名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

uma717さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

uma717さん [40代/男性] 2012年07月21日 13:55:21

部屋のインターネット(Bフレッツ)が快適でした。

2012年07月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年08月05日 02:32:56

この度はホテルルートイン名取へ御宿泊頂き
有難うございます。
インターネットをご利用頂き、快適にお過ごし
頂けたとのことで、嬉しく思います。
インターネットをご利用のお客様も多く、
スムーズにお使い頂けるよう、私共もしっかりと
ご案内をして参ります。
ロビーの閲覧用インターネットでは、印刷も
ご利用頂けますので、ご希望でしたらぜひ
お使い下さいませ。

夏本番を迎え、蚊も多くなって参りましたので
夜間、朝方は特にお気を付け下さいませ。

今回はビジネスでお越しとのことでしたので、
ぜひ次回はプライベートでもお待ちしております。

御宿泊並びにご投稿をお寄せ下さり
誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取 田森

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月18日 17:48:30

12月11日に仙台市への出張で宿泊しました。
部屋が広くてきれいで、ゆっくりくつろげました。
朝食バイキングも充実していて大変満足しました。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年01月17日 23:54:10

この度はホテルルートイン名取へご宿泊下さり
誠に有難うございます。

仙台へご出張とのことでしたが、ゆっくりと
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましても、朝のご出発を気持ちよく
お送りできるよう、元気いっぱいにおもてなし
致します!

また仙台へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい
ませ。

ご宿泊並びにご投稿をお寄せ下さり、有難うございます!

ホテルルートイン名取 田森

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

投稿者さん 2011年11月21日 19:32:58

大浴場に満足。
ただ朝寝坊して朝飯を食い逃して心残り。

2011年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 11:54:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。
朝食もレストランスタッフが心をこめて調理しておりますので、ぜひまた機会がございました召し上がって頂ければと存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

アーチャー2943さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

アーチャー2943さん [20代/男性] 2011年07月18日 21:45:33

初めて利用したんですけど、名取駅から歩いていけるのかと思ったら結構の距離。。。
車がないと少し不便な場所かな~っと感じたかな。

ただ、近くにイオンがあるので買い物とかはありがたい。

室内は綺麗なんだけど、何処で靴を脱ぐのかが分からない><
対応してほしいです。

それ以外はとてもよかったです^^
朝食もバイキングで美味しかったし♪
なにより、女性スタッフの笑顔がすばらしかった!!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年09月03日 23:29:36

この度は当ホテルへのご宿泊およびクチコミへのご投稿誠に有難うございます。

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうござます。
私どもはお客様の笑顔が一番の元気となって仕事に励んでおります。

交通の便でございますが、名取駅からは徒歩ですと30分程かかりますので、名取駅から仙台空港アクセス線へ乗り換えていただき、杜せきのした駅で下車されますと徒歩6分ほどの距離にございますので、おススメしておりました。ご案内不足で申し訳ございません。

また、靴の脱ぐ場所に関しましては課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらからのご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

yamamototoさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

yamamototoさん [30代/男性] 2011年03月06日 19:39:02

施設が綺麗で良かった
コンビニまで少々時間がかかりました。

2011年03月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月08日 16:50:45

この度は当ホテルへのご宿泊及び口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ルートイン名取は昨年12月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。綺麗で良かった、とのお言葉ありがとうございます。
綺麗なホテルを今後も維持してまいります。
スタッフ一同今後も精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2023年03月06日 16:06:07

お部屋、大浴場は清潔で快適でした。
朝食も色々と選べてよかったです。

大浴場は狭かったので自分の希望の時間に入れなかったのは残念でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月23日 08:46:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた事幸いでございます。

また大浴場ご利用にあたりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は女性のお客様が非常に多くお泊まり頂き、入場制限を行っていた次第でございます。

朝食メニューも日替わりで様々な種類をご用意しており好評を頂いております。
また御機会が御座いましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿を賜り
感謝申し上げます。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 大久保

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン
【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年09月11日 14:46:48

東北周遊の最終日に利用しました。空港近く翌日の早朝出発も安心です。
お部屋は広く使いやすいです。徒歩圏内で夕食とれる店は少なくコンビニも遠いです。食事や買い物はチェックイン前をおすすめします。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年09月13日 03:05:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰る通り周辺の飲食店やコンビニは徒歩10分弱かかってしまいます。
車でお越しでいない方のチェックイン後に外出は多少ご足労かと存じます。
コンビニと同じくらいの距離に大型ショッピングモールもございますので、悪天候時やお疲れの際にはご意見の通り買い物されてからお越し下さいませ。

また東北、宮城にお越しの際にはルートイン名取にお泊りいただければ幸いです。
季節の変わり目、お体には十分お気をつけください。

フロントクラーク 鈴木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月28日 22:08:48

高齢の両親が宿泊しました。
台風で飛行機が欠航になり、急遽の宿泊でしたが、丁寧に対応して下さいました。
部屋は角部屋で広く、ベッドも広くて、ゆっくりできたそうで、喜んでいました。
足が悪いので、駅から、少々離れている事が大変だったようですが、トイレへの段差は、まだましだったようで、助かった…と言ってました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年11月13日 19:03:52

このたびは、当ホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご両親が飛行機の欠航での急なご宿泊とのことで、さぞ心配されたことと思います。ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

駅から当ホテルまでの距離についてはこちらも悩みの種の一つでございます。空港から直接タクシーで起こしになるかたもいらっしゃいますが、皆様にご不便をお掛けしております。

またお近くにお越しの際は是非ごゆっくり頂きたく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 平山

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

ゆー230さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ゆー230さん [40代/女性] 2016年09月25日 20:45:59

コンビニは歩いて5分に有(セブン+ミニスト)<<心配ないです>>
朝のナント無料カレーライスはすごくおいしい・・もう少しからかったらより最高。
1F大浴場は貴重品ロッカーも入口近くに完備、そして最高!!気持ちよかった。
散歩好きな私にとって凄く近くに大きな施設もあり、飽きずに散歩できました。
高速ICも近く、仙台市内にも渋滞なく行ける、最高の立地条件ですね。
手書きの飲食関係の案内チラシはよく調べられているし、今時珍しく、高度かつ日本らしい丁寧な御持て成しを実感できる素晴らしいホテルと思います。
少し褒め過ぎですかね。・・でも素晴らしかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年11月13日 20:11:35

立地、朝食、大浴場、更には手書きのマップまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しました温かいお言葉を胸に、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 井上

スタンダードプラン~バイキング朝食付き~
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

toto1217さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

toto1217さん [60代/男性] 2013年09月29日 05:33:19

朝食バイキングは比較的充実しており、スタッフの対応も丁寧です。JRを岩沼方面から利用して名取駅から歩いたので、ホテルまですごく時間がかかってしましました。

2013年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 19:21:18

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きながらも、返信が遅れました事、お詫び申し上げます。

最寄りの駅は仙台空港アクセス線の「杜せきのした駅」となっており、こちらからですと徒歩で6~7分の距離ですが、お客様へのご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。分かりやすい案内や表示に努めて参ります。

また、朝食バイキングですが、こちらはご宿泊全てのお客様の朝のパワーの源となるよう、スタッフが一品一品手作りで提供させて頂いております。更なる充実が図れるよう今後も精進して参ります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 佐藤広樹

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

インガルス父さんさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

インガルス父さんさん [40代/男性] 2012年04月11日 10:17:56

個人的には掛け布団は全体シーツにしてほしいです。シーツをかけていないところ(掛け布団本体のダークな色柄)が不衛生のように見えてしまうので。あとは満足でした。

2012年04月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年05月15日 00:14:38

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シーツにつきましては、掛け布団全体をくるむシーツとなりますと、和室で畳への上での寝具と違いベッドでのメーキングではなかなか難しいものがございます。よって掛け布団の色柄になりますが、暗い色調の掛け布団ですと部屋全体が落ち着いてみえると考えてはおりました。しかし不衛生のように見えてしまうとのご意見には一考の余地がございます。定期的にクリーニングはしておりますが、お部屋に入室した際の印象をも鑑み、次回掛け布団を新調する際にはこのように見えない色柄のものを選んでいきたいと考えます。

他はご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。今後もそのご満足を無くさぬよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 野村

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】