名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 22:36:21

仙台空港に朝早く行くのに泊まりました。職場から近く仕事が終わってから宿泊しました。目的地、職場が近く泊まって非常に良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:54:57

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
仙台空港からはお車で約15分、仙台空港アクセス線では約10分の距離にございます。
ご宿泊の機会がありましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロントクラーク 都澤

【《禁煙》スタンダードシングル 】

kaba3.macoさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年09月11日 10:25:06

お風呂が良かった

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年11月10日 20:51:12

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で大浴場をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉の大浴場で、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
 冬の便りが各地から届いて参りました。日々お元気にてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク佐藤

投稿者さん 2018年11月21日 14:15:47

快適に過ごせました。近くにショッピングセンターがあり、便利でした。
駅から徒歩で向かいましたので、少し距離はありましたが、知らない街歩きは好きなので楽しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年11月22日 08:52:15

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
 当ホテルは最寄の杜せきのした駅より徒歩7分程の場所にございます。近隣には国内最大級のイオンモールもございますので、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
 ホテルルートイン名取 フロントクラーク早藤

投稿者さん 2018年01月09日 09:25:57

お正月に利用させていただきました。
とても快適に過ごさせていただきました。
ただ、広さの都合でどうしようもないと思うのですがお風呂が混雑してしまうことと、
朝食にお正月ということで御餅が出ていたのですが、硬かったのが残念です。
温めなおせたらよかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年01月14日 09:32:04

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関してご不便をお掛け致しました。
また御餅についても、もっとおいしくお召し上がりいただける状態で提供できるよう工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 大友

投稿者さん 2012年04月09日 12:50:27

雪の日の突然の利用でした。
他のお客さんもたくさんいましたが、ホテルの従業員の対応がとてもよかったです。
お風呂は男女別の大きなお風呂があり、(女性用は)シャンプー、リンス、ボディソープは「ゆず」のものでした。めずらし~~。 入口は女性専用のカギがあり安心でした。
部屋もキレイで、落ち着いていてゆっくりできました。
次回も利用します!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年04月26日 20:20:47

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かなお言葉、そして私どもホテル設備へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて心より感謝を申し上げます。

雪の日でしたので外は冷え込んでいましたかと思いますが、大浴場でお温まりいただけたご様子で何よりでございます。
柚子の香りで心も体も癒していただけたらと感じておりましたので大変嬉しく感じております。

桜も咲き温かい季節になりましたので、またご家族皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 太田

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

はやこ7791さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

はやこ7791さん [40代/女性] 2011年12月15日 20:52:04

室内に加湿器があり嬉しいです。どこも清潔で、備品の置き場所がすっきり整理されており、居心地のよい部屋です。置いてあるのはよくある小さな湯のみではなく、大きめのマグカップ。今まで考えたこともありませんでしたが、小さな湯のみより使いやすいのは当然で、なるほどなぁと思います。スタッフの方も笑顔で丁寧な接客、お客様を大事にしている感じが伝わってきて、非常に好感が持てます。帰り際に通路で出会った清掃のスタッフの方も挨拶が笑顔で、最後までよい気分で出発できました。間違いなくまた利用したくなるでしょう。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:22:15

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご宿泊されましたお部屋はコンフォートルームを申しまして、高層階のお部屋、アメニティ類や、調度品類がワンランク上質な物を使用しているお部屋でございます。
ご満足して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同の励みになっております。
今後も良いホテル作りを行って参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

マネージャー 小原

【【喫煙】コンフォートツイン☆朝食バイキング無料!☆】

かぁこ1102さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

かぁこ1102さん [30代/女性] 2010年12月20日 14:29:49

新しいだけあって施設内はキレイだし、気持ち良く利用することが出来ました。ベッドも広く娘と二人で寝ましたが、ゆったりと休むことができました。
ただこの季節は暖房を入れて寝ると乾燥が気になるので、加湿器など用意して頂けると、夜も暖かくぐっすり休めるかなぁと思います。
大浴場も広く疲れが癒えました。

朝食はおいしく頂けましたが、若干効率の悪さが気になりました。
サラダのドレッシングが手前にあると、かけづらいですし、補充のタイミングが悪く食べれないものも多かったです。
そこがとても残念でした。

[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月04日 22:06:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に際しましてご不便な思いをお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後より快適にご利用頂けるレストラン運営を目指し、改善を図ってまいります。
また、加湿器に関しましてもお貸出しのご案内不足でございました。次回ご宿泊頂く際には、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
ご指摘とともに、ご評価も頂けました事、大変うれしく存じます。
先月開業を迎えた私どもにとりまして、お客様から頂くお言葉が何よりも貴重な財産でございます。
今後ともご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

フロント 北沢

【[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2018年03月24日 14:24:54

観劇のため宿泊しました。チェックアウトの時間が早朝だった為、朝食が取れなかったのが残念です。せめて6時30分開始にしていただきたかったです。
ホテル内にある居酒屋は、美味しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年03月31日 20:41:31

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお時間は通常6時45分のところ、当ホテルは少し早めて6時30分にオープン致しております。チェックインの際のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様へのご案内に不足が無いよう努めて参ります。
 ホテルルートイン名取 フロント 鈴木

投稿者さん 2010年12月20日 23:21:05

スゴく対応もよくて満足していますが、朝食だけがイマイチでした。時間帯も混んでいたけど、補充が遅かったりでコレといったオカズが取れなくて残念でした。
新しいホテルで慣れないためとも思いますが…
また機会があれば利用したいです。

[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月04日 22:10:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
人員体制、補充、調理等の見直し及び教育を行って参ります。
今後ともご自愛頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 小原

【[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2023年09月12日 22:41:34

朝食前に出たため朝食が食べられなかったのが残念です。
それ以外は非常に満足しています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月08日 05:58:52

当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は一日の元気の源となるようにメニューを考え、美味しく召し上がって頂ける様、日々提供しております。
今回は予定が合わなかったようですが、次回お時間に余裕がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。きっと喜んで頂けるのではないかと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【《禁煙》スタンダードシングル 】

YUKIHIRO.Kさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

YUKIHIRO.Kさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:24:26

いたって普通かもしれないが、やはりそれが良いと思います。浴場は広めなので、お風呂につかるのはとてもいい気分になれる。布団の硬さもちょうどよかったので、しっかり眠れました。近隣に食事が出来るところも会ったので、良かったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:03:00

安心して館内をご利用いただけたことたいへん嬉しく思います。
徒歩圏内の飲食店には居酒屋の他にも牛タンを取り扱うお店やハンバーグのお店もあり、そのお店目当てにお越しになられる方もいらっしゃいます。仕事でお越しになる方、観光でご宿泊される方も十分に観光気分を味わうこともできます。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【素泊まりプラン】 天然温泉大浴場完備/駐車場無料/WOWOW視聴無料♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年10月18日 11:12:30

綺麗で良かったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年11月17日 06:44:45

ホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフは常日頃よりお客様へ快適な空間を提供できるよう努力しております。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ冥利に尽きます。
次回お越しの際のも同様な感想を頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鈴木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪

投稿者さん 2019年12月02日 23:04:28

駅からは少し歩くが、場所は一目瞭然にわかる。車のお客様が多いように思う。
2泊したが、朝食バイキングは残念ながら利用せず。
近くに巨大なイオンがあり、急に冷えたため、防寒具など買いに行けてよかった。
ウエルカムコーヒーは普通のとアメリカンと2種類あり、細かい話だが、紙コップが厚手で、持ち帰るとき熱くなくてすごく嬉しかった。安物の紙コップを使っているところだと、ナプキンとかに包まないと部屋に持ち帰れず、頭にきます(笑)
大浴場もよかった。ベッドも広くよく眠れた。フロントの方、お掃除の方もみな感じが良かった。また、利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年01月12日 20:38:58

設備、備品、スタッフ等、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングもご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、またご宿泊の機会やお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク井上

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年05月23日 17:59:29

ゴールデンウィーク中に宿泊しましたが、駐車場が広いので満車にはなっていませんでした。
最寄の駅からも歩いて5~6分なので楽です。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年06月11日 20:02:55

当ホテルは無料で駐車場をご利用頂けまして、140台の駐車スペースがございます。お車でお越しのお客様もいらっしゃいますが、最寄の杜せきのした駅から当ホテルまで徒歩7分程という事もあり、電車でお越しのお客様も多数いらっしゃいます。その為、満車になる事はあまりございません。事前にご連絡を頂けますと中型車、大型車もお停め頂けます。
 また、お部屋の清掃についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク早藤

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【《禁煙》コンフォートセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年06月05日 10:29:37

仙台空港を利用する前の日に利用しました。
空港まで10分ほどで到着します。立地に関しては最高です。
朝の早い便であったため、お風呂や食事は利用していません。
またの機会があれば、利用してみたいと思います。

2018年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年06月09日 21:01:21

当ホテル最寄の杜せきのした駅の始発が6:04、仙台空港には6:11に到着いたしますので、早い時間の飛行機のご利用にも、便利かと思います。
ご朝食と大浴場は、お客様よりご好評いただいておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン名取 フロント鈴木

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

はなもこ13さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

はなもこ13さん [30代/女性] 2017年10月06日 13:36:28

仙台空港を利用するのに、はじめて名取のルートインに宿泊しました。部屋も館内もすごく綺麗で、フロントの方のサービスも非常に良かったです。
そしてラジウム人工温泉も本当に気持ち良くて大満足です。
また仙台空港を利用する際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 06:53:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台空港に一番近いホテルということもあって、遠出をされるお客様の旅のお手伝いができますこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルの<旅人の湯>人工ラジウム温泉も皆様の旅の疲れを癒すひとつとなっておりましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 荒木

投稿者さん 2017年09月17日 15:56:01

部屋やトイレ、全て清潔に整頓、掃除されていて、気持ちよかったです。朝食は、飛行機搭乗時間が早く、取ることができませんでした。次も泊まりたいと思いました。
風呂は、大浴場もありそうな感じでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:55:12

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
当ホテルの1階には、大浴場がございます。
是非次の機会に御利用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても、充実の日替わりメニューにてご提供しておりますので、ご賞味頂ければと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン名取
マネージャー 大友

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

st163さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

st163さん [40代/男性] 2015年10月23日 00:39:29

10月10日から1泊で宿泊しました。
ルートインだけあって、対応やサービスは文句つけようがありません!
ただしこの日団体さんがあったということで翌朝の朝食がいただけませんでした。
(他の方と合席なら全然問題なかったのですが、さすがに朝6:45頃から朝食レストラン入場待ちの列がエレベーター乗り場までできていたのは絶句。。。)
ルートインに宿泊する楽しみの一つに「朝食バイキング無料」があったのが堪能できず残念でした。なのですいませんが食事だけは評価不能としておりますのでご了承ください。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年11月13日 23:10:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
楽しみにされていた朝食をお召し上がりいただけなくて大変申し訳ございませんでした。
お席の合い席や料理提供時間の短縮など、多くのお客様にご利用いただけるよう、努めて参ります。
またのご宿泊、従業員一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

投稿者さん 2015年09月07日 15:30:46

大通り沿いで駅から近いですが、夜は人通りが少なく女性一人での移動は少々不安でした。しかし近くには大きなイオンもあり、買物等で困る事は全くありませんでした。
お部屋は綺麗で清掃も行き届いており、ベッドもシングルの割に広く、快適に過ごせました。
翌日時間がなくて朝食を食べ損ねた事だけが少々心残りですが、それ以外は言う事ナシです。
温泉も大変気持ちよく、思う存分満喫できました。
また次回機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年10月08日 23:13:21

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿まで頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルルームのベッドはセミダブルサイズ140cmでございます。お一人様でのご利用ですと、ゆったりお過ごし頂ける幅となっております。朝食は当ホテルの施設のなかでもご評価頂くことが多く、お召し上がり頂けず残念でございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
1階の浴場「旅人の湯」もご評価頂き、嬉しい限りでございます。今後とも各施設最善を尽くして運営して参り、皆様のご期待以上のものをご提供していく所存でございます。
次回宮城・仙南方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 北沢

投稿者さん 2013年01月23日 11:35:24

仙台空港に行くことにしていて、仙台空港の近くのホテルを探していたんですが、近くてすごく便利でした。
時間がなくて大浴場も朝食も行けなかったんですが、フロントの方が利用してくださいと言ってくださって、とても感じ良かったです。
泊まった部屋も広くて快適で、アメニティーも充実していました。
また仙台に行くことになったら利用させてもらおうと思っています。

2013年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月05日 00:01:16

この度は、当ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

仙台空港アクセス鉄道をご利用でしたら、当ホテル最寄りの「杜せきの下駅」から「仙台空港駅」まで約6分。お車でも空港まで約20分と近いため、空港ご利用のお客様に多くご宿泊頂いております。

次回、お越しの際はご朝食・大浴場もゆっくりとご利用していただき、旅の疲れを癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロントクラーク 大石