名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

もっちゃん03121028さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2016年09月20日 03:20:02

名取のルートインを初めて利用しました。さすがルートインで何処も接客の対応、食事は申し分なく満足です。特に到着予定が早まり連絡を入れずチェックインしたのですが、受付の女性の方の対応が早く、また丁寧で本当に助かりました。久しぶりに完璧な受付の方と出会いました。本当にお世話になりました。
お風呂、食事も十分満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年11月13日 11:33:42

このたびは、当ホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
「完璧な受付」とまでお褒め頂き、たくさんおります女性スタッフもそわそわしております。
お寄せいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルへと御足をお向けくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

今回のご来訪及びありがたいお言葉心より御礼申しあげます。

フロントクラーク 平山

【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月01日 23:48:44

上司の出張のために予約。大浴場あり、食事も美味とのことで満足したとのこと。

2016年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年08月27日 11:43:51

宮城へのご出張のたびに当ホテルにご宿泊頂いているとの事、誠に有難うございます。
出張でのお疲れを大浴場「旅人の湯」で癒して頂、無料朝食バイキングでのお食事で一日の活力の源にして頂ける様、今後もスタッフ一同、一生懸命努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 渡邉

投稿者さん 2016年01月24日 10:42:11

とても便利なところに位置し、用事を果たせてよかったです。
部屋等は、ほかのルートインとほぼ同じ。料金は、ちょっと、少しだけれども、安かったら助かると思いましたが、併設されているレストランの価格が、お安く、全体的には、納得でした。駐車場も広く、泊めやすく、心配しなくてもよかったのは、遠くから知らない土地に出かけるものとしては、うれしい限りでした。
又、利用したいです。

2016年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年04月06日 10:35:12

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
立地条件だけではなく、サービスでもお客様に満足していただけるように、努めて参ります。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

あっこりぁんさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

あっこりぁんさん [20代/女性] 2015年03月28日 01:32:38

予約時に喫煙しか空きがなかったので、道を尋ねる際に電話で問い合わせたところ、禁煙ルームに変更してもらいました。角部屋にしていただき、小さな子供が2人いたのでまわりにさほど気にすることなく過ごすことができました。
人工温泉は綺麗でしたたが、少し熱すぎたこと(42℃設定でゆっくりつかる事ができませんでした)、またシャワーの出が悪いことが気になりました。
朝食については、沢山のメニューで朝の活力になります。おかげさまで元気に出発することができました。
クチコミにあるとおり、部屋のベッドの毛玉は少々気になりましたが…
総合的には満足な宿泊となりました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
最後にコーヒーが自由に飲めるのはとても良かったです。

2015年03月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年05月17日 19:30:03

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
人工温泉に関しまして快適にお過ごし頂けませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。シャワーの出力につきましては、現在メンテナンスの手配を行っており、早急に作業に取り掛かる予定でございます。また、お湯の温度設定に関しましても、適温を維持できますよう設備面の管理を強化して参ります。
ベッドの掛け布団でございますが、現在新しいカバーが納入され、段階的にフロアごとの交換を行っている最中でございます。次回お客様にご宿泊頂く際には、新調されたカバーのベッドでお過ごし頂けるよう対応を急いで参ります。
今回頂戴致しましたご指摘を必ずや活かし、よりご宿泊者様が快適且つ気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 北沢

【【喫煙】コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2014年12月22日 15:52:39

4歳と1歳の子供を連れて、家族4人で宿泊しました。
最上階のコンフォートツインのお部屋でしたが、4人で宿泊するには少し狭かったです。
大浴場があるとのことでしたが、洗い場が6つの家族風呂のような広さでした。
広さ以外は、充実のアメニティも、行き届いた清掃も、大満足でした。

2014年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年02月21日 23:04:35

ご家族での御利用ありがとうございます。
小さいお子様連れでのお泊りでは、ファミリーダブルといって
キングサイズのベッドを広々と御利用いただけるお部屋タイプもございます。
大浴場は、男性・女性で広さが異なりますが
少しでもお客様の疲れた体と心を元気にしていただけたらと思っております。
アメニティも清掃も日々お客様に満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。
フロント 鈴木(美)

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

†ーMIKAー†さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

†ーMIKAー†さん [40代/女性] 2014年10月17日 03:10:40

仙台市内のホテルが予算外だったのと、福島方面に帰る為 利用しました。

ルートインは初めてでしたが、部屋が広くて快適でした。ただ部屋のドライヤーが今風でないのが 残念…。

無料の朝食バイキングは品数も割と多め 会場も広く 美味しかったです。

予定時間より1時間早く到着してしまいましたが、フロントの男性の方の対応がとても感じ良く 好感が持てました。快くチェックインさせて頂き 助かりました。

また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年11月17日 23:44:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食バイキングが美味しかったとの事、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご家庭の味をご提供出来るよう、レストランスタッフが日々丹精込めてお作りしております。季節に合った食材を使用したメニューもございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

ドライヤーに関しましてご不便をお掛けしましたようで、大変失礼致しました。
快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中沢

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

Rjumperさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

Rjumperさん [30代/女性] 2014年06月05日 23:10:08

公共交通機関でも車でも便利な立地。
空港に到着したのが夜中だったので、大変助かりました。
男女別の大浴場があり、疲れていたので、ゆっくり入浴できたことが嬉しかったです。
翌朝の出発が早かったので、朝食をいただけなかったことが少し残念でした。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年09月07日 12:38:40

夜分にご到着とのこと。お疲れ様でございました。
当ホテルでは、深夜ご到着、または早朝ご出発の方のためにも深夜2時まで、翌朝は5時からラジウム人工温泉にご入浴いただけます。
お客様におかれましては、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、私共も大変うれしく存じます。
次回お越しになられる際には、地場産のものを多く取り入れております朝食レストランにも是非ご利用くださいませ。
フロント荒木

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ちはる229さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ちはる229さん [30代/女性] 2014年01月20日 16:49:31

2日間お世話になりました。こちらは仙台市内と違って、駐車場が無料で使えるのがありがたいです。ご飯も2日間、おいしくいただきました。
チェックアウトする際、大きい荷物を持っていたら、お掃除の方が気づいてさっとエレベーターに走りボタンを押してくださいました。こういうさりげない親切がとても嬉しかったです。
ロビーのコーヒー、宿泊者がお部屋でいただくことができたらいいなあ、と思いました。朝、食堂が込み合ってくると、ゆっくりコーヒーをいただくのも気が引けるので。

2014年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年09月07日 12:52:37

この度は、ご旅行での2日間のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
客室清掃スタッフへの暖かいお言葉を頂き、今後もお客様の立場になりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、ロビーのコーヒーの件ですが、お客様のご要望にお答えし、紙コップを設置しお部屋でもゆっくりとお飲みいただけるように致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、返答が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロント 渡邉

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

-_-0529さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

-_-0529さん [40代/男性] 2013年09月19日 17:24:13

食事がとてもよかったです。

2013年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 18:57:44

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足を頂きましてお褒めの言葉を頂いていたにも関わらず、返信が遅れました事、お詫び申し上げます。

レストランでは、朝食・夕食共にお客様がご満足頂けるメニュー構成を目指し、日々一つひとつ手作りでお客様にご提供させて頂いております。

今後もさらに季節等を意識しながら、より良いメニュー構成に努めて参ります。

ぜひ、またお越し頂きましてお食事を召し上がって頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 14:43:31

仙台空港から電車で2駅で駅からも近く立地条件は良かったです。空港アクセス線の終電がなくなっても名取駅からも徒歩圏内で助かりました。宿泊料も楽天の10%ポイント還元でそんなに高くありません。1階に大浴場もあり大変満足です。ちょうど泊まった翌日に台風で飛行機が欠航になり、もう1泊しようとしたら既に満室だったのが残念です。

2013年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 18:41:06

お声を頂戴しながら、返信が遅れました事お詫び申し上げます。
当ホテルは、仙台空港からのアクセスも大変良く、多くのお客様にご利用頂いており有り難い限りですが、台風等の影響が出てしまうと、逆にご迷惑・ご不便をおかけしてしまうこともございます。

大浴場でお疲れも取れた事、大変嬉しく思います。ユニットバスとは異なり、足を伸ばして入れるお風呂と言う事で、多くのお客様にご利用頂きまして嬉しい限りです。

サブマネージャー 佐藤広樹

☆楽天ポイント10倍還元プラン【ホテルルートイン名取◎ポイント10倍◎】
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ちはる229さん [30代/女性] 2013年09月07日 09:10:06

連泊1日目に色々起こったのでここを多少選んだことを後悔したのですが、その後は食堂の方、フロントの方にとても良くしていただきました。(全く問題はないですが、お部屋の清掃スタッフは、こちらから挨拶しないとしないんですね。宿泊客に声をかけてはいけないとか、そういう教育なのかな。)
大浴場は運よく一人で利用できたので、手足を伸ばしてのんびりできました。女性用には鍵もつけられていて、安全だと思います。
朝食も日替わりのおかずがあり、工夫されいている感じがしました。個人的にはパンよりもご飯のほうがおいしかったです。また、いつ行っても、食堂の方が元気に声をかけてくださり、小さい子への対応を見てもとても温かい印象を受けました。とても良い食堂ですね。
清掃の時間、延長のお願いなど、丁寧に対応していただけ感謝しております。連泊する際はお部屋でゆっくり過ごしたいと思うことが多いのですが、断られる場合もあります。今回、
特に清掃時間に関しては無理なお願いをしましたが、快く引き受けてくださりありがたかったです。
3日間泊まってみて、改めて思ったことは、ホテルはやはり「人」ですね。もちろん新しい、古い、などはありますが、心に残ってまた来よう、と思うホテルは例えビジネスホテルでも、「人」が良いです。こちらでした嫌な思いも「人」でしたし、それも「人」によって打ち消されました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 18:32:31

お忙しい中ご意見を頂戴しながら返答が遅れました事、誠に申し訳なく思っております。

お客様がおっしゃるようように、まさにホテルは「人」であります。私達もその「人」の部分に関してはサービス力の向上も掲げ日々努力しておりますが、まだまだの所があるのはお客様からのご指摘にもあるように明白な事です。

今後は、どのお客様にも「心」から対応出来る様に、私を先頭に全スタッフで一から取り組んで参ります。

貴重なご意見、有難うございました。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ちはる229さん [30代/女性] 2013年09月07日 08:53:05

連泊予定でしたがバラバラに予約したため、チェックイン時間を遅らせる連絡を差し上げた際、全日同じお部屋にしてほしいとお願いしたところ、「違う種類のお部屋で予約しているから無理。」と言われました。全泊スタンダードで予約していたので不信に思いましたが、ホテルに着いたらあっさり「できます。」と言われました。最初に言われたことは何だったのか、何の説明もいただいていないので未だにわかりません。
買物後、フロントで鍵を受け取るため、2組のチェックインが終わるのを待っていましたが、1組チェックインが終わった途端、宿泊客が「洗剤くれ」と私の前に割り込みました。当然のように先にそちらを接客され、今時はコンビニ店員でさえ「そちらの方が先ですので。」と言ってくださるのに、とガッカリしました。こちらのホテルは長期滞在客が優先なのでしょうか。それとも、並ばずに横から声をかければ私も待たずに良かったのでしょうか。こ
大浴場を利用した際、ドライヤーが使えませんでした。1つはコンセントが外れ(どこに電源があるかわからないので直せない)、1つは冷風のみでした。フロントの方にお願いしましたが、その後大浴場を使わなかったので、直ったかどうかはわかりません。

これで終われば、もう利用することはなかったと思います。でも、食堂の方がいつ言っても元気よく声をかけてくださったこと、フロントの方が客の出入りの少ない暑い中で入口正面の除草作業をしていたこと、お部屋の清掃・延長のことでご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に対応してくださったこと、など良い面も見られましたので、前述のことはタイミングが悪かったのだと思うようにしています。
ただ、嫌な思いをしたことは知っていただきたく書かせていただきました。
上記のこと以外は、とても良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 18:24:30

フロントスタッフの対応につきまして、不信感をお客様に与えてしまった事、大変申し訳ない限りです。また、設備面につきましても、チェックが甘くご不便な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、レストランスタッフのあいさつについてのお褒めの言葉や、客室清掃スタッフの対応についての有り難いお言葉、本当に感謝しております。
一部のスタッフだけではなく、ルートイン名取の全スタッフがお客様より有り難い評価を頂ける様、これからも努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

善久1218さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

善久1218さん [40代/男性] 2013年07月10日 16:09:39

清潔で朝食も種類が多く何より空港アクセスが良いのが一番です。
床が少しべたついていたのが気になりますが。。

2013年07月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月10日 23:49:56

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただき,
また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食等お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食スタッフが毎日手作りでお客様にご満足頂けるよう努めてますので、
今後も沢山の方にお召し上がり頂けるよう、飽きがこないメニュー作りや量等の管理をして参ります。

床のべたつきが気になるとの事、大変申し訳ございませんでした。
夏で湿気が多くなっておりますので、お客様の出入りがない時間は
こまめにロビーやレストランのモップがけをし、
次回はこのような不快な思いをお客様に感じさせないように努めて参ります。
ご指摘有難うございます。

またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

サットヒロさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

サットヒロさん [40代/男性] 2013年06月13日 23:13:52

何よりフロントの対応がしっかりしています。1日気分よく宿泊できました。朝食も美味しかったです。

2013年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月01日 12:11:05

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の滞在中は常に気持ちよくお過ごしいただくために日々努力しております。
朝食につきましてもスタッフが日々、メニューを考案しております。
今後も新しいメニューをご用意しておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2013年05月14日 23:13:50

夕食にレストランが定休日で使えなくて困った

2013年05月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年05月27日 08:55:39

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食レストランの件では、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
夕食レストランは日曜・祝日はお休みをいただいておりました。レストランではボリューム満点の丼物などのご夕食メニューの他に、酒の肴として、厳選素材を使用したお造りや一品料理など居酒屋メニューを取り揃えております。次回、ご来館の際はご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご宿泊お待ち申し上げております。

フロントクラーク 大石

投稿者さん 2013年03月04日 10:58:29

大浴場があり、疲れが取れました

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年04月05日 17:04:16

大浴場でお疲れが取れたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同日々心掛けて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 遠藤

【当館人気プラン】 朝夕2食付!大浴場でのんびりと・・・
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

善久1218さん [40代/男性] 2013年01月24日 17:32:25

空港アクセス最高です。
仙台は全般的に割高感はありますが、朝食付きで
部屋も綺麗ですので、空きさえあれば利用させて頂いています。

2012年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月05日 00:15:34

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食はHPからのご予約はもちろん、お電話でのご予約でも無料サービスとさせて頂いております。
現在は以前より宿泊予約が落ち着き、空室も多くなってきておりますので、ぜひまたご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロントクラーク 大石

投稿者さん 2012年08月27日 21:58:42

土日に1泊でお世話になりました。きれいなホテルでしたが、(自分の都合で)ロビーのコーヒーも朝食もいただけず、大浴場も利用できませんでした。次に宿泊するときはぜひ利用させていただきたいと思います。駐車場無料というのがありがたかったです。仙台市内だと一泊2000円前後かかるので。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年09月06日 23:19:39

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
きれいなホテルとの嬉しいお言葉を頂戴でき、
スタッフ皆嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回は朝食をお召し上がり出来なかったとの事、凄く残念に思っております。
当ホテル自慢の一つでもあり、和・洋様々なメニューを毎日、
日替わりで豊富にご用意致しております。
営業時間は朝6:30~9:00までとなっておりまして、
また季節によってメニューも異なりますので、次回は是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
フロントクラーク 中沢

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ロクイチ5861さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ロクイチ5861さん [40代/男性] 2012年08月04日 09:37:22

夜22時頃、断水するトラブルがありました。一時的に供給量が増えてしまったとかで、幸い1時間半程で復旧しました。
フロントはきちんと対応してくれ、復旧したときに連絡もいただきました。とてもよく好感が持てる接客で、また利用したくなりました。

2012年07月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年08月05日 02:38:17

この度は御宿泊の際にご迷惑をお掛けして
しまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、再度お詫び申し上げます。
せっかくお休みになられる前のひとときでしたのに
トラブルが発生してしまい、ご不快な思いをされましたこと、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいで
ございます。
お叱りを頂いて当然であるところ、また利用して
頂けるお気持ちになって下さったとのお言葉、
大変恐縮でございます。
次回お越し頂いた際は、第一歩から最後の一歩まで
笑顔でお過ごし頂けるよう、精一杯努めて参ります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

本日は地元の夏祭りがあり、花火や出店で賑わっております。
お客様もご家族様も一年に一度の夏を楽しく
お過ごしになられますように、名取からお祈り
申し上げます。

ホテルルートイン名取 田森

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

きらりん☆8さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

きらりん☆8さん [40代/女性] 2012年04月26日 23:54:26

4月20日に一泊で利用しました。4月と言えども、とても寒い日でエアコンの暖房が必須でした。そのため、部屋には加湿器が設置してありました。この心遣いは、女性には嬉しいものです。室内のユニットバスの浴槽に、前の利用客のものと思われる髪の毛が何本か付着していたのが残念でしたが、それ以外はとても充実していました。朝食の内容も申し分ないほどでした。また利用したいです。

2012年04月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年05月15日 01:33:27

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お泊りいただきましたコンフォートタイプのお部屋には以前よりミニ加湿器は設置してございましたが、4月より新たに加湿空気清浄機を全室に設置致しました。有効にご利用いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
髪の毛につきましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃時及び清掃後の点検に落ちがあり、ご不快な思いをなされた事と深くお詫び申し上げます。今後、同様のミスの無いように十分に注意、指導を行なってまいりたいと存じます。
他は朝食をはじめ、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。今後もそのご満足を無くさぬよう努めてまいります。
次回またお近くへお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取 野村