風呂の雰囲気も良かったです。
食事時間は案内のお姉さんが途中に居て、中々の心配りがありました。
玄関にはスロープがあって荷物があったので助かりました。
露天風呂へ片方の渡り廊下が雨で濡れていてツルツルなのは怖かったです。

投稿者さん 2016年09月03日 22:52:43

部屋にトイレがないのは、少し面倒だった。

投稿者さん 2016年07月28日 08:57:50

値段と比較してとても部屋が広くお風呂も気持ちが良かったです。露天と庭園どちらも別の魅力があって楽しめました。また、部屋の防音設備が素晴らしく合宿中の学生がいたにも関わらず中に入ってしまえば騒音も気になりませんでした。

安い部屋だったのでバストイレはありませんがお風呂は温泉な夜通し入れるので必要ありませんし、トイレは各階のトイレは和式とかなんですが1階にはウォッシュレット付きのトイレもあるので気になる人はそちらを使えば問題ありません。この部屋と温泉でこの値段はかなりお得に感じました。

2016年07月

ダボマスター9369さんの 青松庭 白砂 のクチコミ

ダボマスター9369さん [60代/男性] 2016年01月21日 02:55:21

とにかくお風呂が良いお湯で、のんびりできました。

2015年12月

投稿者さん 2015年09月23日 20:24:36

何から何まで親切な対応でとても充実した旅行になりました。
食事も海の幸をふんだんに使われていてとても満足でした。
お風呂も露天風呂からの海の景色が綺麗で貸切露天風呂は値段も安く静かにゆっくりと入れたので良かっです!

また今度は別の季節に泊まりにきたいと思えました!

2015年09月
【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】

みのるれいこさんの 青松庭 白砂 のクチコミ

みのるれいこさん [40代/男性] 2015年08月20日 18:49:12

家族3世代で宿泊しました。和洋室バストイレ付きで、非常に快適でした。部屋からも大浴場からも眺めが良く、皆満足していました。また、食事の内容はもちろん、会場の雰囲気も良く、旅行の最終泊を楽しく過ごせました。