名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月22日 23:20:10

道が解らず何度か電話で教えていただきました、親切な対応でよかったです。
フロントの対応も感じ良く、申し分ありませんでした。
お部屋もとてもきれいでベットも広々でよかったです。
大浴場には行けませんでしたが、お部屋のお風呂でも十分な広さでゆったり入れました。

残念な点は

換気扇?なのか配管?なのか‘ゴーーーー’と一晩中うるさいこと。眠れないです。

照明の明るさの調整ができない。照明は調整できるものをお願いしたいです。私は少しの明るさがないと不安でなかなか眠れないので疲れました。

AM5時の汽笛のような‘ボーーーーー’とゆう音でびっくりして飛び起きました。

朝食は私は8時に行ったのですが、なかなか私の好みのものがありませんでした。残念です。

また、名取に行く予定がありますのでその時は今回の部屋ではないところでお願いしたいです。

2012年05月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年06月10日 00:46:21

この度はルートイン名取へお越し下さり、
誠に有難うございます。

お部屋、ベッド、お風呂ともにご満足を頂けた
とのことで大変嬉しく思っておりますが
大切なお休みのひとときにお寛ぎ頂けなかった
こと、大変申し訳なく思います。
分かり難い道をお電話頂きながらご案内をし
お風呂でゆったりと肩まで浸かり温まって頂き、
清掃担当者が心を込めてご用意させて頂いたベッドで
ありながら、最後のお休みのひとときにごゆっくり
お寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
調整までお時間を頂く内容であっても、そのお気持ちを
確りと受け止めさせて頂きます。
また朝食につきましては、朝食スタッフも皆様の
志向や求めるものを探索しながらメニュー作成を
行っております。
ぜひ次回にまたお声を頂けたらと思います。

返信をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
名取も間もなく梅雨入りの季節となりました。
次回お越しの際もどうぞお足もとにお気を付けて
お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 田森

投稿者さん 2011年06月06日 13:10:58

禁煙ルームが予約可能となっていたのに、実際は、禁煙ルームが一杯で喫煙室へ(やはり臭い)。それだったらほかのホテルを予約していました。対応されたスタッフの責任ではないのでしょうが、一日震災復旧の作業をした(徹夜でした)、やっと一息つけると思ったら、この対応。やり場のない不快感(怒りではありません)を引きずった一晩でした。
責任あるホテルとしての対応を期待します。

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:32:05

この度は当ホテルへのご予約を頂いたにも関わらずこちらの対応の不備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
復興のために頑張って頂いたのにホテルとしてお客様のご予約のお部屋を準備するとう当然の事を行えなかった事を大変申し訳なく思います。
今後このような事の起こらないよう管理を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際には快適に過ごして頂けるように努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

投稿者さん 2011年01月03日 14:00:24

朝食バイキングのご飯が炊きたてで非常に美味しかったが、
おかずの品数がややさびしく残念に感じた。
従業員の親切丁寧な対応には好感が持てた。
また利用したいと思う。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月16日 11:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングの品数に関しては今後の課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

フロント 小原

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-
【[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2024年03月23日 10:52:25

もう少し駅近だと良いのと思ったより朝食の品数が少なかった。それ以外は満足でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年04月18日 14:55:47

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは駅から直線距離ではございますが、大きなスーツケース等をお持ちで歩かれると8分以上かかってしまうかと存じますので、駅より歩いてでお越しいただくお客様にはいつもご足労をいただいてお越しいただけますこと心より感謝のかぎりでございます。

ご朝食につきましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。皆様にご朝食を楽しみにしていただけますよう、そして美味しく沢山召し上がっていただけますよう創意工夫して参ります。貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

このたびはお忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

フロント 佐々木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪

投稿者さん 2023年10月21日 21:45:12

思ったより駅より距離あったけど、ホテルは良かったです!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 20:20:22

当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅まで徒歩6~7分程ですが、駅の目の前にはイオンモールがございますので、お食事や買い物をされるには便利な立地となっております。
当館自慢の天然温泉もございますので、日々のお仕事や旅行の疲れを癒す最高の空間となっております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆

投稿者さん 2023年09月11日 12:18:01

9月9日に宿泊しました。大浴場がもっと広いと良かった。朝食は満足出来ました。クロワッサン美味しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:42:47

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルでは毎日焼き立てのクロワッサンをご用意しており、皆さまにご好評いただいております。メニューも朝食スタッフが日替わりでご準備しておりますので、次回ご利用の機会がありましたら楽しみにしていただければと思います。

フロントクラーク 都澤

【《禁煙》スタンダードダブル 】

投稿者さん 2022年11月20日 16:57:50

ビジネスで利用させて頂きました、お風呂は小さめですが綺麗で混んでいる時間帯を外せばゆっくり入れました、朝食の食事も美味しかったのですが1点だけ地域の名物料理があれば良かったかなと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年11月29日 12:32:30

ごゆっくりご入浴ができ、身体を休められたこと大変嬉しく思います。
大浴場は現在も脱衣かごを減らし、混雑緩和や密集を避けるよう運営しております。

朝食につきましては、お仕事でご宿泊されたお客様にも旅行気分を味わえるよう地域のメニューについて検討させていただきます。

冬が近づき、名取産のせりを取り扱うお店が増えてきました。
次回は是非ご旅行で名取市にお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年10月31日 18:00:20

ルートインは大浴場があるのでいつも利用しています。
ただ、他のルートインより朝食がイマイチでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年11月20日 18:37:59

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉で日頃の疲れを癒すことが出来たなら幸いです。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
メニューの考案やレパートリーについてお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤してまいります。
11月より土曜祝日限定でものまね芸人のコロッケさんとコラボした『コロッケのころっ家』を提供しています。
新米も開始いたしましたのでよろしければご賞味くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齋藤

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 11:50:19

翌朝の飛行機に乗る為に空港そばのこちらに泊まりました。
朝食はメニューはスタンダードなものでしたが、全般とても美味しかったです。
7時30分には出発する必要があり、あまり朝食の時間が取れなかったのが残念です。
近くのイオン名取に徒歩で行けるのも良かったです。
少し歩きますが散歩がてらにはちょうどいい距離です。
お風呂は最近ビジネスホテルでも屋上にものすごい露天風呂付温泉を構えているホテルも多いので、ここのように4人入って足をのばしたら満員になってしまうのはちょっとマイナスですね。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月10日 21:36:42

この度は、ホテルルートイン名取のご利用と、朝のお忙しい中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございました。
飛行機をご利用になるお客様は多数いらっしゃいますので、貴重な朝のお時間を含め、少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同仕事に励んで参ります。
また、当ホテルの大浴場が狭い為にお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に設備の改善も考慮して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年10月18日 23:04:14

まさに 都会のビジネスホテルという感じ。ちょっと古い感じの設備だが...まあよしとした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年11月08日 19:40:26

この度は数ある宿泊施設からホテルルートイン名取をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用のところご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご指摘を頂きました通り、館内設備の古さ関しましては、私共も特に気になっていた事でございます。
実は当館は現在、今年12月の開業10周年に向けて、内装のリニューアルを行っております。
是非次回お越しの際には、新しくなったお部屋にご宿泊くださいませ。廊下の隅々まで新品の香りが広がっており、きっとお客様にもご満足して頂けることと思います。
朝晩の冷え込みが激しい季節になって参りましたが、おからだどうかご自愛下さいませ。
お客様のおかえりをを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 伊藤

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年06月18日 18:41:38

安定のルートインです。

2020年05月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年06月19日 06:43:33

平素よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
どこでも変わらぬサービスと、安心をお客様にご提供できますよう努めて参ります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年10月06日 18:19:34

朝食はおいしかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年11月10日 19:56:34

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。無料サービスではございますが、ルートイングループではお客様の元気な毎日のため、朝食に力を入れてご提供しております。
 東北は冬が近づいて参りました。体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年10月06日 18:18:29

お風呂がよかった

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年11月10日 20:04:13

今回のご宿泊で大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。人工温泉の大浴場で、足を伸ばしてゆったりと一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
 ゆっくりと冬が近づいて参りました。日々体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年10月06日 18:17:46

駅から少し遠いですが車だと便利です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年11月10日 20:12:35

当ホテルは最寄の仙台空港アクセス線杜せきのした駅から徒歩約7分です。国道4号線沿いでございますので車でも便利にご利用いただけます。
 冬が近づき、車ですとタイヤ交換の時期になりました。日々体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年07月18日 22:54:44

子供用のアメニティがかわいくて、喜んでいました。大浴場があるのも助かりました。ただ、洗い場は4つしかないので、譲りあいながらです。
朝食時、ドリンクが切れたままだったのが、残念でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年07月24日 22:24:17

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きありがとうございます。
 お子様用アメニティについてお褒め頂き、ありがとうございます。
 しかしながら、大浴場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。女性の大浴場は男性の大浴場よりも洗い場がすくなく、4つでございます。譲り合いながらご利用頂き、感謝申し上げます。
 また、朝食レストランをご利用時、ドリンクを切らしたままになっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上にドリンクの補充にも気を配り、切らしてしまう事のないよう、努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

來未134さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

來未134さん [40代/女性] 2019年06月12日 03:44:35

ゴールデンウイークに泊まったので金額が高かったのでその金額では部屋が狭く朝食も普通でした!
普段の料金で泊まるなら良いと思います!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年06月24日 19:35:53

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。
 しかしながら、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、料金に見合ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
 もしまた名取にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

zeromindさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

zeromindさん [60代/男性] 2019年05月08日 18:47:18

特に不満はなかったが、当日チェックインを早めても良いかと電話すると、いきなり別料金が必要と、お金の話をされたのには幻滅した。
最低限「申し訳ございませんが。早めのチェックインはできないようになっております。」ぐらいの、すまなそうな返答はして欲しかった。
これはホテルというより、従業員の性格の差だろうが。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月17日 03:39:59

しかしながら、お電話にて失礼なご返答を致してしまい、申し訳ございませんでした。
 チェックインは通常15時からでございます。15時以降ですと、ご到着のお時間が早まりましてもお部屋へご案内する事が可能でございます。15時前でございますと、通常は清掃中の為、お部屋へのご案内ができかねます。その兼ね合いで前延長料金を頂いております。
 今後はお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年02月04日 15:52:08

受験の前日の1月15日に宿泊しました。加湿器が部屋にあり音も静かなのがよかったです。
枕元にコンセントがないので就寝時のスマホ充電が不便でした。大浴場も利用できてよかったです。
スタッフの方が受験生の親の私に暖かい言葉をかけてくださったのが印象に残りました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月07日 23:22:17

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名取へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室に加湿機能付空気清浄機がございますので、乾燥が気になる季節にも快適にお過ごし頂けるかと存じます。

客室のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸出しがございますので、お声掛け頂ければ幸いでございます。

名取へお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取  佐藤

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

俺、だいすけさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:10:10

【情報】空港からタクシーだと2200円程します。空港から一番近いのに無料送迎がないのが残念です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 07:34:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様におかれましては、交通の便で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同、日々、お客様のご満足いただけるサービスを提供できますよう善処して参る所存でございます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン名取 荒木

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ぶら~ぼー!さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ぶら~ぼー!さん [50代/男性] 2016年02月08日 16:25:39

仙台空港利用のため夜間に利用しました。
空港からも近くて便利です。
近くにショッピングモールもあり助かります。
ベット巾がもう少しあればと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年04月28日 03:42:19

空港の最寄のホテルという事も有り、皆様の旅のお手伝いができますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルにはベッド幅の広めのダブルルームもご用意しておりますので、次回是非御利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒木

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】